5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水は何を使っていますか?

1 :20歳:02/06/23 09:30
今まで香水を持ったことがないので今度買いに行こうと
思うのですが、デパートの化粧売り場とか
場違いっぽい気がして気が引けてしまいます。
皆さんはどこで買っていますか?
あとお薦めの香水も教えてもらえると嬉しいです。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:31
またか

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:32
なぜこの板に?

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:32
男の香水・・汗、体臭、ムサ苦しさ。すべてタダでし。

5 :20歳:02/06/23 09:32
すかるぷちゃー買った

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:33
>>1
美容板に立てろや

7 ::02/06/23 09:33
なんかデパートだと周りが気になって・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:34
ペリーエリスのアメリカ

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:34
>>6
香水って美容か?

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:36
>>9
化粧板では無いと思う

11 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/23 09:37
ブルガリブラック。名前がプルガサリを連想させるからおすすめだよ。
シャネルのエゴイスト。名前がオナニストを連想させるからおすすめだよ。
つーか香水なんつーオサレなもの、つけたことないけどねだよ。

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:37
ちょくちょく香水スレたつね

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:38
>>11
プルガサリってなに?

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:38
どっちでもいいがこの板には饐えた臭いしか無いよ
女の匂いならなんでもいい

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:39
今、ブルガリ・プールオム使ってるけど、そろそろ新しいのにトライしたい。
プールオムの香りは気に入ってるので、コレ系の香水でこいつは(・∀・)イイ!ぜ!ってのある?

16 ::02/06/23 09:40
>>11
ブルガリですか。20歳の奴がつけてても違和感ないですかね

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:41
ダビドフのクールウォーターは?

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:42
俺もブルガリブラックだな
俺の周りにはこの匂いは俺の匂いで認知されてる

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:43
オタクばっかの独男板に聞いても無駄

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:43
毒男板に香水スレ ← これ違和感あり

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:44
実はイケメンが多いという罠 

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:44
というか毒男板で女同士が普通に雑談してるよな

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:45
>>16
ブルガリ・ブラックってプールオムより渋めの香りがする。
ハタチの若いコならプールオムの方がつけやすいかも。
>>17
ダビドフって加藤鷹が愛用してたっけ。エロい香りがしそう。w

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:45
今の流行はキムチ汁。これ
キムチ・プール・オム。これだね。

お前らも要チェックしとけ

25 :1:02/06/23 09:46
なんか8×4でいいような気がしてきた。
やっぱピンとこないや自分には。

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:47
はい、結論出ました

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:47
スカルプチャーオム買っとけ

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:48
つーか夏なんて香水つけないよ俺。

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:49

S A M U R A I

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:49
香水なんて使う場面に出くわしたことがない。
いつ使うんだ。

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:50
女性と出かける事あるでしょ?

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:50
>>30
普段からつけてるよ
別に意識せずにね
大量につけると周囲に迷惑だからほんのり香る程度ね

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:50
>>31
独男板に対する挑戦か?

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:51
>>30
左手に香水ぶっ掛けてオナニーしてみ?
いつもとは何かこう違う感覚を覚えるはずだ。
マニキュアを塗れれば尚良し

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:51
>>31は女か?

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:51
付き合った女の好みに合わせていたが
クールウォーターは好きじゃなかった。
これから暑いし、まだプールオムが半分残っているので
当分これ。


37 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:52
女を抱きしめた時、すぐ近くに接近された時
「あ、いい匂いだね!」
と言われる位がベスト

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:52
お前らも出来ることから始めようぜ!
そのままじゃいつまでたっても・・以下略

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:52
俺も普段からつけてる。
指にひと吹きして、耳たぶにちょいと、首筋にちょいとつけておしまい。

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:54
たまに半径4m位に臭いを振りまいてるDQNがいるが
あれは公害

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:55
俺おやじの形見のMG5

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:56
厨房も香水つけてる時代。
学生服にブルガリ。

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:57
>>41
しょぼい形見だな

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 09:58
>>43
こら

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 10:15
エゴイストだろ
絶対

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 10:16
俺はエロ本の広告に出ているジャコウネコの香水とムスクに
自分のチコウを隠し味としたオリジナルプレンド。
チコウはほんのちょっとだけにしないと嫌われるぞ!
包茎の奴にしかお奨め出来ないけどね。

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 10:16
CK-Oneって男用もあるんだっけ。

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 10:35
ヒューゴボス

49 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:38
CK-ONEつけてたりする。ユニセックスでウマー

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:41
ファブリーズ

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:42
フェロモン香水は?

