5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、女以外に楽しみある?

1 ::02/06/23 14:26
女がこの世にいなかったらどうするよ?


2 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:26
俺的にはマンセー

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:27


4 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:28
ナメクジになる。

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:28
韓国のサッカー

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:28
今日は人が少ないんだね・・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:29
女を楽しみに出来てませんが何か?

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:29
氏ぬ

9 ::02/06/23 14:32
男は女遊びしてなんぼでしょ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:32
女ってナンデスカ?


11 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:33


12 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:33
>>10
未知なる生物です


13 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:33


14 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:33
女ってたしか絶滅したんじゃないの?

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:34
よーし、ボーナスで風俗逝っちゃうぞー!

16 ::02/06/23 14:35
この世が男だけの世界だったらゾッとしますが、何か?

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:36
http://pcfcgrl.vo.llnw.net/adult_cdn/01060ABAARHppkNwD1WhuJEIu5fDo4s4.5aD1XWeop09M3PsA4g11mJGKR29uFjMDxepv1glgq1.bdbtqgmcGGVCXdD1VG6UHRKWT/movie//sakiko.wmv
>>1たんにプレゼントれす。
これ見たら答えが出ます。

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:37
>>15
羽振りええのぅ・・。

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:38
>>17
踏んで大丈夫?

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:38
>>17
長げーよ
でもいいものご馳走さん

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
>>16
俺の周りは男だけの世界ですが・・・

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
チェックしてないが、危険な匂いはする。

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
>>19
看護婦さんがバイブでオナってる

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
もしかして、女って実在するんですか?
映画とか漫画の中だけの存在だと思ってました。


25 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
オレ見たけど大丈夫だったよ。
てか、保存したw

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:40
>17
チンコたちますた・・・

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:41
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女


28 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:41
もっと下さい>>17
休日一人の僕にはたまりません!

29 ::02/06/23 14:42
>>21
オキノドクニ・・・・・・

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:43
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

31 :17:02/06/23 14:43
希望あったら言ってくださいな。
女子高生がいいとかコスプレがいいとか。
コレクション放出するです。

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:43
>>24
実在しません

33 :童貞解放戦線:02/06/23 14:44
いたところでメディア越しにしか存在しないのだから、あまり
意味のある質問じゃないですね:-)。

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:44
>>31
女子高生おながいします

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:45
17神ですか
勃起しますた。

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:45
>>17
あんた、神だな。
俺の乾いた日曜に潤いを与えてくれてありがとう。

とりあえず女子高生セザンヌ。

37 :17:02/06/23 14:45
>>34
了解しますた。
ちょとお待ちを。

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:45
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女


39 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:46
神光臨?

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:46
>>17
そんないいの?

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:47
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:48
>40

見なきゃよかったと思う。(泣)

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:49
>>42
なぜ?

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:50
>43

自分もあんな状態になってるんだなーと思って・・・。


45 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:50
>>17タン、まだ?

46 :17:02/06/23 14:51
モザイクありですまそ。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~artisan/niki/01.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~artisan/niki/02.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~artisan/niki/03.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~artisan/niki/04.rm
おわびにスッチー
http://pcfcgrl.vo.llnw.net/adult_cdn/01060ABAARHppkNwD1WhuJEIu5fDo4s4.5aD1XWeop09M3PsA4g11mJGKR29uFjMDxepv1glgq1.bdbtqgmcGGVCXdD1VG6UHRKWT/movie/ami.wmv

47 :17:02/06/23 14:52
出かけるのでまた来ます。
では!


48 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
スタンバイOK!シコってきます。

49 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
>>46
(・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!!

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
>>49
いいたいことはよくわかった

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
皆さん必死に画面に食い入ってますか?
すっかり静かになってしまったこのスレ・・・

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:56
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女


54 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:57
>>53
いいたいことはよくわかった

55 ::02/06/23 14:59
画像はいいからこのスレタイについて雑談しる!!

