5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書の間に白血病の解析を

1 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:09
あなたのPCの余剰スペックを利用して白血病の解析をしませんか?
詳しくは↓
◆ 2chサイト内 プロジェクト紹介ページ http://www.2ch.net/ud.html

◆ プロジェクト紹介ページ http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

◆ プロジェクトに関するFAQ

   http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/faq.html

◆ UDメンバーズサイト・Team 2ch チームページ(英語)
   ここからチームに参加出来ます。また、メンバー一覧ページに行けます。

   http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B

2 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:10
◆ Team 2ch メンバーデータページ

  ◇ http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/ [ データ更新時刻 9:45以降 ]

    ○5000人分ランキング ○リザルト獲得数ランキング ○Team mo-ita@2ch ランキング

  ◇ http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/sono_/ [ データ更新時刻 23:00以降 ]

    ○3000人分ランキング ○更新日当日のメンバー全データLHAファイル
    ○板別ランキングCGI ○全メンバーリスト表示CGI ○メンバー名検索CGI
    ・ホーム : http://coolweb.kakiko.com/udrank2ch/

  ◇ http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/ [ データ更新時刻 9:40以降 ]

    ○Team 2ch 板別(チーム内チーム)順位

   (当日最初のトップページへのアクセスでデータが自動更新されます。)

◆ メンバー情報の登録時には、" Country " に " Japan " を選択したほうがいいかと。

  国別順位 http://members.ud.com/stats/geos/countries/members_current.htm

  メンバー登録後の修正は、"Member Services - My Home page" にてログインして、
  " My Member Profile " へ。Country から Japan を選択後、ページ最下部の SAVE ボタンでデータ更新。
  ※ 国名の登録の際、そのほかの知られたくない情報(氏名・住所・E-mail アドレスなど)を
     登録する必要はありません。空欄のままで結構です。

3 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:11
《 オフィシャル 》

◆ United Devices(英語)           http://www.ud.com/home.htm

  ◇ United Devices メンバーズサイト   http://members.ud.com/home.htm
  ◇ United Devices メッセージボード   http://forum.ud.com/

◆ インテル・プレス文書 (日本語)
   http://www.intel.co.jp/jp/intel/pr/press2001/010404.htm

◆ UD Agent ダウンロードページ(英語)

  ◇ United Devices  http://members.ud.com/download/gold/
  ◇ インテル(米)      http://www.intel.com/cure/download.htm

  ◇ 窓の杜ライブラリ(ダウンロード先はUnited Devicesのページ)
     http://www.forest.impress.co.jp/library/udagent.html

◆ オクスフォード大学 プロジェクトページ
   http://www.chem.ox.ac.uk/curecancer.html

《 UD Agent 動作環境(最低条件) 》

・Intel Pentium プロセッサあるいは同等
・最低で48MB のメモリ
・500MB以上で20MB以上の空き領域のあるハードディスクドライブ
・800x600ドット、8bitカラー以上で表示できるグラフィック機能
・インターネットに接続されている環境
・OS:Windows 95、Windows 98、Windows ME、Windows 2000 Professional、あるいはサービスパック6aを適用した Windows NT 4.0
 ( Windows 95 は http://www.microsoft.com で入手可能なWinsock 2.0が必要です )

4 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:12
《 プロジェクトの説明 - part.1 》

 " Intel - United Devices CANCER Research Project " は、United Devices 社が提供する分散コンピューティングクライアントソフト " UD Agent " を使用し、世界中のPCの余剰処理能力を利用して癌治療薬の研究・調査を行おうという公的なプロジェクトです。
 米Intel社と米国癌学会(American Cancer Society)、米国癌研究基金(National Foundation for Cancer Research:NFCR)、英オックスフォード大学、米United Devices社がこのプロジェクトに参加しています。

 解析は、クライアントソフト " UD Agent " に、タスク解析モジュール " THINK " が導入される形で行われます。" UD Agent " は United Devices が開発、メンテナンスを行い、インテルはデータの送受信に使用されるサーバ環境を United Devices に無償で提供しています。
 また " THINK " はオクスフォード大学化学学部の Keith Davies が開発を行っています。

