5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆飯☆島☆愛☆

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:40
今日は飯島で抜こうと思う。
マジで。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:41
  ∧ ∧
  (,,・Д・) < あーはいはい、うれしいよー
〜(___ノ


3 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:41
裏ビデ、持ってる?

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:42
飯島嫌い。ブスが!

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:42
>>3
見たことあるけど、全然抜く気にならなかった。
でも、今日は特別さ!

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:43
>>5 なぜ特別なの?

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:43
>>6
ウフフ

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:43
飯島愛は神!!!!


9 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:44
飯島愛(女神)勇気ある発言集 TBSの番組にて 日曜朝10時〜

「(韓国の熱狂ぶりを見て)いやだ〜こわぁ〜〜い」
「韓国の試合は絶対アンフェア!」
「キムチは食べない」
「アズーリの墓場にようこそって書くことが素敵なことなの?」
「エクアドルの小デブ(主審)は走れない」
「日本も買収すればよかったんだよ」(ばいしゅうだと思うが、TVではかいしゅうと言っていた)
「どこのテレビも、トッティの退場の時プレー、よくわかる背後からの
 映像をどんどん短くカットして放送してるんだよー(ずるいよー)」
「こんなVTRだとイタリアが悪者みたいじゃん!」
「私が守ってあげるから奥寺さん、ホントのこと言って!」

奥寺慎重に
「(審判はホームに有利というけど)ここまでひどいのはこれまでなかった。今回はひどすぎる」
「昨日の試合もPK迄におかしな判定はいくつもあった」
「仮にトッティがファールとしてもカードが出るのはおかしい」

飯島愛の発言自体驚いたがそれよりも

・ポルトガル、イタリア、スペインの試合内容をかなりよく理解していた
・侮辱横断幕のこと知っている
・審判の国名までわかっている
・各局の偏向報道をよく観察している

以上の内容を機関銃のように整理して撃ちまくる

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:45
今日、女神様にはすっきさせてもらいました。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:45
また懐かしい名前が・・・。


12 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:45
【韓国】女神・飯島愛を守れ【批判】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024801300/

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:45
飯島愛には、お世話になりっぱなしだ。
何か恩返しがしたい。

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:45
飯島愛が干されないかどうか、監視しよう!
TBSにはすでに抗議が殺到しているらしい!!

飯島愛は女神!


TBS総務部
03-3224-0521
TBS放送センター
03-3746-1111
TBSへの意見はこちらから
http://www.tbs.co.jp/contact/
メール
opinion@best.tbs.co.jp

15 : ◆fP5ZyHqw :02/06/23 13:46
ブックマークキャバ嬢「Rんタン」が飯島愛似。
おとといやっと判明した。


16 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:46
クソスレの原因作りやがって。やっぱり馬鹿だこいつは。
もう裏ビデオ捨てよう

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:47
>>16はチョソ

18 :ああっ女神様:02/06/23 13:48
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020623103708.jpg

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:49
プラトニックセックソはくそ。
愛書いてないし。

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:50
>>19
そんなことどーどもいいだろヴぉけ!!!!

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:50
女神様を拝め。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020623103708.jpg

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:51
プラトニックセックスだっけ、
お前等読んだ?

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:51
なんで、そんなに韓国を叩くの?
戦争したら、たぶん負けるよ。
ケンカ強いし。

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:51
くそsくそskす

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:51
>>19
ここでは彼女の著作ではなく、彼女の勇気ある
言動をたたえておるだけなのだ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:52
読んでない
韓日翻訳がちょっと変らしいよ

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:52
おまえら韓国と何をやってもかなわんから嫉妬してるだけなんだろ

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:53
なんかテレビでドラマやってたでしょ。
あれ見てすごい腹が立った。
飯島愛が大嫌いになった。

29 : ◆fP5ZyHqw :02/06/23 13:54
サッカーは別にどうでもいい。
韓国は別にどうでもいい。
飯島愛は別にどうでもいい。

Rんタンがかわいければ、それでいい。


30 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:54
彼女の勇気ある言動の大元に、彼女の人間性、人となり、
歩んできた過去があるわけで、それを理解するために、
プラトニックセックスは読んどく必要があるかな〜と思ったので。
自分たちにとって都合のいい発言(韓国批判)をしてくれたから、
マンセーしてるだけなのかな?

