5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民衆】公務員リンチ【怨念】

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 18:38
東欧諸国が崩壊した時みたいに、
国が破綻する時、
官僚、末端公務員は、リンチされる運命にある。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 18:40
崩壊する前に抹殺してくれ。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 19:34
◆◆ お役所の掟 ◆◆
http://jbbs.shitaraba.com/news/454/
...

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 20:04
>>1の怨念がすさまじいのは良く分かった。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 20:51
>>1
馬鹿かお前

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 21:52

      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈 ノハヽヽ}   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./( ´D`)  ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ! (    )  r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  (ノ(ノ    ゙─‐'--''─- 、..___ ,.


7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 21:53
>>1
とりあえず、芯んでみて♪

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 20:31


9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 14:21
おまんこをなめると解決する

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 18:11
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない滑らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。
わかりましたか。


11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 11:47
>>1の活躍に期待。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 11:57
実際のリンチは違法

2chでのリンチは合法

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 13:16
お気楽ですな、都合の悪いことは全て公務員のせい。
自分たちはかわいそうな子羊たちってか?
参 政 権 っ て ご 存 知 ??


14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 13:20
だから公務員を叩いてるんです。
怠慢公務員をほったらかしにしてる国民の方が遥かに罪。

以上

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 13:20
頑張れ>>1よ。君な名は永久に歴史に刻まれる。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 13:55
公務員を野放しにして日本の未来はない

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 11:53
2ちゃんねる見てんなよ

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 13:16
 ここで1を煽ってるやつらって、そういうことが現実に起こるかもしれないと考えてる子羊役人君達なんだろうね(WWW
2chでそういう思想が広まったらまずいから必死に1を叩いてるわけでしょ???(激ワラ
ま、日本破綻したらどさくさにまぎれて公務員の若い奥さんやおまえらの年頃の娘レイプしまくってやるからさ。
安心しろって。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 13:22
 >>18 若い奥さんや年頃の娘以外に興味が無いのか。
変なところだけ冷静だな。

20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:01
>>18
>日本破綻したらどさくさにまぎれて

レイプができるほどには混乱しないと思うがな。
ま、お前だけはパニクッているかもしれないが。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:08
日本国が破綻した翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。


22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 00:16
百姓一揆をたくらんでる香具師のいるスレはここですか(藁藁

23 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 12:02
日本の公務員は全体主義国家の公務員なんかとは違う。
民主主義の番人だから。
それよりも暴力で国体を殲滅しようという輩こそリンチの対象。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 13:23
>民主主義の番人だから。
 激ワラ。


25 :山崎渉:03/01/06 05:30
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)