 " UD Agent " はタスクの開始・終了時に、解析目標の薬剤分子データ(ワークユニット)、及び解析結果の送受信を自動で行います。基本的に、常時接続・非常時接続環境のどちらでも UD Agent を導入することが出来ます。
 また現在、Windows 95 以上で動作するバージョンが配布されています。ダウンロード・メンバー登録はもちろん無料で行われます。

5 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:13
《 プロジェクトの説明 - part.2 》

 解析プログラム " THINK " は、癌腫瘍の発生、転移等のメカニズムに関与している蛋白質と、あらかじめスクリーニングを施した薬剤成分の分子候補との間で発生する結合能力を検証(バーチャルスクリーニング)し、
 解析結果として、結合能力のポテンシャルの高い分子のみを選りだします。
 送られた解析結果は、オクスフォード大学で収集・検証された後、各々の蛋白質に対する薬理作用団( pharmacophore )としてデータベース化されます。
 解析結果はオクスフォード大学と NFCR に還元され、研究所や製薬会社はこのデータベースを自由に新薬開発に利用できるよう自由度の高いライセンスになる予定です。

 実際に、プロジェクトの結果が反映された治療薬が日の目を見るには、臨床試験・動物実験などの過程を経て、5〜10年ほど掛かるとされています。
 しかし、スクリーニング自体には、現状の計算機の能力ではNFCRの試算で最低2400万時間に及ぶ計算が必要になるとアナウンスされています。
 つまり、がん研究をいち早く次段階へ移行させるべく、このプロジェクトは計画されています。

 また、タスク解析処理の上位者などには、賞品・賞金が用意されていますが、現時点では日本人(日本に国籍を有する人)にはその権利がありません。ご了承下さい。

6 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:15
以上。
ラウンジよりコピペ。

7 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:35
MEMBER NAMEの末尾に@lightnovelをつけると、
ライトノベル板所属となります

8 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 14:29
遅い。。。遅過ぎるよ。。。

9 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 18:42
宣伝のためageます。

10 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 18:53
ライトノベル板でUDをやっている人は、ぜひ@lightnovelへ。まだのかたも、
興味があったら上記のリンクを参照して参加してくださると嬉しいです。

11 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 20:42
これのブームって半年ぐらい前に終わったと思うのだが……

12 : :01/09/18 16:36
>11
半年前も何も、始まったのが4月ですから、
まだ半年たってないですぜ。

13 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 03:53
祝・メンバー増加!
まだ半年以上もありますから、マターリといきましょう

14 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 08:35
>13
実はデスクトップの方の名前変えて登録しただけ(笑) < メンバー増加
(ノートとデスクトップで別登録しちゃったから)

参加者増えないかなぁ?

15 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 11:16
なんか自治厨っぽくて我ながらイヤだが、
sageてやった方が波風立たないと思うが。

16 :1:01/09/22 00:06
>15
そうですね。ではできるだけsage進行でいきましょう。
ただ、参加者増えてほしいので、たまにageてくれるとうれしいです。

17 :1:01/09/23 00:10
最近、宿題が固いのばっか・・・

18 :イラストに騙された名無しさん:01/09/29 07:49
こっちは軽め。5時間程度で終わるのが来てる。
ただ常時接続じゃないから送るのは23時だけど(苦笑)

19 :1:01/10/02 01:04
>>18
こっちにも軽いのが来始めたよ。
でも、下手すると2時間かからないで終わるから、学校行ってる間の時間が無駄だ・・・

20 :イラストに騙された名無しさん:01/10/02 15:15
ただいま41位。でも40位が遠いな(笑)。 < 宿題提出回数
たまには告知age。暇ならどうぞ

21 :1:01/10/02 15:16
その画像ならココ
http://www.h2.dion.ne.jp/~goldman/

22 :1改めkasuka ◆HfJL0v2k :01/10/02 21:11
>>21は偽者

誰か新規参入してくれないかな・・・

23 :イラストに騙された名無しさん:01/10/03 11:09
そりゃタダのコピペだよ
参入してもいいけど、初期設定のままでほったらかしにしているから
名前の変え方もわからんです。
名前の後ろの数字って気にしないでいいの?

