5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの年収はいくらですか?

1 ::02/11/08 20:42
<年齢> 31歳
<性別> 男
<職業> 4大金融グループの銀行員
<年収> 980万円
<一言> 慶應経済ですが、何か?


2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 20:52
2get!!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:04
<年齢> 24歳
<性別> 男
<職業> 4大お笑いプロダクション所属
<年収> 8.3万円
<一言> 魚肉ソーセージと牛乳がご馳走ですが、何か?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:06
(。д。)

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:09
そんなあなたに((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ〜〜
色々なグッズやら何やらあるよ。(o ̄― ̄o) ムフフ

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002040

小遣い稼ぎも出来ちゃうかも。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002040



6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:24
地上行政職の場合、

23歳(係員)   350万
30歳(主任)   650万
35歳(係長)   800万
40歳(課長補佐)1000万
45歳(課長)  1200万
50歳(部長)  1400万
55歳(局長)  1600万
58歳(副知事) 1800万

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 21:27
まあ、1は3の100年分の収入なわけだが・・。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 23:00
35歳(係長)で800万もいくのかよ

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 23:09
35歳で係長ってどこの話だよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 09:47
>>6

政令指定都市上級行政職だが

35歳主査で550マソ。

漏れが貰ってるのはそんだけ。

 お ま え 、 ど こ だ よ 

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 10:07
同情
おれも35歳の精励市の係長級だが、800万ももらえるか、えせ公務員6め
残業少しで600万だ!


12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 10:23
>>8-11
そりゃ地上っていってもいろいろだからなぁ。
田舎だと財政基盤や調整手当の関係で給料面では見劣りするかも。
都市部の金持ち自治体だと給料は結構いいよ。
公務員とは思えない位。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 10:27
>>8-11




















ここ最近多発してるコピペネタだってば

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 10:55
地方では県庁は電力会社や地方銀行と同格以上の就職先。
県庁に入れば安定、ステータスが保障される。
県庁に入ればモテモテ、結婚も間違いなくできる!
酷2だと管区機関はともかく、それ未満の出先だと・・・
あと昇任試験なんて初級や上級でも
ちと問題アリの奴をふるい落とすための口実だから問題ないよ。
採用試験と同じようなイメージを持つと入ってから笑われる。


15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 11:00
>>14
「県庁に入ってからモテモテ」ってあんた。。。
どこの県庁の話ですか?

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 11:28
このスレには重度の妄想性障害を負った患者さんがいるようだな。
1日も早い回復をお祈り申し上げます。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 14:38
>>14
それもコピペ

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 15:12
>>1さん
副支店長クラスならいくらくらいなの?

ちなみおいらは地上。
「モテモテ」ではありましぇん。
33歳、年収780万円。もちろん時間外占有率多い。
本当なら900万はあってもいい。カット、カットでこれです。たぶん、60%はカット。
でも、お金よか、地方公務員選んだからマタリとしたい。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 16:44
まぁな・・・
でも家買って、子供ができたりして
ある程度の年齢になると金が大事だな・・・
やっぱりいい家に住みたいし、妻子にも不自由なく暮らさせてあげたい。
公務員は時給換算では割がいいかもしれないが、
総額では寂しい限り。
自分が惨めになってくるよ。
もちろんいいこともあるのだけれどね・・・

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 17:26
<年齢> 10万42歳
<性別> 男
<職業> 悪魔
<年収> 6600万円
<一言> でも自由な時間がありませんが、何か?




21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 17:50
<年齢>23歳
<性別>男
<職業>商業組合勤務(元自衛官)
<年収>240万円
<一言> 街で迷惑をかける若者・酔っ払い等を狩っています。
      正直、この仕事、つらいです。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 21:41
>>21
お疲れ様です

23 :非公開@個人情報保護のため :02/11/10 02:14
>>21
警察官になんないの?

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 21:37
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 19:20
age

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 02:50
29歳男
県庁
年収950万
もっとください。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 03:32
↑どこの県?





 釣られてみよう。

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 13:56
奥菜恵のカレだれだっけ?


