5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔人の出てくる小説

1 :ななしさん:02/03/21 19:57
菊地秀行大先生の作品以外で『魔人』、もしくはそれに順ずるような登場人物が出る小説ってあるかな?
精獣戦争とか・・・。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 20:07
くそスレです。
発作的に何か聞きたくなったらまずここへ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1015427909/l50

3 :名無しさん:02/03/21 20:12
行ってみたけど?
単なる罵り合いのスレだったぞ。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 20:44
そもそも魔人の定義ってなんなんだ?
奇怪な力を持ってる奴か? それともキレちゃっている奴?

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 20:48
額に「魔」って書いてある人が魔人

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 21:54
なにげにマジレスして上げるから、もう単発質問スレ立てるなよ

月と貴女に花束を
ゴクドーくん漫遊記
東京魔人學園 双龍変

定義はともあれ魔人が出てくるよ

7 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 23:25
スクラップドプリンセスにも、まっちょな魔人が出てくるぞ

8 :名無しさん:02/03/21 23:30
おお、皆さん、ありがとう。
んで、これから気をつけます・・・。

9 :名無しさん:02/03/21 23:41
>5 魔人の定義はお任せだったんだが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)