5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆O型の公務員☆★☆

1 :O型人間:02/12/18 23:41
私、ズボラでおおざっぱところがあるで変革を求められる公務員にむかないんじゃないかって
悩んでいます。みなさんの職場にも私のような新しい事に取り組む事が苦手
でつらい思いしている方いらっしゃったら、語りましょう。



2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:43
 俺B型、自分で言うのもナンだけどアフォかも。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:52
私、B型が妬ましいA型。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:53
O型ですけど、B型の男性ばかり好きになります。
O型の方でそう言う人いませんか?

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:54
鬱病の粘着A型人間がいろんな血液型を叩くために必死に立てたスレはココですか?

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:55
俺は公務員じゃないけど、今の俺の職場の営業所11名中
9人もO型人間がいる。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:57

なんか、一人で頑張ってる粘着A型君がいるね。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 00:21
A型:神経質。DQN。差別主義者。
B型:大雑把。自己中。極端。
O型:大雑把。
AB型:変人。友達無し。


9 :O型人間:02/12/19 00:22
Aは差別主義者だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)