5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員? 無能集団だろ

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 18:07
ちがうか!!?
公僕であることをわすれるな!!

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 18:08
かかって来い!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 18:24
公務員? 社会の寄生虫だろ

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:08
公務員は全体の奉仕者であって、一部の貧乏人の奉仕者ではない。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:20

            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |


6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 01:21
>5
お前ヒマだなぁ〜


7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:27
84年11月の第5位は菊池桃子の「雪に書いたラヴレター」でした。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:32
なに言われようが、なんもいやじゃないのがおもしろいね。
そうでしょ?公務員のみなさん。
ほんと、公務員でよかったとおもうもんね。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:48
ほらほら、こっちでまとめろよ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035188279/l50

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 18:07
わたしたち極悪非道のはにゃ〜んシスターズ!
今日もネタもないのにはにゃ〜んするよ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ---     ,   _ ノ)
 γ ==== ヽ γ∞γ~  \
 | |_|||_||_||_| | |  |  / 从从) )
. | |ー. ー |) | ヽ | | l  l |〃  はにゃん
 ノ人 ワ ~∩| |  `从∩ ワノ)     はにゃん
 ( (つ  丿ノ    (   ⊂) はにゃん
   ( ヽノ       ヽ/  )    はにゃん
   し(_)       (_)J


11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 17:25
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 17:27
ばかじゃない?

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:20
無能だからコウムインにしかなれなかったんだから仕方ないじゃん。
無能なら無能らしくちゃんと挨拶くらいしろよな!クズコウムイン。


14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:22
はい、そうじのおじさん

15 :衛生車 ホース持ち:02/11/24 20:24
お前らの糞、誰が汲み上げてると思ってんだ
あっ?

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:27
民間の清掃会社でしょ。
役所は安い金で委託してるだけ。
全部民間委託できるぞ。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:29
寄生虫ならまだいい。
問題は、「犯罪者集団」がいること。以下は「☆海上保安庁 2航海目☆」から
コピペ。

441 名前:非公開@個人情報保護のため 投稿日:02/11/24 20:15
国会答弁のこの部分に注目!
>きょうは法務省も呼べばよかったですね。これは、詐欺罪だとか横領罪だとか、そういう
>のにもひっかかるかもしれませんから。

なるほど。海上保安庁は「国民の税金を詐取する犯罪者集団」だったんですね(激怒
納税者のひとりとして、腹の底から怒りが沸き上がるのを感じます。海上保安庁が「マイナー」
な組織だから今まで「組織的犯罪」がバレずにすんだってわけですね。これが警察や自衛隊
なら今頃大問題ですよ?この「海上保安庁の詐欺行為」これってどうよ?

怒らずにいられない香具師が「祭」を起こすかもね。


18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:34
>>16
その仕事が廻ってこないようにね

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:49
コウムインって絶対に内部告発しないよね!
だって全員が不正して税金で私腹こやしてるもの。


20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:55
>>19
特に害霧症、頸殺、そして海上保安庁(殺

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 00:12
仕事は無能
女をおとす事だけ考えている。
屑・害虫・糟

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 02:31
<公務員の定理>
やってる仕事の中身÷プライドの高さ=最低

もうちょっと謙虚なら、誰も批判しないと思うけど。

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 03:08
公務員を半分にして、高速道路は少しは作ったほうがいいんでないの?
だって道路のほうが役に立つじゃん。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 03:37
熊が通れるね

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 03:39
そういえば、第二東名ってあと建設費20兆円もかかるんだって。
ほんとに作るの?

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 03:42
23は20兆円の支出を黙認する非国民

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 23:06
コウムインって自分の低脳さに気づいているのか気づいていないのか
わかりませんが、はたから見てて厚顔ではずかしいよね。しんじゃえよ。


28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 23:09
こいつらの考えてる事って何考えてるかわからん

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 23:19
>>26
黙認じゃないな、容認・推進だ。
それこそ死刑ものだな、23は。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:41
公務員を皆殺しにして、ニワトリを飼ったほうがいいんでないの?
だってタマゴ産むし役に立つじゃん。


31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:49
何でニワトリが出てくるのだろう?