24 :イラストに騙された名無しさん:01/10/03 12:18
>23

Q02.登録した名前を変えたいんですが。
A02.https://members.ud.com/services/home.htm からログインして
タイトルバーの下に並んでいる[Member Services]の[My Member Profile]を選びます。
ここの「Member Name」を書き換えます(日本語は文字化けしますので使えません。悪しからず)。
★ここで名前を「○○○○@lightnovel」にする。数字は消しても問題なし
そして一番下のSAVEボタンを押せば変更されます。

http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/faq.html より一部抜粋
また国設定をjapanにしてもよい(特に必要ない)

25 :イラストに騙された名無しさん:01/10/03 12:25
追加
UD画面の「View your scores and rewards」をクリックするとパスワード
のみの入力でログイン可能です。

26 :kasuka ◆HfJL0v2k :01/10/05 00:42
>>24
>>25
代わりにレスしてくださってありがとうございます。
正直、ぼくもあまり詳しくないのでありがたいです。

27 :kasuka ◆HfJL0v2k :01/10/08 01:13
VEGF一個終了するのに、80時間以上もかかった・・・

28 :イラストに騙された名無しさん:01/10/16 12:10
最近、ちょっとだけ重いのが来るようになった。
現在42位。

29 :kasuka ◆HfJL0v2k :01/10/18 19:32
たまには宣伝age

導入の仕方などは↓
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

分からないことはこちらのFAQへ↓
http://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/faq.html

30 :イラストに騙された名無しさん:01/10/21 03:53
@lightnovel参加者増加&2ch1億ポイント達成祭開催中age

31 :イラストに騙された名無しさん:01/10/30 13:44
kiki@lightnovelさんのパソコンって滅茶苦茶早い? もう抜かれそうなんですが(笑)

32 :kasuka ◆HfJL0v2k :01/11/01 01:45
>>31
ほんとだ・・・
おそらく24時間態勢なのでは?我が家のパソコンも24時間動きっぱなしです。
ちなみに関係ないですがkasuka@lightnovelのパソコンはceleronの500MHzです。

33 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 03:45
啓蒙のため再度ageます。

34 :お祭りCHU!:01/11/01 04:17
【速報】UD:1万人祭-白血病患者を救え!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004528407/

35 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 08:59

板違いだろヴォケ
それとも何か?スーバラシイ目的の為なら、ローカルルールも関係なしってか?

36 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 09:53
今35が自分は2chの他板を見てもいないと暴露しました。

というか、ライトノベル板にこのスレッドが無かったというのも凄い話しだ。
世間の流行から確実に半年は遅れている。ラ板らしいといえばらしいが(w

37 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 09:55
だからといって、常時上げるのは違うだろ。
たまに上げる程度ならともかくさ。

38 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 10:02
やるのはいいけど、ageるのはたまにしろって。
ラ板なんだから、簡単に倉庫に転がったりしないんだしよ。

39 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 10:04
わかった、わかった。じゃぁsage進行たまに告知ageということで。

40 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 11:06
ラ板に常駐しているつもりだけど、UDスレッドがあったの始めて知った。
しかもまったく盛りあがっていない(藁

やっぱりモチベーションを上げるようなフレーズ作らないと駄目なのでは?
「白血病に侵された幼馴染のためにあなたができる事は?」とか
「どこかの白血病の眼鏡っ娘のために!」とか
「残念ですが、妹さんは…」「そんな!何か、何か治療方法は無いんですか!」とか。
副会長にでも作って貰いたいところだな。

参考「〓全軍突撃!第四次「微笑」作戦 打倒白血病〓@軍事板」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1002540556/l50

