5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日に上がるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:39
待ってますた、ビューテ・ホー・サンデー!!

いかに充実したサンデーをお過ごしか、
詳細に書き込むアルよ。

2 :t:02/06/23 14:40
http://www.h5.dion.ne.jp/~windom/
ここでエロが見えましたよ!!友達からおしえてもらえったのだけど
広告がないからすごく見やすいHPだったよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:40
100!

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:40
せっかく早起きしたのに2ちゃん常駐ですが何か?

5 :ねこ:02/06/23 14:40
業者必死だな。

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:34
家から一歩も出てないぜ。やったーーー!!

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:36
日曜なのにこのスレ全然上がらないのなw

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:13
もう日曜日も終わるのに・・・
このスレ寂しすぎるよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:14
>>1
かなり年配の方とお見受けするが、いかがなものか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:27
>ビューテ・ホー・サンデー!!

・・・なにも言うまい

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:28
ズンドコズンドコズンズンズン

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:29
きよしのズンドコ節じゃないのか

13 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:23
保全sage

14 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:07
木曜ですがageてみます

15 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:08
水曜だろ

16 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:09
♪消えたテレビの白い画面が
♪鏡のように映してる日曜日

17 :Mr.名無しさん:02/06/27 23:40
あともう少し・・・

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:08
上へまいります

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:21
まえにGWでおんなじスレッドあったよ。
結語が「2chやってる」だったよ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:26
日曜日なのでageてみます
今日はサッカー見に行く

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:58


22 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:59
キョウはニチヨウだたーのか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)