5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@●○横須賀市役所の皆さん、語ってね☆2○●@

1 :前スレ1:02/12/01 22:12
なんと40万都市横須賀市役所スレが第2弾。
あまり盛りあがらないけど、マターリせずに語ってください。
なお、一部の基地外は放置方よろしくね。
わかったか、(゚д゚)ゴルァ!!

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1018352152/l50


2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:15
この話題をみんなにお知らせしましょう
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:15
25 名前:非公開@個人情報保護のため :02/12/01 22:12
>そのうち、土建国家と同じ意味で電子政府が語られるようになるよ。
無駄なシステム構築して、後の世代から恨まれるのさ。

もう、非難されてると思われ。
横須賀市なんて最悪。国税使ってIT市役所だって(w

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:24
>>3

山田村か横須賀市かってか?(W

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:26
>>4


共通項、貧乏・・・。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:28
偏差値が40の関東学院大OBが主流の市役所
横須賀市

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:30


         なんでそんな馬鹿に税金で給料はらわなきゃならんのだ!!!     







8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:31
つまり、神奈川大学ならノーベル賞学者並の頭脳。
横須賀市役所。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:33
>>7
おまえらバカ納税者が、それ以上にバカだからさ。(w

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 22:36
>>9


認めてる。。。かんとうがくいん。。。あたまわるすぎ。。。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:07
>>750
1 港○部の女性更衣室にカメラしかけようとして見つかった人がいる
2 広○報課の電話でツーショット掛けまくって踏み倒し、代金を部長に払わせた人がいる
3 下○道部の事務室から大量にPCゲットし、アキバで売って足がついた人がいる
4 ○○荘の大風呂で部下(男)に見張りをさせて部下(女)と××した人がいる
5 ホテルの庭に夜中忍び込んだ所をカップルに見つかって「星空を見ていたんだ」と言った人がいる
1〜3は即遠いところ(出先、出向など)に異動したと記憶しています。
特に1は年度途中の急な異動だったのではなかったかな?でもみんな今も元気じゃないかな。
4と5は同じ人だよね?5の事件の後にすぐ辞めてしまったのでは?
この人も「あい変わらず」お元気らしいです。



12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:27
休暇串になったのは、市長が旧自治省OBだからってことない??

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 22:18
関東学院+高卒age

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 22:21
>>9
君、ほんとに頭悪そうだね。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 22:26
横須賀市、B地区多し。
横須賀市、県内1番の貧乏人の町。
横須賀市役所、ド縁故。

いいとこなし。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 22:33
沢田市長の民間アウトソースは、マジなところは、自分とこの職員では
企画立案出来ないから。
そりゃ、偏差値30台の大学と高卒に何が出来る?
なんにも出来ない。
もっと給料下げろ。ボケ!

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:36
>16
偏差値が高くてもそれが即「何でもできる」ことにはならないと思います。
国のキャリアはほとんど東大出身ですが、この国はこんな感じですよ。
「そりゃ、偏差値30台の大学と高卒に何が出来る?」というのであれば、
何を行政に求めているのかはっきり述べるべきでしょう。
ちなみに職員の給料を下げても、そんなにいいことないと思いますよ。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:38
肩凝った。寝よ。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:23
別館4階にいる自意識過剰でギョロメの太ったおばはんage。


20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:57
各館各階の美男女情報希望

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 22:10
1階の○報コーナーの非常勤(?)の方。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 09:24
男はオヤジばっかりだYO!

23 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 18:52
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 16:22
またしても「日の丸・君が代」の重圧により、人柱が立てられた!
 思い上がった文部科学省官僚の横暴に抗議する!

 ワーカーズの前号でも触れたように、横須賀市教育委員会は、
2001年の2月1日、管理部長・生涯学習部長連名で
「国旗、国歌の指導実施への対応について」との通知を出した。
この通知の全文は、以下の通りである。
 「引用はじめ」
 学習指導要領に基づく卒業式、入学式等における国旗の掲揚と
国歌の斉唱指導の徹底につきましては、平成12年4月の教育長面談から
本通知に至るまで機会あるごとに厳正な対応をお願いしてきたところ、
各学校長の努力と指導により完全実施に向けて大きく進展しつつある状況です。


25 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 16:24
つきましては、公立学校管理運営規則及び平成12年12月の
市立学校長会議での教育委員会通達の趣旨を十分に踏まえ、
今後の学校運営に毅然として取り組まれ、卒業式、入学式における

国旗掲揚及び国歌斉唱が整然と完全実施{されるようお願いいたします。
 

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 16:28

 万が一、所属の職員が国旗掲揚及び国歌斉唱に際し、
妨害行為を行って学校運営を混乱させるような事態が発生した場合には、
以下のような点を念頭に置いて管理職の綿密な連携のもとに、
適切な対応をお願いいたします。
一.妨害行為をとらぬよう明確に警告する。
二.妨害が予想される場合は、改めて学習指導要領に基づく行動をとるよう
明確に指示する。
三.発生状況を詳細に把握して記録しておく。
四.事実経過、対応状況等について、市教育委員会にすみやかに報告すること。
五.保護者の学校運営に対する不安を増大させぬよう、
保護者への状況説明を正確に行い、学校の正常化に取り組む姿勢について
十分な理解を得るよう努力すること。



