5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★公務員を叩く馬鹿ども、死んじゃえば★

1 :天才:02/11/09 14:50
公務員を叩く馬鹿どもは、失業者かフリーターなどの、社会のゴミだろ。

そんな奴ら、生きててもしかたないから、死んだほうがいいんじゃないの。

http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm



2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 14:53
                 ┌─┐
                 |公 |
                 │務│
                 │員│
                 │死 |
                 │ね |
      2get    2get!  │ !!│
                 └─┤    プンプン
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 14:55
   |       公務員死ね!         |
   \                          /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|   -=・=-               |
     l  , , ,           -=・=-   l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 14:57
3分で釣れた・・・。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 14:59
>>1に賛成。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 15:02
悔しかったら公務員になってみな。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 15:03
>>1
社会の底辺を支えるヤツはいた方が良いと思うよ。


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 15:15
>>7
昔、テレビの報道番組でドカ珍のことを「社会を底辺で支える方々」とか言って
しまい、番組の最後で「社会の基盤であると言う意味で使った言葉で他意はあり
ません」と、キャスターが苦しい謝罪をしていたのを憶えてる。

9 :非公開@個人情報保護:02/11/09 15:34
DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!QN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!
DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!QN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!
DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!QN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!
DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!QN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!DQN私務員死ね!!!


10 ::02/11/09 19:50
足  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\___


11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 20:51
下の下がいてこその公務員じゃないか・・・

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 21:05
>>9
最近、私務員という言葉が流行ってきたな。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 21:08
・・・・このスレにカキコしてるのが、マジに公務員だとしたら。。。。

頭、悪すぎ。

採用試験を受けなおせ。馬鹿。


14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 22:40
受けなおしたってうかる。
試験だけなら簡単だからさ(w

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/09 23:50
キタ━(゚∀゚)━キュウシュウ 北九州市職員・受験生のスレ5

190 :非公開@個人情報保護のため :02/11/01 21:38
市民の皆様、御免なさい。
職場のパソコンを貰っちゃいました。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035031087/190


       



16 ::02/11/10 21:54
公務員だって、ソープに行きます。

17 :うんこ:02/11/13 20:56
女性が遺言、京都市に17億円寄付 「文化財保護に役立てて」

 今年初めに亡くなった京都市内在住の女性が、市の文化財保護に役立ててもらおうと、
遺産の約17億円を市に寄付する遺言を残していたことが13日、明らかになった。
市は29日に正式に寄付の申し入れを受ける予定だが、寄付金額は、個人としては
これまでの最高額で、文化財保護のために設けている基金の過去最高の残高とほぼ同額。
財政難の市は「ありがたい話」に「有意義に生かせるよう、慎重に検討したい」
と活用方法を探っている

18 ::02/11/15 02:19
公務員を叩くやつって、社会のくずだよね。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:28
ホームレスのタバコ税が給料の公務員こそ、社会のくず
税金泥棒は氏ね

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:54
公務員は給料に叩かれ賃も入ってるんだから、
生意気に反抗しないこと。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 22:30
>>17
もしうちの市長だったら、多分高齢祝い金で全部使い切っちゃうという罠。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 22:34
公務員は民間の掲示板出入り禁止

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036991865/l50

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 01:48
なんだかんだ言って民間人どもは俺様の贅沢三昧の暮らしと
何不自由ない幸せな老後のために生きてるのさ♪

汗水垂らして、俺様のために働いてる可哀相な奴等♪

バカバカバカ民間人♪
負け犬民間人♪

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 09:54
貨幣が使えなくても
水が出なくても
犯罪者を処罰できなくても
小・中学校がなくても
道路がなくても
薬品・食品の規制がなくても
医療費全額負担でも
川があふれても
ゴミ・し尿が処理できなくても
困らない奴だけ批判してくれ。


25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 11:11
>>24
暴力で全てを解決するから困らない。
公務員に対する憎しみを甘く見ない方がいいよ。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 11:32
そういうことはハローワークの前で大声で叫んでくれ。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 11:47
>>11
誰を殴れば水が出てくるんだ?
誰を殴れば道路が出来るんだ?
誰を殴れば・・略(w

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 11:48
訂正>>11>>25



29 ::02/11/16 21:32
公務員叩くやつは、社会のゴミ。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:37
>>23
氏んでください…

