5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県庁ってどうよ?PART3

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:15

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\  | PART3はマターリと逝こうぜ            |
  \\____ _______________/
 田  |  |\ )ノ 
 力  |  |  \.     |  ____.
_ ____ .|   ∧∧|.    | |      |
     |  ( ゚Д゚)     | |      |_____
     |  (| 番|).| ̄ ̄|.|    __||l ̄ ̄ /||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    |o|||| -- //||
     |         .| .|     ̄|||_//__||
     |         :| .|      || 逝印. |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  牛乳.|
  /




過去スレ 長崎県庁ってどうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1007297994

過去スレ 長崎県庁ってどうよ?PART2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1026401988

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:18
>>1
やっと出来たかい!
ってなわけで、2ゲットー!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:21
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   1000!
\________ _______
                  |/
    Σ∧ ∧    ∧,,∧∩
     (;゚Д゚) .目ミ ゚Д゚ ミ
      |つ つ  || (ミ  ミ
    〜|  |   .||  ミ  ミ〜
     ∪ ∪  ||  ∪ ∪
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    早っ!!
\______________


4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:25
そう言えば前回も、「ゲンちゃんの」がついた新スレが立ちかけたな。
現知事支援者の仕業か?

5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:26
>>1
県庁って銭湯だったのか。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:28
>>4
そこがワカランとこだな・・・
その辺のセンスが漏れには理解できない


7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:29
>>5
たまに湯アタリしてわけわからんよーなヤシがいるのは
そのせいだったのか(w

8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:30
漏れはぬるま湯が好きだな

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:33


    ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;´Д`∩  < アチーよ・・・ハァハァ
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \___________
|  ┼─┼ .|   
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:36
やっとたったか


11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:41
>>10
そいやセクハラのチェックなんとかって来てたよね
いやーもう漏れが「たった」というだけで女性職員には
セクハラと思われるんだろなー・・・


12 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:46
【ゲンちゃんの】長崎県庁ってどうよ? PART3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035004315/l50
が本家です。
みなさんダマされないように

13 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:49
ゲンちゃんって人気あるんだな

14 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:53
>>4
前回の時はさらに祭専用とか書いてあったが
祭りがそんなに持つかい!!こんなローカルなとこで!


15 :非公開@個人情報保護のため:02/10/19 23:53
>>12>>13は、現職知事の支援者です。
くれぐれも騙されませんように!

16 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:03

祝PART3!

  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |<  やっとたったかぃ!
  (,,_/  \___________




17 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:09
どっちが本スレなんだよ?
まぁ原ちゃんの〜は原ちゃんがけんちょを私物化している現状を
知っている人間がたてたのならわからんでもないが・・・・
原ちゃんマンセーな職員って聞いたことないし



18 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:09
>>15
それはそれでいいのかもしれんが
知事をどうこうだと板違いだなー
もう知事のスレは落ちたみたいだし居場所がなくなったのでは?

19 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:18
純粋にタイトル見たとたん付いてけないと
思った漏れは・・・
適応能力なしということになるのかなー


20 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:22
>>17
確かに原ちゃんマンセーって聞いたことないっすね
フツウはある程度、ついてくのかもしれないけど


21 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:27
PART2では
定食厨&頂戴性がヒーローだったがPART3での
ニューヒーロー登場にも期待


22 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 00:58
前スレの1000番を見てみろよ!(w

23 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 01:06
いつのまにか・・・1000逝ってるし
しかも単調で(寂

今回は地味な幕ひきだったな
前回が前回だっただけに


24 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 01:40
  おやすみ〜

        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      
           ノ        
          φヾ       
                    
                    
                    
          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 02:18

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│           前スレを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

……………ぷつっ?


26 :25:02/10/20 02:20
スマソズレタ

27 :age:02/10/20 02:46
糞  ス  レ  は  こ  こ  で  す  か  ?










28 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 02:50
>>1
牛乳は盛況牛乳にして欲しかったな。
毎日飲んでるし。

29 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 10:58
>>19
あなたは正常です。なおかつ大多数です。


30 :モモ:02/10/20 11:03
フェチ写真
http://members.tripod.co.jp/reisyond/ore/




31 :fusianasam:02/10/20 11:37
 │     |                           /       |
 │     |____                   /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │
 │     |       || 新スレがあらわれた    |   .        |
 │     |       |\__________/         │
 │     |       |.    \      /                |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|              |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|              |
 │     |       |      /      \            |
 │     |       |    /新スレドコヤ〜\               |
 │     |       |  /   @ノハ@    \.            |
 │     |____|/    ( ^▽^ )      \           |
 │     |              (⊃ ⊂)         \         |
 │     |           (_)_)         \      .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| かおりん : 新スレおめでとうございまーす♪          |
|                                       |
\_________________________/

32 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 13:17
http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm

33 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 13:43
まぁたったばかりなんでマターリといきましょう。

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


34 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 13:57
  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < お茶うけになんかネタない??
  / つつ∬ \_______________
〜(,,_,,)旦 



35 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 23:28
土木部関係の人なんかねたないの?


36 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 23:55
まだ、タイトルにげんちゃんのついている糞スレに書き込みしている香具師がいるよ!
でもどうせ、スレ立てた香具師の自作自演だろうな。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 00:17
>>36
香具師は忠誠心旺盛なんでしょ
原ちゃんマンセー!!で

38 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 12:41
今日から後期研修ですが暇過ぎます。
しかも4月の研修と同じ資料を使った講義が昼からあります
マジで嫌ですよ。自己啓発なんて逝ってヨシ

39 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 12:42
定食復活カウントダウンはそろそろか?

40 :fusianasam:02/10/21 19:10
>>38
消防学校は楽しいよ
火達磨になれるから

41 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 20:25
後期研修でやっぱりいたぜ!!
うんこ頭!!
しかもショボい奴。
ほんと臭か〜。



42 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 20:50
同じ資料を使ったのは
オマエラの再教育のためじゃ!ゴルァ!!


43 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 20:55
前スレもう落ちてやんの(w

でもコレで定食厨が気づく確立減少かな
それではヒーロー登場へ期待


44 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 20:59
こっちはマターリとsage進行が多いが
ゲンちゃんスレ立てた本人は自分のをageようと必死だな
つーか、あっちは立てた本人以外は全員sageじゃないのか(爆

45 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 21:14
こっちが落ちたりすて・・・

46 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 21:51
研修、やたら多いけど(以下略)

47 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 22:05
信心増殖厨?


48 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 22:15
定食復活まで、あと14日

49 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 22:34
>>48
復活祭りは盛大にやろう!

50 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 23:33
さっき、氏のスレで、問題発言あり!

51 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 00:01
氏のスレはそこそこ盛り上がったみたいだな
俺も元擬勘関連で書きたいこといろいろあるんだけど
間違いなく個人特定されるし・・・
他にも市民オンブズマン向けのネタがあるんだが・・・


52 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 00:16
氏はにぎやかでいいねー
それに比べてネタがないのはどうにも
でも痴痔マンセーはちょっと・・・

53 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 00:21
遺アイデア生産室は閑古鳥が鳴いてるねー
最初からこーなるとは判ってたけど
やっぱ管理者がアフォだから仕方ないな
なんのレスもつけずに閉鎖したのはどうかと思うゾ


54 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 00:24
半年経ってもあいつはやっぱし・・・

55 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 00:27
>>50
放火ネタかい?

56 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 01:08
>>55
そういうネタ俺は好きだな
リア厨が運動会嫌で爆弾騒ぎしかけるみたいで

ついでにうんこ頭がJA会館放火とかな
つーか、あの林○職のDQNどうにかしろよ


57 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 12:45
一目でDQNと判る椰子が震災研修に居るのを見ると
人事課にゴルアと言いたくなります。事務系じゃない
人に多いような気が、、、、
早く自分の職場に帰ってマターリしたいです

58 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 13:19
新人研修実況中継中 JA会館にモバイル端末持ち込んでいる 椰子が3人いるぞ

59 :fusianasam:02/10/22 19:12
DQNじゃわからん
名前うp

60 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 20:59
◆指令◆
信心研囚最終日を実況せよ


61 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 21:36
>>58
研修厨にカキコしてるのか
気合入ってんなー

62 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:01

     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


63 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:05
うんこ頭って誰よ

64 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:05
64get!!!
  │
  │   ∩ズザーーーーー
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´  
  │∧ノ  ノ       (´⌒(´  
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ドカーーーーーン


65 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:53
しかし、毎日毎日、右寄りな方々が騒がしいよなー


66 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:55
>>56
彼のこと悪く言うのはほんとやめて。
素直でいいこだよ。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:51
痴痔マンセーの糞スレの方が上がっているよ!
もうしばらくの辛抱だ!
糞スレ粉砕!
上げ!