27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 16:29
なお、このことについては県教育委員会からも、
これまでの取り組み状況を踏まえ、直接口頭により
厳しい通達があったことを申し添えます。   「引用終わり」    
 読者諸氏もこの文章を読めば明らかなように、
核心となる「妨害行為」についての定義が一切ないのであり、
このままでは「妨害行為」の認定に於ける恣意的な解釈がさけられない通知である。


28 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 16:38
ということは、この通知のねらいが、教職員が不起立・不斉唱・抗議リボンの着用等の
「妨害行為」をとるであろうとあらかじめ予想した上で、
そんな「行為」をしたら、その時は必ず処分するぞとの脅かしをかけて、
各学校長と現場教職員に「日の丸・君が代」の実施させるための
圧力をかけるものであることは、十分に認識できるであろう。
そして、こうした横須賀市教育委員会の背後には、
神奈川県教育委員会・文部科学省の官僚が控えているのである。
 組合もこの通達の撤回を求めて闘っているが、
この中で明らかになったことは、「市教委が考える『妨害行為』とは、

物理的な抵抗と子どもに対する『扇動』であることをあきらかにさせた」が、
いまだ通知の撤回は勝ち取れていない。
 そんな折りも折りの3月3日午前9時ごろ、横須賀市教育委員会の
有馬教職員課長が自宅で首吊り自殺するという事件が発生した。
当日は、県立高等学校の卒業式であり、娘さんは卒業式に、
配偶者は小学校に出勤していた間隙をぬっての惨事であった。
酒もやらないまじめ人間として知られていた故人は、
小学校現場の教頭からの教育委員会入りであったため、

学校現場の実態を周知していた関係で、折からの組合との
交渉事項である昼休みの二分割提案(休憩時間の一斉付与についての
例外規定作成の交渉の核心)の難航と今回の通達の件で、
身も心もずたずたになってしまったのであった。じつに痛ましい事件である。
 私たちは、こうした理不尽で高圧的な攻撃に屈することなく、
明確に闘争意思を堅持し隊列を整え、断固として闘っていく覚悟である。   (N)


29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 17:11
ボーナスあげ

30 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 21:56
ボーナスマンセー!! 飲むぞー!!

31 :西田美装:02/12/09 22:56
掃除野郎で30代後半?の角刈り野郎いるだろ。あいつむかつくな。
ゴミ箱人にぶつけておいて何も言わないの。何様だよ。携帯マニア。
あと、あのきもい顔面変形ババー、よくさぼってるな。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 06:42
>>24-27

34 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 06:44
>>28

35 :西田美装:02/12/10 22:53
掃除野郎で30代後半?の角刈り野郎いるだろ。あいつむかつくな。
ゴミ箱人にぶつけておいて何も言わないの。何様だよ。携帯マニア。
あと、あのきもい顔面変形ババー、よくさぼってるな。


36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:06
>>35
この間は「ゴミの分別も出来ねえで何が市役所だよ!」って怒ってましたよ。
彼等も色々と大変なんでしょう。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:37
ボーリング大会って必要なの?

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:39
イルミネーションって必要なの?


39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 17:59
美術館って必要なの?

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 19:32
全て不必要

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 21:16
>>40 ファイナルアンサー?
















禿しく正解!

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 23:38
市長選に出続けているのは何故だろうと思っていた香具師は多いと思うが、
2chへのカキコで「デムパだからだ」ということが皆の前に明らかになった。
インターネットおそるべし。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 12:16
けが人、病人、事故遭遇
恐るべし課あり

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 17:23
何課?

48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 19:21
ピカリン課?

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 20:03
美術館って必要なの?NO NO

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 22:00
イルミネーションって必要なの?no


51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 22:03
ボーリング大会って必要なの?


52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:35
忘年会って必要なの?

53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 14:34
b.t って必要なの?

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 16:08
うんうん

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:17
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 差別主義者ということ?うんうん

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:24
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 強情ということ?うんうん

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:26
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 年下の入れ替わりが多いとのこと?うんうん

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:29
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 年下に仕事を任せないとのこと?うんうん

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:30
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 威張りやとのこと?うんうん

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:31
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 冷たい性格ということ?うんうん

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:34
横須賀市教育委員会生涯学習部長
根市和夫 あわてものということ?うんうん

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:46
強靱・・・お〜コワッ!!

63 :b.t:02/12/15 20:22
>>45
横須賀市教育委員会委員長
29)゜広淵升彦  5’△  5. 2%▽

横須賀市教育委員会委員長職務代理者
34)△江沢暁彦  8’ 4’ 5’% ̄_

横須賀市教育委員会委員
32)西原鈴子   4’%▽ 3. 8’ ̄

横須賀市教育委員会委員
38)奥寺康彦   3 ̄   8    5% ̄_

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:43
hage

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:53
オオツハカツラ?