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:00
>55

画像のほうが重要。

57 :333:02/06/23 15:00
>>55

実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

58 : :02/06/23 15:01
>>55
これらの画像は非常に重要です。

これは、女性がこの世界に生存する事を証明するかもしれない画像だからです

59 :サンキスト:02/06/23 15:03
なんかかんかはあるんじゃない?

60 :17:02/06/23 15:03
>>1たんごめんね。
コンタクト無くしたんで出かけてきます。
みなさん>1たんの話題に戻りましょう・・・

61 ::02/06/23 15:04
じゃ、いまからこのスレは
「神が画像を貼るスレ」に変更すます!

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
>>1
おまえ、意外といいヤツだな!


63 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
>>60
神よありがとう
またあなたに会いたい

64 ::02/06/23 15:06
神降臨キボンヌ!

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:07
今ふと思ったんだけど>>1ってもしかして…ホモ?

>女がこの世にいなかったらどうするよ?
   ↓
「美少年と付き合います」のレス多数
   ↓
美少年・男同士をキーワードにハァハァ

これが目的じゃ?

66 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:08
>>65
なるほど
騙されるところだった

67 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:08
尻穴の危機だったってことか?

68 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:09
>>1は人がいいホモということでよろしいでしょうか?

69 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
http://www.pp.iij4u.or.jp/~caesar/rm/queen01.rm

この子(・∀・)イイ!!
なんて子?

70 ::02/06/23 15:10
>>65
氏んでもありえん。
キショクワルイコト言わないでくれ!
女マンセー!!!!!!!

71 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
>68

よろしいです。

72 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
>>1タソどうした?


73 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
俺は美少年じゃないから危機じゃなかったけどね

74 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:12
いちお、urlが安全か確認するために↓ここでチェックしてから見ようね。
「ブラクラチェッカー」
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?


75 ::02/06/23 15:15
いつのまにかホモ疑惑が・・・・・・


76 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
なんかまだ100もいかないスレで>>1たんの
人間性に触れた気がする。
>>1たんは(・∀・)イイ!! 人。
日曜日の昼間、2chしててヨカターヨ!!
>>1たんありがとう。

77 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
>1タソ(・∀・)イイ!!

78 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:17
>>1タソ夜もまた来てね(´Д`;)

79 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:17
俺は趣味が楽しいから女いなくても十分人生楽しいけどね。

80 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:17
>>17タンも降臨キボーン(・∀・)

81 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:18
>>79
趣味=皮オナニー?

82 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:19
趣味=男狩りでわ?

83 ::02/06/23 15:20
漏れはあややマンセーですが、なにか?

84 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:23
何も。

85 ::02/06/23 15:24
>>77
>>78
どういたしますて

86 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
正直、2ちゃん以外に楽しみない

87 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
で、>>79の趣味は何だったんだ?

88 ::02/06/23 15:25
>>79
ほんとにそう?

89 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:25
>>86
仲間、仲間、なぁーかぁーまぁ〜♪

90 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:26
あややの親はヤンキーだろ?

91 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:30
おい>1

92 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:34
>>89
それ教育テレビの番組の歌じゃねー?
それでオマイは20代後半じゃねー?

93 :79:02/06/23 15:36
俺の趣味は車と音楽と釣り。
これがあれば生きていけるよ。
女よりも趣味やってるほうが楽しいね。

94 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:37
俺モ趣味のがすきー
というかオンナだめだめ。
男のほうがいいよ。

95 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:39
>>93
本当か?本当なのか?
寂しいこと言うなよ
俺はまだ諦めてたりなんかしないぞ

96 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:40
>>93
女とドライブ、女と一緒にコンサート、女に一緒に海で夜釣り
とかを想像してみろ。











な、楽しいだろう?

97 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:42
>>96
(・∀・)タノシイ!!

