5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 仕事中にやった性行為 **

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:52
みんな、1回くらいは経験あるだろ?

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:53
2げと

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:55
>1
まずはをまえが晒せ
動画うpしる
それからだ

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:55
障害者用トイレの中で、同期の子とやってしまいました。
まず誰も来ない場所なので、もう思いっきりぐちゅぐちゅしました。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:57
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 16:01
残業中に、隣の課の巨乳と2人きりになりましたので、
「前から気になっていた」とか言って、生のオパイを堪能させていただきました。
本心としては、「前から、あんたのオパーイが気になっていた」のであって、
その子の事が気になっていた訳ではないのだが。
それ以来、週2回ペースでオパイ堪能。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 16:10
仕事がつまらないと、調査に行くふりして彼女と待ち合わせ。
ラブホに行って、彼女を調査。…オヤジギャグみたい。鬱だ氏脳。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 16:25
会議室借りて、同期と仕事の打ち合わせをした。
打合せ自体は5分で片付けて、2時間近くスケベ行為に没頭した。
長机の上に立たせて脱がせたり、裸のまま窓の近くに立たせたり、
彼女の股間を弄り、我慢できなくなって座り込む彼女に
「ここに座ったら?」と、勃起した自分のモノの上に乗らせたり、
上気した顔でこっちを見る彼女に「自分で入れちゃう女だとは思わなかった」
と言ったり。
恥辱プレイっぽかったけど、それがよかったらしくて、そういう
打ち合わせ回数が増えてしまった。

そろそろ課長に見つかるかも…。ヤヴァイ。


9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:00
age

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:02
いいなー、みんなそういういいことしてるんだー。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:38
展望台でそういうコトした人がいたらしい。
議員だかだれだか忘れたが,えらい人にばっちり目撃されたそうで。

もうお二人ともお辞めになったけど。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:42
同僚のバカ公務員女に、性欲なんぞ全くわきません。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 18:52
私は、浣腸プレイを楽しみました。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 19:37
お前等 妄想激しいぞ  早く 精神病院行けよ

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 19:44
屋上でしようとしたら、カギがかかっていて出られませんでした。
でも我慢できないので、非常階段でしました。
声を出さないようにするのが大変で、却って感じてしまいました。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 19:45
庁舎地下にあるコンクリート打ちっぱなしのシャワー室で
同期の女と一戦を交えました。
ホットパンツを履いた彼女の股間に、シャワーを全開状態でかけ、
薄く陰毛が見える状態になったところで、「お前って結構毛深いんんだな」と
苛める言葉をかけるとそれだけで息遣いが荒くなり、スタンバイ状態になった彼女。
俺の勃起した陰茎を咥えて、ねっとりとフェラ。
俺は彼女のホットパンツのファスナーを降ろし、パンティをめくり、彼女の股間を弄ぶ。
その後は、ホットパンツを履いたまま、彼女を俺の腰にまたがらせ、
ファスナーの間から陰茎を彼女のぐっしょり濡れた股間に挿入。最高に気持ち良かった。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:06
このスレ読んでたら勃起してしまった。欝だ・・・。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:15
まさに役人天国だな、この国は・・・

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 22:41
>>18
全てマジだと思ってる?

20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 23:23
>>8
作り話、ご苦労さん。つまんないよ。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 23:48
みんな、いろいろやな・・・。
わしの場合、仕事中は気が引けるので、午前休で
池袋で抜いたことくらいしか経験ないけどな。


22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 00:54
日曜日に独りでPCの前で粘着して自分でスレ立てて、ジサクジエンの作り話すんな、読んでるほうが空しくなるっての。





23 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 01:40
>>22
職場でもセクースできるヤツが羨ましいだけだろ。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 01:57
どこでもいいから、セクースしたい

25 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 15:50
エロ公務員は多くいるが皆潜伏している
たまに新聞に載るがごく一部だ
こんな奴らに給料はいらない

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 23:15
パンティ〜もらいますた。
(脱ぎたてホカホカ)

27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 23:19
昨日 意中の彼女と2人きりの残業したよ
夜8時過ぎに、2人で書類探しに書庫に行ったんだ
20分ぐらい探し回って、やっと見つけて、2人で大喜び
そのタイミングでキス成功!
ちょっとおっぱいももみもみしちゃった
今度の残業ではマムコいただき!