41 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 15:38
>>40
ワラタ
オナニーなら余所でやれよ。

42 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 16:30
また削除依頼出てるぜ…。
「このスレはひろゆき公認板違いなので削除されません」
って一回告知した方がいいんじゃねーのか?
あと、あまり頻繁にageない方が良いよ。

43 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 17:47
まぁまぁ、マターリ行きましょう。これは偽善ですから。
ようやく1つ送れた。最近堅いです。

というわけでここを知ったみなさん、@lightnovelに参加しませんか?
他板のコピペですが簡単な紹介です
―――――――――――――――――――――――――――――
ひろゆきの宣伝など2chと歴史的にかかわりがあり、 今ではなんと
2chの板別対抗戦も行われている、ご存知UD。Team2chは世界イチィィィイィ!!
白血病の美少女を救うつもりで偽善する、素晴らしい医学イベントです。

もうすでに1万人を超える偽善者達が参加、スレもマターリ進行の素敵な偽善の心意気。
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
で、順位ですが、↑ここでTeam2ch内の板別ランキングがみれるんです。 チェキラ!

★★で、UDってなに?ってひと、参加したい!てひとはこちらです↓ ★★

Team 2ch (参加希望、FAQ等はこちら)
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/

参加する所は英語だけど、難しく考えずにやってみよう! ノープロブレム!
インストールしたらカコイイタンパク君のスクリーンセーバにもなるよ! ファンタスティック!
さらに日本の偽善魂を見せるため国籍設定を忘れずに(without三国人)。 サンキュ!

これで、貴方も立派な偽善者として戦いに参加できるのだ。 マターリ!
―――――――――――――――――――――――――――――――――
(一部改変)
これぐらいの勢いが欲しいですね(笑)。

44 :イラストに騙された名無しさん:01/11/01 23:29
宣伝のためageます。

45 :イラストに騙された名無しさん:01/11/02 23:43
1名様追加〜のんびり偽善しましょう

@newsの勢いが止まらないな……

46 :イラストに騙された名無しさん:01/11/03 00:10
絶対的な人数差がな。 <@news

47 :イラストに騙された名無しさん:01/11/06 16:56
保守カキコ

最近堅い。1%上がるのに14時間(苦笑)

48 :さらにコピペ:01/11/12 10:16
> 79 名前:( ´∀`)どーもこぴぺです。 投稿日:2001/07/24(火) 09:07 ID:6FF26vrs
> UDサイトが国別集計も始めています。 http://members.ud.com/stats/
> メンバープロフィールを日本に変更しないと、日本に集計されないようです。
> Team 2chだけでも8000人越えなのに、今のところ日本人は5000人強。
> メンバープロフィールの変更方法は以下の通り。
>
> > http://members.ud.com/services/からログイン。(JavaScript on)
> > 右のMy Member Profile を選択。
> > CountryからJapanを選択後、SAVEボタン。

49 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 15:49
どうも、新入りです(始めたのだいぶ前だけど)。
最初に貰ったやつに随分時間がかかりました。
あまり長い時間パソコンを動かせないのですが
ぼちぼちやりますわ。

50 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 21:23
>>49
ようこそ!!
あせらずマターリといきましょう。

51 :イラストに騙された名無しさん:01/11/21 14:06
tundokuさん登録で46位→37位に。定位置にないから目を疑った(w
告知age

52 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 11:43
別のチームに入ってるんで別ランキングに参加板できんけど
マッタリやってます。24時間動かしっぱなしって奴は以外と
すくないのな

53 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 12:04
ageんなヴォケ

54 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 13:00
>>53
あげていいんだYO

55 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 13:05
ひろゆき氏公認ですが、板違いなのでsageて下さい。
関係者各位様、お願いします。

56 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 13:27
白血病プロジェクトは「2ちゃんねる」で参加しやっている。
ラ板が2ちゃんにある以上、板違いでは無い。

57 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 13:37
イヤ、じゃんじゃんやって構わないし思う存分にやって欲しいんだが、
ageたら苦情くんのわかってんだろうが。
あんまり頻繁にageるなよ。

