5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベル板新スレ観測所

1 :新スレナビゲーター:02/01/02 21:08
ラ板で新スレが立ったら
ここへ書き込みましょう。
その他新スレの話題はここで。
秘境スレへ書き込まない様お願いします。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:11
さあゲームの始まりです

愚鈍な警察諸君

ボクを止めてみたまえ

ボクは殺しが愉快でたまらない

人の死が見たくて見たくてしょうがない

汚い野菜共には死の制裁を

積年の大怨に流血の裁きを

SHOOLL KILLER

学校殺死の酒鬼薔薇

3 :新スレナビゲーター:02/01/02 21:12
以降、騙り厨の自分は回線で首吊って氏にます。
とめないでください。

ウンコブリブリー

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:15
鼬骸ウゼェ
地下スレでやれば見逃してやるよ

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:18
こういう事をかきたい人がいるから
作ったんですよ!
以降は秘境スレを荒らさない様に願います

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:21
>5
誰かそれをお前に頼んだのか?
立てたのはお前。全てお前の責任。
駄スレ立て厨房が。死ねよクズ。

7 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:24
つーかなんでコイツいちいちスレごとに口調変えてんの?
ここでは丁寧語。志村スレじゃ電波を装う。
自分が真っ当な事をしてないって自覚充分じゃねーか。

8 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:27
>>7
証拠は?

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:28
http://www.sex-jp.net/dh/02/

10 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:28
丸見えだから。初心者さん。

11 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:29
ライトノベルのこと語らないなら鼬骸だ!
削除以来出してこい!

12 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:34
板違い
地下スレでやれ

13 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:35
>>11
じゃあ、言わせてもらうけど、
秘境スレで新スレナビしてる奴はどうなんです!
何度も注意したのにやめないのなら
こういうスレたてるしかないじゃないですか。

14 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:38
>13
何も言わんでいい。駄スレ立てるクズは死ね。

それともお前、責任持ってこのスレ盛り上げられるのか?
その覚悟があって立てたんだろうな?
「あいつらに使わせようと思って」なんでクセー事ぬかすなよ。
このスレを立てたのは「あいつら」じゃない「お前」なんだからな。

15 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:39
>>13
鼬骸が見苦しいから地下へ追いやったんだよ。
漏れがな。

コテハン達もそうだ。
表に出てきたら板違いだから全部地下スレへ放り込んだ。
漏れが声高く主張した結果だ。

それを新スレたてるなんてことしやがって!
やつらが表で大手を振って動き出したらどうする!
微妙に役割の違う雑談スレを十も二十も作るぞ!

なんてことをしてくれたんだああああああああああああああああああ!

16 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:41
ライトノベルに関する感想的雑談スレ
ライトノベル風に雑談するスレ
ライトノベル読みが日々思うことを書き込むスレ
ライトノベル板のコテハン達と雑談するスレ
AAでライトノベルの話をするスレ

ああ、目に浮かぶうううううううううううううううううううう!!!!
>>1は氏ねええええええええええええええええええええええええ!!!!

17 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:42
>>14
いままで秘境では書きつづけてたんだから
ちゃんと有効利用するでしょう。
とにかく秘境スレにはもうこないで。

18 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:42
鼬骸削除しろ!
鼬骸削除しろ!
コテハンが図に乗る前に削除しろ!
早くしろ!
今すぐしろ!
コテハンに見つかったらおしまいだ!
ライトノベル板がこんな鼬骸スレを許したことになる!
さあ、削除しろ!
さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さああああああああああああ!!!!

19 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:43
「するでしょう」じゃねーよ。他人を当てにすんな。
お前はどうすんだ?

20 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:44
>>17
だからこんな鼬骸はゆるせねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここを活用させるな!活用活用かかかかかかかかかかかかかかか!!!
許すなああああああああああああああああああああああああああ!!!
削除削除削除しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:44
まあいいじゃん。
スレ立てたんなら、今度こそIDは残るだろ。
申請出来るってもんだ。

22 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:45
さっひとり芝居は放っといてみんな放置な。

23 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:45
鼬骸だぞ!
>>1削除依頼しろ!
削除依頼!
わかってるはずだよな?
削除削除鼬骸が表で大手を振ってまかりとおるのは許さねぇ!!!!

24 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:46
みなさん、あそびあきたら、おもちゃはほうちです。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:47
でてこいよ>>1
何考えてんだ!!
てめぇの意見を聞かせろや!
おら、でてこいよ!
わかってるのか?
お前がやったことは鼬骸を認めることなんだぞ!
わかったら回線で首吊って氏ね!

26 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:49
>>1の意見は、スレッドたてれば多少の鼬骸は黙認なんだな。
本当にそれでいいのか?

わかった。もう知らない。
何が起きようと漏れは嘆くだけだ。
ああ、地下スレに封じたコテハンが黄泉還る!!!!!!!!!!

27 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:50
>>1には今すぐ謝罪と削除を要求する!
さあ、早く早く早く!

