5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賀東招二フルメタルパニック自慢にならない三文小説

1 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 19:02
スペック「私はねっ!!敗れ去りたいのだよ!」

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 19:05
スペックはもうそっとしておいてやれ…

3 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 19:06
おつかれー

4 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 19:07
前スレhttp://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=975017424


5 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 19:48
少佐!スペックが寝言ほざいてます

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 20:10
なに?!歯を食いしばれェェェッ伍長ォォッ!!
……

で、クルゾーは結局レイスじゃないのね。
いろいろ匂わせといて…
だったら「彼ら」にはいつ会ったの?(上P174)

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 20:16
パンプスで飛び跳ねていたのは誰かなー?


8 :ペンネームC:2001/04/21(土) 20:26
>>6
クルーゾーが影の護衛者だという説は初めてきいた。
彼の容姿は日本では目立ちすぎるよ。
だから「こっそり護衛」なんて無理だと思う。
そもそも情報部の人間じゃないし。
っていうか彼とマオの間に昔なにがあったのか、
それが私はぜひ知りたい。いろいろ美味しいエピソードが
あったんだろうなあ。

9 :  :2001/04/21(土) 20:39
やべっかなりスカッとした。ザマミロ&スカッとサワヤカって感じだ。
俺は十分満足したぞ。
やはりソースケはキリコだった。

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 20:40
顔にパックすればOKだ。

11 :6:2001/04/21(土) 21:02
>>8
まあ、クルーゾーの言う事を額面どうりに受け取れば情報部の
人間じゃないな、確かに。
ただ、あの時点ではいろいろ裏がありそうな感じがしてたからさ…。
んで、いつでしょう?

12 :ペンネームC:2001/04/21(土) 21:48
>>11
ああそうか、何も信じる必要はないし、
顔だって変装できちゃうみたいだね。
でもそれはちょっと勘ぐり過ぎだと思う。
そういうんじゃなくて、
良くも悪くも王道の人なんじゃないかな賀東さんは。
もしかしてクルーゾー=レイスだと思っていた人、他にもいる?
私は実は「影の護衛者」は風間だと思っていた。

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 22:23
さすがにそういう短編リンクはやったら大批判ですじょ

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 22:42
前スレのいろんな批判はだいぶかわせてるような気がします。

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 00:23
>>12
おれもそう思ってたよ。>「影の護衛者」は風間
既出の登場人物で過去が不明なのはあいつくらいしかいなかったからなあ。
ところでレイスっていつ出ていたんだ?

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 00:25
あー、シリアス方面直行でぜんぜんいいんだけどもさ。

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 00:33
どうでもいいけど、三文小説ってスレタイトルはやりすぎじゃないか。

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 00:44
各員がやっと自覚したというわけで
らぶこめとしても展開はやりやすくなったかとも思われ

19 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 00:54
マッカラン×クルーゾー……

すまん。

20 :(・∀・)イイ!!:2001/04/22(日) 01:18
880 名前:イラストに嚇された名無しさん投稿日:2001/04/20(金) 23:45
昔の宗介は聖人(セイント)か。
・・・殺し屋7?

ガウルンは垣原?イカン、全然違和感がない。


千鳥殺してオナる宗介燃え!

21 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 01:39
>>17
同意。
俺は前スレで「三度目の正直」がいいって言ったんだけどな。
三文小説はちょっと感じ悪いよ。

22 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 01:44
なら立て直すか?今ならまだOKだと思うが。
決断は早いほうがよいぞ。

23 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 01:50
もうこれで流しても可なり

24 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 01:56
やっと読了。
面白かったね。
いい感じでエンターテイメントに徹してくれてた。
いまいちクルーゾーの存在意義がなかったけど。
後書き先に読んでなかったらもっと楽しめてたと思う(苦笑)

25 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 01:56
立て直さんでもいいだろ。
雑談スレ4の時みたいに妨害あったわけじゃなし。
それにスレ乱立って言われるだけだ。

26 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 02:05
スレタイトル(サブジェクト)は半角48文字までだ。
いまのがたぶんぎりぎりではないか。

タイトルに作家名プラス三度目の正直をいれると
いまのままではダメだすよ。

27 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 02:13
新スレがたったようだ

賀東招二 『フルメタルパニック 三度目の正直』
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=987872925

どちらを生かすか
風向きを見極めたいと思う(どーでもいい)

28 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 02:23
>>26
いけたみたいだぞ(w

それはともかくどーするよ、スレ


29 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 03:27
結局移行するのかしないのか?