58 :保守:01/11/26 00:46
他所のUDスレはsage進行ってのも多いですし控えめに行きましょうか

59 :保守:01/11/28 19:42
せっかくなんだから、ラ板らしいスレ展開を期待。保守sage。

60 :イラストに騙された名無しさん:01/11/29 16:39
保守は2週間に1回ぐらいやれば十分だよ。

61 :イラストに騙された名無しさん:01/11/30 09:05
ラ板らしい展開……そもそも白血病になる原因がわからん(w

62 :@他板:01/12/04 23:09
一応保守!

63 :保守:01/12/10 00:56
保守します、一応。

64 :イラストに騙された名無しさん:01/12/10 22:56
>61
遺伝でないかい?

65 :イラストに騙された名無しさん:01/12/20 00:44
保守!

66 :イラストに騙された名無しさん:01/12/24 21:15
>61
http://pathy.med.nagoya-u.ac.jp/leukemia2/node2.html

67 :イラストに騙された名無しさん:01/12/25 23:17
2名様、追加〜!

68 :@他板:01/12/31 14:46
保守age

69 :大toroli:02/01/03 03:43
たまに上げたらどうなるかな保守(でもsage

70 :イラストに騙された名無しさん:02/01/04 00:10
丸一日以上かかる場合もあるんですな。
PC落とすとまたやり直しだし。
ちと面倒。

71 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 05:25
>>70
以前のように99%で固まることが少なくなったから今はましな方かも。

72 :他板出張@hrhm:02/01/11 23:29
sageつつも保守。がんばってや〜。

73 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 23:27
たまには上げましょ。
初心に帰って。
私はこれがきっかけで入りました。

http://csx.jp/~ud_kamiya/AAdame.htm

74 :イラストに騙された名無しさん:02/01/19 23:39
保守ageついでに。
このUDの経験をライトネベルに生かすとしたら。
宿題としてやってきたタンパク質は実は美少女だったとか……すまん、コレくらいしか浮かばない(汗



75 :イラストに騙された名無しさん:02/01/19 23:56
>74
sageで書いても保守カキコになるので
わざわざageないでくれ。

76 :イラストに騙された名無しさん:02/01/20 07:50
>>75
スマソ。
しかし、なにげにこの板からの参加者少ないのね。


77 :イラストに騙された名無しさん:02/01/20 15:24
>>76
いまさら書かれても関心あるような人はもうすでにやってるからとかでもねーかな

78 :77:02/01/20 15:24
って9月からあったんかい。スマソ、気づかんかった

79 :大toroli:02/01/21 16:27
>>61
参考までに・・・・
作るのに手間取っちまって、お返事が遅くなりました。スマソ
http://203.174.72.113/toroli/hakketsubyou_link_01.htm
闘病記だけ読むのもいいよ〜 CPUに無理させる気になるから。

80 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 00:52
ついにUD@2chでCPUタイム2000年突破!!
記念age

81 :保守@他板:02/02/12 01:20
保守保守
たまには書き込んでね。(w

82 :イラストに騙された名無しさん:02/02/20 00:42
解析はまだまだ続いてるね。
がんばろう!!

83 :イラストに騙された名無しさん:02/02/21 07:42
ラ板らしいキャンペーンは何かないいかあ?

84 :イラストに騙された名無しさん:02/02/24 11:58
白血病解析を巡るM$の陰謀をうち砕く女子高生の活躍を小説にしてみるとか……。
主人公が女子高生ってあたりにラ板らしさを感じて欲しい。

85 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 19:10
SS書きは同人板で、ここに居るのは読み手だろうしなあ……。

眼鏡っ娘の白血病患者ということにして、ペンCにでも創ってもらうか(w

86 :イラストに騙された名無しさん:02/03/06 21:49
たまに保守してみるテスト
>>85
メガネッコイイ!
誰か作って〜!


87 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 07:07
age

88 :大toroli:02/03/11 11:23
保守! (ageて大丈夫なんだろうか?)

