5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな職員を許すな!in大阪市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:06
区役所の窓口で鼻くそほじりながら応対するオバハン
環境事業局のヤクザまがいの現業
定年間近で仕事する気のない福祉事務所職員
など、こんなヤツ許せない!!!というのを暴露しよう。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:10
2ゲット!!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:12
>>1
大阪市スレ、立て過ぎ。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:13
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:13
こんなんばっかりやなあ大阪市

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:13
>>3

ええやん。
いろいろ暴露話が楽しめるんだから(w

7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:15
>>3

うん、漏れ、恥ずかしないねん(笑)
切り番はマトモに書いてげっとするさかい覚えといてな。


8 :2=7:02/10/22 23:16
ごめん、4に対するレスやった。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 23:37
水道局の夜勤のヤシ、働いていませんが。
居眠りしていますが。
漫画本読んでいますが。
エロ本読んでいますが。

完全にモラルハザードに陥っていますが。
さっさと民間委託して、こんなヤシら全廃して欲しいのですが。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 12:33
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 00:04
来ないのがほとんどわかっているイベントを招致するのもいかがなものかと思われ。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 00:08
確かに大阪市はひどいからなぁ・・・

13 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 21:35
今日、上司が仕事してる振りして2ch見てました。


14 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 21:50
浄水場職員って、カスだね。

自家用車通勤しているのに、通勤経路を「鉄道・バス」で申請して、
通勤手当をババネコする。
これは、れっきとした犯罪です。詐欺罪です。

さあ、市民の皆さん。水道局職員を告訴しましょう。

民間委託化にあくまでも反対するやつらは、犯罪者でもあります。
皆さんは、犯罪者の製造する水を毎日使わされているわけです。
犯罪者の汚れた手で製造されている水です。

もういちどいいます。 水道局職員の大半は、犯罪者です。
大阪市に対して公然と詐欺を働き、またはそれを監督する立場のものは黙認する。


15 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 21:58
これ見てた

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1009651620/l50

16 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 01:45
>>13>>15
2chはフィルターで制限かけられているので、
見れないはずですが。
幻覚ですか?

17 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 21:04
>>16
うちの局は制限ナシです。履歴に思いっきり残ってましたし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)