31 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 13:55
飯島愛の裏見たときは正直ビビった。

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:55
最底辺だけど日本人だし、
韓国を叩かないと追い出されそうだし。


33 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:55
>>30
ただの不良娘だったってことだろ

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:56
>>29
Rんタンって何て読むんだ?
中国の人か?

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:57
さすが女神様っ!
臆病解説者度もができない発言を平然とやってのける!
そこに惹かれる、憧れるぅ!!!

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:58
>>33
オマエは読んねーな。
もっとも、俺も10ページ程も読んじゃいないが。(←雰囲気はつかめたよ)

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:59
彼女の過去とか著作は今回どうでもいいよ。
地上波できちんと言ってくれた事が重要だろう。

放送そのものは見てないが。

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:00
今日の「うちくる」で、飯島愛が中山秀行に誘って貰えなかった事が発覚し、
「親友だと思ってたのに」「仲間はずれは寂しいよ」と哀しげに訴えてる彼女を見て
意外と共感するものがあるなぁと思いますた。

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:00
けど、韓国の女の人って
きれいな人多いよな。

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:00
>>37
了解

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:00
性でもお世話になったし、今回も誰1人としてできなかったことを
地上波でかっ飛ばしてくれた。
女神だ・・・


42 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:01
飯島愛にかけたい・・・










キン肉バスター

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:02
>>39
美人増えつつあるね。
男女間で美醜の差が大きいんだよ。男は不細工ばっか。

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:02
>>39
整形率高いそうですよ。日本より異性に容姿を重視する傾向があります。

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:02
>>40
多謝

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:03
愛タン最高!
今日は1日、愛タンビデオでハァハァしてまーす!


47 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:03
>>38
ヽ(`Д´)ノ  ウワアァァァァァーーーン
俺も寂しい!!

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:03
飯島もキムチも整形

49 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:05
>>43
それ言ったら日本人が一番だろ
付き合いたい(良いと思う)女の国籍、日本人女性は世界で4位以内とか、
かなり上位で、
日本人男性は世界最下位くらいだそうな。
かなりヘコんだ。切ないよね。

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:06
>>49
そんな事ないぞ。フィリピンではモテモテだぞ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:06
>>49
おまえがいるからだろ

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:07
>>50
金持ってるからだろw
スペック自体は低いんだよ

53 :ウンチ:02/06/23 14:08
>>49
俺自身がもててるから日本人がどうこう言われようとどうでもいいや
誰がどう統計したデータかもわからんし

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:08
>>49
板別にしたら、この板って何位ぐらいだろ?

55 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:08
>>52
金稼ぐ能力もスペックに含めてください。

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:08
>>54
ブサイク率が?
それだったらダントツだろうな。

57 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:09
>>53
外人にモテるって事ですか?
でも>>49の内容は凄まじく説得力あるような

58 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:10
>>56
付き合いたい率って言ってんじゃん。
人の話を聞けない君は最下位決定だが。

59 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:10
>>49
モテナイ度は横綱級。

60 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:11
この板は結果的にモテてない男が集まってる。つまり結果は出てる。

61 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:12
この板はひきこもり板よりモテないからな

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:13
ひきこもり板ってあるのか?

63 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:14
>>60
イタタタ…

64 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:14
>>58
あスマソ
でも付き合いたい率とブサイク率って正比例するんじゃないか?

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:15
モテ度

メンヘル>>>>>ヒッキー>>>>>>>>>>>毒男

66 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:15
>>62
ヒッキー板のことと思われ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:15
>>62
ひきこもり板
http://life.2ch.net/hikky/

68 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:16
毒男以下なんてないだろ

69 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:16
メンヘル?

70 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:17
>>65
けど、リアルだと反比例する。

と信じたい。

71 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:17
モテ度

メンヘル>>>のほほんダメ>>ヒッキー>>>>>無職ダメ>>>>>>毒男


72 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:18
毒男ほどばらつきのある板もないと思うが。

73 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:18
カンコクへのささやかな抗議活動。
1、キムチ・ビビンバなどは食さない。
2、パチンコはしない。
3、カンコクエステには逝かない。
4、カンコクにきちんと異議を唱えられる政治家(江藤・平沢など)に一票。
5、飯島愛を支持
6、久米を不支持
7、朝日新聞はもちろん、朝日系のテレビ、アアヒビールも拒否

みなさんもご一緒に。


74 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:19
ちなみに俺の常駐板は、のほダメ、毒男、ヒッキー、メンヘル。
以上マジレスでした。

75 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:19
韓国風の海苔カッパエビセンうまかったよ

76 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:19
>>72
確かに、若い奴らはモテそうな気がする。

77 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:20
>>73
その線だと極楽加藤も指示という事になるな。

78 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:20
のほダメ、ヒッキー、メンヘル 行ったことないな・・
興味がない・・

79 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:20
飯島愛って何歳ですか?