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 14:30
>>63
彦 ばかり

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 14:31
やくざ人事の教育界

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 14:34
>>58-61
やくざ?

69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 14:35
ちょっと違う
チンピラか?

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 14:37
>>55-61
チンピラ

71 :b.t:02/12/16 14:44
気を組み合わせテンションを耐える学校を
指導要領は10年スパンで変わるが,現代社会はもっと速いスピードで変わってくる。そんな世の中にあって,容易に変わらない,変わろうとしないのが学校であるといわれる。
これはけっしてほめ言葉ではなく,学校の保守性,硬直性の指摘であり,学校の変革を求める声である。

■本市も近々学校評議員制度を導入すべく具体的な検討に
入っているが,これも学校を変わりやすくする方策の一つである。
学校が保護者や地域住民の意向を把握し,それらを運営に
反映させるためのしかけである。一人一人の評議員には,
それぞれの責任において,意見を述べてもらうわけだが,
当然のことながら,相当辛口の評価や意見が出ることが
予想される。
校長対応だけの問題だとたかをくくっていてはいけない。
辛口の意見を前向きによく咀嚼して日々の教育実践と
組み合わせようとする謙虚さとしなやかさが学校に
求められている時代だと思う。転換期の今,
学校はどんな「いいしごと」をしてくれるのか,
世間の期待は大きい。
以上
横須賀市教育委員会 生涯学習部長
根市 和夫 論評?

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 18:01
>>70-71
しかけである。

だとたかをくくっていてはいけない。


73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 19:04
b.tさん、もうオカルト板へお帰り。

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 19:27
b.tを粗末にする税金詐欺集団 恥を知れ!

75 :b.t:02/12/16 20:18
お粗末教師を教壇に立たせ続けることは、子供の学習権の侵害にはならないのでしょうか。

 はっきり言えることは学校は教師の生活ためにあるのではなく、
他の役所も公務員の失業対策事業ではないということです。
役に立たない公務員には辞めてもらうという基本的なことが守られていません。
財政難の折から、国も地方も、余分な公務員の人件費を負担する余裕はないはずです。
国民はそのような無能な人間の失業対策事業のために税金を負担しているのではありません。
 また、受け入れ先が少ないなどと行っていますが、解雇したあとのことは、
ハローワーク(職安)に行くなり、親戚を頼るなり、福祉のお世話になるなり、
本人が考えればいいことです。そこまで役所が考える必要はありません。
それとも公務員は一度採用されたが最後、一生、失業しないと言う「公務員不滅の法則」でもあるのでしょうか。

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 20:21
>>73 
よく胸に手を当てて考えれい

77 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:44
b.tうざい

78 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:47
>>75
公務員のリストラが始まったら、日本がとうとう破滅の道に進むか、または再生
の道に進むかのいずれかでしょう。
財政難で人を切るというのは、わかりやすい発想ですが、事業規模を縮小し、給
付行政を削減し、公共工事を先送りするのが筋ってもんでしょう。無い袖を振れ
というのは、虫が良すぎる。余分であれば、確かに削減すべきですが、何をもっ
て余分とするのか客観的なベータが必要です。それをもって、正面から主張すべ
きでしょう。文句は誰でも言えます。

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 23:44
話題かえよ。
我がスレ伝統のBネタで!
まずは定番から。

カレーライス、オムライス、ハヤシライス!

80 :b.t:02/12/17 07:47
>>78
客観的なデータは沢山あるでしょう。
まず民間人の失業者の急激な増加
退職金の支給額
年金受給額
有給休暇
遊休事務機器、事務環境の贅沢、
個人融資への金融機関よりの優遇
福利厚生、冷暖房、共済組合事業
遠隔地転勤皆無

81 :だめおやじ:02/12/18 00:55
その気になれば分かるんだぞ

82 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 14:36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!だめおやじ
本物かーーーーー

83 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:23
>>81
イントラの掲示板の発言かい?
別にその気にならなくても分かってるんだよ。
その気になればできるのはさらすってことさ。

84 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:51
オオツハカツラ?

85 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:42
情報が忙しいとか言っても、書きこみIPを登録票か何かと
付き合わせるだけだからなー。「調べてません」なんて
書きこみは信用できるわけない。


86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 21:24
市議選の話題は無いか?

88 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 00:45
だめおやじが言ってるのb.tのことだろ。
そりゃそうだ、その気になれば何でも分かるんだぞ。
そろそろシネヨ。

89 :b.t:02/12/20 17:32
横須賀商工会議所 会頭
20)小沢 一彦 2  8  8%

横須賀市 助役 
32)゜森田 常夫 5` ̄ 1% ̄ 5 ̄_
横須賀市 助役
30)蒲谷 亮一 4  8:▽ 2 


90 :b.t 開国祭実行委員:02/12/20 17:35
>>89開国祭実行委員

91 :b.t 開国祭実行委員:02/12/20 17:39
関東自動車工業(株)
17)△ 取締役社長 内川 晋 2 ̄ 1 1

横須賀市漁業振興協議会 会長 太田 議

横須賀市連合町内会長連絡協議会
30) 会長 桐ヶ谷 専一 4 ̄ 8: ̄ 2 ̄

横須賀商店街連合会
34)゜会長 高地 光雄 1’% ̄ 5’:▽ 5’:

京浜急行電鉄(株)
18)取締役社長 小谷 昌 6:▽ 3 ̄  5△


92 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:22
役場とか文句のいいかえせない相手にしかえばれない
皮かむりえせ姓名判断死
にあらされてるスレはここですか?