28 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:50
>>21あのねえ、馬鹿な荒らしの隔離の為にスレまで
たてたんですよ、削除出したいのはこっちですよ。
あっちの新スレナビのレスなんとかしてください。

とにかく、

ラ板で新スレが立ったら
ここへ書き込みましょう。
その他新スレの話題はここで。
秘境スレへ書き込まない様お願いします。

こういう事で頼みます。

29 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:52
新スレの話題なんかどこがライトノベルの話だ!
鼬骸なスレをたてるな!

ここを認めればコテハンのやりたいほうだいだぞ!
漏れが地下スレに封じたコテハンに自由を与えるな!
今すぐこのスレを削除してこい!

30 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:53
使いもんになってねーんだよ。カス。

31 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:54
馴れ合いうぜぇ!
新スレの話なんかする馴れ合いうぜぇ!
消えろ>>1
氏ね!削除してから氏ね!
わかってるのかこのヴォケ!
氏ね氏ね氏ね。早く削除して回線で首を吊れ!

32 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:54
たしかに「新スレの話題」は「ライトノベル」じゃないなぁ。

1=28は死んで。

33 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:55
鼬骸氏ね!
>>1は厨房逝って良し!
こんなスレをたてたら地下スレのやつらが自分勝手にスレたてるだろ!
氏ね氏ね氏んで両親に詫びろ!
今すぐ削除削除!漏れは削除を要求する!
削除削除削除だああああああああああああああああああああああ!!!

34 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 21:57
でてこい>>1
てめぇの意見を聞かせろや!
何で鼬骸のスレをわざわざたてて荒すわけ?
何かラ板に怨みでもあるの?
だったらこなくていいよ。誰も見ろなんて強制しないよ。
さあ、削除依頼して回線をきってママーンのもとへおかえり。
さあ、さあ、さあ、さあ、さあああああああああああああ!!!!!

35 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 22:00
>>1
でてこいって言ってるだろ。
漏れは全然怒ってないよ。
ほら、笑ってるだろ(藁藁藁藁藁殺藁藁藁藁藁
だからでてこいよ!
漏れに何の怨みがあってこんなスレたてたんだ?
わざわざ地下スレに封じたコテハンを解き放つようなスレを!
ほら、早く言え。言わないとひどいぞ。
ほらほらほらほら、笑いながらうひひひひひひひひひひひ

36 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 22:06
でてこいよ>>1!
でてきて今すぐに削除しろ!
スレたて厨房なら偉そうなことをほざくな!
責任とって削除しろ!厨なら氏ね!
理由は既出だから何度も言わねぇぜ!
さあ、早く!

37 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 22:09
>>28あのねえ、漏れが馬鹿な荒らしの隔離の為に地下スレまで
追い立てたんですよ、削除出したいのはこのスレですよ。
この鼬骸スレッドを至急なんとかしてください。

とにかく、

ラ板で新スレが立ったから
何だと言うのだ。
ライトノベルの話題以外は鼬骸。
このスレを削除するようお願いします。

こういう事で頼みます。

38 :イラストに騙された名無しさん:02/01/02 22:14
板違いです
至急削除依頼をだしてきてください
大至急です
日本語はわかりますね?
漢字も読めますね?
では、削除依頼をだしてきてください

39 :イラストに騙された名無しさん:02/01/03 03:51
自作自演カッコワルイ。

40 :イラストに騙された名無しさん:02/01/03 14:23
自作自演カッコイイ。

41 :イラストに騙された名無しさん:02/01/03 22:47
これがホントのマッチポンプ

42 :イラストに騙された名無しさん:02/01/07 12:48
真面目な話、このスレなんとか続けたいので。
私にはとても跡は継げませんが、気が付いた住人さんが書き込んでいけば。
荒らしは無視で。……向こうの476さん、意見は了承しました。が、どちらにしても
同様だと思うので、こちらで再開させてもらいます。

シナリオについて…真剣しゃべり場…
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1009918863/

 1 名前:ムスコス 投稿日:02/01/02 06:01
 脚本とかシナリオの善し悪しがよくわかりません。
 確かに自分っがおもしろい、おもしろくないというのはありますが
 何ていうか、この伏線がどうのこうの、この展開はどうのこうの
 といった事がわからないんです。皆さんはこれらの事をかんがえながら
 読んだりしてるのでしょうか??

雑談スレ辺りで聞けば、それなりに回答もあったかと思うんだが……。
小説ではないからね。ちょっと辛いかと。

43 :イラストに騙された名無しさん:02/01/07 12:49
タイトルに騙された本
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010214614/

 1 名前:タイトルに騙された名無しさん 投稿日:02/01/05 16:10
 『猫の地球儀』ってもっと『ヒゲよさらば』みたいなほのぼのな話
 だと思ってたYO! いや面白かったけどね。
 『ダブルキャスト』って、やるドラの例の奴と違うんかい!

 と、そんな感じの文句などを書き連ねて行くスレッドです。

ネタスレ。盛り上げようによっては悪くはないと思うけど。
盛り上がらず沈むのが多いからね……。

44 :イラストに騙された名無しさん:02/01/07 12:49
橘ももってキライですか?
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010246513/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/06 01:01
 あたしは大好きなんです!!
 でも、結構キラわれてるっぽいんですよね。
 高校生作家ってそんないけないんでしょうか?
 「翼をください」すっごい泣いたんですけどね。
 あたしが小説家目指すようになったのもこの人だし…。
 どうですか??