80 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:20
>>74
ネタだと言って

81 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:23
30〜32才ぐらいじゃなかったっけ

82 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:23
いや、25〜6じゃねえの?

83 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:24
18には見えないだろ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:26
>>82
25〜6の俺が中学の時にAV出てましたが?

85 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:27
プロフィール
■名前   飯島愛
■生年月日 1973年10月31日
■出身地  東京都
■星座   蝎座
■血液型  A
■身長体重 161cm/45kg
■3サイズ B85/W56/H85

86 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:29
飯島愛 検索したら若い頃と全然、顔違うな・・やっぱ整形

87 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:31
>>85
いつのプロフですか?

88 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:32
この世は、まやかし。

89 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:34
おれも朝の番組見てた。
基地害の飯島愛が干されることを切にきぼんぬ。

90 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:34
>>72
毒男板構成員

・もてないしもてたくもない男
・もてたいがもてない男
・人生の短期間もてた過去を持つが、今はもてない男
・ネカマ
・ネナベ

>>74
ある意味漢です。

>>78
今なら人生まだ間に合います。

91 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:35
飯島愛って独身だよね?

92 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:38
>>89
基地害はおまえだろ、糞チョソが

93 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
>>91
ケコーン迫ってみれば?

94 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
そー言えば、中山美穂は韓国の人って
どっかの板で見たことあるが、本当かな?

95 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:41
>>92
ただのひきこもりのおまえは社会的制裁もうけないから安心すれ。

96 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:50
>独男板のモテ度
モー、ダウソ、エロゲ辺りには勝てると思う
さすがに

97 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:50
飯島愛とケコーンしたい、いやケコーンします。

98 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:51
89=カス

99 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
>>97
あんなののどこがいいんだ?

100 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
>>97
飯島愛とは、俺がもうケコーンしてます

101 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
99は処女ヲタ

102 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
おいおい、オマエら。ここは仮にも飯島愛のスレだろが。
自分のこと語ってんじゃねえよ。

飯島愛って、頭イイだろ? やっぱ。
サッカー発言でも自分の頭で考えてもの言ってるし。
そこいらへんが他のタレントと一線を画してるところじゃねーの?
プラトニック・セックスに関してもあんまりテレビで
「買ってねー」って発言聞いた覚えないしね。
これも自分が物書きじゃないってコトをちゃんと踏まえているからだろう。
ある意味で男気があるよ、飯島愛はさ。
ちょっと間違うと和田アキ子になりそうだが、飯島愛は群れるのが嫌い
みたいだからまだ安心だな。

103 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
>>102
昔から俺も愛タンは、頭良いと思ってたよ。
ハッキリ言うとこも好き。
守るものがない人って素敵だな。

104 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:57
飯島愛は偉い!

105 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:57
頭わるいし、顔もふけて見れたモンじゃない。

106 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:58
セクースはしたい。

107 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:58
>>105
モーヲタは去れ

108 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:59
怒武巣

109 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:59
トラウマを背負って生きてた、それがバカ女として振る舞う原因だったと
知ってから、割と見方変わったな。
最近はなんつーか「見守ってる」ていう情緒になってきたよ。
あ、「オマエが見守るとか言うな」とかツッコミ不要。

110 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:00
きもいよ。

111 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:01
見事に飯島の戦略に嵌ってるな

112 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:02
戦略でも、言っただけエライ

113 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:02
>>109
「オマエが見守るとか言うな」






114 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:02
しかし、あんな人生(レイプ、AV、援助交際他)歩んで
良く平気に生きてるな。

俺なら精神破綻してるよ。

115 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:03
>111
エロゲのやりすぎ君には言われたくない。
人間として。

116 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
とにかく嫌いだ、この人は

117 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
>>115
君もエロゲ1回やってみなよ。最高だYO!

