5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=【目を覚ませ!】=

1 : :02/06/23 14:53
恋愛したいしたいって言ってる奴、目を覚ませっ!
恋愛なんて誰でもできるものじゃないんだ。
出来ない奴には出来ない。そんなもんだ。諦めろ。

ただ、彼氏/彼女は誰にでも作れる可能性はあると思う。
出会いはなかなかないだろうが、そんなもんだ。
ドラマみたいな都合のいいチャンスはない。
自分で出会いの場を作れ。自分で出会いの場を探せ。
何もしないで恋愛がしたいって言ってるんじゃなく出会いを求めろ!
努力しろ!そして出会いを掴みとれっ!恋人を作れっ!
その過程で人間が磨かれ恋愛できるような奴になることもあるだろう。
おまえらがんがって下さい。
尚、成果、結果などをこのスレに書き込んでくれると嬉しい。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
おぱ〜い

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
1を読まずにおまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:53
>出来ない奴には出来ない。そんなもんだ。諦めろ。

はい。


5 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
>>1
彼女作って恋愛しない方法を教えれ。

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
おまんこあれば女いらない

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
俺も1読んでない
おまんこ女学院

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
>>5
セックスフレンドみたいな別に好きじゃないけど、付き合ってるって感じ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
>>1
いい奴だな。ありがとう。

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:08
(´・∀・`)へー

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
もう3時か
週末も終わっちゃうよ…
1読んでないけど

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:13
人少ないね
1読んでないけど

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:14
ラブドールでいい
1読んでないけど

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
風邪ひいちゃったよ。
1読んでないけど

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:16
(´・ω・`) ショボー
1読んでないけど

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:23
4行目以下は矛盾している

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:24
わけわからん>>1だぜよ。
1読んでないけど

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:25
1の文章。
>出来ない奴には出来ない。そんなもんだ。諦めろ。

>ただ、彼氏/彼女は誰にでも作れる可能性はあると思う。

おかしい。

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:26
新日本プロレスファンの皆さん!(以下略

1読んでないけど

20 :ゆーりん:02/06/23 15:32
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/

このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

21 :童貞解放戦線:02/06/23 15:34
恋愛そのものと同じく、矛盾と不条理の塊>>>1

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:35
今、ネタにマジレスがドラマティック。

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:43
ロマンティックあげましょうか?
1読んでないけど。

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:48
>>22
1読んでないからマジレスも出来ない罠

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:49
今、1読まずにマジレスがドラマティーク

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:52
よし!1読んでない俺には参加のチャンスがあるのか。

目を覚ませ・・・。
バニラスカイの話か?
世の中全部フェイク。
綺麗なあの子はマネキンで、汚れた俺はぜんまい仕掛けのでくの坊。


27 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:52
>>21
矛盾と不条理?人生そのものがそいつらで満ちてるさぁ♪

……けっ(T_T)


28 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:53
眠い

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:54
>>28
俺も眠い。
1読んでないけど。

30 :童貞解放戦線:02/06/23 15:56
>>27
中でも(もてない奴には)悪いことばかり、押し付けて
くださるのです。 あの二人は:-)。

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:59
いま目を覚ましたとこです
1読んでないけど

32 : :02/06/23 16:01
激しく眠いんで日が沈む前に寝るぞ
1読んでないけど

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:01
俺は1年前に目を覚ました!!
額に第3の目も開いたし、目からビームも放てるようになった!!!

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:02
1を読まずに1000を目指すスレはここですか?

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:02
俺も座禅して第三の眼開かせようかな。
1読んでないけど

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:03
休日は昼からビール(゚д゚)ウマー
1読んでないけど

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:05
ビームか…いいなぁ
1読んでないけど

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:06
4年後のワールドカップの時に目を覚ますとするか

1読んでないけど

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:06
会社行っても午前中はいつもかなり眠い。
なにか目覚めが良くて手軽な食事などありますか?
1読んでないけど

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:07
貴水博之スレかと思った

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:08
>>39
日本人ならご飯とみそ汁。
1読んでないけど

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:08
目覚めに松屋の牛カルビ定食食いますが何か?

1読んでないけど

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:09
俺は狂牛病以来ほとんど牛肉は食ってないよ。
1読んでないけど。

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:11
ちょっと腹減ってきたな〜
1読んでないけど

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:13
今日食った711の弁当うまかったな〜
この前まんこスレにも書いたけど、俺セブソの弁当はご飯と具のバランスが悪いから
あんまり好きじゃないんだよ。最後にご飯余るんだ。
でも今日食ったのは丁度良かったし、なんかご飯が潰れてなくて、
ふっくらしててスゲーうまかった。
なんて弁当か忘れたけど、新発売のやつだったかな?
1読んでないけど

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:17
いいな〜食いて〜

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:33
僕は1を絶対に読まない。
1読んでないけど。

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:34
秋葉に「和牛ステーキ」って屋台でてるの知ってる?
あれ和牛だからなおさらヤヴァイよね?開き直ってるのかな?
1呼んでないけど

49 ::02/06/23 16:43
読んでくれよ

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:46
>>49 ワラタ

1読んでないけど

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:11
彼女を作る=恋愛ではないだろう。
セフレは恋人か?

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:13
1を読まずにage

53 :Mr.名無しさん :02/06/23 19:14
起きた もう7時か

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:15
A-4スカイホーク萌え。
1読んでないけど

55 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:37
夕飯食ってきたよ。
1読んでないけど

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:38
なげえな

57 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:43
みんな夕飯何食べた?
1読んでないけど

58 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:44
1読んでないけど、これから飯食べてくるね

59 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:45
心が重くて食事も喉を通りません。
1読んでないから、>>1のせいじゃないよ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:49
>>59
かわいそう。がむばってね
1読んでないけど。

61 :Mr.名無しさん:02/06/23 19:52
カレーうまかった。
1読んでないけど。

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:10
正直一人のほうが気楽でいいや。さみしいけど
1読んでないけど

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:20
unn

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)