マイナーな作家スレがまた一つ。ティーンズハート系の方みたい。
しかし、作家スレの乱立は……。

45 :イラストに騙された名無しさん:02/01/07 12:50
あとは分からないので、他の方お願いします……。

46 :イラストに騙された名無しさん:02/01/07 18:46
>>42-45
鼬骸氏ね!
クソ厨房
削除以来だしてこいよ

47 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 01:40
一応未紹介分を発掘。他にもあったらご協力お願いします……。

★★★ライトノベル新刊情報(ボーイズ版)★★★
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010018945/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/03 09:49
 新刊情報のスレッドあると良いかな、と思い立ててみました。
 富士見、角川、電撃などなどの新刊情報をまとめてどうぞ。

まあ、一つあっても構わないような気がする。ボーイズ版というのは
ちょっと用語的に誤解を生みすぎるような気がするけど。

48 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 01:47
原稿用紙って何円?
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010239939/

 1 名前:j 投稿日:02/01/05 23:12
 きぼーん

はいはい。100円ショップでも売ってるよ。

49 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 03:18
前スレ:ガイドブックありますか?秘境小説ありますか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/995159649/14-

ちょっと協力。まずはこれ。
ナビゲーター氏引退に伴い、こちらに以降。
また誤爆った。。

50 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 03:23
秋田禎信 オーフェン エンジェルハウリング 第9巻
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010314171/

 1 :リチャード・マッケイ :02/01/06 19:49
 2002年が秋田禎信氏と、その作品のファンにとって良き年となりますように。

 ★アニメは脳内あぼーんで無かったことに。
 ★新スレは900がたてる。無理なら素早い申告を
 ★新刊のネタバレはE-Mail欄に記入(発売日から3日間)

 前スレはこちら。
 秋田禎信 オーフェン エンジェルハウリング 第8巻
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1008432573
 過去スレ・関連リンクは>>2-5のいずれかに

またーりと新スレ以降?
いろいろネタが進行している模様。

51 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 03:26
この板での山本弘の評価は?
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010320183/

 1 :イラストに騙された名無しさん :02/01/06 21:29
 と学会のイメージが強い山本弘ですが、彼の小説の評価ってこの板的には
 どうなんでしょう。

 ちなみに、私は「面白くない」と思っています。

 1 しょうもない蘊蓄
   SFとかミリタリーとかサイエンス関係の蘊蓄垂れるけど、そっち
 方面に詳しい人なら当然レベルの事を偉そうに書き連ねる。もっとさり
 げない使い方って出来ないの?

 2 ペラペラのストーリー:
   特に、伏線張りなんか無きに等しいのでは。彼の小説では伏線=2〜3
 ページ後で真相判明程度の薄っぺらさ。複数の謎が絡み合って・・・という
 面白さも無い。

 皆さんはどう思っているでしょうか。

マメな1などによって、山本弘スレとして認められた模様。

52 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 03:30
ライトノベル好きなのにアニメ絵が苦手
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010035315/

 1 :イラストに騙された名無しさん :02/01/03 14:21
 嫌いじゃないけど、苦手です。
 特にロリロリした絵が内容に関係なく
 ついてると萎えます。
 アニメ絵もあっていいんだけど、
 もっといろんな感じの絵が会っていいと思うのです。

明確な論点を欠きつつ、レスが伸びてます。
既視感を感じますが、こういうネタは食いつきがいいようで。

53 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 03:36
 シナリオについて…真剣しゃべり場…
 物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ493
→ライトノベル板新スレ観測所
 ★★★ライトノベル新刊情報(ボーイズ版)★★★
 ライトノベル好きなのにアニメ絵が苦手
 タイトルに騙された本
 原稿用紙って何円?
 橘ももってキライですか?
 秋田禎信 オーフェン エンジェルハウリング 第9巻
 この板での山本弘の評価は?

という感じで、このスレが立ってからの分はフォローされたはずです。

54 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 12:01
いっそ、ここを地下スレからラ板の公共スレに昇格させて
スレを立てた1に報告と宣伝をしてもらうスタイルはどう?
書きに来なかったら立て逃げ判定ってことで。

参考というかパクリ元のスレ
■■■難民板総合案内所■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/994385403/

