5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市役所就職】拉致被害者って美味しくない?

1 :明治大卒フリーター:03/01/09 11:32
どうせあのまま日本にいて
中央大学卒や高卒で入れる企業に行っても
今ごろ倒産か業績悪化でおれみたいにリストラされてただろうに。
北朝鮮でも知的職業につけてたし
帰ってきたらすぐに公務員になれて
悪気はないが拉致被害者って結構幸せじゃないか?



2 :明治大卒公務員:03/01/09 11:47
あんたも明大卒なら就職くらいバチッと決めろや!就職課も活用できたのに何ともったいない!

3 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 12:40
>>1

彼らは今までの人生の何十年も北で不本意な生活を強いられてきたの
だから日本からそれなりの面倒見てもらって然りだよ。
そんな考えやからあんたはムーショクなんだよ!あほ
お前が北に行ったら生き延びれんだろな〜
今の日本で負け組みなのだから。

4 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 14:38
>>1
おまえはくずだ。氏ね!

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 14:43
公務員試験板で
万年受験生、基地外受験生達が僻み・妬み発言を連発しています

http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1036400457/l50

6 :明治大卒フリーター :03/01/09 15:32
真面目に会社で働いていてリストラされて
ホームレスとかやってる人達もいるんだから
その人達も市役所で雇ってあげろよって感じ

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 16:12
>>1
あんたは自分で選んでフリータだろ。
自分の人生の四半世紀ホンローされて、帰ってきても仕事も選べないんだぜ。
そのうえ、生きてる感じがつかみにくい市職員だよ。
おいしい?あんた役所を全然わかってねーな。

8 :明治大卒公務員:03/01/09 17:13
フリーター君は考えが甘いですね!一生プーやってなさい。

9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 17:22
>>1
美味しいと思うおまえはかなり痛い。
市役所なんて精神病院みたいなものだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)