5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダディフェイス♪しゅーくん大好き♪伊達将範スレ3

1 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 01:21
FORTUNE-TELLER INDUSTRY <NEWフェイス募集再び!>
    私達と伊達将範作品について語りませんか

●書き込み内容 伊達将範作品について。考察、萌え等なんでも可
●資格     特に無し。*未経験者歓迎します。
●書き込み時間 00:00〜24:00 時間は自由に選べます
●給与     満足感と疲労感
●応募     毎日随時 まず書き込んで下さい

   〜あなたの書き込みを待ってます〜
一号店・二号店のスレはこちら↓
ダディフェイス(電撃文庫)
http://salami.2ch.net/magazin/kako/960/960521159.html
ダディフェイス ♪パパ大好き♪ 伊達将範 総合スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/990237556/l50
関連スレ
電撃文庫・電撃hp総合スレッド・5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1014283560/l50

<会長から一言>
「このスレには>>2のサイトの血が半分流れてるのよね。いやーん、あったかーい」

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 01:22
〜明るく楽しいサイトです。初めての方でも余裕だニャン♪〜

『TheFortuneTellerIndustry』
ttp://datex.cool.ne.jp/
伊達将範氏のサイトです。

『西E田'S HOME PAGE』
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~nisieda/
ダディフェイス絵師「西E田」氏のサイトです。

『宇宙船まぐろ号』
ttp://www.linkclub.or.jp/~maguro/index2.html
リムーブカース絵師「しろー大野」氏のサイトです。

『OGATA'S HOMEPAGE』
ttp://www.page.sannet.ne.jp/bonoto/
COOLDOWN絵師「緒方剛志」氏のサイトです。

<会長秘書から一言>
「上記のサイト一覧は、平成14年3月現在のリストです。
 URLは予告なく変更することがあります。では、ご武運を」

3 :重箱 ◆BETAJBS2 :02/03/11 01:39
おつ刈れ〜。>1

4 :T・S:02/03/11 01:47
 お疲れ様です。>1

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 03:07
おお、2に割り込まれてない、奇蹟だ

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 03:10
>5
いやラ板では割り込まれる方が珍しいとおもぞ

7 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 03:11
×おもぞ
〇思うぞ

8 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 08:46
>>1
お疲れさま〜。
新刊出るまでこのままマターリペースかな・・・w

9 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 11:24
>>8
一年もかよっ!


10 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 16:29
1年ですむならいいじゃねーか。
見ろよ芳樹スレを<比べる対象が不適当です

11 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 16:57
伊達も芳樹も生きてる事が確認できるからいいじゃねーか。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 17:11
>>11
ろくごまるにスレの方ですか?

13 :多摩人:02/03/11 20:18
おつかれ〜
月花読んだあと再読したよ。
あの地雷と比べ(略)

14 :イラストに騙された名無しさん:02/03/12 02:12
>>13
一瞬、新刊が出たのかと誤解した。

15 :ダディフェイク(父の偽者):02/03/12 18:12
>>1
遅くなりましたが、おつかれさま〜♪

>>12
思わず笑ってしまったが、明日は我が身かも知れない。うーん。



16 :リバア:02/03/14 06:37
皆様すみません。確認もしないでスレ立ててしまいました。反省・・・

17 :リバア:02/03/14 06:47
10分経過・・・引き続き反省中

18 :リバア:02/03/14 06:57
20分経過・・・もういい? で、どうなったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!


19 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 07:03
>16-18
ラ板は人が少ないんだからレスがすぐ付かなくてもがたがた騒ぐな。
じっくり待て。そして自分から何らかのネタを振るくらいはしろ。
あとコテハンは使わないほうがいいと思うぞ。
そんなんじゃ叩かれるだけだ。

20 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 09:39
朝っぱらから何をしてるんだか・・・。

21 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 10:35
只でさえパパスレは年齢層が高いんだから早朝は皆出勤前の準備に忙しいんだよ。
ヒッキーでもない限りそんな時間にはレス返さんぞ、普通。

しかし本気で話題がないのはどうしようもないな……
西E田氏の話題でもいいから誰か振ってくれ。

22 :雷管:02/03/14 12:56
話題ですか・・・・私が現れるたびに発売延長の話題を振り撒いては恐怖のズンドコに落としているような気もしますが・・・
 エッと今回は延長情報じゃ無いですオーバーフローで開発中の西E田氏原画
「妹で行こう」の発売日が6/7に決定しました・・・
これが出るあたりにゃ最新刊出て欲しいねぇ・・・

23 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 14:45
>>22
ゲームが出るまで西E田さんのほうが忙しくて、イラスト描く暇ねーんじゃねーの?