68 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 00:14
>>67
香具師もそれだけメンツがあるんだろ
せっかく自分で勃てたのに誰もしゃぶってくれないんで
自分で慰めてんのサ

69 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 12:26
林○職のDQNって七班のヤシ?班活動で何もしてないチビデブやろ?
誰かしらんけど、除きは懲戒免職にしると意見を書いてた奴がいたようだ。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 12:28
新人2ちゃんねら〜の存在は知りつつも
誰が2ちゃんねら〜かを知る術がないです。

71 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 21:04
>>69
だからやめろっていいよるやろ!
あなたも自分の友人の悪口を書かれたらいい気持ちしないでしょ?

72 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 21:33
公務員の茶髪は違憲。


73 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 21:57
信心達よ
好奇研修を終えてどうよ?


74 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 22:35
JASの最終便なんて無くなってしまえ(泣


75 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 23:14
>>74
日帰り出張を強いられたのかな?

76 :非公開@個人情報保護のため   :02/10/23 23:23


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ながさきながさき!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ながさきながさきながさき!
ながさき〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

77 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 23:28
県庁には茶髪がいるのですか?
かなりむかつく。

78 :非公開@個人情報保護のため   :02/10/23 23:31
>>77
30代の白髪も居るんだから許してやれ

79 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 23:56
やっぱ離島がDQN多いの?

80 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 00:27
>>77
哀愁漂う30代のハゲもいるんでカンベンしてくれ

81 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 02:09
ほんとに友人なら社会人の身だしなみ教えてやれ>>71
>>69が言ってる奴を見るだけ見てきたがまともな会社では通用しない。
中身は良い奴なんだなどという理論が通用するのはリア厨までだ。
リア工ですら就職や進学の際に面接があればまず外見で判断される。
外見で判断するなと言っている>>71もある意味DQN予備軍。

あまりにも狭い「社会」しか知らないからだろうが、世間一般では
初対面の人間の「外見」から始まって、一通り挨拶、名刺交換が終わった頃には
すでに7割ほど評価は決まってしまう。

あの調子で県職員として外に出られるとその他のまっとうな職員が迷惑してしまう。
DQNな外見と個性を出すのとは違うということがわからないのか?


82 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 07:28
>>81
そうですね。あなたのいうことも一理あると思います。
でも彼らはあなたよりも一回りもふた回りも若いんですから、
人生の先輩としてもう少し暖かい目で見守ってやってください。

83 :fusianasam:02/10/24 18:49
同い年だったりして

84 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 23:02
信心全体に言うことだけど
人生の先輩は試練を与えるんじゃないかな?
信心には成長してもらわないといけないし
それをただ見守るというのはどうかと思う


85 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 23:22
唐辛子入りウィスキーを飲まされて、かなり鬱です。
もう仕事行きたくないです・・・・・
大学の新歓コンパを思い出しました。

今度やられたら、迷わずその場でゲロしたいと思います。
先輩たち、どうですか?

86 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 23:26
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1023291585/637

87 :非公開@個人情報保護のため:02/10/24 23:31
>>85
靴下入りウィスキーよりマシだな


88 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 00:03
>>87
先輩ですか?
靴下!?

県庁の飲み会についていろいろ教えて下さい。
もう、ほんとに怖いというか嫌なんです。

他にどんな酷い事があったんですか?
これは伝統というか、恒例の新入りいびりなんですか?

89 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 00:25
最近は飲み会減ってるからな
昔のことを周囲に聞いてごらん
いろんなエピソードが出てくるから(w
笑えるのからシャレになんないのまで

90 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 00:56
氏のスレで、チソチソ祭り開催中です。
でも、市のスレでは、なぜ定期的にチソチソ祭りが発生するのだろう?

91 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 00:59
 新人いびるの図

   Λ_Λ 
   ( ´∀`)
  /    \
  | l    | |     ..,. .,   オゲェェェエエェ!!ゲロェェ
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。  ∧_∧
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.(´Д`( ;)_
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.(。゚(    \
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧〃o。;;。゚) _> > 
 〈  く     / /  ;.(;´Д`(。;(ξ__,イ、
.  \ L   ./ / _ / / ι/,:。;)>∩ヽ )
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄⊂__⊃\((/  /
   (_,ノ    .`ー' ||\        \ (
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ \
            ||  || ̄ ̄ ̄(二'')||  〉 )
               .||          || (__ノ

92 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 08:29
唐辛子入りウィスキー(プ
クソサークルにいる大学生かよ

上は業者いびって不祥事、下は新人いびってうさばらし。
予想以上に、蟲みてえな役人が棲んでる所だな。

今日の合コンで、唐辛子入りウィスキーでもシャレで飲んでみるかな。
このネタで藁わかして、ちょちょいと喰ってやるかな。
ボーナス前だから、ここで媚びとかねえとな。

93 :fusianasam:02/10/25 19:28
飲み会なんざはっきりいって金の無駄
一次会で5000円
二次会で5000円
10000円ありゃ2週間は生きていける

94 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 19:57
>>外見で判断するなと言っている>>71もある意味DQN予備軍。

DQNはお前だよ>81
71はそんなこと書いてないだろ。


95 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 20:07
電波プレイ中


96 :非公開@個人情報保護のため:02/10/25 20:21


☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <   出前がこねーぞー!!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

97 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 02:25
はやく30階建てくらいの県庁舎建てろ 

98 :fusianasam:02/10/26 09:44
>>97
建設費用がありません
県税事務所職員が頑張って県民から税金ふんだくれば可能かも

99 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 17:48
あげ

100 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 22:24
>>97
今のガバナーじゃ無理だ、
彼杵より北のガバナーがいるから、
愛野より東のガバナーでも無理だ、
離島からのガバナーでも、できない。
長崎の五高(昔は4、又は2高)の出身者は
なかなか出てこない。みんな おとなしいもんね。
いっそ、鍋島藩と同県になれるほうが、
とも思うが、相手が嫌がるだろう。島をかかえているから、
筑前との大合併が最もいいのか?
肥後とは、昔から、敵対してたので、無理か、
って妄想もいいところ ですね。

101 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 23:26
市町村だけじゃなくて、県も合併すりゃいいのに
道州制にして州政府置いてもいいんじゃない?
でもって九州独立!とか(藁


102 :非公開@個人情報保護のため:02/10/26 23:48
   ある日の出来事

   ┬──┬───
    []__ []__ ||
    ○ .  ○    ||  ガタンゴトン〜
   | |_______.||
   |「         ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ ∧_∧||。oO 珍しく快速で座れたモナ。ラッキー!
   (・∀・ )(´∀`; ||   \_____________
   □⊂ )(    .||=
   ( ( ,--( ( ┏. ||
   し' し  し'し'||  ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓

     ┬──┬|
     [] __ [].|  あらやだ!
     ○   ○\ _____
        ヾ   V    ||
     ズンッ     ムギュ ||
      ∧_ @@@@ ∧_∧
  □  (・∀( (゜д゜@(  )゚∀) <・・・・・。
    ⊂    (    ヽ ⊂||
     ヽ (_つ(::::::::::::ノ⊂ノ||
      し'   U U   し' ||



103 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 15:43
なんにせよ71の友人がDQNであることは間違いないね