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:39
>>29
誰を社会のゴミ公務員なら分かるが
ゴミから給料貰っての?公務員て…( ´,_ゝ`)プッ
好意持ってるヤシなんてイネェYO愚物だなオマエ


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:41
>>31
ゴミめっけ♪

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:45
>>32
糞めっけ(^∀^)♪  

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 01:49
貨幣が使えなくても
水が出なくても
犯罪者を処罰できなくても
小・中学校がなくても
道路がなくても
薬品・食品の規制がなくても
医療費全額負担でも
川があふれても
ゴミ・し尿が処理できなくても
困らない奴だけ批判してくれ。
全部俺一人でやってるんだからな。

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 04:47
>>34
行政の長にしか書けないことだな。

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 00:08
公務員を叩くバカは死ね。
どうせ裕福な俺たちをひがむ貧乏人だろ?
リストラされたんだろ?
早く職探さないと子供の高校も退学させなきゃならんぞ?w
負け犬どもが。せいぜい、キャンキャン鳴いてろ!(ゲキワラ

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 00:24
>>36火星から来た人ですか?

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 00:27
民間人こそ死ね!
、、、死なれたら税金が入ってこなくなるか。
前倒しで税金を払って死ね!

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 00:34
>>23向上心のない人間まるだしだな

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 01:07
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  公務員のくせに生意気だぞ
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`-



41 ::02/11/18 01:35
すねおのくせに、生意気だ。

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 12:15
ジャイアンの癖に生意気だ!

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 13:59
失業者以下

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 16:11
損保ジャパン、顧客評価を給与に反映
ttp://www.yomiuri.co.jp/02/20021117i213.htm

公務員にもこの制度を・・・・。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 14:16
公務員が全員氏ぬまでたたき続ける所存です

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 15:00

     ___
  +./   :: \+     ________
  . /Ο  ∧ ∧ \   /
  |     - -   | < 写経でもしろや痴漢の>>45は。
  |     )●(  |   \________
  \     Д   ノ
    \____/
   /|::|\\//\
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:51
公務員のいない国へ行く。
公海くらいかな。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:54
>>47
いますぐ行け、はやく行け。それがお互いの為だ。

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 23:21
・・・・公務員板でしか強がりを言えない公務員って、真性馬鹿っぽい

他の板に逝ってみろ。公務員は酷評されてるぞ。


50 : :02/11/21 00:43
ってか終わってんなあ、公務員・・・

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 16:06
公務員、しっかり仕事しよう。

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 16:12
 馬鹿共に何を言われも気にならないなぁ。
 どうせ民間人は要所要所で俺らに従うしかないもんな。
 違う?

53 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 16:19

「公務員」ってひとくくりにすんなっつーの!!



54 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 16:57
大阪府は給料半分になるらしいよ。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 17:07
  / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i /公務員
              l ! \__j'.l \死ね
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,( 




56 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 17:12
>>55
貴様も公務員だろうが

57 :非公開@個人情報のため:02/11/21 20:23
国民全員が公務員になればいいのだ。かつてのソ連みたいに。

58 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 20:53
>>57
童貞だな

59 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 21:02
>>53

 そのとおり、下手に身分保証なんかあるもんだから、能力なくても
よっぽどのことをしなきゃクビにならない。
 減点主義の一番悪いところが具現化している。

 身分保証がなかったら「安心して仕事ができない」なんて寝言抜かすやつ
もいる。
 はやく公務員制度改革して、役所仕事に適正を欠いているやつらを
なんとかすれば、「ものの道理のわかる人」は公務員批判しなくなるんじゃ
ないの?


60 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 14:25
>>59
> なんとかすれば、「ものの道理のわかる人」は公務員批判しなくなるんじゃ
> ないの?

