5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●一番イヤなのはアフォな政治家達!●●

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 06:23
そう思いませんか?
もちろん、ちゃんとした知識や政策能力をもっている議員もいますが、
昨今はそういう人がホントに少ない。
特に役所にいろんな要求してくるアフォは最悪!
国会議員では少なくなってるみたいだけど、地方議員にはいまだに、
自分の会派の後援企業の便宜を図るよう、圧力かける老害がのさばってます。
それから「無党派」と言う名の、あつかましいド素人議員の世話もウンザリ!

政治家に不満を持ってる人、告発も含めてブチまけてください。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 06:27
>1
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 18:50
まぁかけないよなぁ・・・・

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 19:03
政治屋なんて人の機嫌取りがうまいだけ。
そんなやつらが民主主義を盾に行政をかき乱している。
この際、行政権は天皇陛下にお返ししようではないか!

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 20:42
議会の機能を縮小して、世襲エリートによる治世を実現すべき。
議員は実権の無い名誉職的なものにすればいい。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:12
>それから「無党派」と言う名の、あつかましいド素人議員の世話もウンザリ!

最近ではこれが一番最悪かと思われ。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:16
>1
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:21
>1
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:22
>1
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!





10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:33
>1
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!


11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:52
荒らされちゃった・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
荒らされちゃったよーー・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:55
>11
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!


13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:56
いやぁーーーーー

荒らさないでーーーーーー

お願いだから荒らさないでーーーーーー

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:58
>13
だーかーらー

具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!
具体的にどの党の誰か書けゴルァ!


15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:59
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もういやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
もうだめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
なんでそんなに私を荒らすのーーーーーーーーーーーーーーーー?


16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 10:02
>15



士   ね















17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 10:25
政治屋死ね

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 12:01
将軍様が交渉に成功したようです
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  ジューユがほしいのか?
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  こそっとながしちゃうぞ。
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  こっちは、信用ある外貨なら
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  エンでもドルでもいいぞ
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |             


19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 12:42
文句があるなら自分が出て地域の為に頑張れば?
アフォとか言うけど選挙の洗礼浴びてるし、民主主義なんだから。

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 11:58
>>19
組織票で支えられてる政治家は、民主主義ではないな。
組織のために働く政治屋。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:18
東京都の場合、固定資産税の減免に関する数々の条例は、
ほとんど議院のワガママによって作られました。
毎年、種類が増えていってますが、
その度に、電算システムを改善するのが面倒くさいので、
「バッチ減免」という項目で一括管理してもいいでしょうか?





議員さん、あんたらは、あつかましいんだよ。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:20
文句があるのなら、自分が選挙に出て良くしよう!
という度胸のある公務員はいないの?>ここの公務員さん

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:23
>>22
沢山出てるジャン。
世間知らずも甚だしいよ、君。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:24
>>23
ここの公務員さんに尋ねたのですが…

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:19
社民党系、共産党系の女性議員が最悪。
トウシロウもいいところ。
「主婦の感覚で県政を!」・・・・・ふざけるな。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:29
おまえら、国民に何期待してんだよ。
馬鹿でクズでどうしようもい動物と割り切りゃ、たいていのことは何とも思わなくなる。
国民に理性や良識、あろう事か好意を期待するなんて馬鹿の証明でしかないぞ。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:31
>>26
政治家ってのも結局は素人なんですよね。
だけど権力もってるから逆らえない・・・

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:36
>>26
あなたはドコの国の国民ですか?

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:37
政治家は、いくら賄賂もらってんだか知らんが、土地の買占めに課税するべき、不動産業の年収高いのは、土地買占めとるからだhttp://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/8801.html

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:41
類似スレです
アホな政治家のため仕事ができない人の数→
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033857977/l50

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 21:56
日本だが何か?
よっぽどの能無しでなきゃ、たとえ馬鹿でも馬鹿は見抜けるが。
見切りつけないから愚痴が出んだよ。精神衛生上よくないぞ。類似につきsage


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 22:18
>>31
まあマターリ、マターリ。
公務員も結局馬鹿な国民の中から試験で選ばれる罠。
日本には「選良」は存在しないと、
あっちのスレ>>30ではショボーンとしてます。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 22:31
>>32
厳しいコト言うねw

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 22:36
せめて政策秘書受からないと立候補できないとかにしないとな。


35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 22:42
拉致被害者の出した手紙を朝鮮総連に密告したD井は、国家反逆罪で死刑!

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 22:45
禿慟!
地上の楽園へ追放するのも可とする。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:10
>>35
漏れ兵庫県民として情け無い…
選挙区違うとはいえ。
みんなタックル見てたね。
N中モナー

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:20
D井が朝鮮総連に密告したのは13年前だから、もし、それがきっかけで殺害されたという因果関係が立証されれば、民事で損害賠償請求くらいはできるか?