24 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 23:32
>22
おお、発売日決まったのかー<妹でいこう
金髪の美沙たんとエロエロするために買わなくては……( ゚д゚)

25 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 00:38
そういや「ピュアメール」には美紀タンいたな

26 :重箱 ◆BETAJBS2 :02/03/15 00:52
>23
作者の予定は「今年中にはなんとか」なので全然平気だと思う。
で、多分今年の10月頃に
「最近洗濯ばっかりしてます。新刊は来年の夏に出たらラッキーかも」
とか言うに決まってる。ううう。

>16
10分以内にレスが付く状態を、ラ板では「祭り」と言います。<半分嘘

27 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 03:00
>>26
数回前のアキヤマ君スレは、1分3レスぐらいの恐ろしい状態が数時間続いた
ことがあったが…。いまだかつでラ板でアレ以上のスピードを見たことがない。

28 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 05:05
>27
漏れがラ板に来て初めて遭遇した祭り、これもかなりなものかと
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談13●
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1003/10037/1003748807.html

全然ダテさんと関係ないな
…クールフェイスの短編集でも良いから新作を読みたいなーと言ってみる。

29 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 11:53
>28
COOLDOWNだーよ
長編も悪くないが電撃hpに掲載されてた短篇のノリの方が好みだな

この際COOLDOWNでも解呪でもなんでもいいから読ませてホスィ・・・

30 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 13:16
新刊が……( ゚д゚)ホスィ

31 :28:02/03/17 14:07
>29
すまん素で間違えた、クールフェイスはソノラマの方だな。

32 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 23:52
とりあえず未読のリムーブカースを買った。ゆっくりと味わうとするよ。

……でもやっぱ新刊まで遠いんだよね。

33 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 02:15
オレの未読は「To Heart マルチ、がんばりますっ 」のみ。
逝くべきか……逝かざるべきか……。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 03:13
逝ってよしっ!!!!

35 :T・S:02/03/18 03:25
 こんなところで告白するのもあれなんですが……実はワタシが伊達作品にハマったのは、
「ルームメイト2」からです。

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 09:48
>>35
(目をそらしながら)・・・同志よ(w

37 :T・S:02/03/18 20:48
 >>36
 何故に目をそらすのかな(w

 まあ、ハマったとは言っても、前園めぐみがなんかよかったので……。
 井上涼子はあの時点では紺野版の方がよいな、と。
 しかし、メイド服な井上涼子はよい……いや、お尻が……。

38 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 21:21
…まぁその辺はみんな深く追求は止めよう。
な?傷口に塩すり込みあってもアレだし。

私は解呪の続きを待っている。
ダディフェイスの世界で呪文を元気に探してるんだろうけど。
その内にミサ達の敵として出てきそうだが。

39 :T・S:02/03/18 21:46
 解呪の続きですか……。
 あのラストからネット上の後日談とか見るたびに、解呪そのものの続編はないように思うのですが。
 なんとなく。
 
 悟については美術館の館長説とか色々と出ましたが――セントラルアーカイブとは何かの関連が
あるのではないか、と私は思っています。
 前スレで書いたけど。

40 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 00:05
ホントなら新刊発売と新スレ移転が同時でお祭りケテーイ!
・・・・・なハズだったはずなのにー(TДT)

41 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 14:57
全スレよんで思ったのだが、
悟が師匠と言うのはどうだろうか?
師匠が死んでれば可能かと。
つまり、解呪の過去のお話と仮定すると。

そうすっと無茶な拳法の使い手が一人減るし。

42 :T・S:02/03/19 15:40
 >>41 
 ちょいと無理があるんじゃないかなぁとか思うんですが、それき案外と盲点だったかも。
 そうすれば解呪にフォーチュンも美術館も出て来ないことも、パパの方でメルクリウス財団が影も形も見えないことも説明はつきますね。
 しかし、悟が九頭竜使いであるのはちょいとね……。

43 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 02:56
 age

44 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 09:09
>42
カナ入力使用者ハケーン!!