あえてage

55 :イラストに騙された名無しさん:02/01/08 12:03
                   ,..、 r:、
          ,,.. --─==、-、 ゙i::|./:/            ;‐; ,..
        ,/''',二ニ=-、`Xヽ,|:|i:/,:            i;::|/:タ`
       /, -''~,. -‐‐'二ニ乂、ヽ//‐_ , -ζー- 、 _  ,,..>,l::|/ ,,. +─;─‐-、
       /  / ,-‐'~,,.. -‐ ''~゙!l;.r'~        `、 彡ソ,l'|三i‐/;V-ニ二`;ヽ,
      i゙ / ,. '^, -''~     ,'/\          ヾ、-'~,;il'‐=、!/;─-、、__ `'ヽ,
.      i‐' /,/       .i゙i.  /    ⌒   ⌒    l/i'    `'=、'、,  `''-、,ヽ,
      | //         f l,| ,i    (・)  (・)   i;/        ヾ,ヾ,`'‐、 ヽ;i
      |i /           ゙'i!゙i.,l------◯⌒つ   l|/┐       ヽ,ヾゝ,\ ゙i,
.      |!             ヽ,_1    _|||||||||   /;ゝ/        ヽ ヽ\ ヽ, |
      i;',              ヽ、 /\_/   ,/_,.ノ          \ヽヽ /
      < ~,ゝ         ___;ゝ、,  ,,. -=,' ~             V '/
      ,;‐'~        , ‐''~::::::::::::/ `‐,`~,..‐゙ .ヽー-- 、_           .V  いやんエッチ!
     ,ゝ、_       /:::::::::::::::::::::L_   ハ   i^::::::::::::::ヽ,         オ     悪戯ばかりしおって!
     ヽ, /    _,./:::::::::::::::::::::::::::'゙-‐'''゙iX,ヽ_,;-‐':::::::::::::::::::::ヽ,     ;''"´i
      _';l    ;',_ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/乂i゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i     ^'=;_';
   ;,'"´/     ,/ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/'ヽ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      `ンi;
    !,//_    / ヽ, i:::::::::::::::::::::::::::::::::/、/'.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i    「 ̄/
    ;'=ニ'~    i  '、  i::::::::::::::::::::::::::::/<`>|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、__  L,、`''7
  _,./ ,!゙    |   `i ヾ、:::::::::::::::::/, ‐'"\_,i:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ __,」~   ハ,
  (  /,      |   ゙i'‐-、_ン==‐'i~ \, -、/ヽ::::::::::::::::;;:::-,ニ,´ /ヽ    (,  i
  ヽ」-;      |   |      .| <"~,..ハヽ,゙ヽ, ``i=='、_,;'ヽ, ``'  |    <-;,ノ
    /       i,,..、、i、_   _,.l  V / i V~  |      ヽ   i     ~ヾ,
    | ,    ∠、   i'",.-'~´     |  |     L,_     i,   |,     ノ||
    `~    _,i゙,   i~                ``'ー 、  ゙i   i,     /
        ,:", ‐'~   ヽ,                   `,‐、,|   ヽ  _,.ノ
      , -l,~     ,.-,.i    ,../             ヽ:::'ヽ   ヽ
     ,.i 、,」    _」     /:/    /ヽ     |`'‐、   ヽ:::ヽ,   ヽ
     >、 ,,.. ;-‐''"´/   /::::::i    /::::::::\    |:::::::`'‐、  ヽ:::ヽ   ヽ
    // `~/:::::::::::/  /::::::::::::|   /:::::::::::::::\  .|::::::::::::::`'、 ヽ:::i__,,.. 亠;

56 :イラストに騙された名無しさん:02/01/09 18:58
1じゃないけど削除依頼出したので報告。

マルチポスト2連荘

我が名は明日香悠紀。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010558128/
前スレ
http://salami.2ch.net/magazin/kako/996/996893757.html

(^o^)丿★重要告知★(^o^)丿
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010559275/
SF板ではスレ立て規制に引っかかった模様。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/994712817/822

57 :イラストに騙された名無しさん:02/01/09 23:10
久しぶりの小説
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010584245/

 1 名前:高校生(男) 投稿日:02/01/09 22:50
 当方5年くらい本(活字)を読んでなかったのですが、
 最近、ヒマな時間が多くて、急に何か読みたくなりました。

 読んだ後、すがすがしくなれるような本ありませんか?
 人にも勧められるようなヤツでずいぶん読んでいないので読みやすいヤツが良いです。

 よろしくお願いします。

 2 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/09 23:04
 単発質問スレは嫌われるよ。この板だけじゃなく、どこに行っても。
 俺も嫌い。だから答えない。
 雑談スレで聞けば10や20くらいの解答が来たかも知れないのにね

2の見解に付け足す言葉は特にないです。

58 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 00:04
どうでもいいけど、どっちか片方でやってくれ。
明らかに無駄だ。
つーか、そんなにみんなナビゲートしたかったのか(w

59 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 03:19
粘着馬鹿の立てたこのスレじゃなく
元のスレでやってくれるのキボンヌ。

60 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 04:29
誰が立てたかなんて関係ないじゃん。
どっちがふさわしいスレかは自明なんだし。
2代目さんもこっちに書くことキボン。

61 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 08:21
59じゃないがこんな風にスレ立てられると
>>16のようなことになりそうなんでやめてほしい
だいたい板違いだし、

62 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 09:14
そうか?