39 :37:02/11/18 23:24
>>38
ただ裁判所が及び腰になりそうじゃない?
政治の自由ってのは、
民主主義の根幹だから

マジで良識が問われるね、次の選挙。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:43
てゆかD井は公開処刑でも良いような・・・

41 :37:02/11/19 00:45
D井の選挙区だったら絶対対立候補に入れるのに。
N中の対抗馬って財務省の若手キャリアだね。

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:56
この板からだれか選挙に出てこないかな?
職業としての政治だよ

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 05:45
借金5000万背負って路頭に迷うのが現実だろ

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 14:26
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1037769016/l50

政治屋は猿! みんなで棄権して議会を無力化しよう

1 :名無しさん@1周年 :02/11/20 14:10
下品で権力欲の固まりのような政治屋に国を委ねるのは危険だ。
今こそ天皇陛下の元、石原総統に権限を委任するべきである。
まずは、選挙をことごとく棄権して投票率を下げて
議会を無力化しようではないか!


45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 16:05
ほんとさ、政治家ってアホ。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:22
>41
だれ?

47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:25
狂ハト、二世制限を主張:お前自身はど〜するねん?
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1037446330/

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:40
2せいより慶応大学出身者を制限して欲しい

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 18:39
国民皆三流

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 19:48
実は41で挙げた方を是非応援したいと思っているんですけど。
チムラパパが名指ししてた売国政治屋の対抗馬の方。
地方に出向中だったらしいですが。

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 19:55
慶應=2世議員。
首相が4代続けて2世議員の世界だ。
あと、慶應附属卒→NTV(太陽に吠えろ)→2世議員、の
石原伸晃なんかが、改革派だと思われてる世界だ。

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 22:58
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1037769016/l50
議会制民主主義を終わらせる作戦

53 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 12:53
ゴールデンバーム朝銀河帝国を打倒して、ローエングラム朝銀河帝国を
お創りになられたラインハルト様のように自民党に自民党を壊さなけれ
ば自民党は変えられない。
その意味で、小泉マンセー!

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 10:49
政治家にレク要求で呼ばれて、議員会館に行ってみたら

議員の前の机の上に怪しげな雑誌に載った、怪しげな商品の記事の切り抜きがある。
その後ろに怪しげな大学の非常勤講師(教授じゃないんだよねW)と
怪しげな商社のヒト(個人商店なんだよねW)が座っている。
で、議員「こういう商品はきちんと販売されなければならないと思う。
規制について教えてくれ。」なーんて言いつつ、役人ににらみをきかせる。
出向いた係長や課長補佐は「くだらん」とは思いつつ、「ま、一応
局長の耳に入れておかなきゃまずいんだろーな」と伝書バトのように
役所のお偉いさんに議員の意向を伝える。

などという巧妙な口利きは日常茶飯事どぅえーーーす。
月に1回くらいはありまーーす。とてもいけないことだと思いまーーーーす。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 13:06
政治家はいらない。
議会を廃止して天皇親政にしよう!

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 16:18


57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 17:05
予算時期の厳しい時期!お仕事ゴクロウサン
でも、いらん業務もたくさん降ってくるでしょ?先生方対応の?
良かったら、こっちにも寄ってみて下さい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036939836/l50


58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 20:59
たしかに政治家にはろくなのがいない。
これは当たり前で、DQNに選ばれているからだ。
政治屋の権限を縮小して官僚の権限を強化しよう。

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 21:53
>ちゃんとした知識や政策能力をもっている議員もいますが、
>昨今はそういう人がホントに少ない。
>特に役所にいろんな要求してくるアフォは最悪!
政治家なんて馬鹿に決まってるじゃん。
役人は現場で仕事してるけど奴等はただ口がうまいだけ。
それと親の後継ぐとかで要するに世襲性。
いっそのこと政治家なんて職業をなくして明治時代みたいな官僚内閣による
統治の方が良いんじゃない?
地方議会も廃止して、そうすれば税金もかなり節約出来るぞ。

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 10:48
またイラ菅登場。
役人を徹底的にいじめて、カイワレ大根食べてれば
「国民に人気のある政治家」と
マスコミが勝手に書いてくれるんだから、
うまみのある商売だ。


61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 02:44
議員の下らん質問による公務員の超過勤務手当、休日出勤手当は党費及び
議員の給料から支払うシステムが必要だな(特にM党)

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 00:39
出ない超過勤務手当のかわりに政党から金出ないかな(W

63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 23:04
江藤隆美、クソジジイ!市ね!

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 23:23
政治家と名乗るジジイとババアは不景気なのに
沢山ボーナスをもらうのはおかしくないか?
期末勤勉手当と考えても実質結果は出てないのだから
支給されなくていいのではないか?

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:12
田舎の議員どもって低学歴で無教養な、単なる下品な田舎っぺジジイ。
馬鹿のくせにどうしたらあそこまで尊大な態度を取れるのか。
あ、馬鹿だからか。

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:15
低学歴にこき使われ、頭を下げさせられる高学歴公務員ってかわいそ。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:54
政治とは金が余ってる年寄りがやるモノです。
つまり、私腹を肥やし国民には無理を強いるのです。

68 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:11
麻生太郎さんは下品で嫌いです。総理になんかなって欲しくない。

69 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 01:14
亀井静香は日本の恥さらしです。染んで下さい。

70 :山崎渉:03/01/06 05:06
(^^)

71 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:38
議員の悪口逝ったってしょうがない
選んだ国民がアフォなんだから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)