5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後戦役

1 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 16:28
コバルトとしては異色だと思うんだが、皆さんどうでした?

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 16:44
終了

3 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 18:14
どう思うかききたかったら
迷惑なクソスレ立ててないで
「非ホモスレ」に逝けば

本人の煽りとおもわれるゾ(藁

____終了_______


4 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 18:26
>>3は余計なこと言った!

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 18:30
>>4もかなり無駄なこと言った!

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 18:37
>>5はほんとに無駄なこと言った!

7 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 20:10
>>7は無駄に自爆したっっ!!!

8 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 21:35
>>7は余計な死を遂げた!

9 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 23:04
んん・・・・・やっぱりガンパレの香りがするな。
こっちの方がいいが

10 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 00:07
そこそこハマれただけに、ラストが尻切れトンボで不満…

11 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 00:07
超よかったー! この終わり方は、続編あるの?


12 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 18:31
  
タイトルに作者名をいれろと

というかなんて読むんだ

13 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 01:21
↑ わしだせいとう、と読むらしい

かなり気にいっちまってるんだが、
萌えでも、ヤオイでも、お手軽コメディでもないから、
普通の読者受けはきついんでないかい

今のライトノベルには珍しく、言いたいことを真正面からぶつけてきてる。
読者に、さめざめ泣くか、途中で壁にたたきつけるか、
無理やり選ばせるような作品だな。自分は前者だったが、読んでて辛かった。
けど、本格的でレベルは高いし、ハマるやつはとことんハマるだろうな

とにかく、今のライノベ界じゃ非常に珍しい作品だよ
あと、ガンパレとはまったく似ていないと思ったな

14 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 01:33
遊と源吾にハマって、サクサク読み進んだら、
源吾があんなことになり、遊まであんなことに・・・
たしかにすごく面白かったけど、あれは許してえー

15 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 02:08
源吾の最期はキツかったよね…
私も好きだったからショックだったよ。

16 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 00:59
なんと!この本が二日の夕刊フジ!!の書籍紹介に載ってた!!!

コバルトが夕刊フジで紹介される時代が来るとは

少女か,オヤジか,それが問題だ

世の中は混迷を深めている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)