98 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:42
アホかお前ら。
ドライブは一人でするもんだろうが。


99 :童貞解放戦線:02/06/23 15:42
>>96
93じゃないが、想像してみた。










フィクションは、あくまでもフィクションです。

100 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:43
>>96は俺の目の前においしそうな料理を出したけど、食べさせてはくれません。
味を想像するだけ。

101 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:43
101ゲットが楽しみ

102 :79:02/06/23 15:44
>>95
しつこいな、本当だって。

>>96
ドライブは一人でマターリするのが楽しいんだよ。
音楽っつっても聴く方じゃなくてやる方だからね、バンドやってるから。
釣りは男友達と行ったほうが楽しめるよ。

103 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:45
でもお前ら彼女欲しいだろ?
可愛いぞ〜、やーらかいぞ〜
なんなんだあの生き物は!!!

104 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:45
女がいなければ、彼女できないって悩む必要ないね

105 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:46
>>103
どうせ俺には関係ない生物ですよ

106 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:46
ドライブを多人数でするものだという認識を
自然にしている人々はある意味幸せなのかもしれない。

107 :童貞解放戦線:02/06/23 15:48
恋愛は日常にあるものだという認識を
自然にしている人々もある意味幸せなのかもしれない。

108 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:49
>>104がいいこと言った。けど生まれてこれないじゃん。(w

109 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:49
多人数でドライブ?
DQN改造のエスティマやエルグランドでドライブしてる様子しか思い浮かばん

110 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:50
孤独って必要。
演技しないでいい時間は誰にでも必要なものだと
思うよ。

111 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:50
>>106-107
お前らが不幸すぎる

112 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:50
愚息が・・

113 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:51
多人数ドライブもいらん
彼女と2人がいいんじゃないか

114 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:51
>>108
これだけ科学が進歩してるんだから、試験管の中でも子供は育つ。
クローン技術も進歩してるんだからね。

115 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:52
多人数でドライブ?
DQN改造のエスティマやエルグランドでドライブしてる様子しか思い浮かばん
マジで
そんなやつにアドバイスされるのは御免です。

116 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:52
恋愛は日常にあるものだという認識を
自然にしている人々もある意味幸せなのかもしれない。
と思う人は童貞でないわけがない。

117 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:53
>>113
というか、ドライブは一人でするものだって!!!!!!

118 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:54
恋愛って、ギリシャ神話とかと同じで想像上の概念に過ぎないんでしょ?
真面目に語ってる方って、真性のアホですか?

119 :童貞解放戦線:02/06/23 15:54
>>116
俺にとって、恋愛は紙の上や画面の向こう側にある架空の
世界ですが何か?

120 :名無しさん:02/06/23 15:56
一人でドライブしてて楽しいの?
人生是オナニー?

121 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:57
「超クール」なDQN改造のエスティマやエルグランドでドンドコドンドコスピーカー
鳴らして多人数乱交ドライブなんて何が楽しいのさ。

122 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:57
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

123 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:58
趣味は一人でやるほうが余計な雑念が入らなくて楽しめる。
というか多人数や女がなくては人生が楽しめない、というほうがよほど
悲しく不便な連中と思うが。

124 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:59
恋愛っつ〜のは、男⇔女が恋をするとかではなく
恋愛している自分に恋しているのだよ。
だから「愛している」等の恋愛というもんは存在してないのだよ。

125 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:59
>>117
女と喋りながらドライブしてると楽しいやんか
一人で全力で歌いながらドライブとかしてるの?

126 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:59
最初スポーツや音楽または自己の精神的な向上と書こうと思った。
今このスレを最初から読ましてもらったが
17で神を見て気分が変わった。
やっぱし女だよな。
女いなかったら死んだ方がマシ。


127 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:00
>>123
わかってらっしゃる。
独身貴族、と呼ぶに相応しいお方です。


128 :333:02/06/23 16:01
実在可能性

幽霊>UFO>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>>女

129 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:02
>>125
何と言われようが、ドライブは一人でやる方が楽しい。
気が向いた時に自分の好きな所に行けるし
自分のペースでマターリ行けるからね。
女がいると邪魔なだけだよ。

130 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:03
>>129
素晴らしい。
あなたのような人がいるから世の中捨てたものではないのです。

131 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:04
>>129
頼むから一回好きな女と行ってみ!!
保証する!!ぜってー楽しいって!!!