28 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 23:32
公務員は死ね

29 :新米公務員良平と女上司亜里沙の物語:02/12/17 00:22
亜理紗が良平の乳首、わき腹、内股を撫で回す。
亜理紗の指が乳首を擦るたびに、ペニスがビクンッ!ビクンッ!
と別の生き物のように跳ね上がる。
そのたびに良平の体もピクッ!ピクッ!と身動ぎする。
”ううっ、乳首が・・・気持ちいい”
乳首を触られるたびにペニスの先からカウパー腺液が溢れてくるのを
良平は感じていた。
”乳首がこんなに感じるものなのか・・・”
「ここがいいみたいねぇ・・。こうするとどうかしら?」
亜理紗は左手で乳首を摘みながら、右手の指先で玉袋を優しく擦り始めた。
”ううっ!?”
ペニスがさらに激しくビクビクッ!と跳ね上がる。


30 :新米公務員良平と女上司亜里沙の物語2:02/12/17 00:23
「まだ5分しか経ってないわよ。こんなので我慢できるの〜?」
亜理紗の指がペニスの裏筋を根本から亀頭に向けてツーッと撫で上げる。
「すご〜〜い。ヌルヌルだよ〜」
ペニスの先から溢れ出たカウパー腺液を亀頭全体にヌチョヌチョと
塗りつける。
「ううっ・・ああ・・・」
亜理紗は左手の親指でぬるぬるになった亀頭を優しくマッサージしながら
右手でペニスの茎の部分を上下にしごき始めた。
「どう?気持ちいいんでしょ?」
ペニスをしごきながら良平に問いかける。
「・・・うっうっうっ・・はあああ」
「このままいかせて欲しかったらお願いしなさい」
「・・・・うう」
「ほ〜ら?どう?金玉が上がってきたわよ。いきそうなんでしょ?」
「いかせて下さい、お願いしますって言ったら許してあげるわよ〜」
良平はそれには答えず、ハアハアと荒い呼吸をし続ける。
「・・・強情ね。じゃ、こうしちゃうから」


31 :新米公務員良平と女上司亜里沙の物語3:02/12/17 00:23
亜理紗は指先で良平の乳首を摘み上げた。
その瞬間良平のせすじに快感が走り抜けた。
「ぐぅあああああ・・・あぅぅううう!いっちゃうよー!!」
「お願い・・・します!いか・・せて・・・下さい・・」
ついに良平は根をあげた。
「負けを認める?僕の負けですって言いなさいよ。じゃないとこのままよ」
「はい。負け・・・で・す。俺の負け・・・です」
「お・・ね・・・がい・・」


32 :新米公務員良平と女上司亜里沙の物語4:02/12/17 00:24
亜理紗はペニスを右手でしごき、左手で乳首が千切れる程摘みあげる。
その瞬間・・・良平の頭の中は真っ白になり、熱いモノがペニスの奥から
駆け昇ってきた。
ドビュッ・・ドビュッ・・ドビュッ・・ドビュッ・・
精液が噴き出した。
良平は意識が遠のく程の快感の中、声にならない声をあげて、
命が尽きると思うくらいに射精し続けた・・・。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 00:26
まずい、まじ勃起した

34 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 00:28
「所長から暴行を受けた」
日立社会保険事務所女性職員が被害訴え
茨城県社会保険事務局日立事務所(日立社会保険事務所)で、
職員の女性(25)が7月中旬に所長の男性(55)から
性的暴行を受けたと訴えてることが31日わかった。
同局は女性に謝罪したが、所長は「合意の上だった」としており、
女性は刑事告発も検討している。
女性や同局の調査によると、7月17日夕方から、
所長は女性らとともに、事務所の打ち上げで日立市内で酒を飲んだあと、
女性を別の店に連れて行って飲ませ、帰り際に公園で性交渉に及んだ。
約一週間後、女性から相談を受けた母親が同局に抗議し発覚した。
同局は所長から事情を聞いた上で、25日に女性宅を訪れ、
両親に謝罪した。所長は性交渉の事実は認めたが、
「合意の上だった」と話しているという。
これに対し、女性は「打ち上げから相当量の酒を飲まされていて、
ほとんど記憶がない。自分でも何が何だか分からないうちに
(暴行を)受けた」と話している。
女性は、今年5月にアルバイトとして採用され、7月に嘱託職員となった。
所長と仕事以外の話をしたことはなかったという。
同局は「管理者という立場上、絶対にしてはいけないことをした」として、
所長を自宅謹慎にさせ、今後事実関係を調査したうえで処分を決めるとしている。


