5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購買意欲をわかせる帯を考えるスレ

1 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:11
信者か、それともアンチか?
疑惑が疑惑を呼ぶスレがラ板上陸!
と“イラストに騙された名無しさん”も驚愕!!

さあ、君も面白可笑しく大好きな小説の帯を考えよう!

2 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:12
素晴らしいイラストだ。
内容はおいといてイラストだけでも買う価値あり!
と“イラストに騙された名無しさん”も大絶賛

月と貴女に花束を第五巻売り切れゴメン!!

3 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:13
バトル少なめ。そのかわり修行が多め。
でも努力に血筋が勝るのは当然な選民思想の君に電撃!
と“イラストに騙された名無しさん”もお薦め。

冬休みの読書感想文は天剣王器できまりだ!!

4 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:17
「ボクの彼女は宇宙戦艦−!? ちょっと胸キュンは〜とマーク」
いえ、べつに、な、なんでも、ないです(ボソ

5 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:26
殺されたがりと人殺しの物語。
二人の紡ぐ糸は血塗られ、おぞましくも美しい。
と“イラストに騙された名無しさん”が語る一冊。

ブギーポップは笑わない全国の書店で堂々販売中!

6 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:28
とにかく、とにかく122Pの3行目を読め。他は読まなくていいから。
あれを読むだけでこの本を買う価値がある!
“イラストに騙された名無しさん”も絶賛(?)する、スーパーハイブリッド
ノベル、ついに登場。

7 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:31
作品タイトルもちゃんと書いてよう

8 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:33
秘密です。

9 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:34
裸だ!汗だ!血もあるよ!
上半身裸も当たり前の大勝負!これは見なけりゃ損損!
と頭の血管が切れた“イラストに騙された名無しさん”が続出!

飢狼伝を読めば誰でも狼だぜ、ニタリ

10 :イラストに騙された名無しさん:01/12/17 23:54
乙一たんハァハァって感じだねっ♪
ってちょっと乙一スレの人うるさ〜い

11 :イラストに騙された名無しさん:01/12/18 00:07
世界は君がいるからかろうじて美しい。
ハァハァ、ぼかぁ君になら撃ち殺されてもイイ!
と“イラストに騙された名無しさん”も欲情!

キノの旅が読者の心と股間を狙い撃ち!

12 :イラストに騙された名無しさん:01/12/18 00:19
駄目な奴は何をやっても駄目なんだよ

上遠野浩平ブギーポップシリーズ最新刊!

13 :エスコート・エンジェル ◆BetANo7. :01/12/18 00:23
太陽をも砕く重装備。くノ一なお仕事もこなせちゃうリアルな身体。
そしてガラスの様に繊細な心は日々鬱に揺れる作者の映し身(写真参照)。
“イラストに騙された名無しさん”も萌え狂う本格ハードSF、ここに登場!

14 :シックス・ボルト:01/12/18 00:30
注視シ、興奮セヨ。
表紙イラストのヒロインの胸! 乳首が透けて見えはしないか?

15 :イラストに騙された名無しさん:01/12/18 02:46
乳首にピクッときた

16 :イラストに騙された名無しさん:01/12/18 03:13
帯だけじゃなくて、裏表紙の長文はどうだろうか?

17 :イラストに騙された名無しさん:01/12/18 03:40
溢れる愛、胸を締め付ける友情。
いつでも捜し求め、そして諦めてしまったもの…
と語っていた“イラストに騙された名無しさん”も流石に胸焼け!

飽和量はとっくに超過!月と貴女に花束を堂々発売中!

18 :イラストに騙された名無しさん:01/12/19 10:59
もまれるケツ、ポロリと見える乳首、透ける青い下着、ムレムレの女子大生‥‥。
並々ならぬエロさ漂う怪作と“イラストに騙された名無しさん”も絶賛!
一発屋臭いと名高い清水良英が送る、
古本屋直通ファンタジー「激突カンフーファイター」発売中です。

19 :イラストに騙された名無しさん:01/12/19 11:15
正直、イラストに騙された名無しさんという内輪ネタはオモロナイ。

20 :シックス・ボルト:01/12/19 11:47
「私が死んでも……」
代わりはここにいた!

21 :イラストに騙された名無しさん:01/12/19 17:37
雑談で予言されたとおり、つかそれ以下の低調な伸びだね(藁
やっぱセンスのない1の立てたネタスレは駄目か…

22 :イラストに騙された名無しさん:01/12/19 17:41
1はもうちょっと自作なりなんなりしないと。

23 :看板に偽り有り:01/12/19 23:39
仮想現実で繰り広げられる戦闘。生き残る歓び、死ぬ恐怖。
現と幻が交差し、男の野望が現実となる。
“イラストに騙された名無しさん”もプレイしたい!

構成の魔術師、高畑京一郎の処女作
「クリス・クロス」で今夜の冒険は決まり!

24 :イラストに騙された名無しさん:01/12/20 11:54
それなりに好きなんだけどね。

ネタだしできない自分がもどかしい。

25 :リアルバウトハイスクール ◆BetANo7. :01/12/31 18:31
「正義なんてものが必要か?」
腐りきった教育現場を最強教師南雲敬一郎が気の向くままに粛清する。
世のボンクラどもの度肝を抜いた痛快アクションファンタジー巨編第四弾!

26 :イリヤの空、UFOの夏:02/01/06 05:51
「ギャルゲーはじめました」

夏になれば怪談と「冷やし中華」とUFO目撃特番。
「また萌えな絵師と組ませやがって」とファンが暴動を起こした問題作!

27 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 10:22
さびしすぎるので あげ

28 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 11:15
購入意欲を湧かせるつもりで
作品をけなすスレ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 06:59

「GLAY絶賛!!」

30 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 14:16
最後まで読んで感想を送ってくださった読者様にもれなく1000塩分の図書券進呈

------民名書房在庫処理部絶賛!

31 :こんな作品が現状のラノベで可能か?:02/01/26 23:22
「美少女」も「メカ」も「巨大なもの」も出きませんが、面白いです
保証します

32 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 23:24
>31
非常に困難

33 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 23:18
オヤジとジジイの織り成すハートフルコメディ!
美少女なんて飾りです! 偉い人にはそれがわからんのです!

___俺は立ち読みだけはするかも。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 22:14
絶対にお勧めしません。読むなら覚悟してください

35 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 21:33
>31
「美少年」と「おねいさん」さえいればそれで十分です……(;´Д`)ハァハァ

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 08:56
http://hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc2/assellus02.htm
http://www.ne.jp/asahi/varuhara/shirudoumei/kac2.htm
http://www.interq.or.jp/dragon/pool/aselsu.htm
http://www.interq.or.jp/red/sanokana/zoku/gallery/iruase.htm
http://www.interq.or.jp/red/sanokana/zoku/gallery/iruase02.htm
http://www.interq.or.jp/red/sanokana/zoku/gallery/iruase03.htm


37 :フルメタル・パニック! 6:02/03/15 09:13



             ガ ウ ル ン 復 活


38 :皇国の守護者:02/03/15 12:48
「お漏らし戦記」

39 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 21:43
ろくごまるに、復活

40 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 05:26
>39
それ多分次作で正式採用と思われ

まさか復活するとは思ってなかったよ……いや嬉しいんだけどさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)