5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・祝!独法化・科学技術振興機構・明日はあるか?・

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:34
看板架け替え工事決定!

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 00:46
看板変えても、尾身だらけ

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 02:31
糞スレつくるな! ゴルァ!


4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 00:27
西田が復活するってか

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 00:20
西田&尾見&朝子&白木澤&時実
これで完璧!

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 00:22
今週の新潮みた?

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 00:28
>>6
見てねーぞ。
情報キボンヌ

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 00:07
>>5
こいつら国賊だ!

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 01:22
西田はどこいった?

10 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/21 03:01
>>9
ジックにいるだろ!ジックに(藁
西田と信仰深かった香具師いる?

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 15:33
>>10
漏れ
結構苦労した

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 01:10
スレタイに【JST】とかくっつけてくれると探しやすくてよかったのに。
さてと、保全age

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 23:00
笑わせんじゃねえよ。
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/13/09/010901/08.htm

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:39
Oh Me をはじめ、数名の政治家が裏金を得られなくなるので廃止できない。
あんたたち、文句あって? by あさこ

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 11:51
あんげ

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 19:57
>>14
papaを名字で呼んじゃダメだよ。60点。

17 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/26 00:56
>>11
おお!同士よ(藁
あいつだけは、畳の上で死んで欲しくねえな。
いまから葬式ワクワク!嬉しすぎて鼻血出るかもな。俺。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 21:47
>>17
煮死打はモーホとの噂もあるが真相は如何に?

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 00:34
>>16
じゃあ こーじ

20 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/28 03:23
>>18
違うだろ?ただ、あの手の症例は本で読んだことがある。
わかるだろ?

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 02:00
朝子がまた暴れてるって?

22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 02:19
山崎くんと楽しい海外旅行。
費用はJSTが出してくれるのよ。
うれしいっ 
パパのまねしてブランド品買いあさったりして キャッ

by 朝子

23 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/29 03:16
○田って定年いつよ。あ、でも第2定年、第3定年があるか。
全くよ〜いつまでいやがるんだ。
下が詰まってるんだよ下が!能力も無いくせに声ばかりでかいやつは
さっさと病めれ!

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 07:24
JSTってそういう人間ばっかなんだね。>23
強い者に弱くて 弱い者に強い
好きな部下ばっか猫かわいがりして
自分は会社で居眠りばっかりするヤツとか。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 12:50
派遣イジメとか

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 18:33
>>23
全くバカだな。
お前の実力がないから上にあがれないのだろう。
勘違いするな。
自分の実力を過信してはいけない。

27 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/29 22:38
>>26
オマエモナ〜(藁
関係会社の社長にさえなれず、落ちぶれて、笑われて、
死ぬ事願われて、友人もいない。出来の悪い子供は笑われ(藁藁
・・・・そんな○○ダのような人生、俺はいやだ。
都内に家も買ったし、子供も元気で、友人もいて。
平凡だけど俺はこれで良いよ。
まあ、>>26よ、そうまで言うなら、少なくとも、理事になって、
ディ○○とか、日○位の社長に程度はなれるんだろうな?

28 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:56
age

29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 01:30
>>27
日○ とは大きく出たな。そいつはちょっと無理だろうよ。
判ってて書くなよ。陰険なヤシだ。

ところで白木澤はどうした。

30 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/30 19:50
>>29
最近話題ないなあ。シーちゃんて今何処にいるのよ。大体。

31 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 00:51
>>30
J-STAGE に便乗して行く必要ないのにヨーロッパに出張いったらしいぞ。
国賊だな。

32 :非公開@個人情報保護のため  :02/12/31 03:28
>>31
マタカヨ。白も問題だが、J-STAGEの方が大問題。
なぜかJ-STAGEがらみの奴ってみんな・・・・だろ。
イヤだねえ。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 03:31
漏れさ、NDと一緒だった事があんの。
あいつって、何で議事録にあんなに執着するかな?
でさあ、言う割に、スピーチとかさせると・・・・藁
最悪な〜。いつもの威勢は何処???って感じ。
自分で情けなくねえのかな。誰も聞いてねえし。

34 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 03:44
保全上げ。

35 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 02:13
q


36 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 00:12
J-STAGEの存在理由を簡潔に説明してもらいたい

37 : :03/01/04 02:53
>>36
無いから出来ない。

38 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 22:22
>>36
第1義は学会の支援でしょう。
優秀な論文は海外紙に投稿される風潮の中で、日本の学会は衰退の一途。
日本の学会紙に投稿しても、速やかに電子化され、データベース等を通じて、内外の多くの研究者に読んでもらえる環境を整備することは極めて重要ということでしょ。