飲み会は参加して当たり前という空気が嫌だ。
運動会や球技大会、職場旅行も。休むというと
ものすごくきまずい雰囲気になる

104 :佐々木健介:02/10/27 16:28
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

------------------------------------------------------
(役に立つお知らせですので、sageでいきます。)
現職の公務員です。まずはこちらをご覧ください…。
******************************************************
2ちゃんねらーなどの間で、人気のあるサイトよ。
このページの一番下に各金融会社へのリンクがあるよ。
(上の部分は特定企業向けだから、下までスクロールしてね。)
公務員だとすぐに通るらしいけどどうよ?
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/
******************************************************
金融会社への入会申込は、
公務員(国家/地方/現業 全て)ですと、すぐに審査を通過します。
実際、私がほのぼの零区に入会する時に、
すぐに審査を通過しました。
公務員を退職すると金融会社の審査が一気に厳しくなりますので、
公務員として在籍している時に入会申込を行った方が、
イザというときに(金融会社からの)融資が受け易くなります。
------------------------------------------------------

105 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 16:40
>>103
大丈夫さ。行きたくなかったら行かなくても。
あなたが思ってるほど周りはあなたの事を仲間と思ってないだろうから(w

106 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 20:11
>>105
なかなか的確とみた(藁

107 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 20:17
>100

妄想ちゃうよ。
50年前に今の国情を予測できた人間はいないっしょ。
それと同じ。どんな妄想も可能性有。
とりあえず久美哀ドキュソ一掃(余談)ね。

108 :あぼーん:02/10/27 22:15
あぼーん

109 :新人研修@消防学校:02/10/28 12:28
ダミー人形萌え


110 :新人研修@消防学校:02/10/28 12:32
1.あのおっちゃんの話はようわからん。
2.バスで降りれず空港までいった椰子一人
3.メニューの構成がおかしいよ。


111 :氏職員:02/10/28 18:54
ただ今、氏のスレで、ちんちん公開中!
見に来てね!

112 :fusianasam:02/10/28 19:09
>>108
県職員で借金だらけな奴って記憶にないな
ここではあまり需要ないかも

113 :新人研修@消防学校の怪談:02/10/28 20:03
やっぱしどこに逝ってもほまー
カキコしてしまうほまー


114 :新人研修@消防学校の怪談:02/10/28 23:44


    ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  寝るほまー
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|



115 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 00:11
唐辛子を飲まされた者です。
忘年会でも、このようないびりが続くのでしょうか?
かなり鬱です。教えて下さい。毎日不安です。

116 :ほまー@消防学校:02/10/29 07:16
夜中にサイレンがなって眠いほまー
廊下でしゃべる奴がいて眠いほまー
朝っぱらから走らされて眠いほまー

ほまーを使っていいのは一人だけほまー



117 :震災@消防学校:02/10/29 08:05
朝っぱらから元気だな>ほまー
いびきかく奴だけ一部屋に隔離しろよと(以下略
で、例の椰子に自己厨と言われた
305の奴って誰よ?


118 :震災@屋内訓練場:02/10/29 17:49
教官!ダミーZ武の蘇生に失敗しますた!!
姿態袋に詰めて撤収してもいいれすか?


119 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 17:54
昨日に続き今日もDQNに教官マジ切れ
試用期間で首にしなかったのは県にとって大きなマイナスだと思われ

120 :新人研修@消防学校の怪談:02/10/29 18:13
やっと終わったほまー

121 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 18:16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ほまーを感知しますた |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

122 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 20:23
ほまーって何よ?
もしかして、ホモerって事?

123 :ほまー@消防学校:02/10/29 21:49
ほまーはほまーだほまー
ホモなんかじゃないほまー
何も気にせずただ受け入れるほまー



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
     8F                  |   何度練習しても番号を「よん」と言ってるDQNなんて
       ____.____    |   ダミー人形と一緒に訓練棟から投げ捨てろほまー
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  

124 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 00:30
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < お茶でもすするほまー
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)


125 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:09
教官がマジギレしたDQNとはやっぱり69が
言ってたヤシ?

126 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:10
>>109
ちんこ勃ったの?

127 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:33
もうすぐですね

128 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:34

128ゲットな
                 ∩ ∩   ∩ ∩   ズザー−−!!!
                .〜| ∪ |  〜| ∪ |         (´´
                ヘノ  ノ  ヘノ  ノ      (´⌒(´
                ((つ ノ⊃ ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;


129 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:47
震災戻ってきたが再教育されてないぞゴルァ!!



130 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 23:39
おーい!頂戴生!
ほまーに負けないで、書き込みをせろや!

131 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 00:01
定食厨はそろそろ復帰じゃないか?

132 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 07:39
静かだなほまー

133 :fusianasam:02/10/31 18:53
>>129
消防学校じゃ生ぬるいんだな
せめて自衛隊で一ヶ月

134 :ほまー:02/10/31 23:29
>>129 教官はかなり手加減してたからしょうがないほまー
>>133 自衛隊に一ヶ月だとDQNは逃げ出すほまー
結局先輩たちがびしびしやらないとどうしようもないほまー

ちなみに今日は復活祭の前夜祭なのかほまー?
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タンホマー   とりあえず祭なので踊っとくほまー

135 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 23:43
I love my 県庁

ずんちずーんずち ずんちずーずんち
お前の県庁 お前の県庁 税金無駄に使ってる
ずんちずーんずち ずんちずーずんち
お前の県庁 ぼろずぎる

ずんちずーんずち ずんちずーずんち
お前の県庁 お前の県庁
上部が不正で捕まってる
ずんちずーんずち ずんちずーずんち
お前の県庁 女性がブス

いえいかもいえいかも いえいかもいえいかも
役人いらねえーーーー

136 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 00:40


         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


137 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 07:48
>>131

  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< 島辛信仰曲からのレポート求む
  (,,_/  \___________



138 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 20:58
定食厨・・・
今どこで何を・・・


139 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 22:49
結局、来たのか来なかったのかどっちだ!ゴルァ!

140 :非公開@個人情報保護のため:02/11/02 17:02
ほっしゅ

141 :非公開@個人情報保護のため:02/11/02 21:49
だれかおしえてよ〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒  


142 :fusianasam:02/11/03 12:29
5日に振興局に逝ってみれば?
何課かはもうみんな知ってるっしょ

143 :島鉄観光:02/11/03 23:36
県庁の皆様、ぜひ当社の志摩心の定食厨見物ツアーへの、多数ご参加をお勧めいたします。

144 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 07:59
漏れも除きますた


145 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 11:06
5日はそいつ長崎出張じゃないの?
仁慈課に。

146 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 16:21
>>145

仁慈課とはなんとも皮肉な誤変換。
これに一票!


147 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:05
祝!復活〜!

148 :fusianasam:02/11/06 18:55
風邪ひいた

149 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 23:04
遊んだほまー!
ヌカれたほまー!

150 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 11:27
試しAGE

151 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 18:35
以降超差所を提出しる!って言われたけど、来て一年目は何を書いても無駄なんだろうな〜

152 :fusianasam:02/11/07 21:34
ところで天皇は何しにくるんだ?

153 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 23:02
>>146
いまさら一票もらってもなあ。
PART2ガイシュツだし。
それに2ちゃんの慣習を誤変換っていわれてもなあ(w


154 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 23:05
>143

実在の社名だしてんじゃねーよドキュソ君。


155 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 23:12

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報するほまー!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますほま!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますたほま!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますたほまー!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタホマ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


156 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 23:52
       遊びすぎたほまー

.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ *´Д`)/
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ


157 :fusianasam:02/11/08 20:13
だれか知事のAA作ってくれ

158 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:12
       ほまーの偽者がでてるほまー
       ちょっとキケンだけど事故主張するほまー

.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ *´Д`)/
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   誉   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ



159 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 20:48
運動会〜〜!!

ってアレ?


160 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 22:56
佐賀ラーメンで魚醤喰ってきた




生臭いYO!


