5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンと楽しく雑談

1 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:09
雑談本スレの祭りについていけない人。マターリ雑談したい人。ディープな話題を
話したい人。そんな人の為の雑談スレです。
本当に自由な雑談をしましょう。

なお、↓のスレッドは雑談スレではありません。

持込してる人居る?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=980745744&ls=50
ライトノベル読むやつって
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=994038419&ls=50
ARIELスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=982246904&ls=50
ラ板の↑の看板(ロゴ?)の元ネタわからん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=997434722&ls=50
全作家入場
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=985767051&ls=50
これらのスレを自分勝手な判断で雑談スレ化するのはやめましょう。
各スレッドはそのタイトルに合った話題を書き込みましょう。
タイトルに合わないレスは荒らし行為です。
みなさん、自分のお気に入りの作家スレで野球の話をし始めたらどう思います?
嫌でしょう?
荒らしと思うでしょう?
そう思ったらここか雑談本スレで雑談はしましょう。

2 :ペンネームC:02/01/13 14:12
私みたいなコテハンでなければ書き込んではいけないの?

3 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:13
重複スレが誘導先も書いてくれるなんて
削除依頼も出しやすくて楽でいいね。ではさよなら。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:16
>>1
というか君、1が長すぎるyo!

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:22
書いた通りです。
もう向こうは使用禁止です。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:31
>>1
削除依頼出しとけよ。その程度はできるだろ? ん?

7 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 14:40
地下雑談はここでまとまろうね!

8 :ペンネームG:02/01/13 14:59
しょーがねーなーってことでコテハン

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:02
>>1は自分勝手な思い込みで自分勝手なスレを立てた
自分勝手な仕切り厨房であるということでよろしいか?

10 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:08
>>1
>みなさん、自分のお気に入りの作家スレで野球の話をし始めたらどう思います?
>嫌でしょう?

>>1に挙げてるスレの何処に作家スレがあるんだ?
「ライトノベル読むやつって」なんて煽りスレがお前のお気に入りスレなのか?

スレ立てる前に雑談スレか初心者スレに相談しに来い。
お前の方が荒らしなんだよクズが。
とっとと氏ね。

11 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:09
>5
お前がヒロユキでもない限り、お前に禁止されるいわれは無い。
お前ごとき低脳に命令権限など無い。

失せろ。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:28
>>11
それはお前にも言える。
アフォほ失せろ

13 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:31
          ./ミ 、         ,. '"ミ.
          i /` ミ 、 .、ャ:ッ; 、 /./ヽ ヽi   では削除されるまでの間
         .{ {   `_ミ‐−--< /    } !    大耳波平が
          ! i   ,. '      ヽ、   ノ ノ    ここを管理しておきます♪
          ,ヽ、/         \ <ノ
           |⌒   ⌒   /ヘ
           |(・)  (・)    |||||||
           |⊂         | イタズラ バカリ シオッテ・・・
           | |||||||||_    |
     (\_/).\ ヘ_/ \ /    (\_/)
     ( ;´∀`)  \____/       (´∀`;∩
     (.つ  つ   ` ー┬  l        (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |

14 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:37
>>13幼稚な事しか出来ない荒らしは死んでね。

15 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:55
>>11
低能○
低脳×

ぷっ!

16 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:57
>>13
頭逝っちゃってますね。
みなさん、無視が一番です。
恐らく消防ですから学校でイジメにあったんでしょう。

17 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:57
笑スレの予感……

18 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:58
楽しく雑談してね。

19 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 15:58
>>15
>>16
は俺のレスです。
騙りではないので。

20 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 15:59
重箱を叩いてもOK?

21 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:00
>>20
重箱?何ですか、それ?

22 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:01
>20許可します。あの荒らしをラ板から追放しましょう

23 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:01
とりあえず荒らしは去ったようなので、これで。

24 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:03
「アフォほ失せろ」って何?