35 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 01:20
あー。せっくすしたいなぁ・・・

36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 01:27
あー。立ちバックでガンガンしたいなぁ・・・
(当方女)


37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 18:16
訴えられたら一大事

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 21:55
アナルほじりしたら糞が指に付着しました

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:06
今年の夏、地下倉庫で資料調査と称して先輩女子職員とかび臭い倉庫に入り浸り
やっちゃいました。棚のかげでやったけど、すごく興奮した。最後に液をファイルの
背表紙に飛ばしてしまい、あわてて拭いた。汗だくになって、部屋にもとって、
地下の暑さはたまらんとかいいながら、二人でエアコン吹き出し口の下で涼みながら
目を見詰め合ってしまった。この先輩職員は、32歳の既婚者・子どもなしで現在
妊娠18週です。あのときは、外に出したので大丈夫とおもうのですが、あのときの子ども
だったらどうしようとひやひやしています。先輩職員は、何も言いません。僕は27歳です。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 23:19
穿便

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 23:22
ブラジャーの紫色ほすぃ

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 23:36
職場のお風呂とトイレと倉庫と廊下とボイラー室でやったぴょん

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 16:35
>>39
どうやったらそういう雰囲気になるんだ?
付き合わないで、エッチするなんて俺には不可能。
うらやますいー

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 20:00
今日は、アナルパ〜ルを試してみました。
しかし肝心のロ〜ションを忘れてしまった
ため長さ15センチのパ〜ル部分の
うち わずか4センチ位しか挿入出来なく
大変残念無念の1日でした。
やはりロ〜ション無しは、かなり痛いようです。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 18:44
ってか,同僚でマジやりたい人います。

だーれだ。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:21
ある日、僕は机からボールペンを落とした。
おもむろに机の下を覗くと
そのとき隣の席の後輩女子職員のパンティーが見えてしまった。
一瞬見とれていると、それに気づいた後輩が
「先輩、何見てるんですか?」
「ああ、ゴメン。そんなつもりはなかったんだ」
その後仕事に戻り、十分間の沈黙が流れた。

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:30
突然彼女がつぶやいた。
「あのー、先輩。突然こんな話をするのは申し訳ないんですけど、
 私、実は処女なんです。今まで勉強一筋で、男の人と知り合う機会なんて全くなかったんです。」
「そっ、そうか。知らなかったよ」
「それでお願いなんですけど、もらっていただけませんか?」
「まさか、君の処女を?」
「はい。私ここに異動になってから、ずっと先輩にあこがれてました。
 こういう人が始めての人だったらいいなって。」
「けど、俺には彼女が…。君も知ってるだろ」
「はい。けど、どうしても好きなんです。先輩以外に考えられない。」
「俺も〇〇ちゃんはかわいいと思うし、そう思ってくれてうれしいんだけど、
 中途半端な関係になるかもしれないよ」
「はい。もちろん先輩を独占できるなんて考えていません。
 だけど、私の処女だけは先輩にもらってほしんです」
「わかったよ。君の気持ちは」
 

48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:37
その時間帯はちょうど僕達二人しかいない時間だった。
他の人が帰ってくるにはあと二十分ある。
僕は心を固めた。
彼女の期待にこたえるべく、僕は紳士たろうとした。
彼女の黒髪をなでながら、彼女の唇にそっと触れた。
彼女はうれしさのあまり、うっすらと涙を浮かべていた。
スーツの第一ボタンをはずし、僕は彼女の胸に手をのばした。
想像以上にふっくらとした感触が手に伝わった。
彼女は徐々に鼻息を荒くしていた。
僕は先ほど見とれていた股間を凝視した。

