5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この職場で自分が一番っていう人の数→

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 17:37
ぽっくんは、職場で一番なんです。なんでみんな、こう、チョンなのかなあ。
他にも、こういう人いるだろ?

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 17:59
( ^▽^)<ウンコ5回してきたけど余裕の2

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 18:00

>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ



4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/20 18:04
茶魔語なつかしい

5 :エリート国U職員:02/10/22 21:09
ぼくのことだね。上司のうけはばっちりだし職場でも
人気者やし。文句を言われたことなんかもう半年以上ないよ。
ぼくのためだけにわざわざスレ立てありがとう。
でもねえ、駄スレなんだよね。申し訳ありませんけど。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 00:00
いやいやそんなことはないよ。公務員っていうのは、
だいたい横並びの風潮があるだろう?だから、自分が
一番光ってると思ってないとやってられないってこと
だろうな。それから、5よ。「職場でも人気者」って
どういうこと?みんなにすかれて,話が合うということ
?それって、誰とも話が合わないし,好かれてないって
いう事だよ。気をつけたほうかいいかも。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 00:04
「文句を言われたことが無い」ってもの、相手にもされなくなったって事かも。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/28 20:42
age



9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 00:31
職場で一番!上の方々にお付き合いしています。
先日もゴルフにご一緒させていただきました。雨が降っていても
上司が行くとおっしゃったらお付き合いさせていただく。
職場の人間関係の基本でしょ。
いつも車を出してくれて本当にいいやつだとお褒めの言葉を
いただいていますから。
ぼくに逆らうのは組織に抵抗するのと同じです。上司も
何があってもきみを支持すると力強く言ってくれています。
文句ある?言えないでしょ。申し訳ありませんけど。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 21:09
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 21:18
つかれるなぁ

12 :誰にもレスもらえなくてかわいそうだな:02/11/01 22:26
>>9
まず病院逝け。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 22:28
>>9
文句、文句、文句、文句、文句・・・
言ったよ。


14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/02 14:45
さらしあげ

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/02 15:55
異動したい

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/02 15:57
9、痛過ぎ

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 00:24
ネタでしょ・・・多分

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 01:24
反論ないしネタだな。よく見るかんちがいボクちゃんタイプだが
本人が自分でぬけぬけと書くことはさすがにないか。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 21:17
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 18:53


         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです


21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 23:27
age

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 21:05
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:14
>>9
イテエイテイテイテイテテテテテテテ
イタすぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)