5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOODLINKのカンナちゃんに萌えるスレ

1 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:10
BLOODLINKのカンナちゃんにみんなで萌えるスレッド。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:11
重複ハァハァ

BLOODLINK
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/993396572/


3 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:14
ちがぁああぁぁう!!!
このスレはカンナちゃんのカンナ萌えによるカンナちゃんのスレなんだぁ!

4 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:24
カンナちゃん萌えって、ロリなの?それともぺドの範疇?

5 :瑞っ子:02/02/03 21:31
単発キャラ萌えスレッド立てを許したら
なし崩しにスレッドが立って
休眠期間の長い作家や作品のスレッドが落ちるの
どうしてもやりたいなら、
キャラ萌え総合スレッドなどの公共性の強いスレを立てて良いか
雑談スレッドででも相談しなさい。
それで駄目なら自スレッドでやりなさい。


6 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:32
ttp://members.tripod.com/HACCAN/top.jpg
だぁ!

7 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 21:33
出直してきます。。

8 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 22:52
こんなどうでもいい駄スレに仕切り厨が(藁
おそらく本スレの仕切り屋がご丁寧にご注意に上がったとみた
名前はおそらく「日本人の名を騙る韓国人」と同じ精神性だろうな(藁
ぶらり仕切り厨ダサー 姦国人ミターイ

9 :イラストに騙された名無しさん:02/02/03 23:34
>>8
ライトノベル板で韓国ネタ振ってもまず荒れないよ。
別のネタ考えてね(藁2連発もイタタ…

10 :イラストに騙された名無しさん:02/02/06 00:34
でも処女じゃないしなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)