5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪神保町駅の若造♪

1 :正義の名無しさん  :02/12/26 23:47
神保町駅の若造、おまえ人がもの尋ねてるのに、顎しゃくって指し示すなんてなにごとだ。いったい何歳になったんだ。無礼にもほどがあるぞ!どうせ高卒かな?態度に注意しろ。
 それにひきかえ淡路町の叔父さん。あなたは、人がもの尋ねたらわざわざ窓口から出てきて手伝ってくれたな。
あんた年配なのに丁寧で人間できてるよ。
 おい、神保町のおまえ、淡路町の駅員見習えよ。あと、謝罪しろ。わかったか?



2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 23:54
2ゲトしてよろしいか。

3 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 22:03
がんがれ若造!!

4 :山崎渉:03/01/06 05:26
(^^)

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:36
>>2
了。

6 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:48
神保町というと営団?都営?
それはそうと、3月から田園都市線と伊勢崎線が乗り入れ開始するね。

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 02:47
>>6態度が悪いのは都営である

8 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 02:52
>>6
営団→半蔵門線
都営→新宿線、三田線

9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 04:08
これコピペの定期スレだよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 05:09
ひさびさに見た

11 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 15:31
都営地下鉄の駅員は酒臭い

12 :噂で聞いたんだけど:03/01/12 15:40
淡路大橋を通る鉄道(姫路〜徳島だと思う。)って開通したの?

13 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 20:45
ここのスレの話題じゃないから開通したかどうか知らない。

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 02:18
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)