素朴な疑問。
新刊p243で宗介が「出席番号四十一番」と名乗っているが
相良=さ行で四十一番ってのは変じゃないだろうか。
1クラス何人?

30 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 03:38
>>28
「自慢にならない」を抜いたらしいな。

31 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 03:38
>>29
よくわからんが、転校生だからじゃないか?

32 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 03:39
>>29
転校生が来るたびに出席番号の入れ換えを行うのは面倒なので、
クラス替えなんかが無い限りは、転校生は出席番号は後の方になるんじゃないか?
学校にもよるかもしれないが。

33 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 03:42
>>32
 大学だけど、転部生でそういう扱いになった人がいました。

34 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 07:42
これが雑賀あたりなら三文小説でもモンクいわれなかっただろうに

35 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 17:31
うむ。雑賀と違い汚名返上名誉挽回したな。

36 :勝手にあずまんがTDD:2001/04/23(月) 12:59
マオ「こちらテレサ・テスタロッサさん。17歳だけど天才なので艦長になりました」
テッサ「よろしくお願いします」
マオ「電波(ウィスパード)だからっていじめちゃダメよ」

37 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/23(月) 13:41
TDD艦橋にて
ガウルン「ここでわたしがこのTDDのメインキーを捨ててしまったらどうなるかなー?」
ぽいっ
ガウルン「……あっ、本当に捨ててしまった」

……捜索の後。

テッサ「ありましたー!」
クルツ「ソースケ! ガウルン、カタパルトに縛り付けとけ!!」
ソースケ「……(がっし)」

38 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/23(月) 21:23
さっそくネタスレかい!
いいぞ、おもしろい。がんばれ!

ガウルンがツボにはまったよ

39 :ありがとー。頑張ってぽつぽつ続けるー>>38:2001/04/24(火) 01:16
クルツ「傭兵は自由な職業だから、堕落してテロリストになる奴も多い」
新兵「へー」

ガウルン「私じゃないよ」

クルツ「ミスリルに所属して治安維持に貢献するのがいる一方で、ただの殺人狂もいる」
新兵「へー」

ガウルン「私じゃないよ」

 ……

ガウルン「私じゃないよね?」
クルツ「おまえだ」

40 :下士官も大変&海兵は嫌い?&他人事:2001/04/24(火) 01:31
マオ「あんたら兵隊も今度はついに実戦です」

マオ「いろいろ最前線で大変でしょう」

……

マオ「でも下士官はもっと大変なの。甘えてんじゃねーぞ」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

マオ「徴兵制度の被害者みたいに、悲劇ぶってんじゃないわよー」

マオ「だいたい戦争したくないんだったらよ傭兵になるなっつーの」

クルツ「じゃーマオは戦争したくて海兵隊に入ったのー?」

マオ「はっ、そんなわけねー」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

マオ「あのね、あんた達は自分一人の任務を考えればいいけど」

マオ「士官は作戦全体を把握しなきゃいかんわけよ」
(マオ:たいへんよー)
(テッサ:なるほどー)

 ……

マオ「やめよっかなぁ、指揮するの」
 え……

41 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 14:58
>>6
>だったら「彼ら」にはいつ会ったの?(上P174)
上巻の前半、黒いM9で3人を助けた時の事だろ。
上巻を読んだだけで判るぞ。

42 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 15:11
>>41
本スレでやれよ。こっちゃネタスレやん。

43 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 15:20
「今回の戦闘で負傷したスペック伍長は軽傷ですんだ。」
「よかったですね。」
「しかしもう使い物にならない。」
「どういうことです?」
「やつめ。敗北を知りたいだのふざけたことをほざき艦を脱出した後
コンビニから肉まん強奪した後、ヤクザにけんか売って返り討ちに会い負った。」
「・・・・・・・・・・」
「スペックめ。何が敗北だ!貴重な技能を無駄にしおって。」


44 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 17:09
ねえ、スペックが「敗北を知りたい」てどこで言ってたの?
新刊読んだけど、そんなのないよ。
教えて下さい。

45 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 17:59
>>44
バキネタと短編4巻の複合では?