低能=能力が低い
低脳=知能が低い、です。

プ

25 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:05
おー、なんて楽しいコテハンとの会話なんだ。
心が汚水に浸されるような心地でございます。

26 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:05
1=5=7=12=14=15=16=18=19=20=21=22=23

27 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:07
>>24
辞書検索でもして下さい。
低脳なんてないから。やっぱり消防ですかね。
低能:普通より知能の発育が遅れている事



28 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:08
>殺・滅・∫(ダイスケ司令官)

君って1なの?


29 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:09
>>25
なかなか、しつこい荒らしですね。
意地でも「低脳」と言い張るらしい。

30 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:11
25のどこに低脳という文字が?

31 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:11
>>28
いえ、ここに荒らしが出ているから追い出してくれ
と言われたので来ました。

32 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:12
>31
ムリだろ。アクセス規制能力でも持ってるんなら別だけど。
他人の書き込み止められるツールとか持ってるの?

33 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:12
>>30

>>11です。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:13
つーか、誰に何処で言われたの?<追い出してくれ

35 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:14
11と25って同一人物なのか?

36 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:14
>>32
すみません、興味半分で来たって言うのが本当です。
できるだけ叩けば消防も怖くなって逃げ出すでしょうしね。

37 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:15
>>34
最悪板です。

38 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:17
>36
ネットで怖くて逃げ出すヤツなんているかなぁ?
「IDハクったぞ!!お前の名前割れたぞゴルァ!!」とかだったら
ビビルかも(w
でも匿名掲示板でビビルやつなんていないだろ。手出し出来ないし。

39 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:19
>>38
う〜ん。
俺じゃ、何とも言えないので貴方の判断に任せます。

40 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:21
逆にダイスケ司令官君は、自分のスレで「消防は漢字も書けずに低能だね
ププッ!」とか書き込みされて、怖くなって逃げる?
むしろ煽り返すだろ?

41 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:22
余計状況が悪化するだけだと思うんだがなぁ・・・・・。

42 :25:02/01/13 16:31
>>33
もしもし、俺の書き込みのどこに「低脳」なんて文字があるの?
俺は11じゃないんだけど?

43 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:41
|Д`) …タノシク ザツダンナンテ
|⊂   テナイナイジャナイカ
      1ノ ウソツキ…

44 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官) :02/01/13 16:42
>>40
それは貴方の普段の行動原理でしょう?
あんまり他人を自己と同一視しないでくださいね。

>>41
いちいちゴチャゴチャ抜かすなら来ないでください。
べつに貴方に来てほしいなんて一言も言ってないんですから。

>>42
本当にしつこい荒らしですね。
相手にしない事にしますから、もういいです。

45 :殺・滅・∫(ダイスケ司令官):02/01/13 16:45
>>43
いい加減に下手な当てこすりはやめてもらえませんか?
貴方が話題をふればいいだけの話じゃないですか。
なんでもかんでも俺の責任にするのは卑怯です。

46 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:51
|Д`) …チャント ネタ振リ出来ナイ >>1ナンテ
|⊂   煽ラレテモ 仕方ナイト思ウヨ…

47 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:56
|Д`) >>1ハ スレ立テ 初メテナノ?
|⊂                      …ププッ

48 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 16:57
野球の話してもいい?

49 :意見相違で:02/01/13 17:23
星野監督って優勝すると思うよ。田淵は首になるかもしれない。

50 :イラストに騙された名無しさん:02/01/13 17:28
漏れは大洋ホエールズの遠藤一彦の大ファンだったんじゃよ。

51 :黒死 ◆hH8TsU9Q :02/01/13 17:47
あーあ、やっちまったよヴァカが

52 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 03:48
1=5=7=12=14=15=16=18=19=20=21=22=23

53 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 03:48
25のどこに低脳という文字が?

54 :イラストに騙された名無しさん:02/01/14 04:21
じさーくじえーんごくろーさんー

55 :イラストに騙された名無しさん:02/01/15 03:32
すかさず>>2に的確なことを書くCは暇人か?

56 :イラストに騙された名無しさん:02/01/18 01:58
良スレ

57 :イラストに騙された名無しさん:02/01/20 06:57
ここですかラ板の捕虜収容所というのは。

58 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 13:44
左様。

59 :患者@精神汚染:02/01/21 19:39
質問ありるれろ?

