5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松枝蔵人〜聖エルザクルセイダーズ

1 : :01/11/29 10:32
今では見なくなりましたが松枝蔵人の作品について語りませんか?
特に聖エルザクルセイダーズの各キャラ+カメラアイの視点を使い分ける
という構成に新鮮な感動を覚えました。

2 :イラストに騙された名無しさん:01/11/29 11:52
過去ログだとここかね

聖エルザクルセイダーズ
http://salami.2ch.net/magazin/kako/977/977938621.html

3 :田沼ファン:01/12/07 23:49
前スレの同人誌のうpまだ待ってちゃダメですか?(笑

4 :イラストに騙された名無しさん:01/12/08 01:39
この人るりまるでん以降、なんか本だしたの?

5 :イラストに騙された名無しさん:01/12/08 03:25
この本スンゲー昔に読んだ。
老師が挿し絵のやつだろ?
内容はよく覚えてないがな。

6 :イラストに騙された名無しさん:01/12/09 11:55
コンプで連載してたっけ。
内容的には毒にも薬にも…って感じ。
正直まったく話は覚えていない。

7 :(:01/12/09 12:12
個人的にオトシマエ萌えw

8 :イラストに騙された名無しさん:01/12/12 23:34
内容は姫と滝沢?が姉妹とかそんなの。

9 :イラストに騙された名無しさん:01/12/13 00:03
イラストで同じ顔にするのにかなり無理がありましたな

10 :イラストに騙された名無しさん:01/12/13 00:27
早く『ジェラルディンサーガ』の続きだせやゴルア!
『パンゲア』終わったら書いてくれると信じてたんだぞ。
『瑠璃丸伝』みたいなしょーもないもん書きやがって。

11 :イラストに騙された名無しさん:01/12/14 17:53
顔については老師もどっこいどっこい。
第1回と最後と全然ちがうw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)