そうかもしれん。しかし、そうであればこそ、ここでの公務員叩きはまったく収まらないとい
う罠。(藁

61 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 20:29
>>60

なんかすごく納得してしまった。(藁


62 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 20:34
株式会社でも株数に応じて発言権がある。
昔は国税何円以上で選挙権という決まりがあった。
税金払ってない奴に限って大きな顔をしているのはおかしい。

63 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 22:24
>>62

税の徴収の窓口でよくあるね^^
「おまえらを養うためにおれは税金払ってんじゃな〜〜い」
ってあんた、非課税でしょ・・・
という場合。


64 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 22:25
>>62

 あと、生保のケース。
「おれは国に養われてるけどいうことはいうよ。」
 あのね・・・


65 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 22:53
税の話をすると、
所得税と言うより雇用税だな…
自分自身で税を納めている人が居ないのが、
政治的関心を下げている面もある。

一人一票与えるとして、
社会的な役割を考えて票を複数与えるという考えを、
ハマタクさんと東大生の話の本で出てきてたね。

66 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:01
まあ国が一回財政破綻すればいやでも現実付きつけられるんだろうけど。
日本の世論は元よりIMF、OECD、ILO、アメリカ政府すべて日本のアンチ役所制度にたってるじゃん。
最近じゃ中央官庁キャリアやOBですら公務員制度の弊害を公然と認めちゃってるし。
たぶん一番の抵抗勢力ってさ、仕事できない能力無しのキャリア以外の国や地方のダメ公務員君達なんだろうね。
だってこの人達役所放り出されたらもう食っていけないじゃんよ。ま、必至に抵抗する気持ちもわからんでもないけどさ・・・、なんかな〜〜。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:06
中央官庁キャリアやOBが本気でそんなことをいっていると思ってるのかい?
東大卒が東大偏重の学歴社会を批判するみたいなもんだな(w
ああいうのは売名行為で誰も相手にしないものなんだけどね。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:08
>>66
いや、無関心が一番の抵抗勢力では?
どうせ変わらないよ…みたいな。
これはどういう立場の人間でもいえることだろうが。
ダメ公務員の人でも変わることは出来るのでは?
旧国鉄のダメ駅員の例もあるし。

69 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:12
>>67
日本って本当に学歴社会なのか?
何を学んだかとか余り重視されないんじゃない?

70 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:30
>67
つか日本の学歴社会なんて実質的には崩壊1歩手前でしょ?
高学歴の奴らですら今は職にあぶれてる奴なんざたくさんいるしな。
一方で大して仕事できない高卒ドキュンオヤジどもが必至に役所や会社にしがみ付いて既得権死守しようとしてんじゃん。
ホントに学歴社会、学歴で評価される社会ならそういうカスども首にして就職で困ってる昨今の一流大卒の奴ら雇えばいいだけのこと。
それが現実的にできてないこと自体もう学歴なんざなんの役にもたたないことの現れだと思われ。

71 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 23:56
>>70
童貞だな

72 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:08
>>70
高卒ヒッキーだな。

73 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:10
>>72
包茎だな

74 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:13
>>70













馬鹿?

75 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:19
>>73
沈下巣だな。

76 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:22
>>75
ウジ虫だな

77 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:25
>>71-76
そろそろやめとけ。

78 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 01:19
>>77
>>70だな

79 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 01:52
>>72ですが何か?
つかスレ無駄になるからやめようよ。

80 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 02:05
↑一体書き込んだ奴は何人なんだw
同じ香具師が連発だろw

81 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 07:05
民間人はこれだから困る。バカばっかり。
公務員をひがむ前にバカを直せよ。

82 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 08:51
>>81
民間DQNだな

83 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 09:18
 死ぬ度胸がないドキュンなんですが、1の小役人さん殺してくださいませ。
あ、小役人にそんな度胸あるわけね〜か?
2chでしか吼えられない小役人にさ・・・。(W

84 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:24
>>69
日本の場合、正確には「学校歴社会」として機能しているようだね。
だから、受験のとき「○○大学ならどこでもいい」と言ってそこの大学の学部複数受験して
いたヤシがいたぞ。
もっとも、これは私大のケースであって、国大でも同じ芸当ができるのかは知らんが。

85 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:26
>>83
ここで吼えてるヤシは、無職ヒッキーか公務員でも使えない民間DQNの比率が一番多い
と思われ。

86 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:27
失業者が多いですね。
「公務員はいいよな〜!!」って怒鳴り込んで、ストレス発散しやがる、馬鹿。
もう還暦だろ?

棺桶に片足突っ込んでるんじゃね〜よ!!

87 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:30
1に賛成!!税金、税金ってよくうるさく言うヤシがいるが、
年貢、上納金とでも考えろや!ヴォケがぁ!!

でもって、もっと払えや!