93 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 22:36
b.tよ、頼むからもう死んでくれないか?
君がいるとみんなが迷惑するんだよ!
どうせ君を必要としている人間なんてこの世にはいないんだから、
さっさと回線切って首吊って死んでくれ。
それがイヤならどっか他の板行ってくれ。
せめてこの板には来ないでくれ。
うざいんだよ。


94 :b.t開国祭実行委員 :02/12/20 22:39
聖域なき姓名判断をしてますが何か?
よこすか未来塾
49)代表 雑賀 政徳 5● ̄_ 3 ̄ 5 ̄

浦賀観光協会
45)● 会長 高橋 孝道 4: 7 3

横須賀開国史研究会
21)゜会長 山本 詔一 4: 5’%△ 5 

95 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 22:44
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○b.tは放置が一番キライ。b.tは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたb.tは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はb.tの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。b.tにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



96 :b.t開国祭実行委員:02/12/20 22:46
>>93 差別主義?
君がいるとみんなが迷惑するんだよ!
どうせ君を必要としている人間なんてこの世にはいないんだから、
職業として貢献してるよ!独立、自立出来てない >>93 生意気述べてるよ!

監事 三浦藤沢信用金庫
21) 理事長 小川 善久 8 ̄ 8 ̄ 4 ̄

湘南信用金庫
34)理事長 服部 眞司 4’▽ 8’:△ 7’

委員 北下浦観光協会
29)会長 青木 栄治 7 ̄ 5 ̄_ 3 ̄

(社)横須賀法人会
24)゜事務局長 赤井 健二 4▽ 2 3:


97 :b.t開国祭実行委員:02/12/20 22:52
横須賀市土木部
29)△部長 安東 崇夫 1’ 5’_ 2’%

三春町4丁目町内会
32)゜会長 石渡 誠二 5`  1%  5_

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 23:09
明日出勤のくだらない課はどこだ

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :b.t開国祭実行委員:02/12/21 10:28
開国祭が必要な積極的理由を語れい!

109 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 10:31
279 :非公開@個人情報保護のため :02/12/06 23:21
自分は地方公務員だが、リストラは可能だと思うよ
毎日深夜まで残業して、
残業代だけで毎月がボーナスみたいな給料を貰っているけど
している仕事と言えば
国への申請書、国からの照会の回答文の作成
議会対策用の資料作成
上司(課長、部長)に説明するための資料作成
とか、建前と身の保身のためばかりで
市民のために何かしているわけではない
本当に無駄な仕事が多い



110 :残業王:02/12/21 18:53
今日の2時間半は明日のピンサロのため
明日の3時間は明後日のヘルスのため
明後日の4時間は明々後日のイメクラのため
エーンヤコーラっと

111 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 21:48
ここも終わったな・・・

112 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 21:51
b.tが嫌いな人の数ってスレが立つかな?

113 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 22:56
b.tは透明あぼ〜んしてます

114 :b.t:02/12/22 07:05
自分に自信がない人は、b.tを嫌う。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

姓名判断 事前問い合わせ、専用フリーダイヤル  0120-57-4494 
数日、20時まで電話 045-960-1741 で無料


115 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 21:46
>自分に自信がない人は、b.tを嫌う。
ナイスギャグ!!鼻で爆笑しちまったよ。
分線、悪いこと言わないから早く病院行きな。

LANにここのかわりの掲示板作ってくれないかな。



116 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 00:14
蚊戦、口が臭くって・・・
仕事だから、ゴネ聞いてますが・・・

117 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 00:20
>>115
> LANにここのかわりの掲示板作ってくれないかな。

IPだだ漏れの掲示板が必要ですか?

118 :b.t:02/12/23 06:56
>>115自殺者や刑事犯が、近年いく人でた?
もっと真面目になれい!公僕達よ

119 :b.t:02/12/23 06:58
>>115横須賀警察署長
20)△村田令三  2’%    2’%   5’%  48才別れ挫折  49才× 50才他人事 52才× 53才別れ挫折  55才×10年ぶりの主張混乱 56才× 57才別れ挫折  58才×

120 :b.t:02/12/23 07:02
>>115 279 :非公開@個人情報保護のため :02/12/06 23:21
自分は地方公務員だが、リストラは可能だと思うよ
毎日深夜まで残業して、
残業代だけで毎月がボーナスみたいな給料を貰っているけど
している仕事と言えば
国への申請書、国からの照会の回答文の作成
議会対策用の資料作成
上司(課長、部長)に説明するための資料作成
とか、建前と身の保身のためばかりで
市民のために何かしているわけではない
本当に無駄な仕事が多い

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 20:09
b.t ずっと混乱

123 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:38
>>122
日本共産党員?