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:42
香水ってどこで買えるの?

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:43
定番だが貰いもんのブールオム

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:43
ケンゾープールオム

55 :サンキスト:02/06/23 14:43
エタニティfor men

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:43
>>52
ヨドバシカメラ

57 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:44
>>56
本当か?

58 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:44
>>52
カメラのアマノ

59 :30歳無職:02/06/23 14:54
HUGO

60 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:35
>>52
まじれすすると、新宿の丸井麺はおすすめ。
ttp://www.0101.co.jp/stores/guide/store740.html
香水売り場には男性店員も多いから気後れせずに入れた。

61 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:34
>>57
ヨドバシカメラにあるのは本当。

>>59
漏れと同じだ…。HUGO。>>48もか。
もしかしてメジャーなのか?

62 :Mr.名無しさん:02/06/26 15:27
ロードイッセイ・プール・オムとかレルムメンとか。
レルムは夏には向かない。
一吹きした瞬間暑苦しい香りで自爆必死。

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:06
精液をビンにためておく。
女子のこれからはくパンティーのあそこの部分に垂らす。

64 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:10
paco. jilsander
犬飼ってるからつけてなきゃ臭いんだよね・・・

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:45
ホームセンターでも売ってるところがあるぞ。
探してみなされ。

66 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:58
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/<先生!ウルトラマリン以外に香水があったなんて知りませんでした!
  / /   /   \_




67 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:59
>>66
いまどき工房でもそんなこといわんぞw

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:59
ハッピー・フォー・メン

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:01
>>66
まだウルトラマリンつけてんの?(プッ

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:04
定価で売ってるデパートなんかでは買わないよ漏れは!
デパートでは香りを確かめて、ネットで安く買います。

71 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:04
なんだかんだでウルトラマリン好きだけどな〜

72 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:04
ウルマンよりこっちのほうがイタイ

49 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:38
CK-ONEつけてたりする。ユニセックスでウマー

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:06
そのへんの女がたまにいい香水つけてて、すれ違いざまに勃起することはよくあるんだが

74 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:07
CK-Oneはイタイのか?俺はいいにほひだと思うけど。

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:10
まあ、おまいらは安物のコロンでも付けてなさいってこった

76 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:11
アリュール・オム(シャネル)

77 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:12
香水つけすぎの男は嫌だーーーー。
つけるのはいいが、ほどほどに。
会社に一人そういう男がいて、皆に嫌がられている。

78 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:13
なんだおまえ?

79 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:22
香水付けるよりも顔につける化粧水とかのニオイで十分ではないだろうぁ_?

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:25
香水の付ける量や、付ける場所にも気を配るべし。
ただバシャバシャ付けてるヤシは(・A・)イクナイ

81 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:26
顔に化粧水なんかつけない

82 :ヽ(・ε・)ノ ◆MC6.DrpY :02/06/29 14:10
無難にサムライあたりが良いのではないかと
つける場所は手首とかがけっこういいと思いますよ〜

83 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:22
>>82
手首(・∀・)イイ!!首筋につける人が多いけど、においきつくなりそう。
あと、においは下から上に流れるから、太股の内側やあしくびにつけるのも
アリらしいよ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:23
膝の裏もいいよ

85 :ヽ(・ε・)ノ ◆MC6.DrpY :02/06/29 21:14
>>83-84
足も結構いけますね〜そういやそういうのもイイって聞いたことあるなぁ
あと香水のつける量は少しでちょうどイイと思いますよ1さん、
香水自体嫌いって人もいるし、ほのかに香るの(・∀・)イイ



86 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:00
あの、資生堂のAg+ってスプレーはすごいですね。
汗かいて夕方になっても、ホントに脇の下の悪臭が出ません。

こんなに効くと、体になんか悪影響あるのかな。

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:22
>>86
あ、俺も使ってる。銀のやつね。
今までギャッツビーの使ってたけど、これは良い。
もう手放せなさそうだ。


88 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:39
たまに
学生時代 流行った
ポーチュガル使ってるかな。

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:40
グッチのラッシュメン

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:42
有名所じゃなくても
不思議な香りのする香水がいいんだけど
やっぱ香水専門店とかじゃないとないか?

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:43
金冠堂のキンカン。
かゆみ虫刺されにもよい。

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:43
無難なのはサムライ・フォー・メン
自分はCKが好きなのでONEとかBEとか、
甘い香りのユニセックスが好きですが。

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44
タイガーバームもいいぞ

94 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44














              自分の汗





















95 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:45
>>90に同じで、俺も妙なのが欲しいと思た。
今までつけたことも買ったこともないのでよくわからない。
どんなのがありますか?あと値段とか

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:46
>>94
フェロモン?

