5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネだけで入れるヤクショ緊急大募集!

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 08:07
コネが無いのでカネにもの言わせて…
千葉県内キボンヌ
その他参考に全国の情報大募集!!

2 :2:02/11/03 08:19
2だってばさ

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 08:22
役所ってのはコネは効くが、カネは効かない。









ただ、コネはカネで買えるという罠...

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 09:07
要はカネの使いようだ!
コネの販売元ってやっぱバッジか?
だれか紹介してくで〜

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 22:47
>>3コネの相場はいかほどでっか

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 23:47
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | >>5
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < スイス銀行の口座に
    | |          `-;-′         |  |     | 100万ドル振り込んでくれ。   
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /  

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 23:54
高額納税者になるほど税金を納めれば、公務員になる権利を付与する・・・。

って、そういう人たちは、誰も、公務員になりたがらんだろうけど(w


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 08:03
そりゃそうだ!公務員になったとたん低所得者だ(大藁

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 08:30
まあ、金持ちが家の草むしりやってんのみっともなくて
とりあえずヤクショにいるっての多いけどな〜

いるんだよ!ベンツにのって三百万円位の時計して…etc
それもローンで…おまえ!ローンが給料の何倍だ?(裏飯屋〜
頼むから席空けてくれ!!庶民の為に!!

普通の公務員にゃ無理だ罠

普通の公務員!ネズ公やったってそんな生活無理だぞ〜

それと仕事やんない段階初頭の落ちこぼれ!!早くヤメレ!!!
次がいっぱい待ってんだぞ!
おまいら辞めたら3人雇えんだぞ!
税金がもったいね ついでに共済の負担が減るように早く逝け

オイ!就職先がねえって遊んでるアフォども!
土方でもなんでもやりゃいいじゃね〜か 贅沢1点じゃね〜〜〜

ハァ ハァ ハァ

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 09:48
いまだにア○ウェイやってるヤシ
夢見る公務員

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 23:17
公務員は低所得者じゃね〜ぞ〜
残業手当は殆ど付くしな〜
漏れなんか残業1時間3500円だぜ!
ちょっとやりゃ〜いい小遣い稼ぎだ〜
(・・・って下っ端丸出し)
管理職じゃねーもん
責任も無くて楽ショー♪
暇な選挙事務も楽ショー♪
年収1000万円の独身貴族だ婆〜か
変なバイトやる必要ないもんねーだ

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 23:31
煽るヴァカ

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 23:44
ア○ウェイってまだあったの?あれ捕まんなかったっけ?
漏れも一時断れなくて入らされたな〜
洗剤1コ買っただけだったけど・・・
めんどーだからお金返してもらわなかったよ

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 00:01
>>1
タダで入れるぞ。消防団!水防団!

チバなら偽印は…(以下省略)

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 00:10
熊本県八代市役所はコネ採用贈賄で市長が逮捕。

現在もそれで採用された二人が働いてまーす。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 00:12
ヤクショに入りたい1にはここがオススメ
http://member.nifty.ne.jp/chuta/14022.htm

千葉がイヤなら全国から好きなとこ選んでな。
http://homepage2.nifty.com/dove~/ichiran.htm

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 01:26
そりゃムショ!

どうせなら近場で栃木なんかいいんでないかい?サオ隠して

いいぞ〜女の園 ティンポ擦り切れるまでやられまくり
ドヒャヒャ



18 :1:02/11/05 01:46
議員とか市長はやっぱまずいっすよね
採点する人じゃないと・・・

っていうか やっぱローカルなとこで皆家族みたいなとこじゃないと
チクられておしまい?

・・・他人じゃ無理か・・・
時間かけてコネづくりからはじめんと・・・

そうだ!ボランティアに応募しよう!!
それで気に入られて特別扱い!


19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 12:29
イベントには必ず参加しろ


20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 12:34
漏れなんか昔郵便局で常勤臨時職員(バイト)してたとき
国Vの試験受かれば引っ張ってやるぞ〜って言われた

あれってカネくれってことだったのかな〜

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 12:38
>>20
そりやっちったら「事前収賄・贈賄」になる罠

22 :20:02/11/05 12:56
でも郵便局員はいやだから
役所に入れてもらった(郵便局の人にじゃないよ)

23 :1:02/11/06 06:20
おめ〜それ30年以上前だろヴォケ!能無しの役立たずが役人になった時代だよ!
所謂 団塊の世代ってか

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 06:30
↑おまえ1か?

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 20:41
基本的に学力試験はコネきかんとさ。
名前わからんように隠して採点するか、いっそ外注ってとこも。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 00:02
そうね、一次試験は実リキ。二次がコネで仲介者のレベルにより+aが違う?
最近は昇任試験も外注方式で、と組合も主張しておりますた

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 00:31
>>18,19に深く同意!正攻法だね
今日ビまともに試験じゃ役所にゃ入れないよ
ホントに役に立つヤシは特例で入れるケースもあるから
政策提言とかで切り口見出せれば将来を約束されて入れるかも?
東大和市?だったか、今のように庁内ネットワークなんて殆ど無かった頃
システムの導入を提言した人が特例で職員になり、その職務に携わったらしいよ

まあカネにもの言わせてなんて考えているヤシには到底無理なアドバイスだが・・・

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 03:00
志しを持って仕事をできたら そりゃあ理想だね

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 09:24
知ってる女の子で 高校時代に土木のある分野の行政に感銘を受けて
その後大学は理系に進み 今その分野の行政で仕事して2年目ってのいるよ
見た限りだけど 充実してそうだよ

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 04:05
ageman

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 13:57
千葉県茂原市は600万だそうだ!

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 01:11
hage

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 01:13
chage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)