124 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 00:40
b.t
こいつって、うちの会社じゃないよね。
こんな粘着野郎いたら、やだ。

125 :1:02/12/24 21:42
b.t氏のカキコミについては大方「あぼーん」という形で
処理させていただきました。
以後、b.t氏へのレスは控えるようおながいします。

126 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:00
何でたった9ケ月で異動なんだよ。。。。

127 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:04
>>126
貴方のこと?

128 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:34
あぼーん処理されてるのはbtへのレスか?
ひょっとしてbtって権力者?

129 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:45
>>125
男だねー


130 :b.t 開国祭実行委員:02/12/25 00:56
横須賀市企画調整部 部長
29) 鈴木 一隆 7`● 5△_ 2▽ 56才×57才別れ挫折  58才× 59才他
人事 60才、61才× 62才別れ挫折  

The original message was received at Tue, 24 Dec 2002 12:34:11 +0900
from ntkngw001158.kngw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp [202.233.246.158]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<cup-pc@city.yokosuka.kanagawa.jp>

----- Transcript of session follows -----
550 5.1.2 <cup-pc@city.yokosuka.kanagawa.jp>... Host unknown (Name server: garlic.city.yokosuka.kanagawa.jp.: host not found)
451 4.0.0 Cannot open hash database /etc/mail/aliases.db: Resource temporarily unavailable

----- Original Message -----
From: <cup-pc@city.yokosuka.kanagawa.jp>
To: <yiu60182@nifty.com>
Sent: Tuesday, December 24, 2002 8:55 AM
Subject: メール以後不要


以後、メール不要です。

以上生意気な横須賀市企画調整部 


131 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/25 01:20
s8.7.18生 
26)゜沢田 秀男 横須賀市長 晩年5 ̄_ 68才別れ挫折 69才苦労 11月→2月 
70才×大乱転機 H15/7→12月


132 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 04:52
>>128
ん? 逆でしょ。

133 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/25 07:51
http://itokio.com/cgi-bin/News/iboi.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20021223102139

134 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/25 08:03
数日の間 20時まで電話045-960-1741で姓名判断無料
事前問い合わせ専用フリーダイヤル 0120-57-4494
他人の姓名判断でもOK

135 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 18:58
b.t
何が楽しいの?

136 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/25 22:31
国民の皆さんが明るい顔になること

137 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 01:11
b.t
禿しく莫迦耶労
国民の皆様がだって<プッ
個人名晒して、おまいも相当めでてぇな。
なんなら、てめぇの姓名判断でもやってみな。
国民の皆様に明るいニュースってのは、てめぇが
氏ぬことだよ。はやく吊ってこい。

138 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 09:44
なぜ?姓名判断を嫌う 皆生きよ!その為の姓名判断ですが

139 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 09:55
人間なら誰でも自信ある姓名を持つ権利がある。ゆえに改名も許される。
不幸な姓名をあえて使用しなくていいだろうに。

140 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 10:08
>>138
嫌う、嫌わない以前に、貴方の発言はスレの主旨に全く合ってないんだよ。
加えて、ルールすら守っていないのに、権利の主張だけは偉そうにするし。
義務を守らない人間に、権利は生じないはずなんだけどねぇ。
それに、自分の嗜好や考えやに人が従わなければならない、
という発想自体、かなり病的です。

基本的に日本語すらまともに通じない相手なんだし、
95の言うような反応をするようだから、
こんなの徹底的に無視しない?>all

それと本人が何と言おうと営利目的のカキコなんだから、
須くあぼーんしてもいいんじゃないでしょうか>スレ主さん

141 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 10:10
>>140
「考えやに」→「考えに」
スマソ。

142 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 10:13
教会などの現場では霊的なものに強い興味を示す会員や中には幹部も
いるよね。姓名判断や方位方角の研修なんかがあるとスゴイ人気だよね。
昔はご供養中に霊が降りたりなんてのも実際あったけれど、そこに信仰の
醍醐味みたいなものを、求めるのは危ないと思う。
佼成会が進もうとしている信仰の中身はそんなものじゃないはずだ

143 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 10:17
>>140
営利目的のカキコではないよ

144 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 10:27
逗子の長島市長は公務員半減を公約に掲げ圧勝!

