5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国U内定もらってるけど修士とれなそうな人

1 :ゴリラー:02/11/05 22:43
あと3ヶ月で修論書かなきゃならないんですけど、絶対無理だと思
ってます。来年はU種入庁の予定なんですが、修士号を取れてなく
ても入庁できますか?詳しい人、おしえてっ。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:46
悪いがお前と遊んでいる暇は無い。
明日も仕事なんで。

3 :ゴリラー:02/11/05 22:49
たのみますからぁ。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:52
修士で国2も痛いけど、
修士すら取れないようじゃ....。


5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:52
U種なんぞ大原簿記卒でもイパーイいるぞぃ。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:57
1はヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカ
゙ァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァガァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカヴァカヴァガァカヴァカ

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:58
大卒「程度」公務員だろ。

字をよく読め、高卒でも、「程度」だと主張すれば…(鬱

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 22:58
でも1はヴァカだが

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:00
結論から言って採用は大丈夫と思われ






そ の 後 は 知 ら ん が な

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:01
内定先の人事担当者に聞けばいいだろ。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:31
修士を取って開ける人生は、案外講師募集の口も少なく
苦しいものがあるが、国Uと修士をてんびんにかけるなら
修士をとるね。人生は長すぎるんだよ。拙速はいけない。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 23:58
俺も、11さんに賛成。
修士とれば、年齢制限もあがるんだから、来年もうけれんでしょ。
今までの2年間ももったいないし、親に泣きいれて、来年の学費を
確保しましょう。長い目で見れば絶対そっちをとるべき。


13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 00:07
っていうか、3ヶ月あれば、書ける。
あきらめんな。
こんなとこにスレ立ててる暇あったら、かけよ。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 00:12
来年は働きながら院にも通えば?
論文だけならなんとかなるでしょ。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 06:38


         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 16:09
>>13がいいこといった。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 22:40
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 02:54
age

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 02:57
理系?文系?
理系で修士が取れないのはかなりのDQNと思います(つーか取らさない教官がDQN)
しかし国2内定を取れた力があれば理系なら修士取れるでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)