5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うるさい!!】中央省庁課長一家【出てけ!!!】

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 11:08
本日の朝日新聞朝刊によりますと、東京都大田区の1戸建借家に住む
中央省庁の課長一家が、深夜早朝に大声を上げたり騒音を撒き散らし、
信頼関係破壊理論による賃貸借契約の解除の民事訴訟を大家から提訴
された。大騒ぎの原因は家庭内の不和らしい。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 13:03
2げっと

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 14:14
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんやんにゃんにゃん

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 14:31
>>1
新聞読んだ。月31万の家賃ねぇ。
しかし警察が出動するような大騒ぎっていったい・・・・?
で、当の課長氏は全面的に事実を否定している・・・・と。

5 :g21ha:02/12/18 22:17
で?

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 18:37
役人は本省課長ですら人格破綻してます。
民間のエリートリーマンじゃ考えられんね。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:06
>6
本省課長は民間で言うと本社部長。
エンロン、ワールドコム、日本ハム、雪印食品、日本信販・・・・
民間は役員が人格破綻してますが何か?
マーサスチュワートはオーナーだけど、今やインサイダーの代名詞。

8 :へぼ公務員:02/12/28 13:39
>7
公僕と民間私企業を同列で比較するなよ(WWW

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 13:54
>8
お前は自分で言うまでもなく、へぼだ。
4ね。

10 :へぼ公務員:02/12/28 13:58
 まあ、本省課長で借家ってのも笑えるよな〈民間本社部長で借家っているか?)。
しかも基地外一家らしくまわりの近所迷惑も考えないで深夜早朝に大騒ぎ。
よっぽど夫婦仲がわるいのか、仕事でストレス溜まってるのか・・・。
>9
あ、おれ民間企業だから。HNは1の本省課長を指してつけただけ(WWW

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 14:50
>>10
>民間本社部長で借家っているか?
趣味で山手線内、田園調布、成城、山王、王禅寺等の高級賃貸アパート住まい多し。
MARCH以下決定。将来無し。逝って良し。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 06:10
>>10
汗ダラダラ油デブウンコ臭い

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 09:27
( ´,_ゝ`)プッ

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 09:28
ヤタ!!!いがかん ◆oaheMsy.kw が影ながらgetだぜ!!

    ┏━━┓
    ┃既出┃
  ⊂(`・ω・´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;

>>3 しっ、氏ね!!!!!氏ね!!!!!しっっっlしっしね!!!!!
>>4 覚悟したほうがよい時期だぜ。
>>5 自分の身にふりかかったほど、こわいものか・・・・わかるか
>>6 キムタクと同じ仕組みです。
>>7 重箱をつつくなよ!
>>8 なにもかもなにもかもだよなにもかもほつれえたいとをつくろおう
>>9 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1038672881/l50友達に言うな言うな!!

>>10以降  何人いるのか、知らん。sageてくれ・・・・・・・・・・

15 :Mr.名無しさん:02/12/29 10:57
>>10
>HNは1の本省課長を指してつけただけ(WWW

一般人にはそのような解釈はできません。
さすが減益の官僚様です(藁
我々下々の公務員転職希望へぼリーマンとは、格が違います。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 17:46
つまり>>8>>10は、公務員からも、民間からも「へぼ」の認定を受けたということだ。
コテハンにすれば?(藁
さらしあげに処す。

17 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 07:27
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)