39 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 23:58
>>38
...
理想は結構。

で、現実はどうかな。
政治家の利権あさりに利用されているだけで、なんのシステムも構築されていない。
あの程度のシステムになぜ40億円もかかるか、合理的に説明したまえ。

クソ野郎が。

40 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 00:09
38は36の質問の存在理由に回答しているだけ。
どの程度のシステムにいくらかかるのが正当かなんて
説明と存在理由はどんな関係があるの?
その前に39は本当に現実がそうなのか合理的に説明できるのか?
クソ野郎が。

41 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 14:24
>38 >40
このスレはJST情報部門のDQNな香具師2人がヴァカを晒しているだけだから放っておけ。
反論すればするほど、香具師に書き込む餌を与えるだけ。
上司への恨みで頭が固まってる香具師に何を言っても無駄。
餌を与えず、さっさと倉庫へ落とすが吉。

ローカルルールにもこうある。
・削除判定の妨げになるので「荒らし」、「駄スレ」は徹底放置。無視できないあなたも同類です。
・「守秘義務」及び「職務専念義務」は遵守しましょう。

42 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 17:11
後になってみると無意味な施策も、開始された時には重要な政治目的がある。
批判されている事業は、存在意義を失うどころか益々必要性が高まっていく施策。

事業実施上の問題点があり、DQNは手段は目的を規定するということを言いたいのだと思うが、それは倫理学上の話。
どんな事業も多かれ少なかれ利害関係者は出てくる。

今回それが法に抵触する部分に踏み込んだと言うなら、関係者として自分で行動を起こしなさい。
卑怯な個人攻撃は感心しないけど、DQNが面白いからもう少しおつき合い。

43 :41:03/01/06 01:46
>42
貴殿の言いたいことは判るし、同意もする。
しかし、過去2スレも使っても目的と手段の区別ができない香具師だから、平行線をたどるだけで無駄だとは思うがね。

あえてDQNの相手をするというなら止めはしないが、過去スレと同様に騒ぎになる事態は避けて欲しい。
そのためには、せめて厨房を招き寄せないためにもメール欄にsageと入れて、スレを上げないようにして欲しい。


44 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 02:07
>>42
>重要な政治目的がある。
はぁ?
重要ねぇ。よく言うよ。
政治家が裏金を集める手段以外に目的があるのかねぇ。
わかりきっていることをよく書くもんだ。

あきれてものも言えん。

45 :山崎渉:03/01/06 05:16
(^^)

46 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 23:40
age

47 :42:03/01/07 07:56
>>44
何回読んでも内容が低レベルすぎてレスを書けない。
大変失礼ですがもう少し内容のあることをお書きいただけないでしょうか。

48 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 01:11
N田=金融屋。退職後にも職に困らないだろうな。


49 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 00:39
安芸

50 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 00:51
保全ホゼン

51 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 00:24
金融屋ってなぁに?

52 :うわ。:03/01/11 03:29
>>51
取りたて屋の事。サラ金業者の総称。
すげえ柄悪い人の例え。

53 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 16:09
West田の場合、柄悪いし、息臭いし最悪だぁね。

WhiteTree澤 さんも、最近どうかなぁ。
J-STAGE & 尾見からガッポリでねぇの?
ちょっとヤバすぎねぇ?

54 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 14:54
情報希望!
West田という男は、平成9年から平成10年頃何やっていた?
とっても部外者なので、同定できなくて困っている。
当時の役職は? そこまで晒すワケに行かないか?

55 :つうか:03/01/14 01:05
>>54
なんでそんな事聞きたいの?
何って、何の担当だったかって事?それとも部署?

56 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 00:59
>>54
回答できます。

念のため、知ってどうするか教えてくれ。
チクリ?

57 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 01:04
>>47
おまえもな。

58 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 01:32
West田も大いに問題だが、そもそも、Time実くんが問題ではないか?
といっても、Time実くんを知っている人はもういなかったりして。。。
CASということで丸くおさめよう。
なんちゃって。

59 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 05:55
ちんちん見せたい

60 :54:03/01/17 01:20
>>55
 小職別の特殊法人職員ですが、平成9年にJICSTと新技術事業団の
統合の時に、話を聞きに逝ったのだヨ。市ヶ谷までネ。
そのときの統合準備室長がWest田だったような気がしてならんのだ。
で、確認ね、ヴォケェ、と言いたいのだ、奴は統合の事務から逃げていた。
あの時の課長内裏様は控えめな好い方であったな。今は出版関係?
是非、確認させてくれ〜

61 :54:03/01/17 01:23
メンゴ、加うるに>>56様です。60番筆者。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)