5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモいますか

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 13:35
俺はホモです

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 13:38
俺もホモです。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 13:42
俺がホモですよ

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 13:54
俺にホモです

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 13:59
ホモってる。(W

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 14:45
今年の4月にすごくカッコいい新規職員が入ってきた。
彼は爽やかで、愛嬌のある笑顔がかわいい子なんです。
職場の女子達もゾッコンで、猛アタックしたらしいけど、
全然なんか相手にされないみたいだ。
彼曰く、俺彼氏いるんですよ・・・。
えっ!!彼女じゃないの!!
俺、女性に性的興味はないんです。
ゲイなんですよ!!
もうびっくりしちゃった。
でもなんかハッキリと自信持って言ってたし、
かわいいから違和感はなかったなぁ。
ゲイの公務員も増えてきてると思うけど、
彼みたいに自信持ってほしい。
黙って職場結婚だけはしないでほしい。
わかった時のショックは大きいと思う。


7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 15:37
>>6さんへ
私の職場でもカミングアウトしている職員がいる。
結構仕事も出来るし、皆とうまくやっている。
周りの人たちも、へぇ〜そうなの?といった感じ
で悪い印象はない。
ただ一部のモテナイ男職員が、陰口を叩いたり、卑猥な
言葉を投げつけ、挙句にはその人が近づくだけで、お尻
を隠して逃げまどう人がいる。
私から見たら、モテナイ男の妬みだしかえって情けない。
結局モテナイ奴は、男でも女でも見向きされないという事。


8 :非公開@個人情報保護のため :02/11/10 15:41
公務員ってホモ多そう。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 16:03
30過ぎて独り者だからって、皆でホモだと
思うのはやめてくれ。
俺にも考えがあるんだよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 16:07
オモシレー
スレだ。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 16:08
ホモシレー
スレだ。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 18:10
俺でホモです

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:40
俺とホモです

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:41
俺をホモです

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:42
脳内にはちゃんと彼女がいるが…

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:44
俺にホモです

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:44
正直、逝き遅れババアとだったら、若くて活きのいい男の方がいいかもな。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:44
このスレキモッ、ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 22:14
ホモです

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 07:07
おはようage

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 12:59
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|    ウワァァン!!  |i
                 i|    ヽ(`Д´)ノ   |i
                .i|    >>1    |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::∧::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_∧
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ


22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 00:10
ホモです

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 01:21
来年から公務員のゲイです。
お仲間いるかなー??

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 01:31
生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
−波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 16:43
ホモですよろしく

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 17:33
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/whismng.zip


よろしく


27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 19:08
江頭はホモです(いや多分)

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 20:04
>>27
ベカームってホモらしいジャン、マジで。

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 22:30
多田野

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 00:18
ホモbデオ

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 14:25
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2002-01/ko02_2002-01.html
(・∀・)イイ!


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 16:05
監禁シリーズ今月最新作が出るみたいだね!

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 16:08
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 16:33
.          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では>>33
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 00:42
ホモは最高

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 09:50
shaburitai!

37 :(゚д゚)ウマー:02/11/15 11:35
公務員に限らず、今はどこ行ってもホモ多いよ。

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 22:44
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |



39 :非公開@個人情報保護のため :02/11/15 22:51
homo ha sinde kure

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 06:14
ホモリンピック

41 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 15:01
僕をホモにしてください

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 15:31
ホモを僕にしてください

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 00:42
僕とホモがしてください

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 10:59
くだらねえ質問するな!
役所の人間は、人の命令に逆らえないんだから、
むりやりにでもヤっちゃえば、お尻くらい貸してくれるだろ。
全員OKだろ。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 21:18
お尻・・・・
キャワイイ

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 19:47
>>45
オシリ(・∀・)イイ!



47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 19:49
以降、お尻スレに変更になりました。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 02:02
ケツくれよ

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 02:15
多田野sage

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 00:06
ageの時間です

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 00:08
北○道庁のもんちっち様と、石○支庁のホモ氏はどうされておられるのでしょうか?

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:23
大阪にいまつ

53 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 02:26
ケツがほしい

54 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 02:34
御立派なのだと、切れ痔になるので注意だよ!

55 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 04:12
だれか、ぼくのお尻で、元気になって…。
去年の新採だから、ちょっと古いけど。

56 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 19:47
尻画像
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg

57 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 21:38
>>55
んじゃ〜レイープしてあげまつ

58 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 01:20
ちわっす!
俺ホモっす!

59 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 01:13
今日もageる時間が来ました

60 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 01:19
元ジャニーズJrの公務員ってどこかにいませんか?

