5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんないつ本みてるの?

1 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 00:15
俺、本読もうっておもってんだけどきがついたら1日終了。
みんないつ本見てルノー?

2 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 00:21
ついにこの言葉を言う日が来た

糞スレ立てんなぼけ!!

3 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 08:38
定期的に雑談スレあたりで話題になるからスレあってもいいと思うがな。
重複スレあったっけ?

何度も書いたが、私は通勤電車と休日がメイン。

4 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 08:43
重複の前にスレ立てるまでもない質問だろ。

5 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 22:59
あんまり苛めてやるな。そうだな、
ぼんやりしてるといつのまにか・・・・というのはよくある。かといって、
一日をラノベ読むために当てるのもなんだし。やはり、ちょっと強引な
んだが、家にいると他のことに気がいって集中できないので、
糞っ、飯食うついでにファミレスだ!ってな感じでおもむろに出かけ、
すいている近所のファミレスで悠々と読むなあ。ある時「いつも来るよね、こ
れあげるよ」とサービスにポテトフライをつけてもらったこともあるいいファミレスだ。

参考になったかな。

6 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 23:34
バイト「店長、また来てますよ〜、もう6時間も粘ってますよ〜」
店長「しょうがねーな、これで帰ってもらえ」
バイト「いつも来るよね、これあげるよ」
5「ポテートフライ!!いいファミレスだYO〜」

7 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 23:44
つまらないレスだね。
リスクを承知で言わせてもらえば、
場合によってはそういう扱いを受けるかもしれないな、おまえみたいに。

暇つぶしさ......

8 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 23:51
>7
5か?
悔しかったのか?
悔しくてレスしてしまうほどあたってたのか?

憐れだな。

9 :わくわく:01/09/25 23:57
>>8
ちょっと、何?未だいたの。
ろくでもないレスはよこすなって、
いったろ?
なにが憐れなのかな、やれやれ。

10 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 02:04
5は、ホントに6時間もファミレスで読書するのか?

ageでやってくれよ。

11 :イラストに騙された名無しさん :01/09/26 02:10
迷惑な>>5>>1のスレッド。
下げでやれ。

12 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 02:34
さてと、迷惑といわれちゃった。
ゲンメツしたのかしらね。でもめげない。
たとえばどんなシチュエーションで、
ラノベ読んでみたい?みたいな趣旨にしていいかな。
つまんないなんて言わないでどんどん
レスしてね。
なんでもいいんだ。そういえば、立花晶のまんが生活(?)で、
イスに座って変な姿勢になりながらマンガ読むっていうのがあったね。

でもsageるか。めんどい。

13 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 02:37
>>1>>5が死んで平和になった世の中でライトノベルが読みたい。

14 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 02:42
らのべage

15 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 02:54
散々だな。このスレ。馬鹿な>>1
加えて>>5の無駄なレス。おまえらみたいなおろか
者がいるせいで荒れるんだよ。その罪を悔い改めて駅前で
募金活動しろ!
集まった金はおまえらの火葬だいにでもしてやるわ
!!

16 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 04:42
別にファミレスでだらだらとそれぐらい居るような奴も最近じゃ珍しくないみたいだけど…
自分はそんな根性ないが。
自分は寝る前に布団に潜って読むかトイレの中、通勤電車&バスで読む。

17 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 04:44
トイレの中で読むと痔になるよ。

18 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 09:31
>12=15=17
うせろ、次々と糞スレ立てちゃ粘着チェックコエーとか舐めてんのか。

19 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 09:52
>>18
このスレは、ジサクジエーンだってのか?マジ?

20 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 12:18
ぼくが書いたのは8と13と17だけでちゅ

21 :え〜てる:01/09/27 21:36
こっそりと君だけに教えてあげよう。・・・・・・んだよ。
あ、だからといって真似なんかしちゃ絶対駄目だからね。

22 :イラストに騙された名無しさん:01/09/27 23:39
>>21
それはスゲーな。俺には無理だ。
いや、待てよ、何も自動車とは限らんぞ。
原発とか、

23 :え〜てる:01/09/28 03:13
まあ、最初は渋滞時の眠気覚ましぐらいだったのだが・・・

24 :イラストに騙された名無しさん:01/10/23 01:02
サルベージ

25 :イラストに騙された名無しさん:01/10/23 01:03
>24 サルゲット!

