5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエガ】公務員の知られざる苦労【ヤルカ?】

1 :おれさま:02/11/04 12:53
公務員はサビ残がない?給料が高い?年金が高い?・・ハア?

いろいろあるだろ。言いたい事あるだろ。・・じゃ、いっちゃえよ♪

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 12:56
照子を犯したい

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 20:01
おい、5時間もほっとくなよ!!(プンプン!!

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 20:34
とりあえず公務員は営業が無いから楽だと思っている人には
CWを体験していただきたい。

5 :age:02/11/07 20:11
沈没阻止!

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 20:12
先物営業よりもいいと思うんです。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 20:15
ろくに仕事してないとか言う人はとにかく夜、
霞ヶ関の庁舎見渡して見てください。


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 20:50
公務員に甘い幻想いだいてる奴は士A銃卓のキティの家に年金徴収しに行って来い。

9 :キテイ:02/11/07 21:01
おお、公務員、まってるぞ! たっぷり人間の道理を教えてやる。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 21:06
>>9
下等生物のくせに人の言葉を喋るとは生意気な!!!
身の程をわきまえてもの言えゴラァ

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/07 21:11
>9
少なくとも“人の道理”はキティータンからは教われない。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 18:55
手取り16万で不発弾処理してみろゴルア!!

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 23:04
>9
人間の道理=生物的生存の法則=飯食って寝る

交尾はするなよ!  おかしな生き物をこれ以上増やさんでくれ!

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 10:08
営業職あるよ。
港湾関係の部署。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 22:28
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 21:37
精神ケースのお世話はたいへん。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 21:43
公務員は死ね

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 05:07
人さまの土地を買いにいきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)