卵が先か?ニワトリが先か?

について話したいのだろうか?

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:53
>>31
それってなんだYO!

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:55
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  我々、一生懸命探しました・・・そして・・・
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  >>1のお母さん・・・見つかりましたよ!
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:21
おいっ コウムイン! 無能! 

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 23:46
おいっ コウムイン! 無能! 役立たず! しね

36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 13:33
さぁ、昼食を食べて少し眠くなったし、
する仕事もないから定時までウロウロ
してるかな。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 14:59
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.●●●●●糞スレ警報発令に伴う相互リンク .●●●●●. ┃
┃.                  .                    ..┃
┃夏まっ盛り!クソスレだらけだなこの板!            ┃
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1028908768/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 15:05




無能なのは自衛官だけだ!ごっちゃにするな











39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:21


  いいや。コームイン全部がムダ。無能だよ。

  犯罪者同然だよね。 これが社会常識。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:24
ふ〜ん

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:30
てゆうか公務員ていずれなくなるんだよな。このスレ自体意味ないかもしれないね。

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:34
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

43 :公務員撲滅@善良なる国民のため:02/12/06 00:10
てゆうか公務員ははやいこと駆除したほうがええな。

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:22
警察以外いらんやろ。全部民営化。だいたいおもしろいか?公務員。


45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:25
http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 17:44
YES
無能集団デス!

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 02:04

 公務員は無能、不能、卑猥
 
 


48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 02:12
そんなに羨ましい?妬ましい?

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 02:14
可哀そうに・・試験また堕ちたんだね・・

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 20:37
まぁ、人生がんがってくれや!

51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 21:03
公務員でもないのに
公務員版にわざわざ来る
神経がわからん
やはり試験に落ちまくって
逆恨みか? まあ来年がんばってくれ

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:14
 
  公務員は階級でいうとエタ、ヒニンという身分ですね。 
 


53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:16
↑レベルの低い議論だね。

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 13:20
↑公務員レベルです。


55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 21:05
先週からボーナス、給料と続いて懐がヌクヌクですが、なにか?

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 21:17
泥棒は死ね

57 :非公開@個人情報保護のため :02/12/17 21:20
先週から残業、残業と続いて体がガリガリですが、なにか?

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 16:58
先週から定時退庁、連休と続いて体がブクブクですが、なにか?


59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 17:00
>>58
大部分の北海道職員のことですか?

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 20:39
残業ゼロ、年間休日数140日以上、仕事は普通、給料中の下くらいですかね。
まあ、満足してます。試験受かってよかったよホント。

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 00:40
>>1 誰が不能やねん。ガキ3人仕込んだぞ!

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 00:43
コッパ肛門員

63 :財政課勤務:02/12/24 00:46
>公務員? 無能集団だろ

学歴で言えば、旧帝国大学出身ですが何か?

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 01:21
公務員叩きのスレ多すぎ。
よほど公務員に恨みがあると見える。



65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 09:41
交通職員スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1040689600/l50

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 20:30
無能でもこんなとこ来る民間塵よりまし。

とりあえず
オレよりたくさん税金納めたら ホ・メ・テ・ア・ゲ・ル

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 21:05
うつ病で、朝から晩までインターネットでお遊び。
これで、給料もらえるんだから公務員って天国。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 21:07
というか、変な特権階級を気取ってて危機感がなく
そういう類の人間は本当に気持ちが悪い。


69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 21:07
うつ病で出勤はなかなかできん。
うつ病は「暗くなる」というより「力が入らない」に近い状態の病気なので、まず出てこなくなる。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 18:07
1
そのとうり!
公務員は無能

71 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 19:08
>>70
そうですが、何か?

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 19:42
はぁ?公務員?キャリアぁ?あんなヤシ共はあったま刑事(デカ)刑事(デーカ)♪だ!ごるぁ!

73 :真実:02/12/31 21:42
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


74 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 17:54
は〜9連休ひま〜。
出勤しても暇だけど。

75 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 15:21
( ´ゝ`) フーン

76 :山崎渉:03/01/06 05:29
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)