145 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 12:12
河原、川原、下河原、下川原、河原崎、岸田、川岸、川中、岸川、
川下、土手、土手下、峨家下、崖下、組坂、坂下、坂元、坂本、
坂中、坂野、逆井、逆瀬川、下等、拝四、頗羅堕、藤佐、藤斉、
蛇田、蛇骨、鹿骨、骨皮、皮多、江田、才田、歳田、玄田、
組坂、西口、谷中、矢部、森岡、角岡、岡田、岩森、山本、
清水、杉村、杉浦、杉本、杉田、松本、浜田、穢野、穢川、
時枝、永田、永木、寺下、寺内、寺坂、寺野、城下、白山、
赤井、榧木、加護、篭、乾、仁志、北尾、北田、北原、
石岡、藤井、藤田、梅津、梅川、梅下、徳満、徳光
穴闇、割石、割田、箱崎、江川、江本、條辺、関川、宿野、
中森、山森、野辺、餌取、革島、非人、非々、万野、万田、
南野、菱田、牛島、馬頭、川本、河合、川井、川相、河相、
宅間、詫間、波戸、柄多、堂前、枝並、神和住、若井、駒田、
宇野、池下、池上、沼尻、丘崎、
木津、久世、八尾、墓、墓守、墓崎、守谷、欠端、
溝下、溝江、淵本、淵野、箕作、箕田、丹波、木川、
豊福、三鬼、川田、河田、汚見、壊島、藤内、金内、鉦打、
長利、隠亡、隠坊、北下、北野、北井、下田、植村、
三善、北口、負田、浮囚、枳穀、田川、野中、浜四津、



146 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 17:21
b.t
自分の電話番号晒している時点で宣伝では?
特定人物の名前を晒すことはどうなの?
自分のプロフの晒してみてください
一方的な自分の意見の押し付けになびかないと、
ここで晒すのはどうなの?

147 :b.t 開国祭実行委員長:02/12/26 22:36
善い行いは潰され悪い行いは大々的に報道され宣伝大なり
常識は軽視の世相、命には限りあり光陰矢の如し、維新が出来ない
小心な若者に仕立てたインテリーの企み、これが国民の病根

下記HPをご覧
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

姓名判断 事前問い合わせ、専用フリーダイヤル  0120-57-4494 
数日、20時まで電話 045-960-1741 で無料


148 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 23:20
キチガイってどういう物だか分かるね。

149 :b.t:02/12/26 23:49
>>148
ほとんどの指導者?

150 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 23:52
>b.t
おまいのことだよ。

151 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 23:54
>>148
初老のステテコじじいは放置しろって。
仲間いないから、かまってほしいだけだと。
ところで明後日から休みですが、おまえらどちらにいきます?

152 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 23:58
社長、こんなところで自分のアルバイトを公開してる
香具師がいるんでつが、早く9尾にしてください。
っていうか、b.tってうちの社員じゃないよな。
朝の10時にレスしてるし。
まともな公務員なら・・・以下略。

153 :b.t:02/12/27 00:08
>>150自立できてるか?寄生虫

154 :b.t:02/12/27 00:13
>>151
国民の血税を無駄にするな!

155 :b.t:02/12/27 00:14
市長真剣な態度みせい!

156 :b.t:02/12/27 00:16
衆 自民 T.7.5.27
41) 中曽根康弘     5’%△     5      5: ̄_   84歳○  85才10年ぶりの主張 ○ 86才○ 

高崎市長 s5.1.27
38)゜松浦幸雄 2  5_  8`● 72才他人事 73才10年ぶりの主張 ○ 

以上を見習って

157 :b.t:02/12/27 00:18
長野県知事の田中康夫の言動を学べ

158 :b.t:02/12/27 00:22
 http://news2.2ch.net/newsplus/#2

159 :b.t:02/12/27 00:25
>>158の内容

【政治】菅直人民主党代表と田中康夫長野県知事が会談 [1226]
1 名前: ◆fx20SEi.8w @20世φ ★ 02/12/27 00:17 ID:???
   民主代表が長野県知事に秋波

 民主党の菅直人代表は26日午後、長野県の田中康夫知事と同県東京事務所で会い、「これか
ら1年間が勝負。霞が関で長野のような革命を起こすには、衆院で与野党を逆転するしかない。
チームをつくりませんか」と次期衆院選をにらんで秋波を送ったが、田中氏は「まだ長野県の仕事
だけで精いっぱい」とかわした。

160 :b.t:02/12/27 00:34
382 :非公開@個人情報保護のため :02/12/08 12:39
中曾根 いま、日本全体が人材の端境期にありますね。
戦争後小学校の教育を受けた、いわゆる団塊の世代以降、
彼らは一番日教組が強い時代に小学校、中学校時代をすごして、
その影響をかなり受け、勉強もあまりやらなかったかわいそうな世代です。
大学で言うと全共闘ですね。その活動にうつつを抜かしたり、
精神的影響を受けてきている。
 だから、基礎学がない。そのような欠点が、いま50代のトップ・リーダーに出てきているのです。
だから、政界においても財界においても、
ジャーナリズムの世界においても人材の払底というか、端境期の現象が出ている。
 ところが、30、40代になると、日本が生気を回復して、
教育もやや正常化してきた時代をすごしていますからね。
基礎学も勉強するようになってきた。だから、いま30、40代の諸君は国会で見ていても、
だんだんしっかりしてきて、いいですよ。
 だから、私は望みを持っていますね。
できるだけ早くそっちへ引っくり返していったほうがいい。そう思いますね。
だから、80代と30、40代とが提携すればいいんだね(笑)。