63 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 10:04
漢字1がどれだけ「自分の立てたスレ」に執着してたか知らないのか。
もし需要なくなったりナビゲータがいなくなったりしても
あいつは延々空age続けかねないぞ、ここでやると。

64 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 13:05
「天国に涙はいらない」をたたえるスレ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010624704/l50

1 :桂文珍 :02/01/10 10:05
神と書いて美少女と読む

重複ですね。

>58-63
私としては「どちらにしても荒れるのならこっちで」と思ってますが。
ただ、42で書いたとおり、私では一人でフォローできる能力はないので・・。
向こうに任せたほうがいいんでしょうか。
迷ってますので、あと少しだけ継続しながら様子見させてもらいます。

65 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 15:23
板内のガイドなんだから板違いではないし(それ言ったら雑談だって板違いだ)、
sageにゃいかんような内容でもない。
普通に有用なスレなんだから、序盤は脳内あぼーんしてこのまま使えばいいと思われ。

66 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 16:34
まぁでも、sageた方が波風穏やかなのは確か。
当面sage進行で良いんじゃねーの( ゚Д゚)y─┛~~

67 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 16:52
あげだよ いいいいいいいいいいいいいいいひひひひいひひひひひひひひひ
ばばばあばじゃbsじゃbk。jfjkfg;あsddfごjklじゃhpkl;あdfjF*K+ADNJadlfghjls;jlmfglnj;gkhlgh:]gs]:jkl;]kflkjl:sfgjl;k;

68 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 21:49
学研の
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010651021/

 1 名前:名無し 投稿日:02/01/10 17:23
 魔の星をつかむ少年って作品誰か知らない・・・・?

調べたら、鈴木悦夫という人の本らしいです。以前にもスレはあった模様。
「魔の星をつかむ少年」
h ttp://mentai.2ch.net/magazin/kako/965/965461827.html
……あまりに壮絶。

スレタイトルから、学研歴史小説スレに移行?

69 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 03:17
ウィザーズ・ブレイン 三枝零一総合スレッド
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010666878/l50

 1 :イラストに騙された名無しさん :02/01/10 21:47
 エロゲオタのように、無邪気にパクリだと叫ぶのではなく
 信者のように、ただ煽りに反応して騒ぎ立てるのではなく
 この板に厨房がいるを知り電波がいるを知り荒らしがいるを知り
 それでも、真面目に語るのを諦めないこと。

 ――I−ブレイン、起動。「自己領域」展開。

            BGM:「anemoscope」 「ornithopter」

 前スレ:「ウィザーズ・ブレイン」盗作疑惑
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/983386593
 関連スレ:電撃文庫・電撃hp総合スレッド・4
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1007831517

作家スレに進化。

70 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 03:19
お前ら! 富士見書房を潰さないで下さい
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010675220/

 1 :イラストに騙された名無しさん :02/01/11 00:07
  かつては、飛ぶ鳥落とす勢いだった富士見ファンタジア文庫と、ドラ
 ゴンマガジン──
  だが、それも過去の話……相次ぐメディアミックスの失敗(と、いう
 かしすぎ)のため、負債は膨れるばかり……。
  今では、「角川が見限った時点で潰れるのは必至」と、まことしやか
 に囁かれるまでにいたった。

  ここまで来てしまった富士見が、またかつての栄光の日々を取り戻す
 には、どうしたらいいのか?
  復活の秘策について、忌憚のない意見をドシドシと書いていこう!
 と、いうスレです。

  どうせ富士見の編集だって、ここ見てるんだろーから、うまくすれば
 希望が通るかもしれないよ?

けっこうみんなも心配しているらしい。

71 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 03:21
☆言葉数が豊富なあなた達なら・・・・☆
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010681225/

 1 :救える!? :02/01/11 01:47
 皆さんはインターQチャットをご存知か?非常に手軽に出入りできる視認性、キーレスポンス抜群の、某プロバイダが運営する
 JAVAチャットサイトだ。だが、ここの売りはそれだけではない。ヤフーやMSNのチャットではなかなかお目にかかれな
 いような超個性派の常連達が多数生息している。荒らしやネカマ、煽り手などのダークサイドや、糞ネットナンパ師などが
 時折、女を巻き込んで事件を起したりと端から見る分には刺激的で面白い。1度、暇つぶしに覗いて見ると良いだろう。
 「インターQチャット裏情報・荒らし博物館」http://suzakusama.tripod.co.jp/

板違い宣伝。一行長いっす。

72 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 04:38
あげだよ いいいいいいいいいいいいいいいひひひひいひひひひひひひひひ

73 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 05:34
しかし、ホントに大丈夫か?
だんだんキミのことが心配になってきたよ>72

74 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 07:47
相手すんなよ。心配も何も、ただネタがないから適当にキー叩いてる
だけだろ。

75 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 09:46
キーボードが悪いのか、指が悪いのか、脳が悪いのか……

76 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 09:50
親の躾が悪かっただけだろ。
親が悪い。

77 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 10:19
>76
ことわざにも言うだろう、『親の顔が見たい』。

78 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 13:08
一家四人で荒らしかよ

79 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 15:08
>78
このスレで一番ワラタ。

80 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:07
相手すんなよ。心配も何も、ただネタがないから適当にキー叩いてる
だけだろ。

81 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:08
キーボードが悪いのか、指が悪いのか、脳が悪いのか……

82 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:08
親の躾が悪かっただけだろ。
親が悪い。

83 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:08
>76
ことわざにも言うだろう、『親の顔が見たい』。

84 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:08
一家四人で荒らしかよ

85 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 16:08
>78
このスレで一番ワラタ。

86 :自治厨キライ:02/01/11 21:26
村上ショージの【おもしろブック】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1009209266/
来年までみんなでこのスレを守ってくれ!