45 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 11:40
夏菜入力?

46 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 12:31
加奈入力・・・

47 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 23:29
>>42
フォーチュンテラーのNo2、謎のCEOが悟って可能性はないか?

48 :T・S:02/03/22 02:29
>>47
CEOはタカちゃん……そー言えば、女の子だとか同級生だとか派明言されていませんでしたっけ?

49 :イラストに騙された名無しさん:02/03/22 12:47
>48
「学校でタカちゃんに訊いてみよう」なんて美沙が言ってたと思うから、
タカちゃんは少なくとも学校関係者ではある訳だよな。
同級生がどうかは分からないけど、通ってるのはカト女付属な訳だから、生徒ならまず女の子。
ひねって考えれば、先生とか他にも可能性はありそうだけどw

50 :T・S:02/03/23 02:06
 >>49
 んー。
 そう言うセリフがありましたっけ?
 しばらく読んでいないですから……。
 いずれにせよ、まだまだ色々と伏線があるみたいで、次巻が待ち遠しいです。

 ――しかし、いつからここはsage進行になってしまったのか……。


51 :イラストに騙された名無しさん:02/03/23 02:16
>50
新刊が出れば盛大にage進行になると思われ。
(新刊情報だけでもか?)

52 :イラストに騙された名無しさん:02/03/25 15:42
age

53 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 16:46
取りあえず再読してみた。
本がみつからんので買い直して。

二巻のスルトが泣けた。
でもアレって解呪の事知らないと
「礼を言われる筈の側が礼を言う」
理由がわからんだろなぁ。

あと、タカちゃんに関してはCEOの話とパパの事での相談相手として出ているのでおそらくは学友かと。

54 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 00:58
3巻最近読み直してます

4巻はまだかあげ

55 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 09:07
>54

来年までお待ち下さい。

56 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 11:15
>55
4巻来年まで待つってことは、早くて間隔2年ですか。
9月ぐらいには出してほしいです。それでも1年半以上たってるけど。



57 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 12:22
ここの住人は待望の第四巻、七月発売とかノタマウ人いないの?
冷めてるな〜

58 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 13:06
明日発売でも可・・・・今年中には・・・・

でも上巻なんですよね。

59 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 14:54
3年後に上/中/下巻が同時発売だって!
それまで、待つの!?

60 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 16:36
出たら買う。

61 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 08:30
出てから考える

62 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 09:41
考えずに買うベ

63 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 10:02
本気で何時出るのよ…

64 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 22:46
イラスト変わって早く出るのとイラスト同じで出るの遅いの、
どっちがいいですか?


65 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 05:23
>>64
べつに西E田氏のせいで遅れてる訳でもないが…
何故に??

むしろ、私的にこっちのが気になるよ

1 「いつもどうりの厚さ」で遅い
2 「いつもより薄くて」早い
3 「いつもよりも厚くて」発売日のメドもたたない(藁

66 :雷管:02/04/04 21:51
大体まだ西E田氏まで仕事が回っていない可能性も・・・・

67 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 23:30
実は書いてもいないだったりちて

68 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 23:48
プチ付き合ってるって言うか

萌へ
これだけで、ご飯3杯はいけますな。

69 :イラストに騙された名無しさん:02/04/05 21:49
某M社のOSじゃなくてフォーチュンテラーのOS使いたい

70 :イラストに騙された名無しさん:02/04/05 21:55
>>65
3じゃないかと思う。

71 :イラストに騙された名無しさん:02/04/05 22:12
上中下巻で良いから早く出てホスィ

72 :イラストに騙された名無しさん:02/04/05 22:43
上中下巻に完結編1、2、3巻でもいいから早く出して欲しい

73 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 02:25
夜叉姫伝みたいになってもいいから書いてくれー!