88 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:40
で、上納金の大半があんたらの人件費に消えていくという罠

89 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:53
まぁ、クズ同士仲良くしようや

90 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 16:49
>>59
議員の不当な圧力をことごとく蹴っ飛ばすM主査。
「クビになるなら、ようやらんわ」とぼそっと言ってた。
この人だけでも身分保障してあげてください。
あとのヤシはどーでもいいから。

91 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:46
>>90
市民からは、「市民の代表者の言うことが聞けないのか!」と逆に指弾されかねない諸刃
の刃。
市町村議員の評価は、不当にも「何回役所の連中を踏み潰したか」によっている場合があ
る。所詮一般の人たちは「小癪な役人を懲らしめる正義の味方」って顔に弱いから。

92 :makun:02/11/25 00:45
公務員という生き物は税金に群がるダニかハエのようなものか。
しかし、その害虫に餌を与えている無知な市民はいったい?
税金払うのやめませんか・・・・公務員又は害虫がいなくても何も困らないでしょう。


93 ::02/11/25 00:59
まあ、税金払わないとかいうDQNに限って、たいした税額ではないのだが、そういう奴は、家が火事になっても消防車は行かないとか、ごみは自宅で処分してもらうとか、泥棒に入られても警察は無視するとか、するべき。

94 :90:02/11/29 22:59
>>91
しかし、議員のついている人間を優遇することで、社会的サービスを本来受けるべき人が受けられないのは正義だとは思えん。
「社会的サービスは有限だから、必要性の高いところに割り振るべきなのです。」とM主査はいうが、市民からすれば「市民の代表者の言うことが聞けないのか!」ということにしかならんのですな・・・

状況の厳しい人から援助するのは行政の基本だと思う、小癪な役人な漏れ。

95 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 09:14
公務員は嫌いだが、議員はその100倍嫌いだ。
議員の仕事って何よ?
ユスリタカリ、コネの請負、料亭での豪遊、ノーパンしゃぶしゃぶ、たまに出る会議での居眠り、視察と称して工費で海外旅行、数年に一度市民にペコペコ、こんなのばっかりじゃねーの?

そういえばもっと大事な仕事があったな。
私服肥やし。
議員年金は排除せよ!

96 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 09:39
夫婦で公務員はもうすぐ数百万円もらえるね。
あたまおかしい・・・

97 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 06:47
>>95
私腹、だね。

>>96
30代前半では1人100万はムリどす(漏れだけ公務員。連れ合いは民間)。
もらったら金額報告しますわ。

98 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 12:50
>>93
いっそのこと、年間の各需要量から一回あたりにかかる経費を
積算して、受益者負担にしてはどうだろう?

 ごみもその場で計量して、グラムいくらの回収料。
 警察、救急、消防も出動一回あたりいくら。
 警察にこれを適用すると泣き寝入り続出^^
 消防にこれを適用すると、家屋全焼で財産焼失に加えて出動料まで
請求される。
 道路も私道から出たとたんに課金。車には公道使用料計測機械つけて
年末に一括徴収。
 当然福祉は全廃。
 医者も全額負担。

 公務員がいらんという人はこういう社会が理想なのかもねプ


99 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:12
公務員氏ね。税金泥棒のペテン野郎。白癬菌どもはくたばれ。


100 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 20:43
   Λ_Λ 
   ( ´∀`) <公務員死ね!
  /    \
  | l    | |     ..,. .,   オゲェェェエエェ!!ゲロェェ
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。  ∧_∧
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.(´Д`( ;)_
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.(。゚(    \
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_o。;;。゚) _> > 
 〈  く     / /  ;.( ´Д(。;(ξ__,イ、
.  \ L   ./ / _ / / ι/,:。;)>∩ヽ )
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄⊂__⊃\((/  /
   (_,ノ    .`ー' ||\        \ (
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ \
            ||  || ̄ ̄ ̄(二'')||  〉 )
               .||          || (__ノ


101 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:18
>>98
ここで公務員叩きにご執心な人が、そこまで考えているとは到底思えないと思われ。

102 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:35
>>98
公務を叩くヤシは、98のいうような理想の国を作って、移り住んでくれ。
家族が透析しているので、医療費全額負担は勘弁してもらいたい。
透析が健保対象外の時代は、金の切れ目が命の切れ目だったそうだが・・・