46 :6:2001/04/24(火) 18:33
>>41
ありがとう。
いや「彼等」がクルーゾーにレイス疑惑があったから
宗介とかなめの事かとずっと勘違いしてた。
スマヌ

47 :イラストに騙された名無しさん :2001/04/24(火) 18:38
あの時はなんで自分の事を話さなかったんだろ?

48 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 18:49
>>46-47
ageんなよ、ココは廃棄スレだ
本スレでやれよ

49 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 19:55
上の方にあるから間違って来たのかな?
本スレはコッチ↓
賀東招二 『フルメタルパニック 三度目の正直』
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=987872925

>>39-40
ガウルンにともを持ってきたのもなかなか凄いけど、
それ以上に、マオにゆかり先生をあてたのがはまってる。
しかも、ネタが最新のヤツだ。やるなぁ。

50 :6:2001/04/24(火) 20:02
sageとく

51 :6:2001/04/24(火) 20:04
げっスマンあげちまった
謝ってばかりだ…
sage

52 :6:2001/04/24(火) 20:06
もいっちょ!!これで3機!

53 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 22:09
えーと、漫画板からお越しのかたへ。ネタ系はこちらで。
重複スレなんでsage進行でやってますんで
よろしく〜〜

54 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 18:10
ガウルン「そういえば以前、おまえに狙撃された事があったなぁ」
宗介「・・・自業自得だ」
ガウルン「この額の部分を狙ってなぁ。痛かったぜぇ、カシム」
宗介「正確な狙撃に満足している」
ガウルン「そんな事されたらどんな気持ちになる!?」
宗介「・・・・・」
ガウルン「いや、怨んでいるわけじゃない。
     おまえがここを狙撃されたらどうなる」
宗介「死ぬな」
ガウルン「死ぬ様なことを・・・」

ゴゴゴゴ

宗介「・・・ホ、ホントに怨んでいないのか?」


55 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 18:28
テッサ「ねえマデューカスさん。
    パンツ一丁の『丁』ってなんでしょう? 一『枚』でなないでしょうか?」
マデューカス「突然ですな、艦長」
カリーニン「拳銃等の火器は一丁といいますな」
テッサ「拳銃・・・パンツ・・・。
    武器と関係が?」
マデューカス「もうその辺にしておいた方が・・・」

56 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 18:50
ガウルン「よぉカシム。おまえには色々と借りがあったなぁ」
宗介「?」
ガウルン「狙撃されたり、カタパルトで打ち出さ・・・
     ・・・もしかして俺のことおぼえてない?」
宗介「肯定だ」
ガウルン「まあいい、とにかくライバルなんだ!愛してるぜぇ、カシム」
宗介「カシム、カシムと・・。馴れ馴れしいんだ、クソ野郎」

57 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 19:08
カナメ「相良くん、ラムダ・ドライバを作動させるの!」
宗介「さっきからやってる・・・! 力場など出んぞ」
カナメ「気合いを入れれば大丈夫! 気持ち!!」
宗介「・・・気持ち」
カナメ「マインド!!」
宗介「・・・マインド」

ガキャーン 発動!

ガウルン「なにっ・・・・」

58 :テレサ・テスタロッサ:2001/04/25(水) 19:42
わたし沖縄にいる時は、とろいとか運動オンチとか言われてました。
TDDの艦長になったのを機会に、しっかりしないと。

マデューカス「艦長。艦長! 聞いておられましたか?」

「・・・あ、すいませんマデューカスさん・・・」

マデューカス「しっかりして下さらなければ困ります、艦長」

しっかりしなきゃ・・・・。

59 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 20:11
マオ「そういえば昨日、プリティブライド見てきてねぇ」
クルツ「ほ〜、誰と行ったんだ、デートか?」
マオ「まぁねぇー」
クルツ「そういや、テッサも昨日見たって言ってたなぁ」

マオ「映画なんてどーでもいいわ。ブリーフィングを続けます」


宗介「曹長。さっきのブリーフィングで、わからない所があるのだが」
マオ「ん? どこ?」
宗介「結局、映画は大佐殿と行ったのか?」
マオ「うるさいな」

60 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/25(水) 22:37
おっ、増えてる、増えてる。いい感じだ。
文章系ネタスレの方が良質なスレに育つみたいだな。
AAは扱いずらいかな、やっぱり。