161 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 23:29
長崎のラーメン屋は旨いとこなしです。


162 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 00:02
ラーメンネタでスマソ
博多ラーメン好きな職員がどれだけいるか知らないけど
オレ的には旨いかといわれるとちょっと?だけど
爆心地公園のところの長浜ラーメン屋は
かなり長浜っぽい雰囲気で好き。
硬麺で半煮えの小麦粉で腹壊しそうな雰囲気とか
いかにもって感じ。
仲見世8番街の裏にあったラーメン屋がいつの間にかつぶれてたけどな〜
ちょっと高かったもんなぁ
しかし、一麺亭が増殖しているのは解せない。
ちなみに福岡ではトリアス久山でしか見たことない。


163 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 19:28
>>162
人の好みはそれぞれだからな
漏れはとんこつ一本やりだったんだが
最近ではしょうゆもいいかなと思うようになってきた


164 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 22:09
>>160
乙!
魚醤やっぱまずかったか…。
俺は豚丼にチャレンジしてみるよ。

165 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 23:12
そろそろ誰かのクビが飛ぶ級の
大ネタもってこいよ──────────
       ∧_∧  バ───ソ!!
      ( ・∀・) ____
     (入   ⌒\つ  ./|
      ヾヽ  /\⌒)/  .|
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
    ´  |      |


166 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 00:35

     ∧∧
.     (,゚Д゚,) |/ <ラーメン喰わせろ
  ____(|_|つ__ |
  \@@@@/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \__/
       ̄ ̄



167 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 00:42

   ∧∧ ○ ほまーの陣太鼓食べませんか?
  (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
〜(  x)
   U U


168 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 22:57
ネタもないし、そろそろ終焉かな

169 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 22:09
tokoro

170 :fusianasam:02/11/15 19:02
海づくり大会は失敗に終わりそうだな

171 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 22:15
犬腸って残業すれば残業代とは別に晩飯代が出るってホント?

…終戦直後ノ食糧難ノ時代ミタイ…(w

172 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 23:03
海づくり大会ってなんのためにやるんだ?

173 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 23:44
>>171
残業補食頼んでいる暇がある奴はたいして忙しくないのに
残業している振りをしている香具師
>>172
地元業界団体に金落とすため・・・・って当たり前すぎる?



174 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 01:57
ある日の会話
総務(旅費担当)
(某次長級へ旅費を渡しつつ)
「すみません、先日の会計員研修で話が出たのもあるんですが
旅費の予算もきついんで、正規料金で飛行機に乗らずに得割りとか
使ってください」
某次長級
「得割?そんな前から日程が決まってる出張じゃないんだ!何言ってやがる!」
総務
「いや、空席さえあれば前日でもとれますし、予定が固まるまで発券しなければ
キャンセル料もかかりませんのでお願いします。」
某次長級
「じゃぁその得割りとか言うのの取り方を説明しろ」

あんた、小学生じゃないんだからさぁ・・・・
これで次長級だよトホホ

175 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:08
さらに続編

某次長級から話を聞いたらしい某部長級、何故かうちの総務へやってくる
「話聞いたんだが、オレにも得割を説明してよ」
総務
「では、航空会社の説明ページをメールしますので」
国内主要3社の予約関係のURLをメール。
某部長級、そのメールをプリントアウトしてなぜかオレのところへ
持ってくる。
「XX君、この〜なんだ、えいちてぃてぃぴー何とかって何だ?」

あんたも小学生なみだな(w

ちなみにこの二人、旅費が全額出ていた頃はパックでしか出張行ってませんでした(藁

民間だとこういう奴はすでにリストラされているはず何だがなぁ
所詮田舎腐れ県庁だな。


176 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 09:41
>>172
有明海の生物への弔いのため

177 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 15:46
漏れはURLってごく一般常識的なものと思ってた・・・
インターネットにおける住所表記レベルだし
その辺をまず知ってから利用しないとなー
職員の教育が足らんつーか、そんなことも教えずに
使わせる某課は・・(以下自粛


178 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 15:58
>>174
禿同!
ホント一般常識すら知らないヤツ多すぎだよ、県庁の人間は!
けど、それを指摘すると逆ギレしやがる。
相手がバイトなんかだと特にね。
プライドの高さだけは、超一流だもんな・・・。マジ始末におえねぇ〜〜〜。

そんな奴らに、バカみたいにこき使われてる
わたしって・・・(当方バイト・・・w)
バイト止める頃にでも、新聞に投書したいくらいだ!(w


179 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 22:08
つかバイトでも長い人になればなる程
無駄にプライドだけ高いオヴァが多いよ…。
なんなんだありゃ。
私もバイトだけどねー。

180 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 23:22
??
このスレって臨時、嘱託職員はカキコしたら駄目なんじゃないんですか??
いいの?

181 :171:02/11/16 23:33
>>173
犬食淫じゃないから意味わかんないんだけど。
おうかがいしたいのは「残業すれば残業代とは別に晩飯代が出るか」って
こと。

182 :一職員:02/11/16 23:50
>>180
気にしないで、どんどん書き込みして下さい!

183 :一県民:02/11/16 23:55
>>180
職員が使えんけん、臨時・嘱託のおっとたい。
言いたかことのあったらバンバン言わんば!

184 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 01:29
下心まる出しで
誘ってくるおやじはうざいよ。
バイトはホステスじゃない

185 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 01:47
>>184
そんなおやじを見て育つ、若いモンもいづれそーなる・・・
県に未来はないなあ・・・

長崎市に吸収合併してもらえばあ?(w

186 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 03:06
そいやリビドー全開の頂戴性は音沙汰ないねー

187 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 14:39
>>172
所詮、水産業者のためのお祭りでしかないんだよ
知事の・・・(以下自粛

188 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 16:03
明日から臨時職員への対応を考えなければならないようですね。。。

189 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 22:17
>>188
どのように?

190 :fusianasam:02/11/18 19:30
企業よりソープランドを誘致すべきであると思います!

191 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:40
>>190
激しく胴衣!
修学旅行に考慮すると言うけれど、それなら京都はどうよ?
京都は、ソープはバリバリだし、ちょっと電車に乗れば、雄琴に行ける。
私も高校の修学旅行の時に、京都だったけど、夜に抜け出して雄琴に行った奴が何人もいたのにね!
だから、長崎も風俗を制限するのは、意味ないぞ!

192 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:56
192ゲットォォォ!!!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚,,)        (′
      ⊂| ⊂|       (´⌒(´⌒;;
       (_(_〜 ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            
       ズザーーーーーーッ!


193 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:13
ある総括が、某部長と飲みに行ったとき
某市のギャンブル&風俗都市構想をぶちあげたらしい
酔った勢いであまりにも熱く語りすぎたらしく、その総括は
「あの飲み以来、オレは一生総括のままだ」だって

だれか、今度の長崎地区3役クラスと語り合う会で提案してくれ


194 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:57
age

195 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:58
>>193
>ギャンブル&風俗都市構想
よその県の者ですが感動しました!

196 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 21:52
>>171=181
だうやら犬さん達は、その点には触れられたくなさそふだね。

197 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 22:17
ソープは、誘致するもんじゃないだろ
認めたら勝手に開業しる


198 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 22:54
>>196
全部とは言わないが民間でもあるでしょ?
福利厚生費用って名目で
民間会社の案内でも載ってるとこがあるから自分で調べてみたら
どうかな(ネット上でもある)
触れられたくないんじゃなくて、特に書く必要もなかったから
でしょう。
民間は不況であえいでいて、いろんなものを削っている
だから公務員も辛抱しろというのなら、それは正しい論調だと思う。
それとも極論で公務員には福利厚生は不要ってことを言いたいのかな?

で196さんはどう思いやすか?

199 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 23:03
>>198
うちの会社は昼飯代に補助が出るよ。
社食だけどね。

200 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 23:03
誘致したソープには補助金が出るとか(w


201 :官品運転手:02/11/19 23:26
>>明日から臨時職員への対応を考えなければならないようですね。。。

心配しなくていいと思われ。臨時職員は貴方への対応は気にしちゃいないと思われ。

202 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 23:40
>>200
客にも助成してくれよ

203 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 00:10
○ウステンボスじゃなくてオトナの娯楽施設をあの規模で作ってたら
それこそリピート客がぞろぞろと(w


204 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 00:18
>>203
1日風俗フリーパスなんて飼おうものなら・・・
そこで寿命をまっとうするヤシも

205 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 02:39
>>204
2DAYSのツワモノがいたりして…

206 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:19
オ○ンダ村跡地だとまさにダッチ○イフですか?(下品)


207 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 23:01
>>206
座布団一枚!

208 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 23:11
>>206
それもちゃんと生身にしてほしいなー

209 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 23:59
年間パスポートでおながいします。

210 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 00:02
>>209
5年間有効のものと、10年間有効のものとがありますけど?
どちらにします?
10年ものの方がお得です!