ま、透析の必要性は普通の人間にはわからん罠。
腎不全になってみろというのもムリだし。
なったら困ってくれ。

103 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 03:51
98にはげどー

104 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 04:56
         ,、、、----‐‐‐‐‐--、, 公務員死ね!
        /         (●):ヽ             ―、
      /(●)     ・・      :\           | _) )、
      /                 '、           |  `'、ノ )
     /                   ヽ        ノ ノ::::::`'ノ
      |         ,-'ニニニニニヽ   |      /::..::::::::::_;;ノ
     |.        | |○○○○○| |  ::.|     /::: ....ヾ:(
    |        | |        | | ::::.|    /::   ::::::::::ノ
    ヽ.       | |        | |   |   /::   ..::::/
      l..       | |        | |   |   /::   ..::::/
       |       | |        | |   |   "  ..:::: /
       ヽ     | |        | |   | /    ..:::: /
       ヽ    | |        | |  :..:|/::    ..::::/
        l.:`   | |○○○○○| |  .:../    ..::::/
       `、::::::  ヾニニ二二二ン:::: :::..   ..:::/
        |::::::         ::::::::::::::...   ..::::/
        ):::.:           ...::::::::::::::::.... /
       /:::::::::::::::           ::::::::: ノ
      /::    :::::::::::"ー- -ー---‐ -- '
    /::      ..::::/
   /:      ..::;;::'"
  |:::     ..::::::/
  |     ;:<
  ヽ ,,,,,.....   \
   `ヽ、:::::::::::....  \_
      `ヽ、:::::::::......  !
         `ヽ、::::::: ノ
           );;:: (
          ノ::::  )
       (_(_(_(_(_ノ

105 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 07:05
>>98
義務教育をやめて、DQNをふやす。

106 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 10:59

   ∋oノハヽo∈
    ( ´D`)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,)
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
        |公務員 |/
         ̄ ̄ ̄ ̄


107 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 11:07
>>106
左のって女の子じゃ・・・?

108 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 16:04
市ね

109 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 17:56
氏ね

110 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:08
氏ね市ね団。

111 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:15
 しかし公務員の女ってホント臭い奴多いよね。
このまえの窓口にいた女の口臭ときたらもう・・・。
しかも鼻毛がでてるしよ〜バカじゃね〜の。
ホント基地がいの巣窟だよな役所ってさ、もう役所放りだされたらホームレスになるしかないような奴がごろごろ・・・。
何が安定だ?身分保証だ?
そのまえに大人としての身だしなみや常識を何とかしろといいたい、言わしめたい!


112 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:35
>>111
少なくとも彼ら彼女らは、あなたよりは常識を知っていると。プ



113 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:41
あいそはまったくないわな。
きもぃ

114 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:48
事務系の人に質問です。警察官と一くくりで公務員と呼ばれることをどう思いますか?

115 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 18:51
別になんとも思わん。
というか警察官がうらやましい。
警官になっときゃ良かったと思う今日この頃。

116 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 19:01
>>115
そか?ヤクザ並みの序列だぞ。


117 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 21:16
>>111
誰に岩〆たいのか。

118 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 01:38
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < 公務員死ね!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

119 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 09:47
               γ⌒/^^ \
              γ⌒/^^/^- 
              ゝ`/~ /~ /~  /)
               "ゞ,●>,::<'●,| 
               | ( ○ ,:○)  | <公務員死ね!
               |  ,-'ニニニヽ |
               \ ヾニ二ン"/
                ゛'‐-、.;./          
                   /ニ=/
                  (三(
                   ヽ三l
                   /=/
                   l /
                   l/

120 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 10:27

>>98

香港では、火事で消防署に連絡したら
「真水が良いか、海水が良いか」聞かれる。
海水のほうが消火費用が安くつく。
真水だと、後片付けが楽らしい。

日本でもそうなるのか?

121 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 20:56
>>114
民間人としていわせて貰えばK札にしろ消防にしろDQNばかりとはいえ
日夜、夜中明け方問わず現場を走り回っているのには敬意を表する。
ハンコ屋なんか褒めるところないもんな。

122 :公務員?:02/12/05 21:15
税金で食ってますが何か?

123 :はんこや:02/12/05 21:21
現場さんの厚生・被服・庁舎管理などをやってます。
褒めてもらえなくてもいいですけど。

124 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 21:39
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < 公務員まいにちアリガトー!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)