60 :イラストに騙された名無しさん:02/01/23 01:06
く、クランケ?

61 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/23 22:50
もし理想の女性に生まれ変わったら… その2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1003521831/l50

女キャラが強いなんてどーゆー理屈?の481へ


62 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/23 23:00
おい!お前ら!ブロッコリーをどう思いますか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1008745455/l50

フルメタルパニック 六神合体ゴットガウルンの住人へ

63 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/23 23:18
ブラザープリンス(可愛い)
ttp://www.circles.ne.jp/~prince/

ブラザープリンス(きもい)
ttp://www.fk.urban.ne.jp/home/mochida1/spt.htm

▼BARギコ・ライトノベル板支店 その2▼の>542へ

64 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/23 23:36
声をテキストデータに IBM 「Via Voice 98」の実用性
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ma9s-oob/hardsoft.htm#viavoice

★★★新人賞スレッド@厨房専用 Ver.7★▲★の130へ

65 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/25 00:30
※小説の同人やってる奴の集い※
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/997723639/-100

★★★新人賞スレッド@厨房専用 Ver.7★▲★の145へ

66 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/25 21:21
中世ヨーロッパ人の暮らし
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/981129811/l50

中世欧州の武器防具の価格
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/1011754570/l50

●中世の城攻略方●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/1002579224/l50

★★★新人賞スレッド@厨房専用 Ver.7★▲★の160へ

67 :イラストに騙された名無しさん:02/01/25 22:37
sageてやれ!

68 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/26 23:00
カビのはえたもちを食べても害はありませんか。
http://www.pref.ehime.jp/ecc/q&a/food/afood24.htm

【楽天広場】 ★和菓子処☆たけざえもん★
http://plaza.rakuten.co.jp/takezaemon/003003

●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談19●の787へ

69 :マナの樹:02/01/30 08:57
さてと、削除されないようだし雑談スレなんだし
「個人的偏見によるラノベキャラ辞典」でもやらしてもらおう

ブギーポップ
【出演作品】ブギーポップは笑わない他ブギーポップシリーズ
【作中の位置付け】主役
【性別】女?
【決め台詞】僕は自動的なんだ

電撃の人気作品ブギーポップシリーズの主人公。
「世界の敵」に反応して宮下藤花という女子高生の
体に自動的に憑依?する正義の寄生虫。
ただ彼(ブギーポップ自体は男性人格)の世界の敵
の定義はかなり怪しいモノがある
強そうな奴には決闘すっぽかしたり
「君はぎりぎり世界の敵じゃないと認定したよ
僕は君は殺さないよ、おめでとう」
とか言って何気に闘いを避けるが
カップラーメン盗んでびびってる家出少年には
「君は恐ろしい世界の敵だよ」
と反論無用で決め付け説教たれたあげくにいびり倒す
という風に、どうも相手を選んでるフシが・・・
ちなみに彼の言う「世界の敵」を何人かあげて見ると
目立たない男子高校生・田中くん・アイスクリーム屋・
女子高生・家出少年・精神科女医
こうみるとガキが多い。おまけに自分の近所の敵しか
相手しないらしいモノグサさも持っている
そんな批難をあびつつ今日も戦い続ける。


70 :マナの樹:02/01/30 09:43
柚本深雪
【出演作品】月と貴女に花束を他月花シリーズ
【作中の位置付け】ヒロイン
【性別】女
【決め台詞】やっつけちゃいましたえいって(おいおい)

電撃の人気作品月花シリーズのヒロイン
古の契約により月森冬馬の元へ召喚された。
そう、決してガキの頃の結婚?の約束を覚えてておしかけ奥様
になったなどというベタな理由ではないのだ。
さすがにベタヒロインだけあって
♪僕達ヒロインあなただけに憑いて逝く〜
♪今日も捕まる・身代わる・庇うそして連れ去ら〜れる〜
とまあヒロインフルコース「ベタずくし」を全てクリヤ
なされたヒロイン・オプ・ヒロインなのである。
こんなベタ1直線だが離婚歴あったりするのだが本スレ
でも話題にしない所をみると触れてはいけない事らしい。
次巻では毎度おなじみホワイトウルフの力で私の命を
冬馬さんにあ・げ・る攻撃がみられそうだ。
「それじゃ1巻と同じじゃねえか金返せゴルァ!」
と電撃本BBSでは真面目な電波君達が荒らしまくるの
は確定的か!?
そんな批難をあびつつ今日も萌え続ける。