61 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 13:47
日本は世界の中でも同性愛者には偏見の強い国である。
尚且つ公務員は今だ保守的な職場ゆえに、結婚しないと
半人前・人格をも否定される。
別にホモに生まれたくて生まれて来た訳ではない。
彼女を作り・結婚・家庭を築きたいと思うこともある。
何度も無理にオンナとセックスして、異性を好きになろう
と頑張ったけど、やっぱり駄目。
勃起しない・気持ち良くない・苦痛である。
今は割り切って、自分の気持ちに素直になろうと
努力している。
職場で、女子職員・パートのオバハンが無神経に
『○○さんは何で結婚しないの?・・もしかして』
というのはやめてもらいたい。
何よりも、本人が一番気にしているのだから。
年老いていく親に、結婚ぜすに孫の顔も見せる事が
出来ないことを申し訳なく思っているのに。
それと、同性愛者が世間体を気にして、隠したまま
結婚するのだけはやめれ!
相手・子供・親戚・親すべてを騙すことになるよ。
ばれた時はすべてを失う事になる。ー
知り合いに、上司の仲人で結婚し、男との浮気がバレて
家庭崩壊・親・兄弟ともに愛想つかれ、仕事も首になり、
金の切れ目が縁の切れ目で、彼氏とも喧嘩別れ。
再就職もままならず、アパートを追い出され・借金取り
に追いまくられ、現在消息不明の人がいる。








62 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 15:04
チンコが欲しい!!

63 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 23:58
かぶりつきたい

64 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 10:20
嬲りまわしタイ!!

65 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 12:20
    ケツホレニャンニャン      
       ∧∧
       (д`* )     ・・・・・
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)



66 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:53
いれちゃうぞ!

67 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 01:40
いれて

68 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 02:13
役人の世界って民間に比べれば人間関係ドライだから、ホモにとっては
天国だろが。
民間なんて一度でも不当な理由で飲み会断ったら、村八分にされる感じだ
ぞ。


69 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 01:30
え?
逆じゃない?
役所とかって、田舎に行くほど仕事以外のつながり多いから
男で結婚してないと、変なババーにそこら辺のブスな女を勝手に紹介される

70 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 01:32
>>69
それうちのババーだ。
ババーは美人に嫉妬するから絶対ブスしか紹介しない。

71 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 01:09
>>70
そうそう。
女って、自分よりブサイクなやつしか紹介しない。

72 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 23:05
女とホモは紙一重・・・・・?

73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:32
お尻

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 13:28
ここにいました!!

75 :専守防衛さん:02/12/07 10:16
公務員ってホモ多そう。
溜まっているのね。

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 01:49

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =




77 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:55
http://www.gay.jp/VJ/label/hmv/main/img/LL00131.jpg

78 :横ちんハーバード:02/12/11 00:16
はい!

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 09:06
誰か,僕と逢いませんか?

80 :非公開@個人情報保護のため :02/12/16 03:29
おれ、本当にホモですが。
もうすぐ大学卒業するんだけど
頂いた内定ぜんぶ蹴っちゃってフリーターになります。
なにしてんだろおれ・・・

81 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 07:44
>>72
ホモ=オバハン ← これ常識!
思考形態がそっくりだから、仲が悪いことが多いけど(w


>>80
氏んでいいわよ

82 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 15:51

              (ェ ̄*) <<1 
              (⊃⌒*⌒⊂)
               /__ノωヽ__)


パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


83 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 08:28
新宿の居酒屋で知り合ったお姉さんの部屋へ「お持ち帰り」された時、僕はまだ童貞でした。
期待で胸と股間は張り裂けそうでした。
部屋へ入ると、いきなりディープキスされました。
舌が口の中に入ってきて、歯茎の裏を擽られ、それだけでいきそうになりました。
キスしながら、服を脱がしあいました。
「フフ、初めてね、全部教えてあげる。」
ベッドへ全裸で倒れこみ、勃起をいきなり咥えられました。
あっという間に口の中に射精しましたが、離してくれません。
再び硬さを取り戻すまでしゃぶられ続きました。
勃起を口から放したお姉さんが、騎乗位で跨ってきました。
勃起が温かな感触に包まれ、締め付けられます。
「ああ、いいわー、もっともっと、まだいっちゃ駄目よ。」
でも2回目なのにあっという間にいってしまいました。
ようやく、余裕が出てきて良く見ると、お姉さんの股間にはおちんちんがついていました。
「フフフ、気がついた?、あんまり可愛かったので誘ったのよ。」
「今度はキミの番よ。オンナになるのよ。」
女性の下着を付けさせられ、化粧もされました。
そして、お姉さんのおちんちんを咥えさせられました。

続く


84 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 09:22
↑ねえ、続きは?

85 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 22:35
homo ha kichigai

86 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 12:37
北海道土地開発公社

87 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 22:43
>>1
うちにもいます。紹介したいですがここに個人情報は書けません。
どっかで偶然出会ってください。

88 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 14:04
公務員の中で、ホモサークルないの?



89 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 14:21
財務官僚と警察官自衛官だけのサークルならあるよ

90 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 14:22
>>89
官僚ってことはキャリアじゃないとダメでつか?

91 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 14:28
>>89
それは有名?

ノンケの人にもしれわたってるとか?

92 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 14:36
日本一の頭脳と体を持つ人達の集まりだからサークルとして成り立つのよ
よくいるでしょ?職業フェチとか体フェチのホモって

93 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 15:13
ホモをカムアウトしてるひとっていますか?
ばれたらどうなるんだろう?


94 :山崎渉:03/01/06 05:34
(^^)

95 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 10:37
簡易型のエイズ検査キット(オラクイック)知ってる?
唾液の中にもウイルスはあるんだよ。
キスしても感染の可能性はゼロじゃないよ。
大丈夫?

http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


96 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 02:11
ここで売っているぞそのキット 5200円ttp://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1042345087.jpg


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)