211 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 00:34
健康診断付きでおながいします。
最近、自信がありませんので

212 :fusianasam:02/11/21 07:08
NSきぼんぬ

213 :非公開@個人情報保護のため :02/11/21 08:33
給料日あげ

214 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 17:26
けっこうたくさんのバイトとえっちした。

215 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 20:32
ところで、定食厨はどうしたんだろう?

216 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 22:52
お騒がせしますた。
いや〜大変ですた。
でも復帰当日は上司・同僚ともに長崎出張。
漏れ1人で復帰挨拶回りしますた。

217 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 22:55
氏のスレで、逮捕祭が始まりますた!

218 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 23:36
けっこうたくさんの職員とえっちした。


219 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 00:47
>>214>>218は、ヤッタ事あるのかな?
なんだかありそうだね?

220 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:27
>216

師マシン?


221 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:31
>>216
復員者本人?

222 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:47
222get

223 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:49
     ∧_∧ 
  (  ̄(  ;∀;) 一人寝がさみすぃ季節だよ・・・・・・
   \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ

224 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 08:39
上司・同僚〜 は事実っぽいな。

225 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:22
事実だよ

226 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 18:33
ところで、定食厨の現在の仕事ぶりはどうなんだ?
生まれ変わりますみたいな事公言してるみたいだけど、相変わらず
さばけん、つかえん奴なのか?
あと、何で異動しなかったのか?
やっぱ引き取り手がなかったのか?

227 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 20:43
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 226トレナクテショボーン
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)



228 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 00:06
>>226
忌めチェンをしてるとかいう話は聞いたことあるが
実際は誰か情報きぼんぬ

229 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 15:01
>>228
痩せますた


230 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 21:54
>>229
前後での比較記事きぼんぬ

231 :fusianasam:02/11/25 19:49
意向調査って書く意味あんの?

232 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:11
>>231
自分のおかれてる状況と立場が痒痔異動時に判るためです。
希望どーり逝った、ためしがねーぞゴルァ!!


233 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:42
イメチェンね・・・

234 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:05
爽やかさを演出?

235 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:20
ゴルアって言われちゃった(w
好き勝手希望書く前に自分の職務能力を(以下略)

236 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 23:43
>>235
ということは塵痔課殿でしたか
失礼しまつたm(_ _)m
今年こそ希望どーりやってくだせい

237 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:53
>>234
爽やかなヤシなのか?

238 :fusianasam:02/11/26 20:45
団結頑張れねーよ

239 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 23:27
酌合ウザイ

240 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 22:58
いよいよ明日出るね。

241 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 00:37
    ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   <  夢か....
|  〃( つ つ   |    \_________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|


242 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 01:56
そーいえば最近夢を見ない。
熟睡できない。ウツかも・・・。
だいたいうちの班長がパッパ・・・(以下略)


243 :fusianasam:02/11/28 21:25
あやや待っててね

244 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 21:48
開国処分age

245 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 23:08
( ´・ω・)ショボーン

246 :fusianasam:02/11/30 10:19
>>244
詳しく

247 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 14:41
ココってメニューが少ないモナ

  ∧_∧
 (  ・∀)  ∬
 (     つc□
 (__ )│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
   ┃∪
  ━┻━


248 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 16:06
>246
某振興局、担当職員がリスト取り違えにより、符号各車に首領免許を
交付。
担当は開国処分
担当課長・担当部長も注意等の処分を受けますた。
各新聞にも出てるみたいっす。

249 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 17:32
最近、類似くそスレばかりがあがっているぞ!(げんちゃんの長崎県庁がどうとかのスレ)
みんな何をしているのだ!

250 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 20:48
>>249
ほっとけば?
勃てたヤシがゲンちゃんハァハァを忘れないために保全してるだけだろし
こっちはこっちでマターリ逝こうや、ネタ無いけど(w

251 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:06
今やってる仕事、ものすごくやりがいが感じられなくて
モチベーション下がり続けて、ついに出勤するのさえ苦痛になって
ここしばらく休んだり出勤したりを繰り返してる。
多分メンタルなりかけてるんだろうとは思うけどそろそろ駄目かも。

長崎のために、誰かのためにって言う仕事ではない、古い体質の
自分たちの保身のためだけの仕事。

なんか情けなくて泣けてくる。

252 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 11:17
全くそのとりだが、それでメンタル君になっちゃよくない。がんがれ。

253 :長崎死職印:02/12/03 22:57
>>251
なんだか自分の5年前と似ているようで他人とも思えない。
こう言った状況では、他のレスの人には悪かばってん、がんがれ!と言うことをいっさい無視するべし!
がんばらずにしのぐことを考えよう。
私も、5年前にメンタルで半年病休をとったけど、今はこうして復活して「役所にのさばって」いる。その経験からものを行っていると考えて信頼して下さい!
気分が落ち込んでいるのなら、精神科とか神経科とか心療内科とかの診察を受けましょう。
こう言った診療科は、敷き居が高いと思われがちなので、なかなか初診をしてもらいにいきにくいのですけど、行けば行ったで必ず効果があがります。
こう言った診療科に行きにくいのならば、普段行っている内科とかのホームドクターに相談することです。そうすれば、お医者さんも悪くならないように教えてくれます。
たとえ、メンタルになっても、職場に復帰できるか、ずるずると逝ってしまうかと言うことは、最初に恥ずかしがらずに専門の医師の診察を受けるというとが大きいです。
泣きたい時は泣いても良い!休みたい時は休んでよい!今は、無理しちゃいけないよ!


254 :長崎死職印=253:02/12/04 00:39
>>253
スマソ!他のスレの人に悪かばってん、では無くて、他のレスの人に悪かばってんでした。
ごめんしてちょんまげ!
でも、書き込みしたことは、自分の経験を踏まえて真面目だからね!
ここまでかいたら自分の正体が割れそうで悲しい。



でも、割れたって平気だよ!

255 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:13
静かですね


256 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:14


 いまだっーーーー256getォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|ギコ |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (゚Д゚;)(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥

257 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 00:44
>>255
昼間は外線社でやかましいよ

258 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 07:45
恥痔ネタきぼんぬ

259 :死職員:02/12/05 19:46
げんちゃん、議長になったね!
あれ?
スレ間違えちゃった、誤爆スマソで、逝ってきます!

260 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 22:47
最近、外線社がうるさいですが
氏の方はおさまったっすか〜?

261 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:13
>>260
全然おさまってません!

262 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 20:38
祭りはまだですか?

263 :fusianasam:02/12/06 21:15
げんちゃんは3選するの?

264 :祭り命:02/12/07 06:11
      ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /   祭りはまだですか?
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |




265 :貞子:02/12/07 07:15

      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザーーーー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l:::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞子|||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||      知事〜、お迎えに参りました...
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll





266 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 08:19
しないんじゃない?
報道の評価最悪かも。

267 :    :02/12/07 08:37
8305 みずほホールディングス
もと、第一勧銀が額面換算で100円で買える。
ボーナスで一単位で10万ちょっと。

国有化されずに、1年持てば3倍にはなるのでは?             

268 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 13:59
なんかやたら怒るらしいね。
人間できてない翔子じゃ(以下略)


269 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 21:12
無能ってことでしょ

270 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 00:00
最近はゲンちゃんよりも議(以下略


271 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 09:24
早朝集会凶行突破

272 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 00:35
    ∧∧    
   (´・ω・)ノ  結局なにごともなかたtりすて(w
 〜(  x)
   U U


273 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 15:55
お尋ねします。
現業職員はコネがないと入れないのでしょうか?
教えてください。

274 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 23:06
今日の議(以下自粛


275 :fusianasam:02/12/10 20:08
ナカータマンセー

276 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 00:58
某茄子

277 :fusianasam:02/12/11 07:56
>>273
現業食組合にコネがありかつ欠員が生じていたらはいれるよ

278 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 15:20
>>277
コネがないと入れないのが現実なのですね、トホホ・・・。

279 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 16:52
共産党県議が知事の疑惑を質問したら、議長が知事答弁を阻止したらしいね。


280 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 21:35
外線車もマメだよな毎日
まーあれが営業活動なんだろけど

281 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 00:07
酌愛ですか・・・

282 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 11:55
げんちゃん金もらってたってホント?

283 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 15:56
もらってない政治家っているんでしょか

284 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 00:58
恥痔は、年明けに逮捕という噂を聞いたけど、本当かな?
何かこの噂に根拠はあるのかな?