71 :古今東西南北厨王腐敗マスターアフォ:02/01/30 10:29
2ちゃんねる用語解説
http://shake-hip.com/niwatori/5.html#warez
ダウンロードをおこなう場所に行くためのパスワードのことを割れパスと言う

●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談19●の953へ

72 :マナの樹:02/01/31 09:03
片倉優樹
【出演作品】ダブルブリッド他ダブリシリーズ
【作中の位置付け】主役兼ヒロイン
【性別】女
【決め台詞】・・・だよ

電撃の人気作品ダブルブリッドシリーズの主人公。
この作品では妖怪が現実の生物として一般に認知されており
アヤカシと呼ばれている。
優樹はアヤカシと人間の間に生まれたハーフでありタイトル
のダブルブリッドは二重雑種という意味で優樹の事を指す。
巻数が進むたびに体がどんどん破損していくと言う世にもけったい
な主人公で、この度めでたく右眼に続いて左手も無くなった。
最終巻には体のどこが残っているのか楽しみである(アブナイって・・)
某綾波以来の包帯娘フェチにはたまらない萌えキャラ・・と思う
1部ではもっともっと優樹タンを壊して・・ハァハァという声も
あるとかないとか・・
逆にあまりにもエゴの強いキャラが多い為とスプラッタタタな
展開に毛嫌いする人も・・
そんな批難をあびつつ今日も壊れ続ける







73 :マナの樹:02/02/14 01:11
ひさし振りに書きたくなった・・
冬月日奈
【出演作品】悪魔のミカター魔法カメラー
【作中の位置付け】ヒロイン
【性別】女
【決め台詞】ハグしてあげる

電撃の人気作品(予定)の悪魔ミカタのヒロイン。
1巻でいきなり「しんでしまうとはなにごとじゃ!」
状態になり現在は片倉優樹以上にバラバラ(108パーツ)
にされて冷蔵庫?で再生待機中
変人達に愛されると言う特殊能力がある為、選択の幅が狭められた
らしく「変人中の変人」の堂島コウの恋人になってしまった。
2巻以降は一つコウが魂を回収する度に1パーツづつ生き返ると
言うホラーな展開になるのだろうか?
もしそうならきっと最初は目玉だろう。
目玉オヤジならぬ目玉ギャルとなってコウと一緒に魂を
回収し続けるのを見てみたい(見たいか?)
生前?の彼女はクールが売りの頭のよく働く少女で
みークル(ヒロイン・主人公の属する同好会みすてりぃサークルの略)
の中で最初に「ザ・ブルマ殺人事件(無さケネー名前)」
の犯人に気付いたがそれゆえ犯人に殺された。
まず自分が殺され、その返り血をコウの服に付着させる事で
呪いのアイテム魔法カメラ(別記予定)からコウを救って逝った。
ヒロインの鏡である
みークルから常識人が消えた瞬間でもあった・・
いきなり死んでヒロインかよ!つーかもうコウが羽を(いろんな意味)
伸ばし始めてるぞ!ハーレム創りかけてるぞ!いいのか?
そんな批難をあびつつ今日も凍り続ける




74 :ライム  ◆AtNvGkHY :02/03/09 05:37
あのさー
ブギーポップの本スレどこ?

75 :イラストに騙された名無しさん:02/03/09 10:09

「夜明けの上遠野浩平総合スレッド part5」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1009494844/

今度からはこっちで質問すると宜しい。すぐ答えが返ってくる。
「スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談22」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1015427909/

76 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 23:09
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0001343.jpg

77 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 10:33
おらおらかたらんかい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)