5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      お勧め!公益法人      

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 03:19
公務員もなかなか良いけどね〜。
それよりも行政が設立した公益法人のほうがオイシイよ。
給料及び福利厚生は公務員とまったく同じな上に、副業OK、利益上げてOK!
俺んとこは給料の他に臨時ボーナスを度々支給してくれます。
規制が多くがんじがらめの公務員より自由度大きくていいよ〜。

     オ・ス・ス・メ

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 03:20
1000get!!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 12:33
>給料及び福利厚生は公務員とまったく同じ
大嘘つきめ。給料は公務員より1〜2割は多いぞ。
労働者にとっては公務員のいいところと民間企業のいいところを
寄せ集めた最高の職場なのだ。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 12:57
検索したらうちの近辺でもいっぱい見つかりました。
が、どうやったら入り込めるのか、全然わからないんですが…。

5 :かおりん祭り:02/10/19 13:27
    新スレおめでとうございま−す♪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∋☆ノハ☆∈
  -=== .「 ̄ |      ( ^▽^)
-===  .| /ヽ__,..〆 ̄ |(  ⊃◎/ ̄~"''- 、
-===    ̄丶i´ `i  三三三Ε ̄ .i´ `i  . ヽ
 -====    .ヽ -´.-──────ヽ -´──┘

6 :1だが。:02/10/20 02:02
>>3
>大嘘つきめ。給料は公務員より1〜2割は多いぞ。

いやいや、そんな事はないよ。
法人にもよるだろうけど、基本給与はちゃんと基準内でないとヤヴァイのさ。
でも、その他(例えば臨時ボーナスや特別手当等)の付加価値で結果として高くなるんだよ。
基本給与で高く至急できない。ようは世間体の問題なのだ。


7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 22:48
私のところは、給与は公務員国家2種と同等。
よって、安い。
ただ、賞与は年で公務員+0.5ヶ月。
しかし、10年前は年で約9ヶ月以上(驚)あった。
ここ数年で公務員と同等まで引き下げられるだろう。

昔はよかったが、官舎もないしボーナスも下がりっぱなし。
もう良くない。
待遇のいい公益法人は一握りなので注意ですな。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 23:20
財団法人DQN役人OB会寄附行為


9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 21:02
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 00:41


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)