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:56
機械油くさいっスが何か?



98 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:56
ところでお前ら香水付けてても童貞だったりするんですか?

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:57
あげ

100 :デミお ◇iPrzUV3E ◆qAxToOVE :02/06/30 22:58
シャネルのアリュール。女性物の方がソフトな香りなので、
あえて男用は使わない。

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
だから、お前ら香水なんて付けてるけど実は童貞だったりするんだろ?
あアん?

102 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
蚊取り線香つけとけ。

103 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
ブルガルブルーでいいんじゃないの?

104 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:10
ブルブルブルー?
ガタガタブルブル?

105 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:11
すまん。ブルガリですた。。。

106 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:13
スカルプチャーはもうだめぽですか?

107 :1 ◆VjIMBg92 :02/06/30 23:14
>>1
デパートで買うよりも、ネットで買ったほうが安いよ。
でも、ネットだと匂いがわかんないけど・・・。
初めて買うんだったら、甘いのとかよりも柑橘系が無難かと。

108 :107:02/06/30 23:14
ごめん・・・名前消すの忘れてた・・・鬱

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:15
おまいら、人と同じ匂いで満足なのか?

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:15
匂いはちゃんとテストせんといかんな。
身に付けるもんだから、好きじゃないと気持ち悪くなる。

111 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:16
でもデパートで男が色々香水試してるというのも
恥ずかしいものがあるしな

112 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
香水は基本的にキライだが、エタニティーはいい匂いだった。きつすぎず、軽すぎず。

113 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
香水は女からプレゼントされるもんだと思うが

114 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:18
童貞がホワイトデーに女に贈るのが香水。

115 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:19
ブルガリのオパフメ使ってまふ

前にショップのオリジナル香水つけてたんだけど
店がなくなって使えなくなった
オリジナル作ってるとこ少ないね

116 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:19
>>113 良い事言った。同意できないけど。

117 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:21
クリスマスあたりに彼女にプレゼントするのを装って
自分のを購入すればよいということでしょうか?

118 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:22
女用の香水を男がつけるのはアリですか?

119 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23
>>118
別にいいと思うよ

120 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
でも、同僚はみんな香水使ってる気がするなぁ、
生真面目な先輩も茶毛にしちゃったもんだから、
俺だけ真っ黒メガネよ。(・_・)

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:39
答えないところをみると、お前らやっぱり童貞なんだろ?
痛いとこ突かれちゃったか?(プハァ

122 :デミお ◇iPrzUV3E ◆qAxToOVE :02/06/30 23:46
>>118
女性物の香水の方がソフトで好きです。
僕は高級ブランドのディスカウントショップで買うことが多いかな。
グッチのENVY(これも女性物)も好きなんだけど、正規店だとオーデトワレ
の50mlスプレーが6000円くらいするのが、ディスカウントショップだと
3500円から4000円で買える。

123 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:46
カノージョから香水をもらった。
消臭剤ってかいてあった

124 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:47
やーい童貞

125 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:47
ダイソーの練り香水

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:09
今日はブルガリ・ブルーを買って来ますた。

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:10
初めて買う香水だからといって、軽めのものは買わないほうがいい。
物足りなくなる。

128 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
悪いことは言わん、ここの香水使っとけ
日本では東京と名古屋の二箇所しか店頭販売してないが、
検索しれば通販でも買えるよ
http://www.boucheron.com/

129 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:47
以前に有った香水スレでは、サムライは
DQN系であるとか言われて評判悪かったが。
そういう漏れも持ってたりするんだけど。

130 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:30
彼女は俺の普段のニオイが好きらしい。
香水なんてつけなくてもそういうのアリよ。

131 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:31
彼女いる人、ここの板増えたな・・・・

132 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:34
サムライはなんか・・・買うのやめた。
ティファニーフォーメン使ってます。

133 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:35
このスレは板違い



134 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:36
消防の時、体臭が変わってる女の子いたが、
その子の近く通るとすぐボキーしてた。


135 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:37
化粧くさくなくて、あまり甘くない香りのものってどの辺ですか?

136 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:38
会社で香水マジ臭いやつがいる。殆ど公害だ。
つけてるやつ自覚ねーんだよね


137 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:41
>136
オレのこと?ちなみに俺の使ってるのは天然ワキガエキスなんだが…

138 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:44
>>136は童貞スレに(・∀・)カエレ!!!