87 :イラストに騙された名無しさん:02/01/11 22:08
Dシリーズ新刊登場!どうよ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010743831/

1 名前:タイタン 投稿日:02/01/11 19:10
菊地秀行さんの新刊はいかがなものでしょうか?

重複スレ。誘導済みです。

88 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 01:05
Dシリーズ新刊登場!どうよ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010743831/

89 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 18:32
◆秋津透さんを語りましょう◆
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010802148/

 1 名前:一号 投稿日:02/01/12 11:22
 『女王陛下』シリーズしか持っていませんが、
 ほかの作品についても書き込んで下さい。

重複です。誘導済み。

90 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 18:33
眼鏡っ娘大好き新井輝スレ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010769940/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/12 02:25
 詳しくはわかりませんが、とにかく眼鏡っ娘が好きらしい新井輝。
 彼の作品について語りましょう!

 関連スレ
 集まれ地雷処理人・富士見ミステリー文庫
 h ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=967859113

 集まれ地雷処理人・富士見ミステリー文庫2
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/991210374/

 「富士見ミステリー文庫」@ミステリ−板
 h ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mystery&key=985111487

 ファミ通文庫
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/974698020/

 既巻情報は>>2で。

重複かなと一瞬思ったら、過去ログはdat落ちしてたんですね。
最近は順調に新刊も出てますし、続いてくれるといいんですが。
早くも眼鏡っ娘スレ2号になりそうな兆しがちらほらと。

91 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 18:34
誤爆寸前でした……。助かった。

92 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 22:59
キーボードが悪いのか、指が悪いのか、脳が悪いのか……

93 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 23:00
相手すんなよ。心配も何も、ただネタがないから適当にキー叩いてる
だけだろ。

94 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 23:00
しかし、ホントに大丈夫か?
だんだんキミのことが心配になってきたよ

95 :イラストに騙された名無しさん:02/01/12 23:38
一家四人で荒らしかよ

96 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 12:44
うんこ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010890509/

 1 名前:マジュニア 投稿日:02/01/13 11:55
 (゚Д゚)ハァ?

 (゚Д゚)ハァ?

97 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 12:53
ライトノベルの後書き
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010838475/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/12 21:27
 なぜか、ライトノベルには後書きが不可欠。

 後書きが作品を引き立てたり(例 司馬遼太郎「播磨灘物語」…ライトノベルじゃないけど)、
 作品よりもむしろ後書きで嫌われたり(例 雑賀礼史「龍炎使いの牙」)、
 軽いエッセイになっていて単体でも楽しめたり(例 上遠野浩平「ブギーポップシリーズ」)、
 一つの芸になっていたり(例 新井素子の後書き連載)、いろいろあるものです。

 良くも悪くも印象に残った後書きって、ありませんか?

 ちなみに自分が一番笑った後書きは菊地秀行「外谷さん無礼帳」。

今後の盛り上げ方次第でしょう。滑り出しはそこそこ順調なので、発展を祈ります。

98 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 12:54
★★★電撃ゲーム小説大賞がヤバイって、本当!?★★★
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010847628/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/13 00:00
 ネタじゃないです、妄想です(藁
 でも近々こうなるのは確実だと思います
 そこで電撃以外でお薦めの新人賞をみなさんにお聞きしたいのです
 「ハミ通文庫がなくなる」とか「角川再編」とかの最近よく聞く噂も
 加味してもらえるとうれしいです

一人で妄想しとけ。でもそれなりに盛り上がっている様子。

99 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 12:54
今回の2chライトノベル大賞は大失敗に終わったわけだが、
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010854295/

 1 名前:反省会予告。 投稿日:02/01/13 01:51
 天然信者か確信荒らしか厨房か分かりませんが、
 今回、上位でまともな票が入ったのは楽園だけという
 非常に悲しい結果に終わりました。残念ですね。

 今後の2chライトノベル大賞について考えてみましょう。
 1:もうこんなイベントやめる。
 2:板にID制導入。
 3:ID制の有る板に投票スレ間借り。
 4:みんなでfusianasan。
 5:2ch外部に投票所を作る。

そ。

100 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:34
あーあ、1を調子に乗らせちまって。
また同じことやってるじゃねーか。
だからこっち使うなって言ったのに。

101 :あぼ〜ん:02/01/13 17:25
あぼ〜ん

102 :あぼ〜ん:02/01/13 17:27
あぼ〜ん

103 :あぼ〜ん:02/01/13 17:28
あぼ〜ん

104 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 21:40
うんこ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010890509/

 1 名前:マジュニア 投稿日:02/01/13 11:55
 (゚Д゚)ハァ?

 (゚Д゚)ハァ?