61 :長いかも、スマソ:2001/04/26(木) 23:03
宗介 「このようなことを訊くのは、愚かなのかもしれないが」
ガウルン 「何でも訊いてみろ」
宗介 「ASとはなんだ?」
宗介 「目をそむけるな」

ガウルン 「だからあれだろ」
ガウルン 「ECSとかラムダドライバとか」
宗介 「そういう雰囲気は分かる」
宗介 「だからASとはなんの略だ」
ガウルン 「・・・・・・」
ガウルン 「気にするな」

宗介 「クルツは知ってるか?」
クルツ 「ア・・・アイアンストロング・・・」

ガウルン 「おー、それっぽい」
宗介 「納得だ」
クルツ 「だ、だろ?」

62 :なまえをいれてください:2001/04/27(金) 22:56
>>53
漫画板にそんなスレあるの?
検索かけたが見つからんかった。
教えて厨スマソ。
あるかどうかだけ教えて。後は自分で探しなおす。

63 :テレサ・テスタロッサ:2001/04/28(土) 22:46
>>61
ちがいますよー。
ASは、「アーマード・モービル・マスター・スレイブ・システム」
日本語に訳すと、「主従追随式機甲システム」のことです。

ガウルン「…そういうのって、どこで教えてくれるんだ?」

64 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/29(日) 12:13
>>62
いや、漫画板のあずまんがスレで
「ライトノベル板で大王パロネタやってるよ」ってたれこみレスがはいったんだよ

ここは「三度目の正直」が本スレでこっちが地下進行のネタスレなんだが
そのたれこみのあとでこちらをネタでageちゃう人が多くなったのは
むこうから流入したひとが知らないでやっちゃったのかなー、と思って
注意書きをしてみただけなのさ。

65 :相良軍曹の任務報告:2001/05/18(金) 13:29
本日、学校の下駄箱にて佐伯恵那と名乗るものから脅迫状を受け取る。
背後関係を調べるため拘束し上下両方の口に聞いても口を割らず。
男子生徒数名とともに輪姦する。対象は処女であったことを確認。




66 :相良軍曹の任務報告:2001/05/18(金) 13:30
本日、学校女子トイレにて副会長千鳥かなめの醜聞がラクガキされる。
曰く、後輩の女子を手篭めにしているらしい、
曰く、一人暮らしが寂しいので頼めば止めてくれるらしい
先日千鳥の家にて千鳥、常盤とともに3Pを行なったことが何所からか漏れ、拡大解釈されたようだ。
犯人とおぼしき白井を尋問、でん部に陰茎を挿入しても口を割らず。
真犯人は白井の恋人稲葉瑞樹であった。機密保持のためトイレ内において強姦
その写真、ビデオを撮り、今後このようなことをしたらばらまくと脅迫。一件落着。




67 :相良軍曹の任務報告:2001/05/18(金) 13:30
本日、友人たちとともに海へ行く。千鳥の水着姿に海綿体が膨張し白濁液を射精。
千鳥にかかる。その後千鳥が一向に帰ってこないので何物かに拉致され調教を受けているのではないかと推測。
日向勝民なるものの別荘に侵入。拉致されている千鳥を確認。彼等は調教の何たるかを知らん素人ばかりだ。
彼らの目の前で千鳥に巨大化した陰部を挿入し講義する。



68 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/18(金) 13:39
どうやらage荒らしはピンク鯖の住人らしいな……

69 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/19(土) 07:08
>74
適当だなお前。

たまには荒らしに反応してみたい日もある。駄目?

70 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 02:07
いきなりなんだが・・・・
>>67くらいまで続いてるような18禁の2次創作の小説・・・・
フルメタなどもだが・・・・・
何処で調べればあるの?
できれば詳しくお願い。

71 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 02:11
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~saeka/index.htm
ここにフルメタのエロあるよ

72 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 03:12
>>71
手間をかけてすまんがこれはもうあるんだ別の奴をきぼーん。

73 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 03:16
エロスレあげんなよ(藁

74 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 03:45
>>73
そんな事言わないで・・・エロスレ欲しい・・・



75 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 07:23
http://www.geocities.com/Tokyo/3782/sno.html
ここにフルメタや、オーフェン、スレイヤーズのエロあるよ

76 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 08:46
>>75
うおおおおおお
これは知らなかった。ありがとうございます。


77 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 08:51
>>74=76
エロスレあるよ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=986826211