74 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 03:35
「宝捜しの仲間」上下
「二人の子供」上下
「母の帰還」上中下
な構成とか

>69
FORtune−teller Industry Solutions OSみたいな名前とか

75 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 07:10
>>49
あのコ、っていう所から同級生もしくは下の学年ではないでしょうか?

76 :イラストに騙された名無しさん:02/04/06 19:08
西E田繋がりで、OSはクラヴィスでは?


・・・とか言ってみるてst

77 :イラストに騙された名無しさん:02/04/07 22:08
4巻はまだかage

78 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 19:24
1巻買いなおしてきたage。古本だけど。

79 :sage:02/04/09 15:03
暇つぶしに一巻を買った次の日に2,3巻を買いました
三巻って、去年書かれたものなんですね・・  
4巻はいつでるのでしょう?

80 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 17:32
今年は出ない・・・に一票・・・は入れたくないなぁ

81 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 17:35
きっと、今年度中には出るんでないか?
多分、今年度中には出るんでないか?
今年度中には出ると良いねぇ。

82 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 17:57
出るとしても夏以降だろうな。
絵師はゲーム制作で忙しいだろうし。

83 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 13:54
上下巻なら上巻だけでも出してホシィ

84 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 18:06
>>83
そして下巻は出ないまま時は流れ絵師は消え、電撃文庫もなくなるって展開になりそうだから駄目

85 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 12:46
こうなったら電撃HPで連載を

86 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 02:28
>85
それが実現したら編集は神(w

ミネさんだったっけ?

87 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 06:47
ラ板では何個か巡回してるスレがあるんだが、
ラ板にしばらく来ることができなかったため、いくつかのスレはかなり流れていた。

このスレは相変わらずで、少し安心(笑

ホントに今年中に出るんかなあ?

88 :イラストに騙された名無しさん:02/04/15 14:38
最近公式の掲示板でも作者をみかけんがどうなってるんだろうか


89 :イラストに騙された名無しさん:02/04/15 15:27
>>88
流石に業を煮やした編集に缶詰にされてるとかかも。
というかそれでお盆までに上巻発売して次の月に下巻発売を希う。

90 :イラストに騙された名無しさん:02/04/16 03:23
今年中に上巻出るかなぁ・・・。

91 :イラストに騙された名無しさん:02/04/16 10:49
もう、新刊出してくれるならいつでもいいよ・・・


92 :お役立ちサイトです。:02/04/16 10:57
役立つサイトを満載したサイトです。
是非見にきてください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

93 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 13:15
そもそも何でこんなに遅いのでしょうか
阿智太郎や佐藤ケイを基準にしてほしい

94 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 14:13
まあのんびり待ちましょうよ。
つか、久しぶりにリムーブカース読んで面白かった。
こういう質を維持してくれることが第1だと思った次第。
書き飛ばしじゃ悲しいしね。

95 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 14:15
>93
いくらなんでもそれを基準にしちゃだめだろ(w
阿智なんて2ヶ月に1冊という出版ペースだぞ。
しかも売れてて2chでも叩く奴がほとんどいないという電撃の看板作家だ。

96 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 15:17
>>93
栗なんとかを真似たらどーする?
私は速度面だけなら佐藤の御大と同等を求める程度で我慢するが。

97 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 16:29
半年に1冊ぐらいは出してほしいよね。本当に。

98 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 20:46
伊達、放置プレイは勘弁してよ

99 :イラストに騙された名無しさん:02/04/19 23:26
うーん、煮詰まっているのだろうか。

て、今回の上下で最終巻ってわけじゃないですよね?

100 :イラストに騙された名無しさん:02/04/19 23:36
>>99
話の辻褄をあわせるのに必死なんだよきっと。

101 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 11:43
作者のサイトのBBSに本人の捨てカキコがありました^^;;;;;;;
ネット難民化しているようです・・・

102 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 12:25
上中下と分冊だけど、1冊が冬海の人魚並みの厚さだから遅いと期待してみる

103 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 13:58
ネット難民ってどういう状態なんしょうか?

