5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説やるぞゴルァ

1 :ウンコ100パーセント:02/04/08 13:56
好きに書いてくださいエロもOK!

2 :1:02/04/08 13:59
うも

3 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 14:26
ライトノベル板上での創作は板違いになっています。

創作文芸板でどうぞ
http://cheese.2ch.net/bun/

4 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 14:40
くっ…

5 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 14:41
漏れは一人うめいた。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 14:48
何かが…何かが間違ってる。

7 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 15:07
だが、考えている暇はない…。

8 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 15:11
急がなくてはならない。

9 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 15:20
「大尉、既に削除依頼が出ています。撤退しないと」
「それがどうした、削除人は目の前だ。ここで食い止めずにどうする」

10 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 15:51
うおぉぉぉぉぉっ!!!

11 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 15:51
俺は力を振り絞った。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 16:39
…萎えた。

13 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 17:02
もう、だめだ…

14 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 17:11


15 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 17:36


16 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 17:47


17 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 17:51


18 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 18:09
〜完〜

19 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 18:18
…したつもりだったが、しかし…

20 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 18:36
書き込み続けてれば認知されるとでも思ってるのかね、しかし。

21 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 18:38
>>20
それはある意味で合ってるしある意味で合ってないな。
面白ければ良いんだよな、なにごとも。

22 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 19:14
と、ひとりごちてみた。

23 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 20:57
逡巡――彼の脳裏に、ある光景が思い起こされた。そして――
「・・・そうだったのか!」

24 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 21:21
「ここは糞スレだったのか!」
 彼はいい気になって書き込みしていた自分の姿に吐き気を覚えた

25 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 21:24
そう扇る彼は自分も糞スレの住人だということに、いまだ気づいていなかった。

26 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 21:39
打ち震えるその背中ににじり寄る影がひとつ。それは、

27 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 23:01
モナーだった。
それまで自分の煽り行為に、満面を笑みで満たしていた彼に、モナーは言った。
「オマエモナー」

28 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 23:50
彼の顔から一瞬で血の気が引く。
まるで死人のような表情で、彼は言った。

29 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 21:03
鬱だ氏のう。

30 :イラストに騙された名無しさん:02/04/10 15:36
鬱だ氏のう。鬱だ氏のう。鬱だ氏のう。鬱だ氏のう。鬱だ氏のう。
――鬱だ氏のう。

呪文のように反復する。
その姿に驚愕するモナー。

31 :イラストに騙された名無しさん:02/04/10 17:20
「これが若さか・・・。」

32 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 07:53
「認めたくないものだな、わか」
言い切る前に俺は後頭部に強烈な打撃を受け、もんどりうった。
「板違いじゃゴラァ!!」

33 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 16:24
いてててて……。
俺は後頭部を抑えながら振り向く。
幼馴染のモナミが仁王立ちして俺を睨みつけていた。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 16:31
副会長の不在をいいことに戯れていた俺は忘れていた、委員会の恐ろしさを。

35 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 18:07
ライトノベル板上での創作は板違いになっています。

創作文芸板でどうぞ
http://cheese.2ch.net/bun/

一人で延々やっているんじゃなきゃやめとけ。

36 :ウンコ100パーセント:02/05/01 08:44
≫35誌ね津図毛ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)