……おまえブギーだろ
あげんな

78 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 08:57
あげ

79 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 11:52
sage

80 :4215:2001/05/26(土) 12:00
>>77

    部外者ですが一つ質問。
この「あげ」・「ブギー」とはどんな意味なんですか?
まだ慣れてないので判らないのですが。

81 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 13:11
>>80
77ではないが、メール覧にsageと半角で書くとスレッドが上にあがらない。
詳しくはこっち
『ガイド』
http://www.2ch.net/guide/
『インフォメーション』
http://www.2ch.net/info.html
『初心者板』
http://saki.2ch.net/qa/index2.html

ブギーはこのスレの1のことをさしているのだろう。
メール覧に0を入れているのが一致している。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=989644321

82 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 23:47
テッサしおりがマジ来ない
死にそうだ

83 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/27(日) 14:57
重複スレです、以降こちらでどうぞ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=987872925

84 :ぼやきだ聞き流してくれ:2001/05/29(火) 20:44
スレを読まない馬鹿がいる・・・。
何のために地下ラウンジに最新の地下スレ調べて
張り付けたんだか分かりゃしねえ・・・。
嗚呼・・・。

85 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:21
「………以上で定時報告を終わります」

 書類の束を机の上に置いたカリーニン少佐に視線を戻し、テッサは鈴の音のような愛らしい声で歌うように言った。

「ご苦労様でした」

 そして教科書通りの敬礼をし、踵を返そうとしたカリーニン少佐が何かを思い出したかのように立ち止まった。

「どうかしました?」

 小首を傾げて訊ねるテッサに、カリーニンは懐から薄い書類の束を差し出して机の上に置いた。

「これを忘れていました…」

 それは¥相良宗介からの簡潔な定時報告書類だった。

「……後で目を通しておきます」

 報告書を一瞥すると、テッサはそれを机に備え付けの引き出しへと入れる。
 別段、今すぐに目を通す必要も無いのは解っていたが、それとは別の理由である事をカリーニンは察していた。
 宗介からの報告書だけは、自室に戻って一人で読むのが常になっている。
 簡潔に任務の報告だけが記述された報告書でも、愛する男の日常に触れた気持ちになれるのだ。
 テッサの気持ちを理解しているカリーニンは、何も言わずに踵を返して持ち場へと戻って行った。




86 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:21
それじゃあ…私は自室に戻っていますから、何かあったら連絡を」

 近くにいたブリッジの人間にそう告げて席を立ったテッサの手には、先程の報告書が握られている。
 そして副官へと2・3指示を出すと、テッサはブリッジの自分の席を後にして自室へと向かった。

 乗組員から貰った大きなクマのヌイグルミに挨拶をする。

「ただいま」

 そして自室に備え付けられた机へと向かい、その上に置かれた報告書へと視線を落とす。
 プリントアウトされて無機質な文字ではあったが、その文字の向こうには宗介の姿が見えるような気がする。
 一通り報告書に目を通し終えたテッサは、机の引出しに密かに隠された写真を取り出す。
 それは一枚だけ手に入れた宗介の日本での写真。
 制服姿で歩いている宗介のその写真が、今のテッサの宝物である。

「………はぁ……」

 任務とは言え、離れているのがこれほど寂しい事なのかと、テッサの漏らした溜息がそう告げていた。
 艦長という立場を忘れて彼を追えたら、どれほど幸せかと思わない日は無い。
 だがしかし、現実はそれを許してはくれないし、テッサも自分の責任を放棄するつもりも無い。
 こんな時、同世代の女の子に比べて自分が極端に不幸な気がしてしまう。
 決して放棄できない責任と淡い恋心が、テッサの中で切ない叫び声を上げていた。

「サガラさん……会いたいです……」

 

87 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:22
出きる事なら今すぐにでも飛んで行って、彼の腕の中に飛び込んでしまいたい。
 テッサの小さな胸は、宗介への想いで張り裂けそうになる。
 だがそれは許されない。テッサに許されたのは、人知れず宗介を想い自らを慰める事だけ。

「…ン………」

 写真を見つめていたテッサの表情が歪む。
 見れば片方の手が机の下へと潜り込み、その手は丈の短いスカートの奥へと伸びていた。

「好きなの……サガラさん……こんなに…………好きなのっ……」

 スカートの中へと潜り込んだ指先は、ショーツの上から秘唇の上を擦るように前後している。
 テッサはそのまま机に身を預けるように突っ伏し、自室に甘い嬌声を響かせ始めた。
 まだ覚えて間も無いのだろう。その指先の動きは拙いものだったが、愛する男を想って激しい動きを見せる。

