5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、通産省は経産省に衣替えしたわけだが…

1 :経産官僚A:02/12/10 12:05
経済財政や金融、財務といった省庁や担当閣僚に比べて、今一つ
注目度が低い。
しかも、批判されるのは、発電所のもみ消し事件とか先物取引の監督ぶりとか、
変なことばっかり。
そんな計算省についてまたーりと意見を来ボソヌ。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 12:15


3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 13:40


4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 01:21
重複では

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 07:36
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 13:24
中にいる人の能力は高いけど、
ほとんど何もやってないね。
宝の持ち腐れ。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 13:26
>>6
拙僧は、貴様を経済産業省のノンキャリア事務官とみた。
事実は如何に。。。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 16:52
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 02:43
通産省の方が響きが良かったよね。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 03:17
何で出来る通産省、
尻尾だけ切って生き残る・・・
真面目な奴は死ぬ!
いや殺された!
自殺に追い込まれたのはそんな奴だけ!
その上司はヌクヌクと天下り・・・


11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 05:17
軽財虚業省だからな

やってる仕事に中身が無い

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:54
一晩中電気付いてるよねー。
いつ家に帰っているんだーい?

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:56
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 03:22
重複スレにつき削除依頼出汁手管祭>>1

15 :経産官僚A:02/12/21 19:18
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)