118 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
>>114
精神的に追い詰められてたから、そういう人生を歩む事になったんだろ
君は少し頭が悪いな

119 :名無しさん:02/06/23 15:05
男の性の捌け口として一生生きるのと
一生童貞で生きるのだったら
後者のほうが精神破綻は大きいと見積もるが。

120 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
>>114はモテない事で既に精神崩壊してるのでは?

121 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
DQNの希望を一身に背負っているわけですね?

122 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
飯島愛のAV見ると、若い頃は、まあまあだね。
体は、なかなかいいよ。
ただ、AVで、全部(口内射精、アナルも)やっちゃってるから、
いいイメージはないな。

123 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:06
>>118
君よりましだけどね(プッ

124 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:06
>>96
モーには勝てると思うが、他の二つは自信がない。

125 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:06
豊胸してるらしいな

126 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:07
本番は擬似とか聞いたけど。やってんのもあるのか
こんな話題どうでもいいけど

127 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:07
123=童貞=基地外

128 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:08
賞味期限切れどころのさわぎじゃないな。

129 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:09
飯島直子とテレビ局の廊下で取っ組み合い

130 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:09
なんかサッカー発言で神になったんだって!聞いたわよ!
やるわね!飯島愛!見直したわよ!

131 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:09
>>123
ハァ?
足掛かりが何も無いのに強引に言い返そうとすんなよ…
なにをして「君よりまし」と言ってんの?

と逝ってみるテスト

132 :123:02/06/23 15:11
>>131
なにが「逝ってみるテスト」だよ
君って完全に2ch依存症じゃないの?ケケケ

133 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:12
結論。飯島愛の精神は2ちゃんねらーよりマシ。

134 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:12
飯島愛の裏動画きぼんぬ

135 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:12
パンパンから出世したのはご立派。
しょせん虫けらの言う事、何も腹は立たんぞ。

136 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:13
飯島愛のマソコは汚い。これ常識

137 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:13
あんなドス黒い万個では抜けないよ・・

138 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:13
今、何歳なんだ

139 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:13
ビラビラ

140 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:14
飯島恋マンセー!

141 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:14
>>136-137
ケコーン

142 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:14
社会の落伍者のタレント枠は1人だそうです。
別のが出たら消えるよ。

143 :名無しさん:02/06/23 15:15
別にトラウマってもたいしたトラウマじゃねえだろ、と思うの俺だけかなあ。
むしろ恵まれてるよね。


144 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
飯島夢マンセー!

145 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
たしか30歳では?

146 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
刑務所に入っていた阿部譲二は落伍者タレント?

147 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
おい、お前ら!このプロフ見れ!
なんで生年月日が2つあるんだ?
http://homepage2.nifty.com/akashiya/profile.html

148 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
笠木忍マンセー

149 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
■趣味  ドライブ、コンピューターグラフィック、作詞

150 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
>>132
なにが「ケケケ」だよ
君って完全に2ch依存症じゃないの?ケケケ


151 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
1978年なわけねーだろ。あのツラで。

152 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:17
>>147
レギュラー何本持ってるんだ

153 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:17
今日テレビで30歳って言ってたでー

154 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:18
【CD】
「ナイショDEアイ!アイ!」
「愛のクリスマスメモリー」
「なんてったって飯島愛」
「あの娘はハデ好き」
「まんがらりん」
「Dear女子高生」

155 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:18
もはや女性としての魅力は皆無。

156 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:18
>>154
細川ふみえの曲リストもきぼんぬ

157 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:20
http://www.humie.net/

細川ふみえ、本人が作ったオフィシャルサイト

158 :Mr.名無しさん :02/06/23 15:22
にこにこ、にゃんにゃん、誰ともにゃんにゃん〜♪

159 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:23
http://www.caribbeancom.com/vipmovie/moviepage/av01.htm

飯島愛のAV

160 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
>>157
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/bf6/humie-h/sleeping.jpg
これが怖かったんですが

161 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
秋田

162 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
>>160
一瞬ブラクラかと思ったぞ。

163 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:27
愛され方の下手な女の半生

マスコミではショッキングな面だけがクローズアップされる本作だが,
それだけにはとどまらず意外に読ませる.

タレントとして活躍している著者の幼年期から不良少女時代,AV時代
を経て現在まで,さまざまなエピソードを通じて,とにかくいろんな人に
愛されていることがわかる.しかし,彼女はその愛にうまくこたえること
ができずに落ちていってしまうのである.優等生だった少女が悪いほう
に転がっていく様のドキュメントとして読み応えがあった.

