5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合併協議会事務局員のためのスレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 06:17
資料作成、情報収集で忙しいかもしれませんが、情報交換に役立て
てくらさい

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 06:32
>>1
今ごろ起きてて大丈夫か?

3 :1:02/11/29 08:15
昨夜からの続きです

4 :法定協:02/11/30 07:52
昨日は視察の受け入れで大変ですた 視察に来るのに朝からビール飲んで
いるようなヤシもいたし。


5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 10:02
うちとこの事務局はすでに厭戦感蔓延中。
トップは踊ってるけど、住民は冷ややかにシラー状態。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 08:26
新自治体名称の募集かけたら来るわ来るわ!だけど、ほとんど似た名前&
しょうもない名前(モー娘市とか) 毎日毎日仕分けで大変だす

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 19:40
モー娘市・・・数十年後「何でこんな名前が?」と言われること請け合いな名前だ・・・

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 00:15
法定協を立ち上げたが、温度差が拡大し頓挫のおそれがでてきた。
このままだと、首長のクビに関わるので、無理矢理別の自治体を
引き込んで(対外的には、参入申し出を受けてだが)別枠の
任意準備会を立ち上げた。
で、後入り自治体が混乱をもたらしたとして、もともとの法定協が
頓挫することを期待しているのがうちの首長だ。


9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 06:28
事務事業の洗い出し作業がやっと終了。1200項目のデータを業者に委託
して横並びにするわけだが、今後すりあわせ作業の困難さを想像すると鬱だ

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 11:01
>>9
合併を機に事務事業を大胆に削減して、浮いた金で豪華な市庁舎を
建設しましょう!

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 20:00
>10 うちの場合は特例債も期待できんし 庁舎も現況のままだそうです
新市建設計画も絵に描いた餅状態。住民さんもそのへんがわかってるから
しらけムードです。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 21:40
          __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子様が北朝鮮へ宣戦布告なさいました!各自戦闘行動開始!


13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 22:20
明後日は合併問題シンポジウムを開催することになってます。
市民がどれくらい集まる琴やら

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 22:04
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 22:10
age

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:05
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 05:46
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)