104 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 14:26
>>103

・ネットに接続できない状態
・自分のHPから追い出されてしまった、
イスラエルに追われたパレスチナのように(w

いや、わからんけど(w

105 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 17:00
“クールダウン”について詳しく知りたいんですが
これって電撃hpに掲載されたものなんですか?
ダディフェイスとは別物ですか?

106 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 17:52
>>105
文庫で出てるストーリーはhpには出てません。ただし、読み切り短編が載ったことはあります。
単行本未収録ですが、話のノリが文庫のほうとはズレているので一度立ち読んでから買うかどうか決めたほうがいいでしょう

>ダディフェイスとは別物ですか
まあ、接点はほとんどないと思っていいと思います(現在のところ)

間違いがあったらスマソ

107 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 18:33
>106
ありがとうございました。
タイトルだけしか分からなかったので助かりました。
さっそく探してみます。

108 :T・S:02/04/20 20:34
 前々スレでどうもパパと冷却と解呪は同じ世界らしいというはなしがでていたような気が…。
 つーか、ソースは作者のHPらしいけど。

109 :イラストに騙された名無しさん:02/04/20 22:05

 新 刊 は い つ 出 る ん だ ?


110 :重箱 ◆BETAJBS2 :02/04/20 22:12
>107
追加
ありていに言うと吸血鬼物。シリアスです。
ちょっと菊地風味かな?
電撃に載ったのはその外伝。こっちはギャグタッチ。

>99
あれだけの数のSS群に情報消費されつくしてると
辛いかもしんない(w

111 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 01:26
>>108
クールダウンの吸血鬼一族は
今後ダディフェイスの方で重要な役目を負うことになるって
情報だよね。

112 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 03:29
>110
新作の執筆一段落

気分転換にファンのSSでも見てみるか

あのネタもこのネタも使われてるYo

書きなおし

執筆一段落
以下ループ

な展開か?!

113 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 15:00
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=1481

11歳の女の子を妊娠


114 :T・S:02/04/21 17:53
>>110
SSはちょい目を通したけど、結構デキがよくてなかなか面白いなぁと(w
いっそあれらのアイディアを使えばいいのにとか、作者のプライドのことを考えていないことを考えたり。


115 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 21:11
>113
事実は小説より(略)
http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

116 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 16:30
>>114
三次創作やらファンが暴走しすぎの感があるが

117 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 17:12
見てて痛いものすらあるし

118 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 20:09
>>115
問題は相手の男性の年齢です。

119 :イラストに騙された名無しさん:02/04/23 10:27
>113,115
いや〜マヂで「事実は小説より奇なり」だわ。伊達氏にこれらの事例についてのコメントが
欲しいっす。

120 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 19:33
妊娠させた男は一体・・・

121 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 21:10
どうやって挿入したんだ?
それとも精子を器具で注入して、ハァハァしていた変態?

122 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 22:33
上の人とは別人ですが、どなたか電撃hpの何号に
クールダウンが載ったのかわかりますか?

メディアワークスのHPみたけどわからなかったんで。

123 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 22:40
>122
3号

124 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 22:53
ありがとうございます。

…まだ手に入るかな?