285 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 10:50
やっとタイーホか。
軒軽よく我慢したね。

286 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 11:03
age

287 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:28
歳明けに祭りです。
痴痔・2偽員・J滝・T進

288 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:12
高校生日雇い?
もうちょっとまともなこと提案できねーのかよ・・・


289 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:11
>>287
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃      ┌┐      ├┨
┃┌┐┌┼┼┬┐  └┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

290 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 22:16
>>287
ネタじゃなくてかい

291 :fusianasam:02/12/17 18:59
みゅーではいつ番組名変更したんだ?

292 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 01:06
こないねー

293 :287:02/12/18 07:14
>>290
それより先に別件でマツーリ予感です

Qの鐘?呆けてるやん!死んでるやん!

294 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 20:55
旅費の通知が出るらしいね。

295 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 00:25
あー、大村寿司って食ってみたい・・明日出張なんだけど空港の中には売ってるのだろうか

296 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 01:07
別件ってなによ

297 :fusianasam:02/12/19 19:04
どうやら来年度はうちの課2名減らしい

298 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 00:26
>296
K代議士の件だろ?もう一人のKさんはやっぱ年明け?w

299 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 00:08
次は、キリ番です。
誰かゲットしませんか?

300 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 00:31
300get!
        ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ
ありがとう>299

301 :299:02/12/21 00:33
>>300
おめでとう♪

302 :300:02/12/21 00:35
>299
どうもです。それにしても最近人がいないね、ここ。

303 :fusianasam:02/12/21 10:27
俺の自作自演だから

304 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 15:02
>295
甘いからな。
漏れあまり好きじゃないけど。


305 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 21:02
汲哀のアフォのせいで旅費逆戻り。
何やってんだか。


306 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 20:32
>>302
実質2人のジサクジエンだったりすて

307 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 23:59
何でボーナスも出た、連休、彼女いない、独身なおれに
残された選択肢「風俗」が長崎にはないんだ(涙



308 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 00:13
まぁデリヘルでガマンするんだな

309 :pussy_anasan:02/12/23 08:57
>>307
諫早か嬉野に行けば?
でも、やっぱり長崎に「風俗」がないのは許せん!

310 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 09:21
>>307
定食語みたいになるなよ。

311 :pussy_anasan:02/12/23 09:54
>>310
そうならないためにも、「風俗」は必要だよ!
修学旅行生が来るからという理由なら、京都のソープランドはどう説明する?
京都から少し電車に乗ったら雄琴にもいけるよ!

312 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:28
定食しないためにも
長崎に!!


313 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:37
>>312
禿しく胴衣!

314 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 00:10
>>302
まぁ確かに人はいないよなここ
ためしに点呼とってみるか?

じゃまぁ漏れから
壱!!(で終わったりして)


315 :長崎県民:02/12/24 12:24
女に飢えてる県職員2名が必死で風俗誘致を願っていることだけは
わかった。

316 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 17:52
>>314
弐!

317 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 21:11


318 :fusianasam:02/12/24 22:37
19:30からの吉野家オフ会に参加してきますた


319 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 00:23
おつですた。
レポきぼんぬ

320 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 18:16


321 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 18:22
佐世保県知事金子原二郎について語りあうスレは、ここですか?

322 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 19:20
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


323 :fusianasam:02/12/25 19:46
原ちゃん年を越せるのか?

324 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 22:38
伍!

325 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 00:37
生月県知事金子原二郎について語りあうスレは、ここですか?

326 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 00:38
あんこう!
じゃなく禄!

327 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 20:23
質!

328 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:24
泣きっ面に八!

329 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:44
苦!
説明は要らないね?

330 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:48
灸。新聞出始めたね。この忙しいのに、また職務代理か(w

331 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 00:57
原チャン
マジック点灯??

332 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 12:47
つか、ランパブあたりの客の大半は公務員だとおねえちゃんに聞いたことある

333 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 18:04
仕事納めうぜー。

334 :fusianasam:02/12/27 20:17
>>333
俺途中で抜け出したよ

335 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 22:57
大晦日とか元旦に呼び出されるのだけは避けたい
なんか今年は年末年始の連絡表をものすごく詳しく書かされたような気がする

ま、年明けていきなり祭りってのも有りかな


336 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 08:02
>>335
県警だって正月はゆっくりしたいから、Xデーは4日以降であると思われ。

337 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 09:01
知事選age

338 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 11:50
本当に原チャンまで影響うけるのかな


339 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:00
朱犯だろ(稾

340 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:15
>>339
主犯はかの有名なウヨ議員だろ?(笑

341 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:20
原ちゃん酒販なら
職員に対しての綱紀粛正もなんだかなー状態(w

342 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 15:15
最近、交通事故にうるさくない?>尽痔化
これもげんぢろの指示?


343 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 22:24
偽スレ墜ちたのか。

344 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 00:16
>>343
やっとあの糞スレ落ちてくれたね。
でも、それよりも県内某町役場のスレこそ早く落ちて欲しいね!
誰か(多分スレ立てたやつ)が粘着して上げまくっている。
いっそ、どんどん書き込みして早く1000まで行かせて落とした方が良いのかな?

345 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 09:54
偽スレ必死になってあげてんな(w
可哀想に。


346 :344:02/12/29 10:21
なんだい!落ちてないじゃないか。
全く困ったもんだ。

347 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 12:02
人がいないとか言いながら
カウントが9までいったな
野球のメンツがそろうな(w

348 :fusianasam:02/12/29 19:52
運転手って公務員である必要あんの?

349 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:31
事務職って公務員である必要あんの?

350 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:03
技術屋って公務員である必要あんの?

351 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:21
知事って原ちゃんである必要あんの?

352 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:59
五郎ちゃんって県議である必要あんの?

353 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 23:53
>>348-352
すべてそうである必要はありません。

354 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 01:41
      .r
      .○
     ( ̄ ̄)
   γ~(,,゚Д゚)
   ( (/__ )つ
  | ̄ ̄\/ ̄ ̄|
  ~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
    ̄~U~U ̄ ̄

モウスグ ショウガツダナ

355 :fusianasam:02/12/30 09:08
もちか・・・
ここ7ねんくらい正月でももち食ってないな
かんころもち食いてー

356 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 13:30
久美哀ってドキュソである必要あんの?

357 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 15:38
必要もなくドキュソなんで
すくいようが無いんです・・・

358 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 15:45
正月なのにやることもなく集う長崎県職員のスレは、ここですか?

359 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 17:43
市のスレからコピペです。

877 :非公開@個人情報保護のため :02/12/29 00:21
県の方は、県知事にマジックナンバーが点灯したらしいけど、市の方はどうだろう?
まさかダブル○○なんて事になったら前代未聞の快挙だね!
879 :非公開@個人情報保護のため :02/12/29 22:57
>>877
いずれにせよ、まず県なら浅○五郎、市なら深○義昭が逮○されないと首長まで飛び火しないよ。
このキーパーソンの逮○が先だよ!
キーパーソンが供述しないと、捜査の手は届かない。
880 :fussianasan :02/12/29 23:24
>>877
>>879
本当にそうなのかどうだか知らないけれど、年末年始には何も動きは無いと思うよ。
県警だって、正月はゆっくりしたいからね。
わざわざ正月に忙しい仕事を作ったりしないよ。
そんなことに気をもまずに年末年始ぐらいはゆっくりしなよ!
881 :関係者 :02/12/29 23:54
Fはしらんが、Aは逝く。

360 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 17:45
コピペの続きです。

882 :非公開@個人情報保護のため :02/12/30 01:26
>>880
動いてるのは警察というより
検察だね。
あの弱小機動力皆無の長崎恥検が自ら動くなんて
余程看過できない事態だったのか、実は中央政界絡みで
後ろで東京地検特捜部が糸を操ってるのか・・・・
883 :非公開@個人情報保護のため :02/12/30 01:46
なんだかんだ逝って
政治家の犯罪率って高いよな・・・
884 :関西性令市職員 :02/12/30 11:49
>>879,>>881
浅●辞めたって? もしタイーホになったら、退職金遡って返してもらいなさい。
あ、県スレに書かなきゃか。
福岡市内のゼネコンまわったから、福岡県警も協力してるのか?
885 :非公開@個人情報保護のため :02/12/30 15:40
あ〜○〜だ〜げんき〜だ〜〜
886 :非公開@個人情報保護のため :02/12/30 17:36
>>884
福岡県警も長崎県警に大量に応援に来ているようだよ。
最初は右翼対策(右翼は福岡から応援に来ていたから)かと思っていたけど、どうやらこっちの捜査が本命だったみたい。
近い筋から知○は年明けに逮捕という話は聞いているよ。
まあ、外れたから○○○○を見せるとまでは言わないけど。(藁


361 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 08:56
恥痔あぼ−んだと、胃アイデアなくなるか(w 盛り上がってたのに(w

362 :fusianasam:02/12/31 09:20
>>361
あそこは駄目
縦読みすぐに削除しやがるから

363 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 11:33
>362 昨女されたの?