161 :b.t:02/12/27 00:48
63 :非公開@個人情報保護のため :02/12/09 17:27
けどねここの人皆知らないみたいだけど実際自治体によってリストラ
してるところもうあるんだよ、きみたちがしらないだけど。
 50歳以上の人間は戦々恐々としてるよ、給料半分でよいから残して
くれといっても「君が辞めることが県民のためだ」といわれて辞めた
人間何人か知ってるし破産が近い自治体では50歳以上の解雇は必然化
してるよ、採用減らしてもそれは人数が減るだけで全然人件費の圧縮
になってないから解雇しか無いんだよ。
 だからIMFとか言う前に既に痴呆公務員に関しては終身雇用では無くなってる
んだよ。反論のために先に言っておく辞職しても出向先って確保されてないよ
ちなみに。出向できる人間はゴマスリの上手い香具師だけさ。


162 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 00:59
この休みスキー、スノボー、温泉、海外
逝く人いますか?

163 :b.t:02/12/27 08:26
この、ご時世リッチ?

164 :b.t:02/12/27 08:52
>>162さん現実を深く考えて?
京都中央信用金庫たてこもり事件
37)徳田衛一 5_ 8●▽ ̄ 3  59才苦労 60才家、職場問題 61才別れ挫折
48才頃より不運

165 :b.t:02/12/27 09:37
京都中央信用金庫たてこもり事件
37)徳田衛一 5_ 8●▽ ̄ 3  59才苦労 60才家、職場問題 61才別れ挫折
48才頃より不運

債権管理部の
38)゜住岡伸樹部長(54) 5△ ̄ 3 ̄ 2 ̄ 53才別れ挫折 54才他人事 55才10年ぶりの混乱 

債権管理課長
31)谷川宗嗣・(58) 5●_ 8: 2  57才10年ぶりの混乱 58才× 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

姓名判断 事前問い合わせ、専用フリーダイヤル  0120-57-4494 
数日、20時まで電話 045-960-1741 で無料

166 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 12:03
まじめに働いてるから休みは遊べるのだよ。>文ちゃん。

167 :b.t:02/12/27 13:58
まじめに働いてるから?自己の失業防衛のために意味ない仕事を創って?

168 :b.t:02/12/27 14:01
>>165関係
京都中央信用金庫たてこもり事件

京都中央信用金庫 理事長(現会長)
37)道端 進  7△    5▽    5’%△ 


京都中央信用金庫 専務
36)倉橋昭一  6●▽ ̄  5▽ ̄   2 ̄ 



169 :b.t:02/12/27 14:05
63 :非公開@個人情報保護のため :02/12/14 19:41
ほとんどの人間が 公務員しかした事がない公務員たち
世間知らずの公務員たち  社会も揉まれてないから税金使いまくって
国民に損害を与えて 借金作りまくっている公務員


170 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 19:17
どんなに使えない役人だって
お前の一億倍は世間や人様のためになってるぞ。
偉そうに見当ハズレなこと語るな。


171 :   :02/12/27 22:12
このスレ、いろんな意見が出て来てけっこー良かったのに。
b.tが出てきたらすっかり終わっちゃいましたね。

172 :b.t:02/12/28 00:38
>>170独立して生活出来ない人が
役人をやり税金を浪費して倒産寸前の自治体ではないか。
無責任者集団、沢田秀男市長の提灯持ちか。

173 :b.t:02/12/28 00:41
誰でも出来る仕事をもったいぶって威張る公務員不祥事隠しが多すぎる。

174 :b.t:02/12/28 00:45
>>171いろんな意見とは?市民に何の有意義なものがあった?市民を置き去りにして
仕事は無意味だ

175 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 19:36
ここは横須賀市役所員のスレだったのでは?b.tってほんとバカですね
この人置いてみなさんどっか行きません?
ちゃんと情報交換したいです


176 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 20:38
>>175
同感

177 :1:02/12/28 21:36
>>175
ほんと禿同です。
私もどっか逝きたいです
何かいい手はありませんか?

178 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 11:02
>>1
どうせ新しく作ってもついてきそうな気はするけどなー。

横須賀市役所2〜30歳台限定とか(w

179 :   :02/12/29 13:31
横須賀市役所20歳台限定にしよう
30歳台はクドいオヤジばっかりだから嫌だ

180 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:35
20歳台って、うちではそんなに数居ないんじゃ?
それに、どう限定してもどうせb.tはついてくるという罠・・・

181 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:55
b.t が横須賀市の別スレ立てました。読んでみましたがヤツは完全に逝ってますな。
あんな基地外が入院もせずにそこらに居るのかと思うと心底ゾッとします。


182 :30代ですが、何か。:02/12/29 22:22
>>181
そのスレを乗っ取るというのはどうでしょう?

183 :1:02/12/29 22:32
>>178
ひょっとしてあなたは私が30歳台って知ってるんですか?

184 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 00:10
>>178
知らない。
2chなんて見てるのは2〜30歳台ぐらいだと思ったから。

185 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 07:33
そんなに少ないの?20代
でもまあ、5〜6年前くらいの新採は概ね30?だからそんなもんか。
将来が思いやられますな…

186 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 12:29
祝!b.t追放
これでこのスレもまともになる
市役所に恨みをもってる奴だってのは、ほんとうの話?