139 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:47
ソロ・ソプラーニが香りが甘すぎなくていい

140 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:48
フェラーリがいいよ。柑橘系でさ。

141 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:50
一人で大変だな。自演ごくろう。

142 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:50
CK be
プレゼントだったからね

143 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:51
BabyDoll

144 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:51
イタチガイ


145 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:52
可哀想な思いこみ野郎ハケーン!!
自演だと思ってるの?本当に?


146 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:53
必死で否定かよ


147 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:54
どーでもいいけど、香水つけるのやめてほしい。
きもちわりーよ。周りの迷惑考えてほしい。
消臭系のスプレーとかで充分やん。

148 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:55
>>143
オンナ?
男だったらチョト…

149 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:55
>>147
イイコトイッタ


150 :143:02/07/02 01:56
>>148


151 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:57
大量じゃなきゃ別に迷惑とは思わないよ
接近した時に香ってくる程度でいいんだよ

152 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:58
〜童貞の常識は世間の非常識〜










153 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:59
>>139-140
ありがと。
でもそれってどのくらいの値段?(w
柑橘系ってのはいいな。

154 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:00
なんかかっこいいスレだなあ


155 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:00
香水つけてるだけでイケメン気取りのブ男が多い

156 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:01
>>155
そりゃただの偏見では?

157 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:01
>>151
てめーは身勝手君か?こっちは実際に迷惑って体感してんだ。
毎日のように電車の中で。

158 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:03
香水ってだけで過剰反応する>>155ってカコ悪いね〜。
自分には縁がないからって顔真っ赤にするなよ。

159 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:03
>>157
そうか
じゃあ「臭いんですけど」と言おう!

160 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:05
人によっては匂いに弱い人がいる。
ちょっとした匂いでも吐き気や頭痛を催すことがある。
それを知らずにかっこつけて歩いてるやつをみると蹴りたくなる。
あと明らかに鼻が麻痺してるやつがいる。自分でつけてるから
わからんのだろうがあれはほんと困る

161 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:06
同じ香水でも
自分で使ってみれば「オ、オレ、カコイイ?」なんて勘違いするけど
他人が使っていれば「臭い臭い臭い臭い臭い」となる罠。

162 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:06
>>159
無理です。
ヤツはリアルでは何も発言できません。

>>157
下ムイテロ。

163 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:06
>>157
俺も香水つけてるけど、確かにモノスゴイのつけてるヤシがいると
悲しくなるな。

一番キクのは、クンクン鼻を鳴らして一言。「クサッ!」これ最強。

164 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:09
>>163は付けたこと無い罠

165 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:10
香水つけたらもてる?もてるならつけよーかな

166 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:11
>>165
金運もアップするし、背もグングン伸びるぞ!

167 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:12
>>165
多少効果はあると思われ
とりあえず適量なら女に「いい匂いだね!」と言われるかも
そしたら会話が一つ成立するじゃん

168 :139:02/07/02 02:12
>>153
いや、そんなに高くないぞ。
うろ覚えだが、100mlで6〜7000円位じゃねえかな。
高いのだと、あっという間に万超えだからな…。
そんなにすぐ無くならない物だし。

169 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:12
>>162
自演するときは上手くやれって言ってるだろ?
香水つけても顔が悪いとな。

170 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:13
俺159だけど162は俺じゃないよ

171 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:13
偽善者の臭いがプンプン→>>160 クサッ

172 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:13
まじで、板違いだからsage でやらない?
こんなこと言ってsagaるわけないと思うけど(w

173 : :02/07/02 02:13
http://www.ero-ero-manko.isgreat.net/
WinMXには無い、オリジナル画像&裏動画が大量!無料は当たり前

174 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:14
若いうちはいいけどさ、年取ると自然に匂いが出て来るんだよ。
それは体を清潔にしても出る、老化臭だから。
それを感じさせないために適度の香水は必要だと思う。

175 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:14
大体、50mlと100mlのがあるよね。
まずは50mlのを色々試してみるのがいいと思う。

176 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:14
前も何回か香水スレあったけど別にsage進行じゃなかったよ

177 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:16
>>174
シセードーから加齢臭対策のやつ出てる
てゆーか、そんなジジィこの板にいるのか?
加齢臭って50すぎくらいからだと聞いたような

178 :160:02/07/02 02:17
>>171
バレマシタ


179 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:17
板違いとか言ってるバカは単に気に入らないだけと思われ。
童貞の話以外はだめなのか?ん?
オマエに何の権限が?

180 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:18
汗は男の香水だ!


