5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__刺青を入れてる公務員__

1 :ななし:02/12/16 02:23
刺青を入れてる公務員は懲戒免職にしてほしいんだが。

なんで刺青入れたがるような頭弱い奴が公務員なんだろう。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 02:43
どうせ糞田舎の自治体でコネで入った香具師だろ。

3 :!:02/12/16 23:00
政令指定都市の課長にもいるよ!

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 16:31
懲戒免職事由にあたらない。
規定を改正しない限りむりだね。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 16:35
規定を改正しても遡及適用はできないからそれを理由にクビにはできまい。


6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 16:37
規定に当たらないのが事実。
それに刺青=頭が弱いとは短絡的だ…。
対応の悪い民間人は公務執行妨害で逮捕しても
文句無いなら懲戒免職でいいと思います。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 17:11
 昔は保険証もらえないとか言われてたよね。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 22:22
どんな刺青?背中一面ってことはない罠

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 23:04
刺青を見る機会が多い公務員ですが

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 17:45
>刺青を入れてる公務員
開発とかの、許認可関係の対応してるとか?
ってか、9がそうか。



11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:29
漏れの小学校の用務員さんはもんもんいれてたよ!

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:31
ちゃんと仕事してるならほっとけよ。
大きなお世話だろ。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:07
おれもチンポにマッハって入れよかな


14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 22:30
中島らもによると、ちんちんの先に蚊を彫ってるヤツはむちゃくちゃな痛みに耐えられたってことらしいが。


喧嘩で見せられんぜよ

15 :山崎渉:03/01/06 05:33
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)