26 :イラストに騙された名無しさん:01/10/28 03:13
常に携帯していれば暇な時に読むわゴルァ

27 :イラストに騙された名無しさん:01/10/28 06:48
暇な時に読む気があれば読むが読む気がなければ読まない。
要するは状況と時と気分によるか。
迫力がある漫画を読んだ後にアクション系文庫本を読むと
イマイチ面白くなく感じられるようになったりする。

28 :sage:01/10/28 08:49
深夜のコンビニバイト中・・・田舎だから人がこないのさ(6時間いて平均30客)

29 :イラストに騙された名無しさん:01/10/28 09:10
本は「積む」または「読む」事が多いですね。
「みる」のは書店・古書店にいる時だけですが?

30 :え〜てる:01/11/09 12:20
今朝からお昼までで、BLOODLINK読み終わり〜。よく俺、事故らんな〜。
絶妙な集中力の配分バランスに自分ながら感心。

31 :イラストに騙された名無しさん:01/11/28 23:48
授業の合間の10分休憩に読んでるよ

32 :イラストに騙された名無しさん:01/11/28 23:59
1時間で一冊読める

33 :イラストに騙された名無しさん:01/12/01 12:44
>>31
キモい

34 :イラストに騙された名無しさん:01/12/01 22:02
>>33
All your base are belong to us.

35 :イラストに騙された名無しさん:01/12/02 16:11
>>31
正直、同じクラスだったらきもいかも・・・ごめん

36 :イラストに騙された名無しさん:01/12/13 11:45
オナーニの後

37 :イラストに騙された名無しさん:01/12/13 11:50
>>34
ぜ、ゼロウイング?!

おいらは通勤電車の中で読んでます。
うまく集中すれば行き帰りで1冊ずつ、
計2冊は読めますな。

38 :_:01/12/13 13:31
遠距離痛勤ご苦労さま(w

39 :え〜てる:01/12/14 01:49
>37
おいらも昔はそうだった。
○レイ○ーズは片道も持たない、と文句付けてたなー。

自分は1年に1回は事故に会うが、その時は本読んでなくて
眠気で注意力散漫になるのが原因なんだよ・・・もう普通に戻れない、トホホ。

40 :37:01/12/14 11:39
>>38
ありがと(^^;

>>39
私もたまにやりますねー。
面白い本に当たった時と寝不足が重なると危険!

41 :え〜てる:01/12/23 05:11
やはり、雪降ると道込むから、読書が進む進む。
行きだけで1冊消費・・・込みすぎじゃ!

42 :イラストに騙された名無しさん:01/12/25 13:22
こいつらはこの板が全てなんだよ、、、

43 :イラストに騙された名無しさん:02/01/30 18:50
よさげな 地下スレじゃのう…。

44 :イラストに騙された名無しさん:02/02/14 23:35
みんながドラーマを見てるときに読んでる。だから世間の話についていけない。

45 :イラストに騙された名無しさん:02/02/15 08:04
あげあげあげあげあげ

46 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 00:58
風呂はいりながら読め!
のぼせていい感じにあっちにトリップ

47 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 00:27
中学の時は歩きながら、高校の時は自転車に乗りながら
…誤解するな、ジッとしている時でも始終読んでたぞ←ダメ人間

48 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 07:02
ageage

49 :え〜てる ◆ATELLFz. :02/03/11 00:28
さすがに自転車は無いなあ・・・と思ったら学生の頃ジャンプぐらいは読んでた。
ついでに居眠り運転も。

50 :イラストに騙された名無しさん:02/03/13 22:04
ジャンプか…
けっこー慣れてやがるな(w

51 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 12:28
和式トイレで本一冊読んで立てなくなった(;´Д`)

52 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 22:59
パソのHDDがカリカリし始めたら読んでる
気が付いたらパソ止まってるし(;´Д`)

53 :イラストに騙された名無しさん:02/03/23 20:04
>46
裏山で拾ったエロ本と見分けがつかなくなる罠

54 :イラストに騙された名無しさん:02/03/23 23:07
酒たばこは辛抱できても、活字が無ければソワソワしてかなんかった時期もあった。
そんな時は信号や遮断機の待ち時間でも人が居なければ本読んでた。

55 :イラストに騙された名無しさん:02/03/24 21:58
人が話をしてるときに読んでたから、今じゃ人と話できないよ。

56 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 21:16


57 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 22:24
ラノベは外で読めないよ(;´Д`)
正直、少年ジゃンプより恥ずかしい…

58 :イラストに騙された名無しさん:02/04/29 17:01
みるのはいつでも出来る
読むのは通勤電車の中

59 :イラストに騙された名無しさん:02/04/29 20:32
寝る前〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)