最後に絶縁状態だった両親と酒を酌み交わすくだりで救われた思いが
した.彼女の場合たまたま成功したが,同じような境遇で落ちたまま這
い上がれない人たちがたくさんいるのだろう.

164 :名無しさん:02/06/23 15:30
つまり恵まれた悩み、ブルジョワのトラウマだってこった

165 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:30
>>162
ワロタ

166 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:31
>>164
意味ワカンネ

167 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:31
「プラトニック・セックス」あらすじ

16歳の少女、あおいはビルの屋上から自殺しようとしていた。そのとき
偶然携帯に入った、トシという名の男からの間違いメールに心を救われ
たあおいは、死ぬことを思いとどまる。しかし家に帰ることもできない
あおいは、“愛”という源氏名でテレクラ、ホステス、援助交際に身を染
めていく。やがてトシと出会ったあおいは人を愛することを
知るのだった・・・。

168 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:32
さすがに毒男板だな。
見事にTVでの発言と関係無い方向に向かっとる・・・

169 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:33
レイプ狂 ★飯島愛★

飯島愛モノ続編、前置きナシでイキナリ女上位で感じまくりの飯島愛、
カメラ目線で怒涛の言葉攻め、手マンだけじゃ満足できない愛、『ねー
早くSEXしよー』『愛のマンコに、おちんちん入れてください!!』

170 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:33
スレタイには沿ってるかと

171 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:34
>>170
まあね。

取り敢えずこれでも見るといいかも。
http://isweb1.infoseek.co.jp/~repley/saikyo_aitan.rm

172 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:36
http://www.tran.ne.jp/~emp/i/iijima_ai/pics/iijima_ai1.jpg
http://www.tran.ne.jp/~emp/i/iijima_ai/pics/iijima_ai4.jpg
http://www.tran.ne.jp/~emp/i/iijima_ai/pics/iijima_ai5.jpg

参考資料:飯島愛の画像

173 :まにあっくん:02/06/23 15:40
俺のAV二大巨頭は飯島恋と倉本麻衣。
好きなアイドルは北野井子と脱退後の市井紗耶。
飯島愛はメジャーすぎてなじめないな。
今は売り出しに大失敗した聖子の愛娘SAYAKAを狙ってます。

174 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:41
>>173
絶妙なラインを狙ってますね

175 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:42
>>173
SAYAKAで笑いますた

176 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:42
>>173
さすが毒男住人お目が高い

177 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:43
飯島恋の存在意義って何?

178 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:46
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024801607/

179 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:47
>>171
なんか煮え切らないね。

180 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:47
愛と恋はいいとして誰か眞鍋の裏ビデオ持ってないか?
貸してけれ

181 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:55
>>179
だね。
ともかくこの板でやってもあんまり意味無さそうだから、
WC板に戻るよ。

182 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:28
なんで元AV女優が普通のタレントと一緒に扱われてるのか
前から不思議だったんだけど
やはりプロデューサーでも買収したのですか?

183 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:06
>>182
発言が面白いからではないですか?

184 :イマジン:02/06/23 17:16
飯島もな売れなかったころはお世話になったけど
売れたらダメだな、生意気に成りすぎて。

俺の今のオナ道具は投稿写真の目隠し入った黒線だな、
あの黒線で抜けるようにならなきゃあ、まだまだ半人前だ。

あと、風俗雑誌の顔見せNGの女の子が片手で目を隠してるだろ
あの手の部分でぬかなきゃあ男じゃねえや。
もっと想像を膨らませてイメージしてほしいな。

185 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:18
>>184
ふつう男は生身の女とのセクースで抜いてますよ。

186 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:18
今さら抜けない

187 :イマジン:02/06/23 17:19
みんな真面目くんなんだね
ボケたらすかさずナイスな突っ込みをせい!

188 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:19

神降臨の瞬間
ブラクラではありません

愛タンの爆弾発言MPEG版
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg
10MB


189 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:20
タイムトリッパー愛

190 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:21
>>187
キモイよぅ…

191 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:29
正直、飯島はチョンと同じくらい嫌いなので氏んでくれ

お世話にもなってないしさ

192 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:31
揺れないオパーイは刺青いれてる女ぐらい萎えたな

193 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:35
>>188
高田真由子がいいこといってた
サッカーの審判少ないよ!
野球だってもっといるのに
動きの激しいサッカーならもっといっぱいいていいはずだ!
さすが東大出身頭イイ

194 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:38
よくオナで我慢できるな。
逝くだけでマンゾクなのですか?
マムコに指突っ込んでグリグリしたり、ナメナメしたり
Dキスして口元がべっとべとになりたいとか思わないんですか?