364 :fusianasam:02/12/31 13:01
少子化スレに俺が苦労して作った縦読みカキコを
一瞬にして消し去りやがった

365 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 15:25
ごろうちゃん容疑を認めちゃったね。
すると、もうじきタイーホかな?

366 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 16:04
なんか閉鎖的だな>胃アイデア

367 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 17:05
大晦日なのにやることもなく集う長崎県職員のスレは、ここですか?

368 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 17:10
縦読みカキコ禁止のルール有りっていう罠

369 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 17:43
>>368
そんなこと書いてあったか(w

370 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 20:42
大晦日なのに、汲哀費で勝手に飲み貝してる長崎県食汲哀のスレはここですか?

371 :fusianasam:03/01/01 00:08
あけおめ

372 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 11:19
ことよろ

373 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 17:58
■日本の都市最萌トーナメント<<長崎市>>に一票を!!
投票スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1041258459/


374 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 20:58
朝○ごろうさんが病めて
何にもなしで、仕事始め式に
あいさつできるだろうか?     ちょっとやばい発言だが、、、、

375 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 11:58
完全にトカゲのしっぽだね。見苦しい。

376 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 21:40
>>375
はたして、トカゲのしっぽだけで済むかな?
年始早々、タイーホもあり得るかと。
でも、5郎ちゃん先行だろうけど。

377 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 23:24
鎮火しちゃうんじゃないの?


378 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 02:24
個人的には勇ちゃん時代の方が・・・以下自粛

379 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 17:27
沈下はしないな(W

380 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 22:39
もうじき、仕事始めだけど、県警はもう動いているのかな?
何が起こるのかな?
わくわく♪

381 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 23:06
西岡先生は出てきそうですか?
特にコメントも求められてないようですが・・・
マスゴミの姿勢も今一で、もやもやしてます。

仕事始めから動くのかな?

382 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 02:32
長崎県庁の人間なんざ所詮「地方」公務員だろうが、俺ら国家公務員から見たら、お前らカスじゃァ県議の朝ゴローなんか「県」警がビビッてやれねーから、検察がやってんじゃねーの?カス痴呆公務員どもは黙って捜査の成り行きでも見とけや、ボケッ

383 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 03:39
>>382
ヤレヤレ地方をそんな風にしか見ることのできない国家コームイン
がいるから傾くんだよなー 国が(w


384 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 09:40
>>383
禿胴!
国はDQNだもんね。

385 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 10:46
>>382 どこの省の人ですか?

386 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 14:01
>>382
苦煮惨と思はれ。痴呆以下の苦煮惨は放置のこと。

387 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 14:10
>>386
スマソ
つい反応しちまった(反省

388 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 11:11
邦じゃないだろ(w


389 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 15:40
>>388
胴衣。
国にすらなれないDQNだ。
勘弁してやれ!

390 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 15:43
架猫は辞職してくれんかな。高田もそうだったが
永崎圏恥痔はろくな香具師がいないな。

391 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 16:19
>>390
兼子は永先県痴痔ではないよ!
させボボ県痴痔だよ!

392 :fusianasam:03/01/05 17:54
明日からまた仕事が始まる・・・
雪で自宅待機とかならないかな

393 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 18:39
長崎はすぐに交通が麻痺する欠陥都市だからな〜
雪だけじゃなくて交通事故でも致命傷・・・

394 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 20:26
>391 佐世保も困ってるという罠

395 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 21:00
明日は仕事始め!
県警の人達も、仕事をとっくに始めているよね?
何か動きがないかな?
わくわく♪

396 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 21:00
>>394
生月の方はどうよ?

397 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:15
仕事始め!
何かがある予感♪

398 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:20
仕事始め!
何かが起こってほしい期待♪

399 :超代大好き:03/01/05 23:37
久し振り。
役人達は明日から仕事らしいね。
お疲れー。

俺は8日から学校だよ。
今日も顕職の女のところにお泊りだぜ。
明日には、大学のやつが長崎に帰ってくるから
そいつと楽しむけどな。

お、そろそろ風呂から上がる時間だな。
楽しみー

400 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:40
400げとー

401 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:33
例年になく波乱含みの仕事始めだな。○僧の茶碗無視でマタ-リできるかな?

402 :山崎渉:03/01/06 05:10
(^^)

403 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 07:51
さあ、今日から仕事始めだ!
県警の皆さんがんばってね♪

404 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 12:23
完治が注文忘れて、○宗の茶碗無視なしぽ(泣

405 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 19:03
頂戴性、今日もリビドー全開のごたる(w

406 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 00:43
痴痔のあいさつって
さらっと流しやがったな(w

407 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 17:47
>>406
先の事を考えると、あまり偉そうなことも言えそうにないと思われ。

408 :fusianasam:03/01/07 19:19
サッカーくらい見せてもいいだろうよ
地元なんだから

409 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 20:37
うちは見たぽ。

410 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:26
>>405 1匹だけ釣られてやんのプ

411 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 00:25
でもソロソロ
ヒーローがほしいとこだな

412 :fusianasam:03/01/09 19:11
ヒロインがいい

413 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 23:07
女王様がいい

414 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 12:19
病み犬菌

415 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 17:18
タイーポは、まだですか?

416 :非公開@個人情報保護のため :03/01/10 18:16
痴痔まだいるの?

417 :fusianasam:03/01/10 19:10
>>416
将軍様ですから

418 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 07:47
定食厨は今どうよ?
定食明けたから、もうみんな関心無いかな?

419 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 09:39
庶務なくなりそうだな

420 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 12:12
ニュー○以外のホテル使えないの?
なんで?

421 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:45
>>420
癒着かな?

422 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 18:55
定食厨は、車の運転くらいはできるみたいだから、減餃の雲天市にでも職種転換
すりゃいいがな。

しっかし、減餃どもは「仕事しない」「仕事できない」「仕事がない」のDQN
だな。「減餃部門の業務見直し」って至極当然ぢゃ。それを絶対反対って・・・
氏んでくれよ。減餃&汲愛・・・

423 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 19:19
 うちの減業車厨どもは、「待機」と称して、執務室で「おしゃべり」「読書」、
休憩室とやらに隠れて昼間から「睡眠」(もちろん前日に徹夜して勤務があったわけ
ではない)しとるが、何処も似たようなものか?
 「おしゃべり」せんで、電話くらいとれよ。自分の担当する車だけじゃなくて、
他の公用車の手入れもしろよ・・・
 何か、勘違いしてるぞ。歳くった車厨は、局長とか支庁長と同格気取りだぜ。
 まるっきり「牢名主」だな・・・

424 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 09:16
>>422
現業への職点は難しいだろ。
欠員補充がやっとなのに。
それも組合コネ限定だし。

425 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 10:34
運転って2種免許とかいるんじゃない?
定食厨も持ってんのか?

426 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 19:35
>>424>>425
 持ってねえだろよ。どうしようもねえな。


427 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 19:36
給料下がってるんだから、汲愛費下げろや・・・

428 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:26
元業は悪くない。やる気のある人は一杯いるよ。問題はそれをさせたくない組(以下略)

429 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:09
汲愛に染まったDQN現●が最悪。権利の主張ばかりする。そのくせ、仕事は
「自分はこれだけ」と限定してしまう。そして定時退庁。休日の勤務は拒否。
あんた何様?

