5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉城昌美

1 :イラストに騙された名無しさん:01/12/15 16:25
『神狼記』とか書いていた人ですが、なにか。

2 :イラストに騙された名無しさん:01/12/15 16:25
2

3 :イラストに騙された名無しさん:01/12/15 16:42
温帯の次にあとがきがウザい作家。

4 :イラストに騙された名無しさん:01/12/15 21:59
今はなき大陸書房版の『魔術師の長い影』を持っていたりします。
最近作品が刊行されていないような気が……。

5 :イラストに騙された名無しさん:01/12/16 01:57
時代小説への転向は早かった?

6 :イラストに騙された名無しさん:01/12/16 08:43
>5
天狗妖草子とビザンツの鷲以降、時代小説にいってしまったからね。
神狼記がやおいでなかったらデルフィニア戦記並みにヒット出来たのに。
(あれだけのお話もったいない)

7 :イラストに騙された名無しさん:01/12/16 10:02
>>6
激しく同意。
男の漏れにとって、神狼のヤオイなシーンはゾッとしなかったよ。
そりゃあ、確かに美形だけどさあ。

8 :イラストに騙された名無しさん:01/12/16 10:33
>7
歴史小説やってるだけあって戦術・戦略面はしっかり描写されてるんだけどねえ。
とゆーわけで最近は須賀しのぶに一押しさ!

9 :イラストに騙された名無しさん:01/12/20 14:46
キャラ萌えしにくい文章かもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)