5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員叩き報道晒し上げスレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:22
スケープゴートがうちらの仕事。何を言わりょが反論できず。新聞テレビの
報道は、一面的な公務員叩き。せめて一言我々の、声なき声を聞けやゴルァ!

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:23
2

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:30
公務員風情が生意気言うな。せこいことばっかするから新聞に載るんだろうが。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:35
民間にでてもまれて来い
アフォ公務員どもが

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:45
>>4
上級公務員試験受けてみなさい。
貴方の馬鹿加減がわかるから。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:46
でもストはいかんな
即クビにされても文句は言えない
代わりなんぞいくらでもいるんだから

7 ::02/11/24 03:55
盛れもそれには違和感感じた。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 18:18
さあ、今日はどんなDQNニュースがあるかな。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 18:22
ひとまずここを叩こうよ!!
http://bbs3.otd.co.jp/306214/bbs_plain

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 18:23
このスレのURLを猪瀬に送りました。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 18:32
どんな技かけて欲しいの?





あっ、猪木じゃないのか?

12 :非公務員:02/11/24 20:03
スレの趣旨はわかる。
しかしただぶつぶつ言っててもしょうがないだろ。
こういうのを全省庁がやれば少しはましかもと思うが。


http://www.maff.go.jp/www/houdo/houdo.html

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 20:27
売り上げのために叩かれるのはなんだか。

でも、叩けば売れるんだよな。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036220793/-100
の90番くらいから読んでみ。

朝日に負けず仕事してるよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 02:41
>>14
見た見た。ひどい机上の空論のうえ、一般市民の声とされているものも怪すぃ。


16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 03:09
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1026762099/
の426から434、441あたりも必見!納税者はこれ観て怒れ!

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:38
>>14
読んだぞ。うりゃーーーーーーー!

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 22:45
http://www.kochinews.co.jp/syakai.htm
ふざけるな小役人。

19 ::02/11/25 22:51
高校野球がどうしたの?

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 19:53
公務員叩きが新聞に載った日は、苦情処理担当者が仕事にならんとこぼしてた。
叩いている相手は、「苦情だけを聞く役目の係員」だと知っているのか。

叩くべき相手のところには怒りが通じていないのだよ。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 22:19
県職員のストライキに新聞が「けしからん」と批判キャンペーンを実施。とたんに
「税金払わないぞ」の苦情電話が殺到。ふう。

しかし田舎の新聞社、公務員叩きがダイスキだな。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 20:27
a g e

23 :神戸新聞イイミミ 12/6:02/12/06 20:56
始業時間というのに

5日朝、印鑑証明をもらいに区役所へ。8時45分が始業やいうのに、窓
口の担当者は誰一人席に着いとらん。私が窓口に行くと、慌てて飛んでき
ました。でも、他の職員も席に着いていないし、レジは5分以上たってよ
うやくスイッチを入れる始末。証明をもらって帰りかけると、続々と職員
が出勤してきよるのと行き違いましたが、この不況下にこれで給料もらえ
るんやから結構なことですなぁ。(神戸・垂水、自営、男、55)

★垂水区まちづくり推進部市民課は「区役所では午前8時45分から窓口
に来られる方へ声をおかけして応対させていただいてますが、5日は濃霧
のため、JRが遅れた影響で窓口体制が手薄になり、大変ごめいわくをお
かけしました。申し訳ありません。」と言っていました。



・・・だって。不可抗力だろが。普通こんな事情なら掲載しないぞ。
ここまで悪意に満ちてるのは珍しいですか?

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 21:22

新聞社の人気取り。

言論の力では、電車の遅延を防止することはムリだと思うのだが(てなこと書いたところで、公務員しか同意せんだろうな・・・)


25 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 13:28
http://bbs1.otd.co.jp/25501/bbs_plain
ここでも勝又と名乗る自由主義者が無責任な公務員批判を繰り返している。
反撃しよう!

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 13:50
やっぱりマスコミへの統制が必要じゃないかなあ?

