5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋家裁は全公務員の恥さらし

1 :公務員:02/11/21 00:22
計画的に何の罪もない児童自立支援施設の職員を惨殺し。
サル以下の道義心すらない激悪犯罪者を名古屋家裁は逆送せず
事もあろうに保護処分とした。
凶悪なクズから善良な市民を守るのも裁判所の仕事だぞ。
関係した、職員全員は殺害された森野成雅さんの墓前で土下座して
謝ってこい。
奥さんと遺児にも謝ってくるのも忘れるな!
手前らは、公務員全員の恥部じゃ。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 00:31
公務員が殺されても「ざまあみろ」としか思わんなあ。

>奥さんと遺児にも謝ってくるのも忘れるな!
少年院や鑑別所の入所者は母子家庭の子が多いね。

3 :名無し:02/11/21 00:59
>>2
殺して良い理由にはならない

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:04
終了

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:06
挙げてやる

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:42
家裁調査官です。

1は、非行少年達が刑務所にぶち込まれた後、
刑期が満了になって出てきたときに、
被害者の墓前で土下座するような人間に
なって戻ってくると思いますか?

そういう人間に矯正するために、
少年院送致にしたのかもしれませんよ。

何はともあれ森野さんに合掌。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 02:05
>>6
お前ら甘いんだよ。
犯罪者の大半は再犯してるだろ。
生まれつきの犯罪者ってのは絶対に直らないんだよ。
治安を良くするには暴力による報復が一番だ。
やられたら徹底的にやり返す事だ。
犯罪者の家族も皆殺しにして、犯罪遺伝子を根絶やしにするしかない。
犯罪者を弁護する馬鹿者どもは縛り首にすべきだ。

8 :矯正ねえ:02/11/22 01:11
>>6
本当に矯正するなら、オオムの上祐並の洗脳力が必要だよ。
あいつらを少年院なんかに入れたら、逆恨みして奥さんに危害を加える可能性すら
存在するよ。
一番良いのは死刑。
次善の策は、薬物で洗脳だよ。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 02:00
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、    
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125

10 : ◆IGEMrmvKLI :02/11/22 02:02
>>8
いや!やはり肉骨粉にして援助物資として北朝鮮に送ればいい!

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 02:20
>>6
じゃあ少年院に入れたら
被害者の墓前で土下座するような人間になるんかよ?
どうせ反省なんかしないんだからずっと刑務所にほりこんでおけ
ってのが世の中のみんなの意見だと思うが。
あうゆう判決を出すなら、少年院にいったやつが矯正するっていう
説得力のある証拠を裁判官は示すべきだとおもう。
それをやらずにあうゆう判決は裁判官の怠慢といわれてもしょうがない。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 13:36
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


13 :名無しさんの主張:02/11/25 00:42
>>11
激しく同意

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 02:22
少年院って等級が上がる(悪い方へ)ほど、開き直ってるらしいじゃん。
教官もこいつらは将来極道みたいな感じで、指導を諦めてるとか。

少年院なんかは、メシも結構うまいらしいじゃん。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 01:09
>14
少年院のあり方に全く問題がないわけではないけど、
果たしている役割は決して小さくない。
 教官達は、本当によく頑張ってると思うよ。

メシは確かにうまかった。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 00:10
age

17 :名無しさん:02/11/29 00:53
>>15
メシはカタギの食い物じゃ

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 01:26
少年院に教官なんていらないよ。税金の無駄。
入所者同士で殺し合いさせればいいじゃん。


19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 20:04
age

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 21:47
調査官が改正少年法に反対してるから
実質的に運用してないので骨抜きなのです

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:54
まあさあ、矯正って言っても、名古屋刑務所同様、いじめてるんじゃないの?
早い話、逆に反発して凶悪化する可能性が多いという。
なら、少年院=凶悪化院に改名しなさい!




22 :名無しさんの主張:02/12/01 23:12
>>20
調査官を年齢にかかわらず少年院に入れて更生させろ。

23 :名無しさんの主張:02/12/04 00:14
>>22
同意

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 20:53
刑務官は、暇が有ったら、囚人を殴って教育しろ。
痛い目に遭わせりゃ、予防効果が期待できよう!!

25 :名無しさんの主張:02/12/06 00:55
>>24
同意

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 11:37
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 01:30
       ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     < 研究のジャマをしないで下さい
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


28 :名無し:02/12/10 00:50
挙げ

29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 01:46
児童自立支援施設の関係者って恐えな・・   くわばらくわばら

30 :名無しさんの主張:02/12/12 00:59
>>29
児童自立支援施設の職員は2ちゃんねらーになるべし。
1日も早い施設廃止の為に(以下自粛)

31 :名無しさんの主張:02/12/13 00:56
age

32 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 05:20
age

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 05:54
家裁調査官という言い方はやめよう
「禍災チョン詐姦」の方が実態にあってるよ。

34 :非公開:02/12/16 00:26
強姦少年が逆送になり。
殺人少年が逆送にならない。
名古屋人らしいね

35 :名無し:02/12/16 23:56
やはり

36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:40
age

37 :名無し:02/12/18 00:56
age

38 :名無し:02/12/19 00:56
挙げ

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 02:39
あのさ

公務員って全員 恥さらしだろ



40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 17:51
>>39
age

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 03:26
sarasiage

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 21:46
共産主義になった翌日、私は妻とともに労働に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は絶望と不満に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が喜びあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、力無く私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を踏みつける時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤に冷たく言った。
「人という字を御覧なさい。一方のひとがもう一方を押さえつけているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言ってうすら笑った。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。
もう働くしかないのだ。
働かないものは強制収容所送りとなりやがて死んでいく。
青空のなかををツバメが横切っていった。
「ツバメはいいなあ、自由で。あんな時代が懐かしい。」
老夫婦はどちらともなくつぶやいた。秘密警察に聞かれないように小さな声で。
そして、不自由な体を引きずって労働に出かけていった。

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 20:06
これを見て元気を出そう!

http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm1-1.wmv
http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm1-2.wmv
http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm1-3.wmv
http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm1-4.wmv


44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:53
age!!


45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 20:33
age

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 21:44
age

47 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 00:02
age

48 :山崎渉:03/01/06 05:26
(^^)

49 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 21:35
age


50 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 04:56
age

51 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:57
age

52 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 14:23
これを見て元気を出そう!

http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm2-3.wmv
http://down.jukuchan.com/title/tvq/tvq00001sm2-4.wmv


53 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 18:18
age

54 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:26
age

55 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 06:49
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)