とか言ったら駄目ですか?ガイシュツですか?

181 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:19
>>177
いや、なんだかんだで30くらいでも体臭は変わるよ。
食い物の影響もあるだろうけど、一般的なオヤジ臭が出てくる。

182 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:19
香水つける人達が独板にこんないたなんて・・・・ちょっとしたカルチャー
ショックだ。やっぱモテ率が上がってるって噂、ほんとだったんだ。
今までの独男なら、香水どころか風呂すら入らないような感じだったのに。

183 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:19
今日電車で隣に座ったオジンがすっげーオジン臭かった。
着てるものとかは結構カッコつけてるやらしそうなやつなのに。

外見かっこつけて匂いにまで気が回りませんってか?

184 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:20
俺も最近髭剃るときオヤジ臭するわ・・・
まだ20代前半なのに・・・

185 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/02 02:20
>>180
男らしくて素敵ですわ(うっとり

186 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:20
>>182
正しくは二極化が進んでるってことだな。
あと、婦女子の流入。

187 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:21
>>180
おれと同じ事考えるな(w
香水ってつけたことないな。というかどこで売ってるかも知らない・・・

188 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:21
正直、居心地悪くなるから「イタチガイ」と言いたくなるんだけどね



189 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:21
婦女子最近多すぎ!
2ちゃん全体でも多い方じゃねーか?

190 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:22
>>183
ほんとうにオサレなひとが香水ってつけるんだよ。

流行とかブランド着てるだけのやつはオサレでもなんでもない。

人に不快感を与えず、かつ自分が気持ちよくなれるオサレを楽しみたいものだ

191 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:22
女がいっぱい来るようになってなんか板の雰囲気変わったよな
前は男同士の修学旅行の夜っぽかったのに

192 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:23
女子供は猫でも撫でてればいいんだよ。

193 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:24
童貞はチンコしごいてたらいいんだよ

シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・ウッ

194 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:24
ネナベが書いてると思いたい気持ちは分からんでもないが
俺はスカルプチャー使ってる
でも童貞だから安心してくれ

195 :139:02/07/02 02:24
確かに、つけすぎなヤシはいる。
あれは同性からしてもいやだな、
ましてや女達は鼻が利くから、なおさらでは。
かすかに香る程度につける、これでいこう。

196 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:24
>>191
それ、上手い例えだな・・・・

197 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:25
>>191
香水スレは昔もあったよ。

198 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:25
俺も普段スカルプチャー使ってるよ
そんなにキツくないし
あっさりしてるからいいね
でも童貞じゃなくてゴメン

199 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:26
毒女も居心地悪そうだしね。DQN女ばっかりで。

200 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:26
>>197
香水スレは知ってるよ
いや板全体がさ、なんとなくね

201 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:26
女がいると思ってるんですか?

202 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:27
石鹸の匂いってのはどうよ?

女から石鹸(≒シャンプー)の匂いがすると激しく(゚∀゚)イイけど。

203 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:27
>>201
彼らの脳内では女だと思いたいんだろうね。

204 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:28
>>202
清潔感があっていいな
そういう香水もあるよ

205 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:28
っつーか頭に顔近づけたらシャンプーの匂いがする、って程度でいいのにな。

206 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:29
フェロモン香水の使用レポきぼんぬ

207 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:30
香水つけたら、ぁゃゃとハァハァできる?

208 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:30
>>206
広告に付いてるだろうが!
ちゃんと読めよ、信じろよ!!

209 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:30
>>207
それはお前の努力次第

210 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:31
>>207
できるん・・・・じゃねーかな

211 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:31
>>207
できません。未来永劫に。

212 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:31
>>206
ヒキコモリの僕タンが、
逆ナンされまくり、ヤリまくりですた。

213 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:31
>香水つけたら、ぁゃゃとハァハァできる?
毒男板はこうじゃなくちゃ



214 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:32
>>202
石鹸の匂いはいいけど、長持ちしなくない?
食欲も失せるから食事のとき臭うときついな(w

215 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:34
>>206
おまけに、チムポまでむけたんです!

216 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:35

香水って人に不快な思いをさせないようにってつけるのもあるだろうけど
自分でたまにフワ〜って香るとリラックスできるよ。
汗臭いよりいい。

217 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/02 02:35
なるほど。
好きな芸能人の使ってる香水を買ってきて、それを少し付ける。
そうして妄想オナニーするといつもより(・∀・)イイ!!ってわけですなハァハァ(;´Д`)

218 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:35
>>206
さらには、背も伸びて、無駄毛もなくなり、記憶力もよくなり、視力も回復しました。

219 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:36
>>218
漏れにもくれ!