105 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 10:47
武田騎馬軍団vs無敵の万太郎
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010896395/

1 名前:三国志戦国時代板住人 投稿日:02/01/13 13:33
名前:無敵の万太郎
役割:戦士
ST  :15 IQ  :07 LK  :13
CON:07 DEX:14 CHR:08
武器:槍
防具:アーミング・ダブレット
言語:共通語
装備:衣服、背負い袋、食料、たいまつ、麻のロープ

鼬害ネタスレ? きっちり応対してるし、1に悪意は無さそうだけど。

106 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 10:48
朝香祥を・・・・
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010909002/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/13 17:03
 全般的に。語りたいです。

最近立った作家スレの中では、著作数も多く、話題も多そう。
飛躍的に伸びる人ではないと思いますが、順調な発展を祈ります。

107 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 10:48
グインサーガ31〜水野〜
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010943142/

1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/14 02:32
逝きなさい、そしておのれの運命を書き直しなさい。
いつか読者は誰もが
作者のすべての思いにすぐる影の性史を見出すのだから。
                  ――うんこ
■グインサーガスレッドの掟
 その1:他所へこのスレッドのリンクを貼らない。存在を公言しない。
 その2:作者のプライバシー関係へのツッコミ厳糞
 その3:煽り・荒らしは完全放置 (指さし確認も不要)
 その4:「神楽坂倶楽部」は「あぐら坂」と表記すべし。
 その5:900で次スレに移行。900踏んだら次のスレッドを立てるべし。

前スレ
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1003060462/

現在2ちゃんねるは一時閉鎖板が多発しています。外部リンク集を利用してください。
■その他外部リンク等
・グインサーガスレッド 過去ログ倉庫リンク集
www.nospherus.f2s.com/guin/
※素晴らしいリンク集の制作者に最大級の感謝を捧げましょう。

・神楽坂倶楽部
homepage2.nifty.com/kaguraclub/

関連スレは>>2

重複、と。

108 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 10:48
この板での水野良の評価は?
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010926389/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/13 21:53
 彼の小説の評価ってこの板的にはどうなんでしょう。

 皆さんはどう思っているでしょうか。

同じく重複。

109 :イラストに騙された名無しさん:02/01/15 00:37
コテハンと楽しく雑談
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010898583/

漏れてたので一応書いときます。無視よろしく。

週一連載[ルナ・バースト]
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011017318/

 1 名前:Neo ◆GoP0V9Oo 投稿日:02/01/14 23:08
 これは、心をもった人造人間と不思議な少女の愛の物語である。

 《以下略》

好意的に見て、板違い。

110 :イラストに騙された名無しさん:02/01/15 00:40
ライトノベルに向いてそうな素人イラストレーター
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011022533/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/15 00:35
 どっかにいませんか
 教えてください

紹介文書く気もしない。イラストレータースレやアニメ絵スレの重複かな。

111 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:22
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談19●
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011023905/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/15 00:58
 ●いちいちスレッドを立てるまでもない質問・雑談・小ネタや
   「こんなスレ立てたいんだけどどうよ?」はこちらで。

 ※スレッド一覧に収録されていないスレもあります。質問してみるほうが無難。

 【作家別スレッド一覧】
   h ttp://members.tripod.co.jp/guideline/author.html
 【文庫・レーベル別スレッド一覧】
   h ttp://members.tripod.co.jp/guideline/label.html
 【ライトノベル板の諸注意】・【過去ログ】
   h ttp://members.tripod.co.jp/guideline/attention.html

 【ガイドラインメニュー】
   h ttp://www.angelfire.com/blues/guideline/

 【前スレ】
   ●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談18●
   h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1009094452/
 【雑談以外の議論はこちらで】
   ライトノベル板公民館
   h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1008951359/

【過去ログ】・【検索方法】・【板飛び中の場合】・【削除議論】
【削除依頼・倉庫送りの方法】・【ライトノベル板の歴史】
【2ch停止時の避難先】・【2ch危機に関する詳細】――――>>2-5のどこかへ。

 雑談スレ19代目。前スレは3週間強といったところ。
 最近の消費スピードとしてはこんなもの?

112 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:22
グインサーガ33【ノーゴールの憂鬱】
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011090700/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/15 19:31
 風よ、お前は知っているの。温帯はまだトマトを覚えているかしら。
 いまでは2ちゃんの噂にしか、きかなくなったその正史を、そっと私にささやいておくれ。
 風よ、お前は覚えている。あの日の約束、書店で、皆で夢見たヒロイックファンタジーを。
 風よ、お前だけが見た。100冊完結の誓い、はかない夢を。
 風よ、伝えておくれ。風よ、運んでおくれ。私達の嘆きを温帯のところに。
 できればヤホヒィはいらないとささやいておくれ。
                ――トマト

 ■グインサーガスレッドの掟
  その1:他所へこのスレッドのリンクを貼らない。存在を公言しない。
  その2:作者のプライバシー関係へのツッコミ厳禁
  その3:煽り・荒らしは完全放置 (指さし確認も不要)
  その4:「神楽坂倶楽部」は「あぐら坂」と表記すべし。(住民配慮のため)
  その5:900で次スレに移行。900踏んだら次のスレッドを立てるべし。

 前スレッドはこちら。グインサーガ32【ヤヌスの手違い】
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1008441868/

 サーバー負担軽減のため、過去ログへの
 リンクは張っていません。下記リンク集をご参照下さい

 ・グインサーガスレッド 過去ログ倉庫リンク集
ttp://www.nospherus.f2s.com/guin/
 ※素晴らしいリンク集の制作者に最大級の感謝を捧げましょう。
 なお、用語解説(温帯用語の基礎知識)はここから行けます。
 ttp://cloud.prohosting.com/tomatoes/dic/index.html