29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 16:16
公務員じゃないけどレスするね
>>28
たしかITの会社の実業家で29歳の人だったと思うけど、
如何せん公私の区別がつかなくなっているんだって。
会社の仕事中にでも翁に会いに行ったりして、
多分駄目になるんじゃないかな、会社が。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 16:46
ああいう真面目一筋で生きてきたような奴は恋愛におぼれやすい。
とくに相手があんな美人じゃーなあ。
しかし、俺の年収の20倍くらい稼いでんのかな。

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 18:44
>>28
サイバー藤田
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4751


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:58
さらしあげ

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 01:15
<年齢>26歳
<性別>男
<職業>地方公務員
<年収>480万円
<学歴>関西大学法学部
<一言>そろそろ行政書士にでもなりますか

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:13
<年齢>26歳
<性別>男(既婚)
<職業>民間清掃員
<年収>360万円
<学歴>高卒
<一言>官僚よ年収500万あればそれなりに生活できるだろ!減給しろ!



35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:14
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:15
みずほは一般行員でも10%年収が下がるらしいな。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 21:19


http://natto.2ch.net/koumu/index.html#1

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 21:40
50歳
年収1,000万円
ただし,ここ5年変わらず。

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 21:56
<年齢>31歳
<性別>男(未婚)
<職業>郵政事業庁職員
<年収>320万円
<学歴>大卒
<一言>来年度の年収は今年の10%以上減りそうです。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 23:20
<年齢>35歳
<性別>男(未婚)
<職業>JAグループ
<年収>500万円弱
<学歴>高卒
<一言>とりあえず安泰なのが救いかな



41 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 18:07
公務員の年収頼みます
(具体的に)


42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 21:37
<年齢>
<性別>女
<職業>地方公務員
<年収>490万円
<学歴>関西大学法学部法律学科
<一言>33さんが気になります。一緒のゼミかも。

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 21:44
<年齢>32歳
<性別>毒男
<職業>地方公務員
<年収>500万円
<学歴>某地方国立大学大学法学部
<一言>やっと500万こえた。先は暗いが一人だけなら何とかなるだろう。

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:10
>>33>>42
ケコーン

45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:28
<年齢>34歳
<性別>毒男
<職業>国家公務員(キャリア)
<年収>900万円(残業代かなり多い)
<学歴>東京大学法学部
<一言>1000万は欲しい。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:47
   <年齢>32歳
<性別>男
<職業>国家公務員
<年収>300万円(残業なし)
<学歴>地方国立大学
<一言>もう駄目だ。

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:52
<年齢> 25歳
<性別> ♂
<職業> 地方公務員(市役所の事務屋)
<年収> 300万円
<学歴> 駅弁大学(理系)
<一言>  残業代しっかり出るからマシなほうかな。



48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:56
<年齢>24歳
<性別>女
<職業>まんこひろげ
<年収>200万フラン
<学歴>警察学校
<一言>最高

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 09:04
<年齢>28歳
<性別>男
<職業>国家公務員(外務省・僻地大使館勤務)
<年収>手取り約700万(プラス住居手当月額約18万)
<学歴>プリンストン大学大学院(国際公共政策修士)、京大(法)
<一言>現在の勤務地では、1年間のうち休暇が3ヶ月以上ある。物価が安いので
金が溜まってしかたがない。休暇も全てビジネスクラスで西ヨーロッパか日本に行き、
豪遊している。外務の在外勤務は美味しくが、こんな生活してると本省に帰ってから
が辛いかも。

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:58
<年齢>37歳
<性別>男
<職業>地上
<年収>800万円(漏れも時間外が多いかな)
<学歴>中央大学法学部
<一言>1000万は欲しい。あってもおかしくない。時間外。






51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:39
どれが本当?

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:54
マジ必見!!




http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=453
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=456
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=457
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=459
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=473


53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:16
「the_oyakunin 」@
投稿者: general_cleaning_all 2002/ 8/21 19:14
メッセージ: 453 / 616

ゴタゴタ言ってねーで、
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 6 8:42
メッセージ: 364 / 575

さっさと仕事しろ、民間人。
まあせいぜい汗水流して働いて、いっぱい納税してくれよ。
俺達の収入アップのためにな。

公務員はプレミアムな職業
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 6 7:58
メッセージ: 2 / 30

お前らのような民間人ごときとは、天と地の差だよ。
公務員は不滅だぜ!!

