5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指南】女子高生を口説きたい【忠告】

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:54
何かアドバイスくれ。とりあえず真剣だ。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
おぱ〜い

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
天高く上れ

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
金はらえ

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
とりあえずむしゃぶりつけば?

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
>>1
仕事見つけろ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
金だろ

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:55
【アドバイス】クソスレ立てんな

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:56
あの〜、逮捕されない程度に何とかしたいんですが?

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:56
>>1
まずはプロフ晒せ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:56
ナンパスレにいる参考氏なら、ちょろいのだろうが。
彼に聞いてみれば?

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:56
>>9
コソーリ金だ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:57
>>6
働いてるんだが・・。

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:57
相手は決まっているのか、
女子高生なら誰でもいいのか、
それが問題だ

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:58
>>11
いや、君らだからこそ聞きたいんだ。

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:59
>>14
相手はいる。

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:59
>>15
そりゃ、「ここはネタスレです」と言ってるようなもんだぞ

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:00
>>16
今 何年生だよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:00
とりあえずトリップつけて名前に1と書いてくれ

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:00
>>1
身長、体重、服装、趣味、職業、収入、恋愛歴

とりあえずこれさらせ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:01
>>20
もちろん相手の女子高生のも、な。

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:01
>>21
そしたら3サイズも追加で。

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:02
俺はネタスレ以外認めない

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:02
>>22
そしたら自分の3サイズも。

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:03
>>18
それがわからん。
>>20
ドキュソだという事くらいで勘弁。

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:03
>>23
なーに、1の器量次第で楽しくなるさ


27 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:04
>>25
どういうシチュエーションで知り合った?
そのぐらい聞かないとアドバイスしようがないだろ

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
169センチ
58キロ
カジュアルストリート系
マンガ
学生
五万円ぐらい
付き合った人数3人 やった人数2人

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
ロリ氏ね

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:05
>>27
SMクラブの女王様だった

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:08
>>27
前にスレ立てた事あったんだが、俺の車の横を
自転車で通った時に傷付けてったんだよ。
で、それを叱った。
あまりに叱りつけすぎたので、後日、見かけた
時に謝った。

そん時、気付いたんだが、コイツ萌えだって。

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
だから名前欄に「1」て書けって

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:10
どうせ誰かが騙るだろうから意味無いのでは?

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 15:15
実践的なアドバイスが出ねーな。やっぱり。

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:06
あげてみる

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:27
よし、見かけ次第声かけて誘ってみよう。
しかし、いつ見かけるかわかんないんだよなァ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:51
俺22歳。彼女17歳。もうすぐ一周年。

38 :924ですけど。 ◆924ZF.yo :02/06/23 23:56
>>1
何歳よ?

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:57
>>38
1です。自分は25歳です。

40 :924ですけど。 ◆924ZF.yo :02/06/23 23:59
んじゃあ充分口説けるんじゃないの?
好きになったの?友達になりたいの?それともヤりたいだけ?

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:01
>>40
好きになったっぽい。
最初はコイツ暗そうだなと思ってむちゃくちゃ
叱りつけたんですけど、叱ってる最中からかわ
いそうになってきて。
と、しばらくそいつの事ばっかり考えていたの
で。

42 :924ですけど。 ◆924ZF.yo :02/06/24 00:05
ぼくのスレにきてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)