5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ国家支援】 金融庁 【国民粛清】

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 18:06
金ジョンイルに資金を
融通してさしあげる



2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 21:49
2

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:01

早くつぶれろ

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:03
大蔵さんちの落ちこぼれ

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:05
公的資金4100億円投入へ=朝銀受け皿「ハナ信組」に−金融庁

 金融庁は17日、破たんした在日朝鮮人系の5つの朝銀信用組合の受け皿として設立さ
れたハナ信用組合(本店東京)に合計4100億円の公的資金を投入する方針を固めた。
日本人理事長の起用など投入に向け求めていた条件を同信組が臨時総代会で決議したため
で、28日にも実施する。

 5信組の破たん処理では、ハナの理事長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者
だった疑いが浮上。同庁は設立定款に反するとして日本人理事長の就任を求めた。ハナ側
は難色を示していたが、17日の臨時総代会で理事長ら常勤役員4人のうち3人を日本人
に入れ替えたため、同庁は公的資金投入の障害がなくなったと判断した。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:05
この頃少ーし変よ。 どうしたのかな?

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:57
在日60万人、韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)


8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 00:39
10

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 09:35
9

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 13:02


11 :鳥栖税務署に電話で確認しましょう:02/12/18 14:39
暴力団まがいの越権違法税務調査を繰り返す税務署員を糾弾するため
ネット上にて彼らの実名開陳に踏み切った勇気ある税理士さんがいらっしゃいます。

http://www.frontier-soken.com

税の公平な徴収を履行すべき税務署職員が、無辜の民間人に対しヤクザまがいの恐喝を加える。
自分の保身のために本来なら生ずるはずのない税金を弱い事業者から脅し取る。
全国の法人経営者、個人事業者、経理・会計人のみなさん!
こんなことが横行しているのに、黙って見ていられますか?
見て見ぬふりを決め込むのですか?ひとごとですか?
明日はあなたが取調室に監禁される番ですよ!!
事実そんな行為が繰り返されているのか、
ぜひぜひ鳥栖税務署まで電話して本人に確認してみてください!!

横暴税務署員 =  白  石  達  則 (鳥栖税務署・個人課税第一部門・統括調査官)
横暴税務署員 =  末  永  孝  之 (鳥栖税務署・個人課税第二部門・上席調査官)
横暴税務署員 =  野  村  年  宏 (鳥栖税務署・個人課税第二部門・上席調査官)

鳥栖税務署  電話  0942−82−2186  0942−82−2187



12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 16:03
金融超にはいりたいのだけど
国Uからはいれますか?

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:09
西門から入ってください。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 09:29
>>16

15 : :02/12/21 09:31

http://yoky.fc2web.com/imgbox/img20020908103945.jpg




16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 11:25
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)