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:45
彼女は目を閉じながら僕の行為にじっと耐えていた。
僕は彼女のパンティーをゆっくりと下ろした。
彼女の股間には誰も手を触れたことはなかった。
本人でさえ直に触ったことはないだろう。
それほど綺麗に整った花が咲いていた。
露が大陰唇にまであふれていた。
僕は理性を失い、彼女の股間に顔をうずめた。
舌先で陰核をなでると、彼女はもう溶けていた。
僕は彼女の愛液を一滴残らず飲みほした。

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:51
僕の息子も我慢の限界だった。
ファスナーを下ろすと、いきり立った男根が現れた。
「準備はいいね?」
彼女は黙ってうなづいた。
僕は彼女を机の上にのせ、股を大きく開かせた。
西日が彼女の秘部を煌煌と照らしていた。
「いくよ?いい?」
「はい。お願いします。」
彼女は恥ずかしさと嬉しさが混じった表情をしていた。
僕は彼女が処女だということを忘れて、思いっきり突きまくった。
処女の締りだと感じる前に、すでに血が垂れていた。



51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 19:57
すべてが終わった。
彼女の腹には僕の精液が広がっていた。
彼女は確かに泣いていた。
「痛かったかい?」
「いえ、うれしいんです。先輩と一つになれたことが」
「そうか、感謝されてうれしいよ」

はたして、これでよかったのだろうか。
その後、彼女とは仕事のことでしか話さなくなった。
だが、今でも時々彼女の視線を感じる。
僕が再びボールペンを落とすのを待っているのかのように

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 20:36
よく頑張ったで賞

53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 23:39
あげ

54 :sage:02/12/20 23:54
?

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 00:08
おらのとこでは、出張の帰りに、同行した1年目女子職員とやっちゃって、
(勤務時間中)それがバレて、飛ばされた香具師がいたなあ。

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 15:12
おれも1年目女子職員とやったことがあるが、簡単に誘えた。
しかも、何人もいただいている。
やはり、1年目という不安から断れないのかもしれない。

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 09:05
わし,1年目だけどだれっからも誘われないよ〜。

ま,よく鏡みておくか。

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 15:04
飲んだ後、先輩の家に5人で遊びに行きました。
先輩の家は2部屋あって、私(女)と後輩(男)が一緒に寝てたのですが、
なんとなくしてしまいました。ふすま1枚隔てた隣の部屋では、他の人が飲
んでるというのに、大胆にも最後までいってしまいました。。。
いつ、ふすまを開けられるかわからないのに。仕事中じゃないけどね。

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 15:14
このスレお呼んで
人間は理性の仮面をかぶった動物だということが改めてわかりました。

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 15:14
某県立病院の事務職をやっている20代女性です。
先日、職場(県立病院)の婦人科検診に行った時のことです。

クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。

翌日、職場の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。


61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 19:39
>>60
勃起しますた。不覚・・・

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:46
もっと刺激を!!
お堅い仕事に日々神経を磨耗させられている不感症の我らに
背徳のエロスを与えよ!!

そなたのエロ話で我が陰茎を鋼のごとく固くさせたまえ!!


63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:06
60!20代で婦人科健診なんて絶対ありえない!作り話もいいかげんにすれや!61もそんなんでコーフンすんなや!すぐわかるだろ。

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:10
なんでそないに否定したいんですか。
あなたのことは秘書課と広報課と人事課に通報しました。
分かりましたか。

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 19:30
ってか本当に自分の同じ課の人とできる?
自分は職場でなくて,ほかの場所でいちゃついただけでも,
その後思いだして,何ともいえない気持ちになるよ。

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 19:53
仕事中ではありませんが・・・。
私が新規採用職員だった15年ほど前、当時は職場そろって一泊旅行に
行って盛り上がるのがよくありました。わたくしの職場も旅行に行きました。
そのとき、宴会もおわり、部屋で2次会やってるグループに入って団欒している
うちに、気がついたらわたくし以外にはオバちゃん一人しかいなくなって、
そのオバちゃんがいきなり私のユカタの股間に手を入れてきて、「あらっ、大きいじゃない」
とか言って、触ってきました。オバちゃんは、40台で、わたくしの母親に近いほどでしたが、
胸元から見える乳が結構いい形で張りがあったので、思わず股間が硬くなってしまい、
「すごーい」とか言われて、こちらもつい大胆になってオバちゃんの乳を触り返してやりました。
そのときは、人も入ってきてそれで終わったのですが、あとで、オバチャンの部屋に行って、
今度は本当にやってしまいました。そのときは、ゴムを用意しておらず、生でやったのですが、
結構気持ちよく、つい中に出したのだけれど、オバちゃんは許してくれました。
自分でも、よくあんなオバちゃんとやれたなと思いましたが、乳はよかったです。
翌日、旅行の解散前に、陰で課長から「やりすぎじゃ。気つけろ」と言われ、真っ赤になってました。