195 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:41
>>194
10年前の飯島愛ならそう思うだろうが
今の飯島愛では・・・

196 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:47
>>195
そういう意味じゃなくてオナニだけでマンゾクできますかって意味だよ。
生身の女がほしくなりませんか?って意味。飯島はどうでもいい。
なんかあの女は汚らしい感じがして要らん。

197 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:52
>>196
だったら質問がスレ違い
嗚呼すれ違い

198 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:58
>>197
氏ね。飯島恋で抜いとけ。

199 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:38
バ、バカモノー!
オマエラの目は節穴か!

飯島愛は確かにAVに出演はしていたが、全て疑似だ、疑似!
それに強姦、援交も全てフェラとスマタだったんだよ!
よって飯島愛は未だに処女なのである。
まったくもって毒男のマスコットになるべくして生まれた女だ。
オマエらも飯島先生をTVで見かけたら、一礼をした後、正座して
そのお姿を拝むように。
このスレのような下品な言動など以ての外だ。以後気をつけるように。解散!

200 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:44
200げ

201 :使えるか!:02/06/23 19:52
もうババァだよ(;´Д`)


202 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:53
俺より若い

203 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:55
>>202
こんにちは、(゚д゚)オジタマー


204 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:58
ニュー速のスレはPart4だよ、すげえ人気だなw

205 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:01
飯島愛のビラビラ見てトラウマになりますた

206 :Mr.名無しさん:02/06/24 12:29
裏ヴィでしっかり生挿入してるの見ましたが、何か?

207 :Mr.名無しさん:02/06/24 12:31
>>206
折れの見たのはゴムつきでしたが何か?

208 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:05
「プラトニックスセックス」では本番はやってない等となっていたが
なぜ、そうやって現実を美化しようとするのか?
裏ヴィデヲという動かぬ証拠があるじゃないか?
今では子ギャルのカリスマ的存在になってしまった。
しかし、よく考えてみろよ。ただのAV嬢上がりじゃねぇか。
何タレント気取りしてんだよ。氏ねや。
おまえ黒くて汚いんだよ。

209 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:09
童貞に言われたくねぇな

210 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:11
( ´,_ゝ`)プッ

211 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:21
>>208
俺もそう思うぞ。

しかし見方がちょっと違うけど、飯島なんて大してイイ女じゃないけど
AV嬢で裏ビデオがセットになっているから売れたんじゃないか?
やっぱし万個見た女って親近感わくよ。
ほら、もし同僚のさえないOLでもそいつの裏ビデオを自分が見ていたら
バブロフの犬と一緒で条件反射的にイイ女に見えるような気がする。

もし山田花子がAV嬢で裏ビデオがあったらアイドルになっていて
松浦亜弥よりブレークしていたと思うぜ、なあみんなそう思うだろ。


212 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:23
>もし山田花子がAV嬢で裏ビデオがあったらアイドルになっていて
松浦亜弥よりブレークしていたと思うぜ、なあみんなそう思うだろ。

無理。

213 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:23
>>211
ん〜なこたあない

214 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:24
>>211
松浦亜弥も全然好みではないが、チミの意見には賛成しかねる。

215 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:25
>>211
ちょっと例が極端過ぎないか

216 :211:02/06/24 18:25
そうか・・・
今日も連発で「ワラタ」をもらっていたから
お前らを見くびっていた。
もう少し練る。

217 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:32
>>216 それより寝ろ!

218 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:36
>>211
がんばれ。俺はワラタ。
マジレスしてるヤツの方がセンスなさすぎ。


219 :風俗狂:02/06/25 12:40
やれやれ…

220 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:50

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

221 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:04
もしはしのえみの裏AVがあったらブレイクしそうな
気がしないでもない

222 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:47
飯島恋ってのも居たな。あんまり似てないのに…

223 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:06
東スポ1面

224 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:08
女神の発言によって圧力が生じて
今日はチョンもあからさまな不正を働けなかった。
女神は偉大だ。

225 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:54
こいつを見るたびに吐き気がするんだろうな。
もう芸能界から消されるだろうけど。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)