5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故国会議員の孫娘が臨時職員で働いている。(仙台)

1 :国U職員:02/10/21 18:08
うちの某省某局某課に故衆議員議員の孫娘が働いている。
もちろん、臨時で雇われたのだが・・。彼女の世間知らず
にはもう脱帽だ!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 18:13
孫娘タンのエロ画像キボンヌ

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 18:16
>1
宮城県出身の議員の孫娘か?何歳くらいなの?

4 :国U職員:02/10/21 18:23
>3
28、9歳くらいかな〜。(独身)俺の同僚の課にいるんだが、
仕事がマイペースなんだとか・・。急ぎで午前中に頼んだ仕事も
終業間際になっても出来上がってないんだとか・・。




5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 18:25
そういう娘がいるといろいろ気を遣うだろうね。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 18:29
本省にも時々バイトに来るけど、あいつら遊びに来てるんか?
ちゃんと仕事せい!

7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 18:30
私利私欲に凝り固まった議員が多いぞ


8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 19:01
周囲の人間は仕事しづらいんでないの?

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 21:03
>>2
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/monarhazard.mpeg

10 :独身官僚:02/10/21 21:33
>1
その娘、漏れに紹介してくれ。嫁にしてやる。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 21:39
>>1
故衆議員議員 というと 伊****郎 かな。
というと 土地連からみで 農*水*省 では。

 

12 :国U職員:02/10/21 22:28
>11
農*水*省ではない・・、が、業務は近い。伊****郎の孫娘ではない。
農水省といえば、かなり前だが、これも故衆議院議員の親戚の娘が臨時職員
として東北農政局で働いていたよ。この娘も、相当な世間知らずというか
世間に疎い娘だったらしい。何故か本省から転勤してきた連中にはウケが
良かったらしいがね。


13 :民間:02/10/21 22:31
国会議員の数を減らせ。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 22:33
そういう娘らは国から来たお偉いさん方には受けるんか?

15 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 23:49
本人がパッパラパーギャルでもバックグラウンドが
あると上の連中も何も言えへんやろなぁ

16 :非公開@個人情報保護のため:02/10/21 23:52
>1
国土○○省だろ?その孫娘の勤務先は。

17 :国U職員:02/10/22 00:02

ナイショ。でも、かなり有名だよ、その娘は。
天然なんだか、やってくれるね〜。
実は彼女のこと、密かにいいなっても思ってるのだが、
ノンキャリの俺じゃあ、ダメかもな・・

18 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 08:09
>>1
暴力団っぽい感じの政治家だろう?ヤクザの親分の雰囲気がある多分あの人のことかもな。
漏れの課長も土下座させられたことある。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:30
現職M議員の遠縁の娘は、いい年齢してまだ独身。見た目は、そこそこ
いい感じなんだけど、何故かシングルなんだよな〜。漏れのところ(市役所)
にも臨職で働いていたけど、独身男に声かけられてもノッてこないんだ。
何故だ?

20 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:38
仙台って田舎だな

21 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:02
仙台は糞以下。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:03
M=3塚

23 :国V庶務:02/10/23 00:04
議員の孫娘、遠縁の娘たちのバイト先

国の出先機関(東北財務局、東北経済産業局、東北農政局など)
県庁、市役所の秘書課など。

彼女らは世間知らずが多い。見た目はややキレイ系やカワイイ系
だが、同性ウケはよろしくない。私も彼女らは嫌い。
神田うのみたいなギャーギャーうるさいお嬢と一緒に仕事した私
の身にもなってよっ。ふー。


24 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 16:26
ここに実名を晒さなくていいから、その話をマスコミにチクれ。>>1 >>23

週刊誌なんか喜んで飛びつくぞ。謝礼金が出るかも?

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 20:20
何故マスゴミ板に立てなかったのか

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 23:15
Iだと孫娘より、嫁の方が笑えますし・・・
宮城で孫がいる議員って3区6区くらいでしょ?
1・2・4・5は若いしね。
(5区の奥さんは俺好み)
で、死んだ議員だとK氏か?
まぁAやOは親父も国会議員だから・・・・

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/01 23:26
官僚の嫁にでもなれや!

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 18:09
孫娘タソを俺に紹介してくれませんか?
おながいしまつ!!

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 19:48
確かに一種の嫁如きが「セレブ」とか言ってるのは見てられんな。
 あれは日本の病巣だ。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 19:51
美人なら許す。

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 20:00


     悪徳役人




32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 21:05
その孫娘って美人系でつか、それともキャワイイ系でつか?

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:35
あげ

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 18:11
3 :非公開@個人情報保護のため :02/10/23 20:20
              _,.. 、 、_
           ,. '"      `  、
          /           \
        , '  ,    / ,     ヽ ヽ
         , ' ./ 〃 / //‐`'´ヽヽヽ l l
      〃 /  /l| | |.| :| |    | | } l |
       // .l  l |+L| ! l | ! -―-ノノ ノ  l |
       |l|  |  」~rTjヽ `ヽ 'Tソミヽ,〈,   l |
       l!'レ'' ̄,ヘ. !t:}    .|'tソ/.| l ゝ、l |
            /  !, "´ 、  `~`ノ.ノ l l !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / l  l` 、  ー   // / | l .| < ごめんなさい。一生懸命仕事してるんだけど・・・
        ( !/ | /, ̄'.. '´∠'-‐┘ ! l|   \___________
        `    //,二.ソ  /~\| | |.|
         , -‐|  /二'⊃'´    >、 | |
         /   |   '´二`ゝ  , '´  `ヽ、
       /  i/.!    ノ   ./    /, ' ヽ
      /  / /  ./  /    // /  i


4 :1 :02/10/23 20:34
宮城県仙台市の某省の出先機関にいる。彼女のドキュンぶりにはもう
お手上げだ。
場所は仙台合同庁舎の中。昔、東北農政局、東北通産局にも議員の
親戚の娘や孫娘がいた。彼女らもかな〜りのドキュン娘たちだった。




35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 21:25
昔、東北農政局で、H議員の親戚の娘がバイトしてたよ。
かなりトンデル娘さんだったようで・・・。(w
本省から来たキャリア組には可愛がられていたようだが。

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 22:26
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 22:35
バイトならまだいいんじゃん?
おえらいさんの親戚で、正式に採用されたヤシには、ほとほと困るぜ

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 22:45
伊月

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 03:10
市会議員の娘はどうしようもないバカだけどコネで採用されました。
東北のど田舎。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)