「ンッ……はぁ………」

 時折、潤んだ瞳で宗介の写真を見つめては、全身を甘く包み込む快感に表情を歪める。
 少しずつ染み出した蜜によって指の動きは滑らかになり、その動きによって更に蜜は激しく溢れ出す。
 染み出した蜜で下着が汚れるのも忘れて、テッサは夢中になって指を動かし続けた。



88 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:23
「はぁっ……サガラさんっ……ひっ…んくぅっ……!」

 うわ言のように宗介名前を口にしながら、濡れた指先で快感を紡ぎ出し続ける。
 濡れたショーツは微かに透けて柔らかな秘唇が浮き上がらせ、淡い恥毛が張り付いていた。
 そして擦り続ける指の動きによって、ショーツの生地が次第に秘唇へとくい込んでゆく。

「はぁ…はぁ……」

 流石に濡れた生地の感触が気になりだしたのか、テッサは軽く腰を浮かせてショーツを下ろしていく。
 スカートの中から現れた飾り気の無いショーツは、その中心部に大きな染みを広げていた。
 その染みを目の当たりにした途端、上気していたテッサの頬が更にその色合いを濃くしていく。
 だが、その顕著な自分の身体の反応は、テッサを燃え上がらせる新たな要因ともなった。
 膝下までショーツを下ろすと、再びスカートの中へと、今度は両手を潜り込ませるテッサ。

「アッ…!、んんっ……くふぅっ…!!」

 

89 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:24

 片手の指で包皮ごとクリトリスを摘み上げ、濡れた指の腹で激しく擦る。
 もう一方の手の指は肉壁の間へと滑り込み、内側の襞の間を掻くように前後に動いていた。
 静かな室内にテッサの甘い吐息が充満し、それに重なるように淫らな水音が響く。

「イイッ……!!、あふぅっ……はぁんっ…!!、サガラさん……もっと…もっとしてぇっ……!!」

 思い描く宗介と愛し合っているのだろう。脳裏の宗介を求めながら、自らの指でテッサは慰める。
 もしこの光景を見た男が居たとしても、情欲を抱く事は少ないだろう。それ程までにテッサの叫びは切ない音色だった。
 切ない思いを胸に抱きしめ、テッサの指は更に激しさを増していく。
 その愛らしい顔つきからは想像できない程、スカートの下では淫らな光景が広がっている。
 蜜に濡れて光る指先はクリトリスを弄び、秘唇の奥へと滑り込んだ指先は探り当てた膣口へと潜り込んでいた。
 まだ自分の指以外の物は受け入れた事のない狭い膣内を、テッサの細い指先が激しく出入りする。

「イイのっ…気持ちイイのぉっ…!!、サガラさんのがっ……んっ、んっ、んっ、ふぁぁぁっ!!」

 

90 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:24
その指先はテッサの中では宗介の男性自身なのだろう。
 宗介に愛されている自分を思い描き、蜜を絡ませた指先は尚も激しく膣内を行き来する。
 クリトリスを弄ぶ指にも熱が入り、溢れ出した蜜を塗りつけては激しく擦り上げる。

「も…もうダメ……私……私っ……!」

 テッサの細い両肩が震え、つま先がピンと伸びる。
 指を受け止める膣内も断続的に収縮し、絶頂が近い事を知らせていた。
 目の前に迫った絶頂の入り口へと飛び込むかのように、テッサは激しく喘ぎながら指を更に深く沈める。

「あっあっあぁっ!、やぁ…もうイクのぉっ……イクっ…イっちゃうぅっ!、あっ、あっ、あっ、ふぁぁぁぁっ…!!」

 甘い叫び声を響かせながら、テッサは想像の中の宗介と一緒に達した。
 その瞬間、膣内から勢い良く蜜が噴出し、スカートの生地を濡らしていった。


「はぁ…………はぁ………」

 濡れた股間を手で押さえながら、机に突っ伏したままテッサは小さく呟いた。

「サガラ…さん……」


 テッサは知らない。気付いていない。
 贈られたヌイグルミに隠された小型のカメラに。
 そしてそこから送られる映像を目に、密かに口元を歪める乗組員の存在を……。



91 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:44
うんこ

92 :名無しさんだおー:2001/06/04(月) 14:48
面白いじゃねえか。
続き求む。


93 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 14:57


94 :気になるじゃん:2001/06/04(月) 15:09
で、それからどうなるのさ?
まさか、ここで終わりってことはないよな?