↓訂正します
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 6 7:56
メッセージ: 362 / 575

俺みたいなプレミアムな色に就いてみろ。

俺みたいなプレミアムな職に就いてみろ。

こういう馬鹿は変な所で人様の揚げ足をとりたがるからな。

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:17
血の気が多い奴だな、お前は
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 6 7:55
メッセージ: 361 / 575

そんな事だから、あんたは卑しい職業にしか就けないんだよ。
悔しかったら、俺みたいなプレミアムな色に就いてみろ。
ちなみに俺は沼津市とも焼津市とも正式には公表していないぜ。
なのに勝手に決めつけて沼津市役所にそんな苦情のメール送ったりしたら、お前の勝手なでっち上げって事になるんじゃねぇんか?
もっと脳味噌つかえよ、下等な民間人さん。

>地方公務員さんよお
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 6 6:15
メッセージ: 359 / 575

俺の仕事かい?
俺は広報課勤務で、主な仕事は毎月発行される市の広報誌の企画だよ。
でも6人もいるから、俺がやらなくても他の人がやってくれたりするわけよ。
俺は情報収集やネタ探しのふりして、ネットで遊んでればいーのさ!

公務員はプレミアムな職業だから
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 5 23:33
メッセージ: 356 / 575

地方も国家もプレミアム職という点では平等なのだ。
つまり国家が地方より偉いとかいう事はない。
まあ卑しい民間との身分の差は歴然としてるがな。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:18
公務員試験は超高競争率だぞ!!
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 5 12:26
メッセージ: 350 / 575

まさに難関!狭き門。
それを突破した俺達は超エリートである。
まさにプレミアムな職業。

公務員はプレミアムな職業
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 5 11:12
メッセージ: 348 / 575

だから威張っていいのさ!!

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:18
こっちは仕事中のネットなんて余裕だよ
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 5 9:12
メッセージ: 344 / 575

俺の職場の人達はみんなやってるよ。
俺なんか役所でアダルトサイト見てるもんな。
だって俺達は天下の公務員様だぜ。
やりたいことやって何が悪いの?

俺達公務員は人生の勝者
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/ 4 23:19
メッセージ: 341 / 575

君たち民間人は、人生の敗北者で、昔で言う水飲み百姓と同じなんだよ。
つまり平等と思われがちな現代社会にも、階級は実は存在しており、俺達は民間人よりも身分は上なんだよ。
公務員は遊んでるとか、仕事してないとか言われてるけど、俺達は公務員試験というものを突破したエリートなんだよね。
その時点でもうすでに身分が違うんだよ、民間の百姓さんとはね。

そうだ、それで良いのだ。
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県●津市) 2002/ 8/ 1 20:00
メッセージ: 329 / 575

まあせいぜい俺達の勤勉手当に1円でも多く貢献できるように、汗水流して頑張りたまえ。

これは gontaro189 さんの 452 に対する返信です


57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:36
どうかお止め下さい!
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/12 19:19
メッセージ: 458 / 575

私がすべて悪いのです。どうかそれだけは許して下さい。

十分反省しております
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/12 19:16
メッセージ: 456 / 575

ただ今、出先から携帯で投稿してますので、
フ゜ロフの書き換えができませんが、後で必ず
削除いたします。こんな愚かな私をどうかお許
し下さいませ。

申し訳ございません
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/12 19:02
メッセージ: 452 / 575

私は公務員として本当に大それた事をしてしまいました。
皆様へは大変なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び
申し上げます。今後は一層仕事に励み、皆様の暮らしに貢
献していく所存でございます。申し訳ございませんでした。

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:37
ここのトヒ゜はこれを以て閉鎖します
投稿者: the_oyakunin (23歳/男性/静岡県) 2002/ 8/12 18:40
メッセージ: 447 / 575

全て私の起こした不祥事です。。どうか通報だけは止めて下さい!
公務員首になったら、もう働く所がありません。上司と同じ運命に
はなりたくないです。これまでの俺の全暴言に関して、誠意をもっ
て謝罪させて頂きます。本当にすみませんでした。それと、これか
らも私達愚かな公務員の為に尊い税金の納税をよろしくお願いいた
します。民間の方あっての役人でございます!なお、これをもちま
して、このトヒ゜への俺の投稿は終了させて頂きます。みなさん御
苦労様でした。


59 :33:02/12/02 00:21
>>42
私も関西大学法学部(2部)法律学科です。
ただ、ゼミはとっていませんでした。
年齢が近い方なんでしょうね。

ちなみに某政令市に勤務しています。

60 :42:02/12/02 22:30
私は1部です。年は・・・若くないです(汗
財政の危なさが、新聞にでかでかと載った某政令市に勤務しています。
・・・世の中セマイかも。

61 :33=59:02/12/02 23:46
>>60
私も「世の中セマイ」のをひしひしと感じています。



62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 22:25
秘密

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)