5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井牧ガラスの惑星〜饅頭が食べたいなぁ〜

1 :今売ってないのか?!:02/03/29 21:56
この本好きなやつ集まれ。
なぜ再版しないんだろう?

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:20
櫻井牧って?
横浜南高校出身

第七回富士見ファンタジア大賞で佳作
「月王(原題「天の御陰日の御陰」) 櫻井月子 名義

元ペンネームおよび、初出版作の題名変更からさっするに、たぶん、一作でやめる気ではなかったのかと思う。同時受賞は、対馬正治。


月王                   富士見ファンタジア文庫
玻璃の惑星                富士見ファンタジア文庫
銀砂の月 坤(こん)の群青 癒しの神の章   A-NOVELS(エンターブレイン)


月王がいちばん面白い。というかマシ。79点。

http://seisinzya.hoops.jp/

3 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:23
>2
月王って美形マンセー、ブスは生きる価値なしって話だろ。
玻璃の惑星の方がよかったが。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:27
ペンCか?
このスレを立てたのは、ペンCなんだな!?

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:30
正直、月王はとびきりの地雷だった・・・。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:33
>1と>2の時間の開き方になんとなくワラタ
月王も、ヒロインが醜女のまま終ってればな。

7 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 00:44
もう死ぬのか。はやー

8 :1:02/03/30 11:25
こんなに早く沈むとは。。。(ワラ)
やっぱマイナーなのか?
>5
踏んだヨ俺も。。。
しかもブ区負ふに売ってるのは月王だけなんだな。。。

9 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 16:39
>>8
>やっぱマイナーなのか?
おいおい、当時ですら話題になってないじゃん(w

膨悪府に限らず場末の古本屋でもよく見るよ。
そんなに刷っているとも思えんのだが……。

単品の古本で、同じ作品が二冊以上並んでいると
さすがに嫌な予感がして手が出せない(w

10 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 22:47
>玻璃の惑星
発売日買いした。
結構好き。


微妙なエロースに興奮した。

11 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 00:12
>10
俺も発売日買いしたよ。
でも、内容ぜんぜん覚えてない(泣

銀砂の月のあとがきで、別ペンネームでも本出してるって
書いてたけど誰か分かる人いる?


12 :イラストに騙された名無しさん :02/04/12 00:18
月王も玻璃の惑星もそれなりに好きだが
それだけだしなぁ。
次も買おうかという気になれなんだ。
そこがウィークポイントとなったか。
対馬よりは見込みありと思ったんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)