67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 00:02
以前、昼休みになると役所のトイレに篭って
マスかいてる香具師がいた。
で、午後、そいつが席につくとあたり一面、
栗の匂いがプーンと・・・。

すごく大人しくて、いつも青ざめてビクついていた香具師だった。
懐かしいな。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 00:06
同じ課の人で結婚する人がいるぐらいだから、
結婚せずにやるだけって関係も当然あるだろ。


69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:06
うちの職場のいくおくれの30代後半のババア。
よく机の角に股間をこすりつけて、ハァハァやってる。
まじ、氏んでほしい。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 01:45
童貞を捧げた既婚の先輩女子職員です。

http://ime.nu/ime.nu/fotm.rotten.com/fotm/god-please-no.jpg

71 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 02:32
>>61-63
思いっきりコピペなんですけど・・・・・

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 18:13
机で又にちんぽはさんでおなにー。
これは性行為じゃないか。。。

73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 21:31
>>72
自慰行為は立派な性行為です。

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 23:50
しょくばのフロでぴゅぴゅっ

75 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 01:01
このスレにはニシノムヤスヤクソの住人がいる。。。

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 01:40
>>70
こんなのに童貞ささげて、よく生きていられたな 感動ものです

77 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 17:47
>>70
うらやましい

78 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 13:05
>>70ほど古くなってなければ、誰でもいいからやらせてくれ

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:16
仕事中じゃないけど,同じ課の人としたよ。
仕事始めにどんな顔して会うんだろう。

80 :非公開@個人情報保護のため :03/01/01 18:11
会議の準備をするためにという口実で
1時間ほど早く彼女(同じ職場)と2人で会議室に行き
フェラさせたことあります。


81 :世直し一揆:03/01/02 14:36
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

82 :山崎渉:03/01/06 05:27
(^^)

83 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 01:34
age

84 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 22:38
たまってきたっす。仕事中でもいつでもいいからしたい。

85 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 01:55
今日、内線で彼を呼び出して、手で逝かせてしまいました。

86 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 12:07
泊まり込みが続くと局長室のソファでこいてました。(恥

87 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 14:50
>>86
漏れも似たようなことしてますた。

88 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 15:01
女性自衛官

89 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 16:45
妄想を語るスレはここですか?

90 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 18:01


http://gollilaz.antipolicie.cz/cgi-bin/img20021022156619.jpg

91 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:53
>>81
どこかの国のパンチパーマで腹の出た、背の低い指導者はA型だってね。


92 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:23
公用車で現場に出て、時間が余ったので、保健師(♀)とカーセックスしました。

別のときは、泊まりだったのですが、ホテルで別の保健師(♀)お医者さんごっこ
しながら、翌朝まで上になったり下になったり、逆さまになったり、足を絡め、
腰を抱き、舌をもつれさせ、前から後ろから横から、向かい合ったり、いろんな
体位でやりまくりました。体中キスマークだらけです。

93 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 09:22
よかったね>92

94 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 11:33
妄想だ妄想。お前童貞だろ?>>92

95 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 14:29
>>91
×パンチパーマ
◎天然パーマ(福嗣スタイル)

96 :マヂ:03/01/13 14:42
>>63
24のときから婦人科検診受けてましたがナニか?

97 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 23:30
休日出勤でヤルのはカレシは楽しいらしい

98 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 23:59
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ



99 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 00:08
>>95
パチンパーマ

100 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 00:09
100回

101 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 22:38
フェラは好き?

102 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 20:47
      .____
   :::::::/∵∴∵∴\
  ::::::: /∵∴∵∴∵∴\
 :::::::::/∵∴//   \|
 :::::::|∵/   (・)  (・) |
 :::::::: (6 U     つ  |
  ::::::|    ___ |   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ::::::\   \_/ /  <あ・・・あ・・・・
    ::::::::\____/    \___________
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)