187 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 16:01
>>186
最初ツワモノだと職員かまえてましたが、3日でおろかもの扱いでした。
競馬予想のような●や△がかいてある
手書きのビラを正面玄関前でくばってました。
市民、職員もらっても迷惑そうにエレベーターホールのごみばこに捨ててたよ

188 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 08:48
皆さん良いお年を。

189 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 16:53
btはいなくなったの?

190 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 17:13
水道局にいるはん

191 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 01:00
あけおめ!

192 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 20:55
おめー!

193 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 19:34
明日の午後休む人いる?

194 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:33
謹賀新年

今年もBネタお願いします!!!





195 :山崎渉:03/01/06 05:10
(^^)

196 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 22:28
なんかいまいち盛り上がりが

197 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 22:30
横須賀市ってどうよ?

198 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 11:35
男ばかりの市役所ですが…

199 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 14:42
まだつぶれないんですか?

200 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 15:25
はやく今の課から移動したい人って、どれくらいいる?

201 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 21:07
つぶれるってどうなるんですか?

202 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 21:32
>>201
再建団体転落。

203 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:58
異動したって同じさ

204 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 13:07
>>202
具体的なことですが、どのようになるんですか?
例えば、職員が減らされるとか?

205 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 19:37
いますぐ出たい

206 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 20:31
>>204
自治体職員ならこんくらい知ってて当然でしょ。
って言うか、検索すりゃいくらでも出てくるじゃん。
冬休みの宿題か?

207 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 21:24
自らの手で構造改革できないのであれば、外圧でもいいから
何らかの刺激が必要であると思います。横須賀市にその必要が
あるかはよく分かりません。
ただ、あまり喜ばれる仕事をしている感じがしないので、それが
気がかりです。

208 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 21:47
情報政策担当部長って誰がなるのかな

209 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 22:48
あのはげのおっさんじゃないの?

210 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 21:12
横須賀市役所で出世する方法を教えてください。
どーいう人が出世するのかな。

211 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 21:55
ゴルフとおべんちゃら

212 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:07
メリット無いやつとは付き合わない事とおべんちゃら

213 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:12
横須賀市でどこがメルヘンなんですか?
教えてください。
実は今の彼女が横須賀の人で、気になって。
お願いします。

214 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:22
>213
知りません。知っていても答えません。



215 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:24
上手な悪口とおべんちゃら。

216 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:33


217 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 23:21
財源不足100億円!

218 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 00:06
おべんちゃらとおべんちゃら

219 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 11:12
おい、社長がサンプロに出てるぞ!!!

220 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 19:28
あなたの職場の変な人を語って下さい。
では私から。パチンコ大好きで新装開店の度に休んで行ってしまう人。
勝てば翌日上機嫌だが、負ければ不機嫌で仕事しないどころか電話もろくに出ない。
それでも主査か!勘弁してくれー


221 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 20:44
仕事時間中、寝ている主幹
昼休みを寝過ごす担当者
それに何も言わない管理職

222 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:15
ハヤシもあるでよ〜

223 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:30
>>220
技術屋にいそうだな

224 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 19:59
イイ年したオヤジの癖に噂話が大好きで
聞いて来るとバカでかい尾ひれをつけて
誰彼構わず話しまくる香具師がいる
みんなウンザリしてる事に早く気が付いて欲しい


225 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 05:00
やばい事になると、担当に罪をなすりつけ、
担当の手柄は自分のもの・・・、士気は下がりまくりです。



226 :^^^^^^^:03/01/15 05:07
まじかよこれ!!

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

227 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:07
そろそろ異動の話が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上の方では!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

228 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:13
土木屋の天下り先はどんなところがありますか?

229 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:29
分館1階の奥の課長は、次、誰なのかな?

230 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 00:31
大きなインポの古ちんぽ お父さんのちんぽ
オラウータンより大きい ご自慢のきんたま〜
二十年後に貰ってきた  お母さんのまんこ
今はもう 入らない その ちんぽ

十年休まずにドビュ ○ ○ ○
お母さんと一緒に  ○ ○ ○ ○
今はもう 入らない その ちんぽ


231 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 05:30
生○保○は行きたくないよ〜・・残業代でないって噂だし・・・
労働基準監督へ申し出るとどうなるのでしょうか。うちの社はそういうのなしですか?

232 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 07:06
出ないの? 毎日あんなに頑張ってるのに?!

233 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 07:30
上司の方の理解がないようです。福祉部内でもあんまりよく思われていない
みたいだし。なぜ、企画調整課や人事課、行政管理課などにいらっしゃる優秀
な方々に福祉の現場である生保ケースワーカーをさせないのか?今後は福祉
行政のあり方が問題となると思うけど、現場を知らないような連中になにが
わかるというのだろうか?

234 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 09:03
うちは政令市じゃないので、ケースワーカーなんていないと思ってた。
貧乏地区が多いので、さぞかし大変なんでは?
どんな人がケースに?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)