430 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:15
●○支庁最悪のH14年度DQN信心(以下略)

@ 上司同僚の指導や指示にいちいち反論。
A さばけない。
B 気配りできない。空気読めない。

 ただ、指導できない奴らも問題。DQNぶりはそいつら五十歩百歩かもよ。

431 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:54
一応、貼っとこう。
これは酷いや!

http://www.asahi.com/national/update/0109/003.html

432 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 10:27
組合費タダにしろ

433 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 11:57
DQNを指導しても良くならないのは、上司の責任ではありません
DQN本人の責任です

「核ミサイルを発射する北○鮮が悪いのではない。発射させた日○政府とアメ○カが悪い。」

434 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 12:01
>>430
 それって、●皮名人のこと?

435 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 20:41
結局、祭はないのね

436 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 22:15
汲愛うざーーーーーーーーーーーーーー

437 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 22:51
久美哀とDQNさえ逝ってくれたらカナ-リ良くなるかも

438 :  :03/01/14 23:15
Eアイデアはいつまで。
最後は祭りきぼんぬ。

439 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 23:36
 Eアイデアには、正論も書いてあるけど、恥ずかしくなるほどの低レベルなものもあるな・・・
 麻非の投稿みたいな書き込みも多いような・・・
 誰か「現業業務の全般的見直しに大賛成」とか「久美藍は時代錯誤」とか、「本気で節約したいなら旅費日当廃止しろ」とか書かないかな。

440 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 00:54
胃アイデアに
時間外つけるなら昼休みも働いてからつけろとか
年休取った分は時間外つけるなとか
私用で年休取るなとか
いうので意識を改善しようとかいう
書き込みがあったが
オマエラどうよ?

441 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 01:11
Eアイデアは特定の粘着厨が棲んでいるからな
まーアイツかなーと思うフシがないでもないが
そんなとこ見てるのはヒマ人だぞ

442 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 01:31
>>440
 基地外だな。どうしようもないね。煽りか荒らしだろうか?
>>441
 最近、胃アイデア見てないが、デムパ出まくりか?

443 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 01:41
 異アイデアにバリバリ書き込むくらいなら、仕事やれってところだな(藁
 管理人が自作自演したほうがむしろいい意見が出るかもな。

444 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 12:52
私用で年休取るなってのは、公用で年休とれってことか?

445 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 15:38
汲愛の同院のときも年休とらされてるよなぁ

446 :bloom:03/01/15 15:47


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

447 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 20:03
浅田五郎逮捕age!

448 :fusianasam:03/01/15 21:11
ぶちょーさよなら

449 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 21:27
恥痔まで延焼しろ!

450 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:08
>>449
禿げ堂!

451 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:11
氏のスレからコピペ。

西日本新聞ホームページより
 公職選挙法違反(特定人に対する寄付の勧誘、要求等の禁止)と
 収賄の疑いで前幹事長を逮捕、公選法違反の疑いで、同県連事務局長、
 安田実穂容疑者(64)を 逮捕した。政治献金をめぐる同法違反容疑
 での摘発は、全国で初めてとなる。
こりゃ検察は維持でも立件するよなぁ。全国初だし。

452 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:13
え?デブ逝っちゃったんすか?

453 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:17
>>442
デムパ野郎しかヒマなのがいないものと思われ・・・

もっとも、それを職員の声として総括されると
イヤーーンんな状況になるかもよ


454 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:23
最近、頼んでもいないのにメルマガ
が来るようになったんですけど・・・


455 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:30
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>449 完全燃焼しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


456 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:46
景気づけに、船でも燃やそか?

457 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:17
犬喰

ひまだな

458 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:20
おめーら 2ちゃんやっとる場合か?

459 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:24
船は1度燃えたから、次はランタンかな。
火を見ると血が騒ぐのですが、何か。

460 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:28
>>456 ブラック過ぎね−か?

461 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:31
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   <ブラックより金にしろ
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



462 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:36
庁舎が燃えたりして

463 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:51
質問です。実際この方式って使われてるんですか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030110-00000014-nnp-kyu

本気で使えるならすごいことじゃないかなぁって思うんですけど。

464 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:51
        ___(从从从从)从从从)从从从从从人从从从人))
      /___/_((从从从从)从从从)从从从从从人))
     /___/___/( ((从从从从)从从从)从从人))
   /___/    /    /(( (从从从从从从从人))
   |      | ̄| ̄ ̄ ナガサキケンチョウ( ((从从从从)从从人))
   |._____|/| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄((((;人从从从人))            __
   |      |  |/|              |  (从从从人从人)         _|__ヽ
   |._____|/|  |         .    |.__((.人人;从))从)         (・∀・:::)
   |      |  |/    ハ从        |   (.从从从从人人从 从 OニΞ≧||§⊂)
   |      |/     (*;o;)  (;;::;;)  .|      |/    从从人     | |::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄      人从 ;;)っ  (;;::)   ̄ ̄ ̄ ̄    #(从0(;:.,,;;:,);.从   (_(__)
   ∧∧(;;::;;::)            从人从从人         从人从;:.,;:,);:.
  (゚0T*)(::;;)           と(゚0T从人从从人       (:;.,(;.从.;:;:从从)
  ⊂从人ノ    ∧,.从@      (;;::;;::)          ∧∧         从@
    \  ,つ  (##(;::;从,       @            (;T0T)      ∧∧,.;从
     し'     ⊂;::##,.;:.,:;)     ∧从           と  つ     (゚-T*):;.,;;,.)
            ヽ  〜     (゚0T*)人        〜( つノ     ⊂⊂ i;:.,)'
            (ノ''ヽ);:.     〜        (,/       ヽ  ⊃
                  (;;::)                          ∪
                  ∧人
                 (TO゚从,,


465 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 00:21
>>463
さぁどうなんだろ
独占受注の方がメンテとかいろんなレスポンスが早い
気もするけど
いろんな業者がイパーイ来て収拾つかんくなったりして(藁
まーうまくいったらほめてやるけどね
情呆政策課の連中って基本的にアフォばっかし
いてもヘンに知ったかぶりでUNIXについて
書いてたドキュソとかくらいしかいねーよ
結局は記事にある大日○帝國総研に言われるがままやってるんでしょ

466 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 00:30
 こんにちわ。逮捕状が出ております。ご同行願います。
 \____  _________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||検 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||察 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\ マイッタナー


467 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 00:47
ニュース見たけど
これまた他人事でしたね〜痴痔

468 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 01:32
ほんとに燃えるんすかね?

469 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 12:20
情呆性昨課は評判悪いな。すごい厨房いるし。

470 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 12:23
漏れら極悪非道のもうだめぽブラザーズ!
今日もネタもないのにもうだめぽ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ダメポ
 (・∀・∩)(∩・∀・)    ダメポ
 (つ  丿 (   ⊂) ダメポ
  ( ヽノ   ヽ/  )   ダメポ
  し(_)   (_)J


471 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 17:33
痴事祭りカウントダウン

472 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:06
選挙で金集めといて
あの言い草は人としてどうかと・・・


473 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 22:21
      ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /   祭りの会場はここか?
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

474 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 23:19
>>473
もう少しの辛抱だよ!

475 :fusianasam:03/01/16 23:47
>>469
イニシャル教えて

476 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 00:33
>>469
専門集団かと思いきや
停膿な香具師がいるし
OSの基礎から勉強してこいよな
そんなあいまいな答えを聞きたいんじゃねーんだがなー


477 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 00:41

   ∧,,∧      ____________
  ミ,,゚Дメ彡    /
 ⊂ミ   ミつ  < いつまで待たせんだ!!
 〜ミ ,,,,,,,ミ     \ 
   し′J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


478 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 00:52
>>476
そんな連中だからグローバルなんて重くて使えないもん
入れるんだよ
せめてノーツにしとけばいいものを
決めた香具師は見る目が無いね
もうゼンゼン素人
小一時間問い詰めてやりたい

479 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 00:57
漏れら極悪非道のもうだめぽブラザーズ!
今日もネタもないのにもうだめぽ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ダメポ
 (・∀・∩)(∩・∀・)    ダメポ
 (つ  丿 (   ⊂) ダメポ
  ( ヽノ   ヽ/  )   ダメポ
  し(_)   (_)J


480 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 01:00
生焼けは嫌です

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)