132 :       :02/06/23 16:04
彼女欲しい
ズボズボしたい

133 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:04
>>129
言える
うるせえんだよな。

134 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:06
というか一人でドライブしたい気分の時もあるし
彼女と行きたい時もあるわな。
お前ら極端すぎるねん。

135 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:06
横の女の子が寝ている
スースー寝息を立てて・・・カワイイ

という妄想をしながらドライブしている。
当然助手席に人間様が座った事は無い

136 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:06
最高の景色を前にぐだぐだしゃべられたりしたら
殺すよ、マジで。
ヘッセの幸福論読め。

137 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:08
女と何度かデートしたが会話が続かない。
何をはなしてんた。

沈黙して気まずくなるパターンおおいけど。

138 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:09
最高の景色を前にぐだぐだしゃべられたりしたら
殺すよ、マジで。
ヒトラーの我が闘争読め。


139 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:11
永遠にしゃべり続けられる方が異常

140 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:11
風俗の子なら俺がブサでも笑ってくれる。
家に帰ると空しさだけが残る。

彼女がほしい。

141 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:13
>>140
んな事言ってないで、
錆付いたマシンガンで数うちゃ当たりやがれでゴワス

142 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
風俗の娘は大変だろうな・・・・・。


143 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
ミゼット乗ってますが何か?

144 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
>>141
自分を撃ち抜いてしまいそうなんだけど

145 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:16
>>142
だから稼げるんだよ。
なのに、それもわからん馬鹿女多すぎ。

146 :サンキスト:02/06/23 17:48
女と男の違いは体の形だけでしょ?

147 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:51
正直、風俗くらいしか今の楽しみってないな。
金が尽きたらヲレの楽しみなんか完全に消滅よ…

148 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:46
楽しみといったらたしかに風俗がいちばん楽しいかもしれない
ほかに生きててたのしいことあるかなぁ…


149 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:53
女最高!!!!

150 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:40
そろそろ神光臨キボンヌ

151 :17:02/06/24 00:03
>>150
約束どおり来ますた。
明日の朝、仕事が早いのでとりあえず1つだけ。
また時間があるとき来ます。
http://pcfcgrl.vo.llnw.net/adult_cdn/01060ABAARHppkNwD1WhuJEIu5fDo4s4.5aD1XWeop09M3PsA4g11mJGKR29uFjMDxepv1glgq1.bdbtqgmcGGVCXdD1VG6UHRKWT/movie/mayu.wmv

152 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:13
>>147-148

鬱なときでもサロピンでオパーイをチューチュー吸っているときは生きてて良かったと思ふ


153 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29
独りで何もやること無いとつまんない。
風俗もつまんない。
かといって女と付き合うのはなんか面倒そう。

正直、車乗って飛ばしてる時が頭真っ白になって楽しいっす。
30にもなってこんな趣味だが、この趣味で生きていくっす。

154 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:06
>>151
神。

155 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:07
>>151
あんたね・・・。

156 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:58
最近女のこが薄着になってきて
胸のふくらみがはっきりわかる。
タマリマセン・・・・・・・・・・・

157 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:02
>>151
勃起しますた

158 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:03
酒と肴と蕎麦。それしかない・・

159 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:06
また神降臨キボンヌ!!!!!

160 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/24 23:15
俺は、オンナ第一だが他にはHM/HR、ボクシング、腕時計収集、ドライブ、映画、酒。

161 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:19
>>158
>蕎麦
いい趣味だな…ただただ食うことが好きなだけの漏れとは大違いだ…

162 :エロサイト:02/06/24 23:19
http://japan.pinkserver.com/gotosex

無修正ランキング!!


えろいよ


163 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:20
>>160
とても小学生〜スレにロリ絵のURL晒した奴とは思えんなw

164 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:22
>>163
ワロタ

165 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/24 23:30
>>163 知世ちゃんは時計板のアイドルだからな(w

166 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
時計・・・坂????

167 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:35
あーマジ勘違いした。時計板ね

168 :Mr.名無しさん:02/06/25 22:38
>1
召喚age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)