27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 16:39
防衛庁は問題のある人間の集まりだ
市ヶ谷なんかみんな車通勤してきて来客用の駐車場は朝一番で行っても満車。
通勤手当もらっているんだろ。
おかしいよ!
問題にしろ!

28 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 16:40
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 12:19
>>23
7年前でなくてヨカッタネ

始業時間というのに

17日朝、印鑑証明をもらいに区役所へ。8時45分が始業やいうのに、
窓口の担当者は誰一人席に着いとらん。私が窓口に行くと、慌てて飛んで
きました。でも、他の職員も席に着いていないし、レジは5分以上たって
ようやくスイッチを入れる始末。証明をもらって帰りかけると、続々と職
員が出勤してきよるのと行き違いましたが、この不況下にこれで給料もら
えるんやから結構なことですなぁ。(神戸・長田、自営、男、55)

★長田区まちづくり推進部市民課は「区役所では午前8時45分から窓口
に来られる方へ声をおかけして応対させていただいてますが、1月17日
は神戸地方を中心とした強い地震のため、電車が止まった影響で窓口体制
が手薄になり、大変ごめいわくをおかけしました。申し訳ありません。」
と言っていました。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:20
age

31 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:30
>>29
ワラタ

32 :横ちんハーバード:02/12/11 00:17
僕も叩いてください

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 00:44
県職員労組のストライキ 「違法行為には厳しい処分」 橋本大二郎知事が批判 /高知

 県職員の給与を今年4月にさかのぼって月額平均1・97%減額する県の方針に反発し、県職
員労組(浜窪章委員長)が先月27日に1時間の時限ストライキを実施したことに対し、橋本大二
郎知事は9日開会した定例県議会で「県民に背を向けた行為(スト)に参加した職員にも勤勉手
当を出さざるを得ないことを心からおわびする」と県民に陳謝。そのうえで「暴挙ともいえる違法
行為に前例にとらわれない厳しい処分で臨むことを約束する」と明言した。 【関谷徳】
 県は今年度の職員の給与を月額平均1・97%引き下げるよう求めた県人事委員会の勧告を
尊重。来年1月から給与改定するとともに、今年4〜12月分についても、来年3月の期末手当
から減額分の総額を差し引くことを提示。この日の県議会に給与減額についての条例案が提案
された。
 県職労は先月27日に約1時間のストを実施し、約2800人(県職労調べ)の職員が参加。96
年以来、6年ぶりにストが強行された。県職労は「賃金の不利益不遡及(そきゅう)の原則に反し、
許されない」と正当性を主張。橋本知事は、ストに参加した職員の期末手当と同時に支給される
勤勉手当のカットなども検討していたが、事務的な処理が間に合わなかった。橋本知事は「自主
的に勤勉手当を返還するくらいの意識と見識を持ってもらいたい」と県職員の良識ある判断を促し、
議会後、全職場にメールでも呼びかけた。
 10日は県職員にボーナス(期末手当、勤勉手当)が支給される。
 ◇  ◇  ◇ 
 12月定例県議会は9日開会し、総額約6億7000万円の今年度一般会計補正予算案や一般職
の任期付き職員の採用などに関する条例案など計36議案、自民党議員団が緊急間伐推進条例
案を提案した。会期は19日まで。一般質問は12、13両日。(毎日新聞)


34 :道職員@あほあほ:02/12/11 00:50
橋本知事が北海道知事でなくてよかったよ。
いや、橋本知事みたいなことを議会答弁したら、自治労の
刺客にやられていただろうからさ(W

35 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 17:19
age

36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 17:35
>>29
新聞に載せるほどではない
朝早く来ると思ってなかったので油断してたんでしょうかね?

37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 07:29
age

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 08:25
ちんちん

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 21:06
>>36
載せるほどでないことが新聞に載っているところが悪質だ罠。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 22:07
新聞だから。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 12:58
みのもんたを何とかして欲しい。

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:03
>>41
不健康公務員。精神衛生も不衛生

43 :名無しさん:03/01/03 01:35
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


44 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 04:09
「ガンバロウ!!青森県庁!!」にも来て
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1040572033/l50

45 :山崎渉:03/01/06 05:26
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)