 ・神楽坂倶楽部
 ttp://homepage2.nifty.com/kaguraclub/
 ・上記URLには先頭に"h"をつけてね。

 ■関連スレは>>2

 グインスレ33代目。前スレはほぼ1ヶ月。着実な歩みはさすが。

113 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:22
あの小説の続編を是非読みたい!
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011104320/

 1 名前:オレはあの作品を書いた 投稿日:02/01/15 23:18
 前スレが倉庫行きだよ!
 なんで、もう一丁!(高田的)

倉庫落ちとの勘違いだそうです。まあ、気を付けて。

114 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:22
★★★新人賞スレッド@厨房専用Ver.7★▲★
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011129038/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/16 06:10
 新人賞スレは一つでしたが、そのスレでは厨房な質問をすると叩かれてしまいます。
 しかし最近ではその基準もぐんぐんレベルが上がっていき
 厨房な質問の線引きも難しくなってきております。
 ということなので、新人賞スレは「厨房用」と「一般用」に分けることになりました。
 自分の質問に自信がない(優良な話題提供にもならない)という方は
 この厨房専用スレの方に書き込んでください。

 このスレは新人賞、書くことに関する厨房な質問・話題専門のスレです。
 このスレならいくら厨房な質問・話題でもOKです。
 (※とはいっても、まじめにお願いします。ネタなどで荒らすのはやめてね)
 しかし、厨房な話題のために立てたスレッドなので、
 そうじゃない話題は御遠慮ください。
 そういうのは一般用のスレッドでお願いします↓
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/994891711/

 ここは、書き込んだら「うわーすげー厨房だ!こいつ(藁)」って爆笑されてしまうような
 他ではきけないような質問をするスレッドです。


 前スレ
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1005520521/

 その他のリンクなどは>2-10あたりを参考のこと。

というわけで新人賞厨房専用スレが7本目。前スレは約2ヶ月で消費。
最後の方で一気に加速した印象がありますね。

115 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:23
フルメタルパニック ウルズ6演奏中♪
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011164688/

 1 名前:怨!アニメ化! 投稿日:02/01/16 16:04
 過去スレ
 フルメタルパニック
 h ttp://mentai.2ch.net/magazin/kako/949/949218105.html
『フルメタルパニック 同情できない2巻分冊』
 h ttp://salami.2ch.net/magazin/kako/975/975017424.html
 賀東招二 『フルメタルパニック 三度目の正直』
 h ttp://salami.2ch.net/magazin/kako/987/987872925.html
 『フルメタルパニック 頼りにならない四番打者』
 h ttp://salami.2ch.net/magazin/kako/1001/100118073.html
 『フルメタルパニック ガウルン五体不満足』
 h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1008081374

無事アニメ化のフルメタスレも6代目。前スレは1ヶ月ちょいで消化。加速中。

116 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:23
統和機構をつくろー
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011170976/

 1 名前:中枢 投稿日:02/01/16 17:49
 御存知(?)
 ブギーポップシリーズの
 巨大システム統和機構…。創りません?
 ・構成員ぼしゅー☆
 ・なんか報告することぼしゅー★
 ・時々指令が出たり出なかったり…。

新ネタスレ? 一応1はちゃんと頑張っている様子だけど、重複かな?

117 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:24
さあ!教えてくれ君のおすすめを!
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011178090/

 1 名前:イラストに騙されなかった名無しさん 投稿日:02/01/16 19:48
 みなさんのお勧めの小説おしえてくださいな
 俺的には
 ■星くず英雄伝/新木 伸
 ■フルメタル・パニック/賀東 招二
 ■リアルバウトハイスクール/雑賀 礼史
 ■モンコレ・ノベル/色々

重複。

118 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:25
フルメタルパニック 六神合体ゴットガウルン
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011178948/

 1 名前: 投稿日:02/01/16 20:02
 フルメタ板はスレが大量に必要らしい

まあ好意的に。重複、と。

119 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 23:25
若草野球部狂想曲。
h ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011188502/

 1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:02/01/16 22:41
  若草野球部狂想曲について話し合いましょう。
  僕は夙川萌えです。

電撃文庫で書いている一色銀河の作家スレ。レーベルスレでは盛り上がっていたけど、
その勢いを持続できるのかどうか。

120 :イラストに騙された名無しさん:02/01/18 17:14
新スレ紹介はこちらです。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=170&KEY=1010664566
↑ここ以外には新スレガイドを書き込まない様願います。
ここは荒らしのたてたスレです。


121 :イラストに騙された名無しさん:02/01/19 09:26
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

122 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 23:15
質問1 2巻
質問2 読んで無い
質問3 10点
質問4 ほおう
質問5 あれ
質問6 今回名sぢ
質問7 dennsetu


123 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 13:16
>>120
すみません、 notofoundなんですけど、どこを見ればいいのでしょうか

124 : ◆4iZbZIrI :02/03/14 21:23
 

125 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 22:06
あげてみる

126 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 22:10
>>123
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=426&KEY=1014466597

127 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 00:43
>>123

さあ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)