220 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:37
>>206
万馬券もとりますた。
宝くじも一等が二回も当たりますた。

221 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:38
いいな、香水・・・・おまけに松浦あやともやれるんだろ!
「一つください!!」

222 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:39
バカばっか!

223 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:41
チンポと口に香水かけるのわすれんなよ

224 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:41
>>206
あんなに不幸だった漏れが人生の大逆転に成功!!

225 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/02 02:41
>>223
早速やってみます。

226 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:46












227 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:48
つまんねーネタ合戦になったな。

228 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:49
やりたがり2000最高

229 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:52
ウルトラマリン以外に香水があることを知った漏れ。

230 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:54
シャネルの5番以外に香水があることを知った漏れ。

231 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:58
フェロモン香水以外に香水があることを知った漏れ。

232 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:59
8×4を香水だと思ってた漏れ。

233 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:00
232はかわいいな
他の童貞は市んでね

234 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:01
>>233
怖いから、君が死んでからなら必ず死ぬよ。

235 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:03
>>233を香水だと思ってた漏れ。

236 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:08
2bansenji ha kaere!!

237 :この板で香水を必死に否定するのは95%童貞です:02/07/02 03:13
です。



238 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:15
新着情報:
ジッポーのオイルに入れても使えるらしいぞ。
点火したときに、いい匂いがするらしい。

239 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:16
おれ童貞だけど、香水なんてまじでどっちでもいいぞ
興味0。叩く気も無し。誉める気も無し。

240 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:17
だから童貞なんだって。

241 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:18
>>240
それは関係ないだろ

242 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:18
>>239
臭くなければ別にいらんぞ

243 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:18
>>238
ホントカナ?

244 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:19
新着情報:
ちんちんに香水ふると少し刺激があることを発見。

245 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:19
>>240
まじでんなわきゃーない。香水つけたらもてんのか?(w

246 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:19
>>242
本気で言ってたら童貞決定。

247 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:21
>>245
人生が一転するんだって!
背も伸びるし、眼もよくなるらしいよ

248 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:21
>>242
本気でなくても童貞確定。

249 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:22
>>245
そうそう!
童貞病も治るとか・・・

250 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:22
じゃあ、香水つけてるのはかっこよくて、つけないおれ達は
童貞で田舎ものって事でいいよ。レスがまじなんだもん。
まじで香水のよさ否定されて切れてるし。バカかと。

251 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:23
>>250
今日は、独板とは違う人種がとらほらいる日みたい

252 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:23
>>246
はぁ?おまえよほど体臭キツいんだな

253 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:23
250はおつむが弱いのか?

254 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:24
↑うわー。とらほらとか言ってもうた・・・・かっこわる。おれ童貞なわけだ・・・

255 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:25
多分、香水、香水言ってる人と、童貞、童貞言ってる人、同じだと思うよ

256 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:25
>>253
>>250のことはわかりませんが、
少なくとも僕はおつむ弱いです。

257 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:25
俺は香水付け初めてからモテ出してのは事実だよ
去年なんて4回も告白された
ある程度モテル率が上がるのも確かだし童貞の君もつけなよ

258 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:26
ボクの事ですか?

259 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:26
>>250は日本語が不自由ですか?

260 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:28
>>257
それは香水のせいではなくて、香水をつける等、
気を配る能力が向上したからでしょ。

261 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:28
ヲタファッションのくせに香水つけてる奴はもう・・・

262 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:28
>>252も国語が1か2だったっぽい・・・・・・・・

263 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:29
おれが香水つけ出したら、みんなひくだろうな・・・・(w
やってみっかな。

264 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:30
このスレを見る限り、香水にアロマ効果はないようだ。

265 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:30
>>261
そりゃキモい。
身だしなみの気配りできてねーじゃん。

266 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:30
>>261
酸っぱいにほひよりはマシ。

267 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:31
>>265
君、カップルスレとかの人みたいだね。
都会の臭いがする。かっこいいね。

268 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:31
>>261
とりあえずやってみな

269 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:32
ウルトラマリンしか知らなかった俺に言えることは


「今時・・・・・・」と言われるからウルトラマリンはやめとけ



ってことだけだ。

270 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:32
ここのスレ自体、洗練されてるな。おれ生まれてこの方、
香水なんて考えもつかなかったよ、おれがつけたってキモイだけだし

