5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東北弁で語る痴呆公務員のスレ☆

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 18:36
まんず、なまりば隠さねーでよがんす。
おしょすいと思わねえで、またーりといくべ。
おもさげねぇでがんす。ごめんしやってくんせ。


2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 18:36
トーホグ

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 19:13
こんばんは、何どごしてらスか?
おれは、議会事務局でじじいのお守りどごしてらス

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 19:26
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1040891348/
☆東北弁で語る内定者&受験生のスレ☆
1 :受験番号774 :02/12/26 17:29 ID:kGmqpNdJ
まんず、なまりば隠さねーでよがんす。
おしょすいと思わねえで、またーりといくべ。
おもさげねぇでがんす。ごめんしやってくんせ。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 08:38
昨日、近所の吉野家行ったんだ。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れねんだ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんだ。
もうね、アホかと。まっこ鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てね吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんないんずや。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきどんだんず。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そったら雰囲気がいいんじゃねーか。女わらしは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんだ。
そんでまたぶち切れだ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前はほんまにつゆだくば食いたいのかと問いたいんずや。問い詰めたいんずや。小1時間問い詰めたいんずや。
お前、つゆだくって言いたいだほいどゃうんかと。
吉野家通のわから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだべ。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってるんずや。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
したばってこれば頼むと次から店員にマークされるつう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ないんずや。
まあお前らド素人は、べご鮭定食でも食ってなさいってこったんずや。

6 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 07:17
本スレの意義に鑑み、書庫格納は尚早であると認められるので、これをあげるものとする。
なお、関係各位におかれては、保守を懈怠することのないよう留意されたい。

7 :山崎渉:03/01/06 05:19
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)