89 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 13:20
かなり前からいるのにこんなスレがあるとは知らなかった・・・。
やってもいいけどうちのへぼPCで大丈夫かなあ。

90 :他板者:02/03/11 21:05
とりあえずやってみて、ダメなら止めればいい。
多分、ダメじゃないから。
つか、貴方のその行動が明日を作るのです。
……って、何かの勧誘か、これわ(笑

因みに俺は、P2-450で頑張ってます。

91 :89:02/03/12 02:43
>90
怪しい宗教みたいだよな。でもありがと。
テストが終わったらやってみるよ。

92 :大toroli:02/03/22 22:54
>>91
もうテスト終わったんじゃない?

さぁ、怪しい宗教にあなたも・・・・

93 :89:02/03/23 11:05
>92
今晩やる。それまでに部屋の片づけとかいろいろせねば・・・

94 :89:02/03/24 13:03
で、出来なかった・・・うー近い内に必ず・・・

95 :イラストに騙された名無しさん:02/03/24 20:40
>94
がんばれーお仲間が増えるのを待ってるよー。

96 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 22:48
おや♪
新人さんいらっしゃ〜い^^

97 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 16:49
今日から初めてみたんだけど、
どうやればチーム参加できるの?
team2ch行ってみたけど正直よくわからん。

98 :イラストには騙されない名無しさん:02/03/31 18:33
>>97
おいでませ〜
ここ↓をご覧あれ。詳しく載ってますよ♪
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

99 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 20:17
うーん…うちマシン立ち上げっぱなしじゃないから、
落として次立ち上げた時、結構巻き戻ってる。
これはしょうがないんですかね(;´Д`)

100 :下津みかん@anime ◆nXAAniME :02/03/31 21:39
こん○○わ!!
UD@Team 2chの関西オフ会の連絡に来ました。

『日程、場所』大阪・日本橋。土・日に開催
日本橋は、東京で秋葉原・名古屋で言う大須です。
『目印の設定』ここなんてどうでしょうか?
ttp://www1.ocn.ne.jp/~tsuboken/sub3.htm
ttp://www1.ocn.ne.jp/~tsuboken/sub33.htm
『相談する場所』
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017399902/l50
このスレは、打ち合わせや参加表明等に使用してください。
(なお、ここの板のローカルルールに従ってください。)。
『話題(ネタ)』は・・・。
『おい!!お前ら!!解析してるパソコンを見せてください。』
などです。
自分が、解析しているパソコンをデジカメで撮って
オフ会のときに、自慢しましょう!!

以上、連絡でした。それでわ

101 :97:02/03/31 22:34
>98
ありがと。
とりあえず登録したけど、インストール時に名前に板名付けるの知らなかったから
@lighitnobelは付けずに登録。
これって後で変えられるのか?

102 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 00:28
>101
簡単に変えられるよ。
https://members.ud.com/services/home.htm
ここから今の名前でログイン

My Member ProfileからMember Name変更でSAVE

(゚д゚)ウマー

ついでに国籍も設定するとよろし。
一緒に頑張ろう。

103 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 01:45
>>99
PCを使用している時間内に%が上がらないようなら
宿題を破棄した方がいいかもしれませんね・・・

104 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 21:31
>>103
不本意ながらそうしました…
今のところ順調です。どうもでした。

105 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 09:31
すまんちょっと質問。

Windouwsとインターネットセキュリティの更新してパソコン再起動したら
宿題の残り片付けた後新しい宿題とりにいかなくなった。

というかログインできなくなった…
どうすればよかろうか。無知が恨めしい。

106 :105:02/04/06 09:50
あ、一旦セキュリティ無効にしたらつながった。
お騒がせ。引き続きがんがります。

107 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 13:18
保守しときま。
C-ABLきてるし。

108 :たまには:02/04/24 22:07
保守しましょう

109 :匿名希望@chubou:02/05/02 23:10
来週中には抜けるかな♪抜きたいな♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)