271 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:32
おれ、まずは風呂からだ・・・・・

272 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:32
やっと嫌香厨は消えたようだなー。
ヨカタヨカタ。

273 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:33
>>271
ワラタ

274 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:33
おれも風呂からだな。あとわきが。

275 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:36
ブサイクでも匂いは何とかできるだろ・・・

276 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:37
わきがは顔の一部です。

277 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:37
>>274
HミッテルSいいぞ、軟膏タイプな。
あと腋毛を剃っておけ、毛に付着した汗で雑菌が繁殖→臭!だから
で、風呂上りに速攻で乾かして、さっきの薬を塗る。
これだけでだいぶ違う。

278 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:38
臭い人がなんか色々振り掛けると、もっと臭い。
とりあえず、わきがには人権をあたえないことにしたらどうか。
でもおれもくせーけど

279 :274:02/07/02 03:39
>>277
ありがと。でもうぜーからレスすんな。

280 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:39
へこむなYO!

281 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:41
香水って言うな。香水って。
最近じゃ香水のことを「パヒュ」って略すんだぞ。

282 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:42
微妙なヤシが来たな、、、、、、

283 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:43
>>278
おれは人間だ!!人権がある!!!

284 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:43
ボク?

285 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:44
でもかなーり参考になったよ。香水使うと、目がよくなって、
松浦あややと付き合えて、チムポがむけて。

286 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:44
人間だから人権があるっつうのはおかしいけどな。

287 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:47
そうなの?
じゃあ金さんちの正男くんなんかは人権ある?ない?

288 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:47
┐(´ー`)┌ アフォバッカリ!

289 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:47
>>279
はいはい、わかりまちたよ。
とりあえず、うんこ食うのはやめとけ。

290 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:51
他人に迷惑かけてる存在のくせに人権だけは主張するアホは氏んだほうがいいよね

291 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:51
とりあえず、わきがは全員チョンってことでいいと思う。虐殺可能。

292 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:52
田辺ミッチェル五郎がジサクジエンしてるスレはここですか?

293 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:55
おまえが来てからつまんなくなった

294 :ぁゃゃのお願い:02/07/02 03:56
臭くない香水付けてね☆

295 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:56
ずっとつまんないと思うよ。無理があるよ、もてないおれ達に
香水なんて(w
処女まんせー!とかのがここの板っぽいし

296 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:57
普通に知りたかったのにな、くだらんネタくんだらけでつまらなくなったよ。

297 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:57
>>294
だったら、ぁゃゃさんの唾液ください!塗りたくりますんで!

298 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:58
>>296
はげどーい。
>>295みたいのが荒らすんだよ。
sine!

299 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:00
ケンカすんな。香水のこと、まじで知りたいなら普通は
独板なんかに立てないんじゃないか?まー、おれはどっちでもいいけど。

300 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:00
ついでに、300!sage忘れた。

301 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:01
寝よう。

302 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:02
ファ板とかにスレないの?

303 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:02
今日はみんな休みなんだな

304 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:02
せっかく立ってたから利用してんだろ。
自分が興味無いと荒らす奴が悪い、ごく一部の童貞だね。

305 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:03
たしかに、ちょっとお洒落系のスレ立つと反発する
独板住人の空気は、愛らしくもあり、ちょっとネガすぎる気も
するし。

306 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:04
>>295
処女マンセーとかと一緒にすんな。
なにが「おれ達」だ。
お前なんぞ知らんわ。

307 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:05
ファ板は、中途半端なお洒落さんだとはじかれるからな

308 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:05
295はホント氏んでいいよ。
この板にいらないから。

309 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:06
もてると思ってる人が独板にいるのがまじでちょっとショックだったよ。

310 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:07
>>307
だからこそ丁度いいスレだと思ったよ。
超初心者のオレにはイイスレだ。

311 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:07
香水否定する奴ってやっぱ童貞なの?

312 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:07
板全体でアンケートとったら、あきらかに295みたい
やつのが多いんだけどな

313 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:09
つけ過ぎで臭い奴が・・・とか書いてたのはほとんど童貞っしょ。
ってか一人の童貞が自演してたような気も。

314 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:10
>>311
まじレスもなんだけど、おれは香水なんてどっちでもいいけど、
ここの板の空気とか、雰囲気がそうさせるんだと思うよ。
まわりにあるスレのレベルとかみたらわかるでしょ?
多分、失恋板なのに、その中に結婚話しのスレがあるみたい感じなんじゃないかな?

