5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@超マイナー@@〜食品衛生監視員スレ〜

1 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 17:22
どうなるんですかね。食品安全基本法(仮称)は。

2 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 18:24
2

3 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 17:57
明日出勤とかあるのかな? 

4 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 22:58
今年は正月食中毒なくてよかったー

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 06:12
sage

6 :山崎渉:03/01/06 05:19
(^^)

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 20:10
食品衛生監視員って具体的にどんなことをするんですか?




8 :1:03/01/07 00:13
飲食店等の営業許可・監視指導、食品苦情・食中毒調査、ってなところですか。

ウイルス性食中毒のおかげで今や冬のほうが忙しいときたもんだ。

とマジレスしてみるテスト。

9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 04:34
去年は食肉の偽装表示から始まり
指定外添加物を使用した食品等の回収がたくさんあり
新聞でも連日お詫び広告が載りましたね。
かかわった会社も潰れたり関係者が逮捕されたり、
いろいろありましたね。

10 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 20:23
でも、国内の産地偽装は基本的に管轄外なんだよな〜

人の健康にかかわる問題じゃないから。

11 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:31
age

12 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:36
収去した検体みんな食ってる?


13 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:58
うちの試験所の課長があまった生カキ食ってあたった。

大馬鹿者でつ。

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 22:27
みんながパソコンに単語登録している言葉って  なーに?

15 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 23:39
店の裏側見てるからね。いくら結果が陰性で食っても大丈夫だとわかってても、
なんか食う気の起こらない検体というのは、ある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)