125 :イラストに騙された名無しさん:02/04/24 23:00
>124
電撃hpは書籍扱いだから注文すれば手に入る。

126 :イラストに騙された名無しさん:02/04/25 23:58
                         //_,. -,
                    _,,.. -\i' r '' ‐''"/
                   ,. -‐‐ .、    ``' =−"´≧
               ‐-‐ -‐''"´  ─--.、. _ ミ≧::::::彡
              −=ゝ        ヾ、`' ‐、 ‐'':、:≧ ミ、
            ,.‐'´... _,. -‐' -.-=ヾ`' .:il!'''`   `' ‐、.r'゙..”゙'':,
             '´〃  ,r,i ゞ-‐''"´  |!  ,r''"``'‐、. . ..''゙;゙'; i
            -‐''"´〃リ`' ‐ -    、| . /,r';。;;`'、/ / / 、' i
            ,r'  .i'/!.リ       `’ ヽ:;;:,r' / / /  'i,r'
.           ,i'_,.-ン"!'lヽ|    ,,,,,‐-  / / / / / / \.)  i,ゝ
              i'',r'ハ、 i,  |!”  _,,.。。/、/ /        \ _,,
             !' / i,ハ 、‐.、l'  ,r'r';。;ヽ,r ヾ、_''       i' :. `.y
           _,.-''"´''" ! \ヾ‐、_ 'i,.)、;;;;〃/  " _,. -‐''  /  :./
          /  _,,..-‐:‐.、.`‐.`‐、ヾ`、``'/ /    r' '´   /   l
       i,''フ  /''"´_,.. - i,``' ‐'li, .、..`' 、_         ノ_,,.. -‐!
        i/   ,r'",r'   `' ‐  ) -‐'"丶...``' ‐.-.‐.'.'."i´ヽ、  i'
       i'    _,. -‐''"´          'i-、     .i  ヽ、l
      ,i'     ,r'''"´    ,il'   、, ..::   '! :.ヽ``' ‐、..i
      ,r'i'    ,r'_,,.、. _    il!. (  'i|!::::    / _,.-''"
    //:l      _,,.、. ヽ、  'l!    |!::    ,/(
  // / 'i  、、  _,,.、``'.、.  !        ,i'
./ / / ,r'i, i‐.、    ``'.、``'.、        ,r' 'i,
   /,r'  'i, i, `‐.、    ``'.、 ,、,、_,,..   ,. ‐'´  'i,
  ,r'   i⌒'i..,,..._,,.ヽ `:‐.、`:‐.、-‐''"´ r'ノ

127 :T・S:02/04/26 01:43
 あ、上手い。

128 :イラストに騙された名無しさん:02/04/28 07:11
いいのぅ〜

129 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 00:54
ガイシュツかも知れんが、パパ顔の同人誌なるものを見かけた。

……禁断の親近相姦小説ネタダターヨ。

130 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 00:56
ま、またーり……

131 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 09:00
>>126
今度は、美沙に襲い掛かる美貴(2巻「君の血を・・・」)
の絵を希望

132 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 18:08
続きはいつになるんだよぅ

133 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 19:40
このスレ上がるたびに新刊でたのかとぬか喜び…
あと何回繰り返せばいいんだ…

134 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 22:24
>>126
鷲士が幼すぎるよ。美沙と同年に見える・・・

135 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 22:53
>>134
鷲士じゃないですよ。これはDF2巻の一場面で、美沙と樫緒です。

136 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 23:22
>129
> ……禁断の親近相姦小説ネタダターヨ。

えーと。
…どの組み合わせ?(w

137 :重箱 ◆BETAJBS2 :02/04/30 23:44
>126
お、懐かしい。PGセンセの作品ですな。

138 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 00:05
>>135
そうだった・・・スマヌ忘れてた・・・

139 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 03:45
近親相姦 ○
親近相姦 ×

140 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 02:04
>139
失禁乾燥 ×

141 :T・S:02/05/02 03:09
 ふっと読み返して思ったこと。
 鷲士って何学部で何を専攻してたんでしたっけ?
 東洋学の予習だか復習はしていたみたいだけど…。
 あと美貴も。

 


142 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 11:48
で、続編は・・あげ

143 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 19:45
>141
 鷲士は教育学部ではないかと思われ。
 二巻で教育学部に留学してきたノイエを歓迎するコンパに出ているのだから、
同じ学部と考えるのが自然かと。

144 :143:02/05/04 01:54
仮に教育学部だとすると、哲学を取っていたということから社会専攻と考えられ。
将来は高校の歴史教師あたりか?
美貴はもしかすると教育学部国語専攻という可能性もあるな。古文をああすらす
ら読めるというのは、やはり専門的にやっていると思われるのだが。

#いや、鷲士が教育学部なんだから、狙って美貴も入ったと考えたわけだが

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)