5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員よ、路頭に迷え!!

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 17:38
まあ死ななくてもいいからさ

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 17:38
ずさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 18:46
      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 19:05
なあ、くそスレ乱立して楽しいか?

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 19:16
ぐはああああああああああああああああああああああああああああ

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 19:39
まあ、あれだ。民間全部氏んでからだな。黙って税金払ってろや、ヴォケが!

7 ::02/11/13 20:53
公務員さえも、路頭に迷うようになったら、日本はもう終わりです。



8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 20:57
クソスレはお腹一杯。胃薬を求む

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.●●●●●糞スレ警報発令に伴う相互リンク .●●●●●. ┃
┃.                  .                    ..┃
┃夏まっ盛り!クソスレだらけだなこの板!            ┃
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1028908768/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 21:06
長野県職員の給与も減額になる方向らしいし、そうなれば革新知事の県は
「右へならえ!」って事に・・・
恩給も何時まで支払われるは保証は無しだしね。
でも楽しいよ。行政サービスに対して勘違いを発見して指摘するのって。
市民からの発想無ければ何も思いつけない連中が多いからね。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 01:21
>>1
自分が路頭に迷ったからといって、他人までそうなるよう
願うのはよくない。きみひとりで死んでくれ。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 01:25
まあ公務員辞めてもアルバイトくらいはできる世の中にしてあげるから

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 01:47
労働三権を公務員に与え、代わりに免職(解雇)を容易にする。

もっとも、今のままでもいい。分限規定を「まともに」適用すれば、
免職や退職勧奨の対象となる職員は多いっしょ・・・。

足りない分は、30代くらいの香具師(中央官庁経験者等)を
中途採用すればいいんだから。

(※中途採用を民間経験者等に絞ってしまうと、最初から官庁経験者の
受験機会を奪うことになり、一定の官庁経験を持つ人材を採用したい
場合に、柔軟に対応できなくなる)

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:54


14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 09:10
>>12
それもいいかもね

15 :(゚д゚)ウマー:02/11/15 11:33
>>12
公務員は全て、任期制の契約職員にすべし。
一期3〜5年でいいのでは。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 15:37
無理無理
路頭の迷うのは君たちだろ。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 16:58
公務員死ね

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 17:02
路頭に迷ってしまって
出張先から帰れなくなって有給だすますた
連休です。    討つ

19 :308:02/11/15 18:57
>>18
いまどきどこの官庁or地自体ですか。

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 01:54

俺様地方公務員だけどよ。
こんなにいい仕事ってないわ。
毎日お茶飲んで茶菓子くって遊んでたら給料もらえて。
年収1000万。最強。

おまえら民間人を毎日バカにして生きてるよ。
役所に来る民間人はみーんな俺様に貢ぐために生きてるんだ。
そう思って生きてるよ。


21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:32
>>20
あんた1人をクビにすれば、2人の若手が雇えるな。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:34
>>20
早く現実に戻れよ

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:53
今年の冬のボーナスは300万。
外車買おうっと。

公務員最高!

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 03:06
>>20
地方でその年収?
俺、地方上級県庁だけどまだ350万だよ。よっぽど爺か、語りだな。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 15:41
俺様民間通信系大企業に勤めてんだけどよ。
こんなにいい仕事ってないわ。
毎日お茶飲んで茶菓子くって遊んでたら給料もらえて。
年収1000万。最強。

おまえら公務員を毎日バカにして生きてるよ。
役所に行って働いている公務員はみーんな俺様にサービスするために生きてるんだ。
なんて思わずに生きてるよ。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:57
>>20
うそは、よくないぞ。
地方公務員で1000万円超えるのは、50過ぎで管理職手当ての支給を
受けているか、退職間際の人間くらいですよ。
関西あたりで、時間外手当を年間数百万円支給されていたという話は
聞いたことがありますけどね。そんなの普通の自治体ではありえません。
24さんの入庁年次が不明ですが、20台後半ならそんなもんでしょう。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 21:06
年収1000万。最強( ´,_ゝ`)プッ
最強安いな
特許持ってるから何もしないで
1億弱(ppppppp

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 23:55
>>20
特許の自慢したいなら他でやれバカ!
お前みたいのがいるから公務員が悪く言われんだよ!

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 00:51
モウソウヲ 特 ベツニ 許 シテモラエルケンリ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)