315 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:12
>>314
ほんとにまじレスすんな(w

316 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:13
でもそれっておかしくない?
独身の男性の板なだけで彼女がいてもいなくてもやっぱり独身男性なわけで・・・
正直、モテる独身男性のスレがあっても参考になっていいと思うが。

317 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:13
香水つけるつけないぐらいで童貞云々に持っていくバカがいるから煽られるんだろ。

318 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:14

やれる努力はすべてやる。

香水もその一環。

319 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:14
マジレス≦くっさい

320 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:15
>>316
ここ、すでに彼女ない、童貞板になってるからね(w
おもいきって名前変えれば、こんないざこざおきないのに

321 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:15
317は興奮すんな

322 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:15
スカルプチャ−オムは痛いって本当?

323 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:15
>>316
昔はそんなスレもあったが、今は無理だ
この雰囲気では、すべて「自称」モテる奴として叩かれるだけ

324 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:16
香水つけたら本当にもてる要素が5%アップするんだって!騙されたとおもてブルガリつけてみな

325 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:17
スカルプは今時・・・って感じの目でみられるぞ。

326 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:17
 自分も香水をつけ始めたいんですけど

327 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:18
>>323
なんでわざわざネ童貞にならなきゃいかんのか(w
どっちでもいいと思うんだけどな。

328 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:18
彼女とラブホ逝きましたなんてカキコしたら氏ねってレスが返ってくる板って毒男板だけかもねw

329 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:18
やれる努力はすべてやる。

香水もその一環。


330 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:19
萬汁でもぬってろ
タコ

331 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:19
>>329
うん、モテたいからね。

332 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:20
その言葉いいね。
誰の言葉?

333 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:22
時代は変る。独板だけはネガにひたれると思ってたけど
だんだん雰囲気変ってきて、住み難くなったって言ってた
やつがいたけど、しょうがねーよな。人が変れば板も変わるし。

334 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:25
>>333
日によって違う気がする。ネガティブモード全快の人が多い日と、
ポジティブな人が多い日と。

335 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:25
前はネガスレとポジスレ、それ以外って感じで、この板は住み分け出来てたよ。
他のスレは他のスレで、不可侵っぽくね。

336 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:27
ポジスレを荒らしに来るのはやめてほしい。
おまいらも卑屈になってないでポジれよって思う。

337 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:31
ここにいる奴等がスーパーネガティブじゃねーか
結局受け身は変わらん

338 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:35
アラシですか?

339 :とおりすがりのをんな:02/07/02 05:58
私はウルトラマリンとスカルプチャーオム大嫌いです。
シャネルのエゴイストプラチナムやザルサンダーのサンダーフォーメンが好きです。

340 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:51
臭くない香水付けてね☆



341 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:52
・・・ザルサンダー?(ワラ

このスレは毒男が無駄なあがきをするスレでいいのでは?

342 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:23
>>341
そう言うツッコミいれたら荒れちゃうってばさ。
流さねーと。

>>340
香水が臭いんじゃなくて、付け方が悪いんじゃ
ないかと思うんだけど。

343 :ヽ(・ε・)ノ ◆MC6.DrpY :02/07/02 12:30
もう消えたと思ってたんですが久々に来たらすごい盛況してますね〜(W
皆さん女性用の香水つけたりすることありますか?


344 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:32
>>343
ねーよ

345 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:33
>>343
ねーよ

346 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:33
香水って貰うこと多くない?

347 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:34
>>346
ねーよ


348 :ヽ(・ε・)ノ ◆MC6.DrpY :02/07/02 12:39
>>344-345
やっぱそうですか〜友達につける奴がいてそれって周りから見て
どうなのかな〜と思ったんです
>>346
1こだけもらったことがあります。
皆ケチなんです(W

349 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:39
お前らはギャツビーで充分だろ(w

350 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:40
普通にレス。

ジバンシィの「π」。最近気に入ってる。

「π」はメンズっぽいけど、
漏れも女用の香水の方が好きだなぁ。
CKの「TRUTH」とかよ。

351 :ヽ(・ε・)ノ ◆MC6.DrpY :02/07/02 12:49
>>350
実はアナスイが好きだったりします(W

352 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:08
今日も香水♪

353 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:19
>>351
ジョリィィィィィィィィィィィィィィィィィィン!!!!!!!!!!

354 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:10
ザ・ニュー香水をあげてみろ。

355 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:27
資生堂のシャワーコロン。
安いし、さわやか。
15年以上使ってる。

356 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/03 11:01
資生堂のノイエスを長年使ってます。
あとはサムライとかアラミス。
香水の流行はわかりません。
でも香水嫌いの女性も意外といるもんです。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)