95 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/04(月) 15:47
期待すんなよ(w

96 :名無しさんだおー:2001/06/05(火) 09:39
age

97 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/05(火) 12:48
ふう・・・・ただいま!
私は>>90では無いがやっと沢山SSを集めたよ。
でもさフルメタのSSって何故18禁のが少ないのだろうか?
良く出来てたとは言え普通の奴ばかり350位集めたが
18禁のは6つしか無かった・・・・・
>>90の方に聞きたいがコレ何処にあったの?


98 :90:2001/06/05(火) 13:00
http://kasumi.sakura.ne.jp/~led/eroticromance/sidestorys/Eyes.html
http://www.muvc.net/dingdongdong/ddd/novel/t071.htm
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~saeka/saeka_bedroom/full_metal_p/full_m_p_00.htm
http://www.geocities.com/Tokyo/3782/kaname.html
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~saeka/saeka_bedroom/full_metal_p/full_m_p_01.htm
http://www.geocities.com/Tokyo/3782/seki3.html
これが俺の持つ全フルメタえろ小説

99 :97:2001/06/05(火) 13:21
サンクス!
それと18禁のはそちらは余る位あるようだから
普通の短編でなんか面白い奴見ます?
300以上あるから見たい話をだいだいでいいから教えてくれ。

100 :97・99:2001/06/05(火) 13:25
98を見せてもらったが一つを除いて自分の所にもあった・・・
ああ・・・やはり18禁は少ないものだな。

101 :90:2001/06/05(火) 13:48
多分一つぐらい俺の持ってないエロ持ってると思うから頂戴

102 :97・99:2001/06/05(火) 18:40
スマソ
用事があったので外出してました。
遅れてスマン・・・・
多分90君なら既にお持ちだと思うが・・・
tp://www.surpara.com/all.html
ここで調べてください。
今自分は他のSSを探すので少々多忙です。
手間を掛けてスマソ
ちなみに自分の追ってるネタはパーたんとシーそしてヒナタなど。多数
さらに姦国イジメと支那叩きと魔鬼子狩りなど。
私見ですがもうフルメタはそろそろネタ切れかと思います。

103 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/05(火) 18:52
あのさ、sageてやれよ。こーゆーのはよ!
重複スレ、しかもエロ関係だろ!
エロは板違いだろが!

104 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/05(火) 19:14
因みにメール欄に半角小文字でsageと書き込めばよい。
覚えておくこと。

105 :97・99:2001/06/05(火) 20:17
>>103
>>104
うーむ一応知ってはいたけど面倒だったので・・・スマソ
それに前にさげ荒らしと間違われて以来なんとなく抵抗が・・・・
以後注意してエロネタ揚げます

106 :97・99:2001/06/05(火) 20:18
うあ・・・また失敗。

107 :97・99:2001/06/05(火) 20:19
・・・・・・・・・・可笑しいね

108 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/09(土) 16:53
http://plaza.harmonix.ne.jp/~tamu-v/image/cg-big/teletha02.jpg

109 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/10(日) 01:48
age?


110 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/10(日) 09:49
>>108
いまいち

111 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/16(月) 02:31


もっとエロ画像を!

112 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/16(月) 17:56
書き込むならsageなさい。

113 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/11(土) 07:00
あげ

114 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 11:05
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=997841816

115 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:37
http://www.hx.sakura.ne.jp/~asanagi/

116 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 05:32
http://www.lovehina.to/~motoko_a/up/img-box/img20010919225047.gif
http://www.lovehina.to/~motoko_a/up/img-box/img20010919225418.jpg

117 : :01/09/26 14:34
晒しage

118 :イラストに騙された名無しさん:01/09/27 15:13
エイッ。サラシチャエー!

119 :イラストに騙された名無しさん:01/10/15 15:53
結局新刊はいつでるの?

120 :イラストに騙された名無しさん:01/10/26 02:55
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!120ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

121 :イラストに騙された名無しさん:01/10/30 02:52
とりあえずage

122 :声の出演:名無しさん:01/10/30 14:08
とりあえずsage

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)